![]() |
[QUOTE=Маруся_;4828455]Прикольно. Я на приморье живу. Так что может и виделись... :girl_haha:
А печень пару месяцев назад шалила, я уже очень надеялась, что оно. Но это я потом решила из-за витаминок для Б, я их видимо перепила. Планирую тодолго, а доза в таких витаминках видимо на двоих уже рассчитана. В этом месяце только травы пью. Но у меня выходные для печени убийственные были... :girl_haha: Вот и маюсь в неопределенности. Ладно, я дальше работать пошла.[/QUOTE] Будешь смеяться, но она тоже там живет ))) [QUOTE=Елена-7;4828456]Добро пожаловать! :)))[/QUOTE] Удачи вам в планировании!!! |
[QUOTE=Feadin;4828619]Будешь смеяться, но она тоже там живет )))
Удачи вам в планировании!!![/QUOTE] Спасибо, и вам! |
[QUOTE=Malinalina;4828588]у нас - слишком часто....[B]и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки... [/B]
а в книжке всё записано как есть - всё нормально.[/QUOTE] Для непрофессиональных бухов - это норма...%-0 |
[QUOTE=Элейн;4828556]Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%.
Тебе всё-таки надо научится как-то отвлекаться...[/QUOTE] Да сейчас, наверное, получится. Забрали сына мужа (от первого брака) пожить к себе, сам поросился. Так что сейчас "забот полон рот" - накорми двоих мужиков :) , обстирай и т.п. Да и на работе круговерть. |
[QUOTE=Malinalina;4828588]у нас - слишком часто....и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки...
а в книжке всё записано как есть - всё нормально.[/QUOTE] Тогда обязаны оплать, как положено. И оплатят, потому что иначе можно жаловаться и будут проблемы... |
[QUOTE=Feadin;4828642]Для непрофессиональных бухов - это норма...%-0[/QUOTE]
они считают себя суперпрофессионалами!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Элейн;4828679]Тогда обязаны оплать, как положено. И оплатят, потому что иначе можно жаловаться и будут проблемы...[/QUOTE] видать это я лопух.. я не знаю куда кому жаловаться.. да и сейчас же как - не нравится? - вали с работы! |
[QUOTE=Malinalina;4828698]
видать это я лопух.. я не знаю куда кому жаловаться.. да и сейчас же как - не нравится? - вали с работы![/QUOTE] Понятно, что на любой работе могут создать такие условия, что сам уволишься. Вопрос в том, насколько готов идти на конфликт. По поводу больничного можно в ОМС, наверное, проконсультироваться, и опять же - Трудовая инспекция... Тут у нас вроде есть бухгалтера, может, подскажут, как лучше)) |
[QUOTE=Элейн;4828714]Понятно, что на любой работе могут создать такие условия, что сам уволишься. Вопрос в том, насколько готов идти на конфликт.
По поводу больничного можно в ОМС, наверное, проконсультироваться, и опять же - Трудовая инспекция... Тут у нас вроде есть бухгалтера, может, подскажут, как лучше))[/QUOTE] Спасибо большое! надо посмотреть - может у них сайт есть с вопросами-ответами.... |
[QUOTE=Malinalina;4828743]Спасибо большое! надо посмотреть - может у них сайт есть с вопросами-ответами....[/QUOTE]
Не за что :) Просто, как показывает практика, свои права надо знать... Иначе легко обманут. |
[QUOTE=Элейн;4828797]Не за что :) Просто, как показывает практика, свои права надо знать... Иначе легко обманут.[/QUOTE]
Иногда даже зная свои права мало что можешь сделать... |
мне вчера вечером хотелось шампанского с виноградным соком..
сейчас очень хочется закусить кусочек торта колбасой какой-нибудь копчёной. Жесть, короче.. девочки, это и есть ПМС? |
девочки, а считается ли вредной работа среди коллег, которые курят прямо на рабочем месте (а я не переношу запах), и среди крупногабаритной техники для проектирования (плоттеры, принтеры)?
|
Насть, 7 лет - это действительно 80%, после 8 лет идет 100%. Институт к сожалению в страховой стаж не входит на данный момент. А по поводу расчетов ты вправе попросить расчеты и сверить.
|
Сегодня ходила в конфликтную комиссию по садам - по ходу в нашем округе мне не светит сад, придется попробовать перевестись по месту прописки мужа. Ну что за жизнь, когда в нашей стране ситуация с садами разрешится - такое ощущение что никогда!!!
|
[QUOTE=Losharik;4830446]Сегодня ходила в конфликтную комиссию по садам - по ходу в нашем округе мне не светит сад, придется попробовать перевестись по месту прописки мужа. Ну что за жизнь, когда в нашей стране ситуация с садами разрешится - такое ощущение что никогда!!![/QUOTE]
Это точно - проблема проблем! С трудом представляю, что сама в будущем делать буду, у меня все бабушки далеко живут - надежда только на сад. В советское время зато бабушка мужа моего рассказывала: в 6 месяцев уже детей в ясли брали, только бы мама его на работу вышла и отдавали ведь и работали, а в обед кормить титькой приходили! Даже не знаю, что лучше? |
Самое главное в комиссии так доблестно предлагают посидеть до 3-х лет, заботятся чтоб ребеночек подрос, платили бы тогда пособие до 3 лет... так нет же благотворительность приветствуется...
|
Привет,Юль!!
С возвращением в зиму из райских мест)) Я тоже сходила написала заявления и дома и в Химках в садик,на случай перестарховки(вдруг какой форсмажор в моих планах).В Химках обещали садик в течении года..я сильно удивилась,на что получила разъяснения,что мы живем не в новостройках и у нас с садами такой проблемы нет...Дома у нас садик конечно свооеобразный (эдакая мини-армия),т.к. семьи военослужащих,а у нас одна из самых боевых частей в России,имеют льготы и преимущества в зачислении..но почему то свой садик строить не хотят.Но нас возьмут хоть завтра,эхо первого супруга и свекра:-D ,но это уж только самый-самый запасной вариант,а еще рассматриваю суперский платный садик,в который если ничего не изменится в жизни и пойдем. |
эх, девочки, вот почитаю вас - и жить страшна....
пысы: а у меня задержка.... но меня и не тошнит и не на что сегодня не тянет... ток пообедать скорее хочется.... |
[QUOTE=Losharik;4830438]Насть, 7 лет - это действительно 80%, после 8 лет идет 100%. Институт к сожалению в страховой стаж не входит на данный момент. А по поводу расчетов ты вправе попросить расчеты и сверить.[/QUOTE]
с "прошением" у нас тут тоже проблемы... всех отшивают нафиг, типа - некогда, потом, распотом и - не подходи - некогда!.. остаётся только самой сесть и расчёт произвести, чтобы примерно знать - сколько денег не доплатили. |
приветики девули Настя пусть тебя затош9нит месяца на три и на солёненькое или на сладенькое дерду кулочки
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |