![]() |
[QUOTE=Olia;4825038]Ирааааа!!ничего себе сайт!!поздравляю!!супер!ты сама все?или кто помагал?как будешь рекламу распространять?[/QUOTE]
Сайт ,кстати делать просто, оформление-это шаблон, сама бы я не сообразила. Я только наполнила все своими данными:) Делала все сама, да там просто, кому надо могу рассказать как. Рекламу ... я визитки в фотошопе сделала, хожу по подъездам их раскладываю, точнее около подъездов, на щиты информации, пока все))) А, ни и на сайтах местных объявления подала, также на сландо и на авито:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4825057]Сайт ,кстати делать просто, оформление-это шаблон, сама бы я не сообразила. Я только наполнила все своими данными:) Делала все сама, да там просто, кому надо могу рассказать как. Рекламу ... я визитки в фотошопе сделала, хожу по подъездам их раскладываю, точнее около подъездов, на щиты информации, пока все)))
А, ни и на сайтах местных объявления подала, также на сландо и на авито:girl_haha:[/QUOTE] молодец!!!:))) заказы уже есть? |
[QUOTE=Алинчик;4825405]молодец!!!:))) заказы уже есть?[/QUOTE]
Спасибо,Алин!Заказы есть,если видела торты мои,с m&m's,гимнастом и букет с розами-это было на заказ:) Как дела у тебя? |
[QUOTE=Алинчик;4825405]молодец!!!:))) заказы уже есть?[/QUOTE]
Спасибо,Алин!Заказы есть,если видела торты мои,с m&m's,гимнастом и букет с розами-это было на заказ:) Как дела у тебя? |
Ой Ирин молодец!!!!:))) :))) :))) сайт супер,я уже поглядела и оценила:girl_in_love:
кстит это бесплатный хостинг или платный?С помощью какой программы ты редактировала шаблон?:))) :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4825488]Ой Ирин молодец!!!!:))) :))) :))) сайт супер,я уже поглядела и оценила:girl_in_love:
кстит это бесплатный хостинг или платный?С помощью какой программы ты редактировала шаблон?:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! это бесплатный конечно, за платно я не согласна:girl_haha: Вот он ucoz.ru, там шаблоны при создании сайта выбираются:) Если что, потом можно поменять. |
Иришка,сайт посмотрела.Красота!И вкуснота!:)))
Умничка! |
[QUOTE=Лисёнок;4825495]Иришка,сайт посмотрела.Красота!И вкуснота!:)))
Умничка![/QUOTE] Спасибо большое,Танюш:))) Теперь на Пузяку времени нет,все тонкости изучаю по приготовлению тортов))) |
[QUOTE=irinatr;4825519]Спасибо большое,Танюш:)))
Теперь на Пузяку времени нет,все тонкости изучаю по приготовлению тортов)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Есть кто? |
[QUOTE=irinatr;4828207]Всем привет!
Есть кто?[/QUOTE] приветик Иришка...я тут шпионю!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4828221]приветик Иришка...я тут шпионю!!!!![/QUOTE]
Привет! Как дела у тебя? Как там погодка у вас? У нас так хмуро сегодня:( |
[QUOTE=irinatr;4828242]Привет!
Как дела у тебя? Как там погодка у вас? У нас так хмуро сегодня:([/QUOTE] у нас сегодня солнышко, но уж очень хотелось бы еще что бы было тепло :( |
[QUOTE=катринчик;4828356]у нас сегодня солнышко, но уж очень хотелось бы еще что бы было тепло :([/QUOTE]
Ой да, мне зима эта надоела уже:hysteric: Хочу лето:))) |
Катюш, я там сайтом хвасталась своим, ты видела?
|
Девочки приветики....А я расстроилась,прочитала что обертывания для похудения эффективны тока в купе со спортом и нагрузками хоть какими то.:( накупила две маски холодное обертывание и горячее,а теперь расстроилась
|
[QUOTE=irinatr;4828592]Катюш, я там сайтом хвасталась своим, ты видела?[/QUOTE]
Где Иришька? Я тоже хочу глянуть :girl_in_love: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4828885]Девочки приветики....А я расстроилась,прочитала что обертывания для похудения эффективны тока в купе со спортом и нагрузками хоть какими то.:( накупила две маски холодное обертывание и горячее,а теперь расстроилась[/QUOTE] Не расстраивайся милая......делай и все. Может дома поделать тебе миниму какой то упражнений???? Ну прес например, взмахи ногами. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4828885]Девочки приветики....А я расстроилась,прочитала что обертывания для похудения эффективны тока в купе со спортом и нагрузками хоть какими то.:( накупила две маски холодное обертывание и горячее,а теперь расстроилась[/QUOTE]
Посмотри в системе минус 60 есть какие-то упражнения. Может их сможешь делать. [QUOTE=катринчик;4828930]Где Иришька? Я тоже хочу глянуть :girl_in_love: Не расстраивайся милая......делай и все. Может дома поделать тебе миниму какой то упражнений???? Ну прес например, взмахи ногами.[/QUOTE] [url]http://tretnikova.ucoz.ru/index/glavnaja_stranica/0-7[/url] вот:) |
[QUOTE=irinatr;4828945]Посмотри в системе минус 60 есть какие-то упражнения. Может их сможешь делать.
[url]http://tretnikova.ucoz.ru/index/glavnaja_stranica/0-7[/url] вот:)[/QUOTE] АААААААААААААААААА супер...вкуснятина :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4828971]АААААААААААААААААА супер...вкуснятина :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,Катюш:))) :))) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |