![]() |
всем привет)!
[QUOTE=Myfochka;4575658]Всем привет!
мы разболелись просто пипец:( у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе:( :( :( прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе:( сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юльк пусть сына попровляется, а по-поводу врача из поликлиники не думаю что они тебе что-то новое скажут, ты ж знашь кк лечить. [QUOTE=Ю-Ю;4575715]Каши.....ммммм, не заню....тарелку целую)))) я так не мерила в граммах...есть авентовкий набор- вот там тарелка, которая поменьше и поглубже...вот такую целую))) А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно![/QUOTE] Блин а я не могу ни где найти калготки на нас, мне наши продавцы говорят, что я обще напридумывала нет таких маленьких......бля мне с эмиратов привезли ваще от 0 [QUOTE=Торопышка;4575961]Всем приветик! [B]Anngor-ka[/B] просто приходишь в поликлинику с 1-15 число и медсестра тебе выписывает, говоришь какое кормление(ИВ или ГВ).Смесь Микамилк, в продаже не видела нигде.А на молочную кухню приносишь до конца месяца. А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают? Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.[/QUOTE] мы носим калготки по джинсики.......... [QUOTE=Иришк@@@;4576045]Всем приветик:girl_in_love: спасибочки за поздравления:girl_in_love: а у нас вчера второй зуб вылез:)))[/QUOTE] поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Брунгильда;4576120]Всем привет! От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо![/QUOTE] молодцы, вот ты и решилась на прививку... [QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E[/QUOTE] да точно не твое день, а я ваще забиваю на то когда мне говорят приходить на прививку...........а сегодня пришли мне дают направление идите колите, даж не посмотрела ребенка, а мы хрюкаем во все.......и ваще мы наверно на следующей недели ляжем на зондирование |
[QUOTE=Брунгильда;4577788]Мне тоже ликбез нужен.
Врач мне сказала сегодня чтобы я начала давать сок яблочный, потом яблоко-груша сок, а потом начала вводить фрукты, а потом овощи. Капец, а я думала все наоборот делается: сначала овощи, а потом уже фрукты. Короче, ясности никакой... К концу недели собираюсь начать прикармливать, а чем - вообще не ясно пока.[/QUOTE] я тож с этим прикормом в замешательстве. Мы были на приеме рост 62 вес 6 кг, за месяц набрали 200 гр |
[QUOTE=Брунгильда;4577788]Мне тоже ликбез нужен.
Врач мне сказала сегодня чтобы я начала давать сок яблочный, потом яблоко-груша сок, а потом начала вводить фрукты, а потом овощи. Капец, а я думала все наоборот делается: сначала овощи, а потом уже фрукты. Короче, ясности никакой... К концу недели собираюсь начать прикармливать, а чем - вообще не ясно пока.[/QUOTE] Блин, странные какие-то врачи...Вобще начинать прикорм с фруктовых соков/пюре - это еще совковая схема. У вас педиатр в возрасте? |
Лена можно тогда сфоткаться сейчас и через месяц и выложим результат в конце февраля, ну а по-поводу стиснения я думаю это будет подстегивать к рузультату)))))))))))))
|
У нас Министерство здравоохранения рекомендует примерно такую схему:
Каша 4,5-5,5 Овощное пюре 4,5-5,5 Мясное пюре 4,5-5,5 Фруктовое пюре и соки 6 Творог 6,5 Желток 7 Кефир, йогурт 9-12 Цельное молоко не рекомендуется на первом году жизни А все равно находятся такие врачи, что рекомендуют сначала фрукты! |
[QUOTE=Mama-Ali;4577828]я тож с этим прикормом в замешательстве.
Мы были на приеме рост 62 вес 6 кг, за месяц набрали 200 гр[/QUOTE] какие вы малюски:girl_in_love: а мы в зимний комбез не влазим:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Торопышка;4577777]Подскажите, мы вот начали есть овощные пюре, а когда начинать вводить фруктовые?параллельно что-ли?в 6 мес хотим кашку ввести гречневую.Я вообще с этими прикормами запуталась[/QUOTE]
мы из фруктов едим только яблочное и то редко. варю просто компот из яблока и груши. Лучше введи овощи там - кабак цв капка брокколи тыква морковка потом дай попробовать яблочное пюре, ну или пару фруктовых. далее кашка, потом уже последующие овощи пойдут, какие там можно поле полугода :-! А можно ваще просто давать кусочек сырого яблочка пососать и все. А уж пюре из фруктов месяцев в 8. я так буду [QUOTE=Брунгильда;4577788]Мне тоже ликбез нужен. Врач мне сказала сегодня чтобы я начала давать сок яблочный, потом яблоко-груша сок, а потом начала вводить фрукты, а потом овощи. Капец, а я думала все наоборот делается: сначала овощи, а потом уже фрукты. Короче, ясности никакой... К концу недели собираюсь начать прикармливать, а чем - вообще не ясно пока.[/QUOTE] Аха - моя свекровь в в свое время была педиатром. Так она при каждом нашем звонке спрашивает - не даю ли я еще Машке яйца. Вот капец у нее отложилось, что с 3 недель необходим сок, а с 3 месяцев желток в срочном порядке :-D :-D :-D |
мы начинали с фруктов,но только потому что это мне так в голову ударило...а вообще потом долго привыкали к овощам тк они не такие вкусные...так что лучше с овощей начинать...
Блин,купила сегодня в перекрестке пончики,поела...теперь мне чего то так плоховасто..... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4577875]У нас Министерство здравоохранения рекомендует примерно такую схему:
Каша 4,5-5,5 Овощное пюре 4,5-5,5 Мясное пюре 4,5-5,5 Фруктовое пюре и соки 6 Творог 6,5 Желток 7 Кефир, йогурт 9-12 Цельное молоко не рекомендуется на первом году жизни А все равно находятся такие врачи, что рекомендуют сначала фрукты![/QUOTE] Мне советовали при запорах на первых месяцам пару КАПЕЛЕК яблочного сока. Не больше |
[QUOTE=Брунгильда;4577782]А кроме того что голос пропал что тебя еще беспокоит?
Просто мне кажется, что если только голос пропал или осип, то это не так страшно. Это быстро пройти должно.[/QUOTE] тока осип и кашляет+сопли. [QUOTE=Брунгильда;4577788]Мне тоже ликбез нужен. Врач мне сказала сегодня чтобы я начала давать сок яблочный, потом яблоко-груша сок, а потом начала вводить фрукты, а потом овощи. Капец, а я думала все наоборот делается: сначала овощи, а потом уже фрукты. Короче, ясности никакой... К концу недели собираюсь начать прикармливать, а чем - вообще не ясно пока.[/QUOTE] я начинала с фруктов..с яблока...потом яблоко-груша,потом персие и т.д. Потом только капусту цв и кабачек. [QUOTE=Marilinka;4577791]по мне фрукты лучше позже,сладкие они,может от овощей отказаться[/QUOTE] не тут ты не права,фрукты впринципе вкуснее овощей,многие дети наоборот овощи едят ,а фрукты нет. Просто яблоко намного проще усваиваеца,чем капуста например и поэтому начинают с фруктов. |
желток с 6 мес и желательно перепелиный,он не такой аллергичный,как куриный и намного полезнее,я так сыну давала и мне еще педиатр говорила так делать.
|
[QUOTE=Myfochka;4577953]желток с 6 мес и желательно перепелиный,он не такой аллергичный,как куриный и намного полезнее,я так сыну давала и мне еще педиатр говорила так делать.[/QUOTE]
Я ей с Машкиного месяца это объясняю, а свекруха грит надо куриный с 3-х:-D . |
[QUOTE=shain;4577916] Аха - моя свекровь в в свое время была педиатром. Так она при каждом нашем звонке спрашивает - не даю ли я еще Машке яйца. Вот капец у нее отложилось, что с 3 недель необходим сок, а с 3 месяцев желток в срочном порядке :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот! Я об этом и говорю. Здравствуй, Советский Союз! |
Аха бли токо посмотрела видео в нашей группе вКонтакте. Аха повеселилась, какие классные детишки)))))))
|
[QUOTE=Myfochka;4577945]тока осип и кашляет+сопли.
я начинала с фруктов..с яблока...потом яблоко-груша,потом персие и т.д. Потом только капусту цв и кабачек. не тут ты не права,фрукты впринципе вкуснее овощей,многие дети наоборот овощи едят ,а фрукты нет. Просто яблоко намного проще усваиваеца,чем капуста например и поэтому начинают с фруктов.[/QUOTE] Юль знаю миллион примеров когда дети после фруктов овощи есть не хотели,так что тут ты не права, а начать можно с кабачка он воще для жкт оч полезен, а яблоко еще и аллерген |
эт не я придумала, а ВОЗ (Юль прости конечно,но ты навязываешь за частую свое мнение)
После полугода вещества, которых первыми начинает не хватать ребенку, это железо и цинк. Поэтому в качестве первого прикорма ребенку рекомендуются каша или овощи, в которых железо и цинк находятся в достаточно легко усвояемых формах. Если ребенок плохо набирает в весе или у него жидкий стул – лучше начать с каш, если же малыша чаще крепит, то начинать стоит с овощей. Второй прикорм, соответственно, овощи или каша, третий – мясной, и уж потом все остальное. |
[QUOTE=Алёнушка;4575868]Всем привет....Мы из поликлиники...набрали за 2недели всего 30грамм....8730весим....и в росте стали 72....сделали нам сегодня вторую акдс и полиомиелит....[/QUOTE]
как переносите? импортную ставили? |
[QUOTE=Marilinka;4578133]Юль знаю миллион примеров когда дети после фруктов овощи есть не хотели,так что тут ты не права, а начать можно с кабачка он воще для жкт оч полезен, а яблоко еще и аллерген[/QUOTE]
Миллион и один))))))))) |
[quote='[Анюта]будущая мамочка;4578199']как переносите? импортную ставили?[/quote]
чего то хнычет...хз...не сказали |
[QUOTE=Marilinka;4578133]Юль знаю миллион примеров когда дети после фруктов овощи есть не хотели,так что тут ты не права, а начать можно с кабачка он воще для жкт оч полезен, а яблоко еще и аллерген[/QUOTE]
тем не менее педиатры советуют начинать с фруктов,короче все это очень спорный вопрос,личное дело каждого чем кормить дитя,я первого кормила с фруктов начинаал и щас также,никто из 2-их детей от овощей не отказался и ни разу не просрался. Еду обсуждать считаю вообе бессмысленно,то,что едят одни,не подходит другим,просто я не заморачиваюсь всем этим,не читаю умные книжки о детях и не слушаю комаровского,телек тош для меня не показатель,я делаю так,как считаю сама нужным,если у ребенка нет аллергии и поноса,то давать в норме все что угодно,кстати моя массажистка сказала такую вещь...она сына с 4 мес борщем кормила и норм вырос здоровый и сильный) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |