![]() |
у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа
|
[QUOTE=умка7474;4791265]у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE]
Ой, бедняжечка. У меня Пашун, блин, любитель пандусов ((( |
[QUOTE=ПИришка;4791087]Привет девульки!
Ночью и немного с утра была коричневая мазюшка какая то!:-[ ] сегодня буду на узи запысываться! Блииин, ну что за фигня?![/QUOTE] Иришечка, все будет хорошо!!!! Ты не волнуйся!!!! Сходи, все узнай!!!! А ты БТ меришь? [QUOTE=умка7474;4791265]у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE] Кошмар!!! Жалко так... Пожалей ее и скажи что тетя с Оренбурга желает ей поскорее забыть про болячки!!!;) |
[QUOTE=lipvik;4791534]Иришечка, все будет хорошо!!!! Ты не волнуйся!!!! Сходи, все узнай!!!! А ты БТ меришь?
Кошмар!!! Жалко так... Пожалей ее и скажи что тетя с Оренбурга желает ей поскорее забыть про болячки!!!;)[/QUOTE] я всё передала :) |
[B]Девочки,чем занимаетесь?[/B],
Мы сегодня на занятия идем,а после к маме моей,с Днем Рождения ее будем поздравлять))) |
приветы!
мы погуляли, пообедали, сча Алия спать буду укладывать. на сегодня по плану уборка и воротник на свитере, потом его сшить и хвостики спрятать. а делать вообще ничего не хочется:( |
[QUOTE=Juliasha;4792374]приветы!
мы погуляли, пообедали, сча Алия спать буду укладывать. на сегодня по плану уборка и воротник на свитере, потом его сшить и хвостики спрятать. а делать вообще ничего не хочется:([/QUOTE] Я сшивать ненавижу,в последнее время стала сшивать швейной машиной,так хотя бы быстрее%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4792432]Я сшивать ненавижу,в последнее время стала сшивать швейной машиной,так хотя бы быстрее%-0[/QUOTE]
у меня нет машинки. дома на машинке сшивала, а тут руками. |
у меня мама не любила сшивать, хвостики прятать и воротники делать - все подсовывала мне :)
|
пошла я свою плеваку_Сафийку овощами кормить.
дала как-то Алии брокколи из банки, когда Сафию только начинала кормить. она ложку съела и говорит - фууууууууууу. и так скривилась:) а сче Сафия плюется, а Алия чуть со стула от смеха не падает:-D |
У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка
Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз сшила ей противогаз И четыре тапочки На четыре лапочки Стала ей их одевать Кошка шмыг - и под кровать Я ее за хвост за хвост, А она не трожь не трожь Фу,какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала я ее за хвост держала! У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню, как-то раз посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала, кирпичом ее прижала. Ее мыла и стирала, намыляла, намыляла и повесила сушить, Кошка сохла, сохла, сохла... А потом взяла, и сдохла! Ой ,нашлась моя Матрешка, Только дохлая немножко! |
[QUOTE=умка7474;4792607]У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка
Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз сшила ей противогаз И четыре тапочки На четыре лапочки Стала ей их одевать Кошка шмыг - и под кровать Я ее за хвост за хвост, А она не трожь не трожь Фу,какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала я ее за хвост держала! У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню, как-то раз посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала, кирпичом ее прижала. Ее мыла и стирала, намыляла, намыляла и повесила сушить, Кошка сохла, сохла, сохла... А потом взяла, и сдохла! Ой ,нашлась моя Матрешка, Только дохлая немножко![/QUOTE] это тоже Маруся???:-D |
Ириш, читала его раньше... А сейчас опять прочитав не смогла сдержать смеха!!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Juliasha;4792631]это тоже Маруся???:-D[/QUOTE]
Марруся Только со школы принесла гдето в школе нашли :-D :-D :-D :-D |
Ира,ой какой смешной стих,но кошку жалковато!! бедненькая!
|
[B]Всем приветы.[/B]
[QUOTE=умка7474;4791265]у нас Поля вчера пилотировала с пандуса разбила губку, ободрала щёчку, поцарапала ладошку плакалааааа[/QUOTE] Бедняжка :-/ 100 сладких поцелуйциков ей.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4792333][B]Девочки,чем занимаетесь?[/B], Мы сегодня на занятия идем,а после к маме моей,с Днем Рождения ее будем поздравлять)))[/QUOTE] Я по магазинам с утра проехалась,купила себе платишко,завтра в ресторан идем с друзьями. Потом вам фотки покажу. |
[B][COLOR="Blue"]Натали,сыночка с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4792333][B]Девочки,чем занимаетесь?[/B],
Мы сегодня на занятия идем,а после к маме моей,с Днем Рождения ее будем поздравлять)))[/QUOTE] Мы Ксюшку сейчас с Пашей сходили сдали на экскурсию, прибежали домой, покормила его и быстренько спать уложила, а то скоро уже надо будет её забирать ))) А потом наверное погуляем, насладимся последними (очень надеюсь) снежными днями ))) [QUOTE=Juliasha;4792493]пошла я свою плеваку_Сафийку овощами кормить. дала как-то Алии брокколи из банки, когда Сафию только начинала кормить. она ложку съела и говорит - фууууууууууу. и так скривилась:) а сче Сафия плюется, а Алия чуть со стула от смеха не падает:-D[/QUOTE] :-D :-D Мои любили эту бяку. Я сама никогда не ела эти овощные пюрешки - мне плохо от них делалось )) [QUOTE=умка7474;4792607]У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз сшила ей противогаз И четыре тапочки На четыре лапочки Стала ей их одевать Кошка шмыг - и под кровать Я ее за хвост за хвост, А она не трожь не трожь Фу,какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала я ее за хвост держала! У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню, как-то раз посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала, кирпичом ее прижала. Ее мыла и стирала, намыляла, намыляла и повесила сушить, Кошка сохла, сохла, сохла... А потом взяла, и сдохла! Ой ,нашлась моя Матрешка, Только дохлая немножко![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Натали*;4792886]
Я по магазинам с утра проехалась,купила себе платишко,завтра в ресторан идем с друзьями. Потом вам фотки покажу.[/QUOTE] Как здорово. Ждем фоточек красивых :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4792892][B][COLOR="Blue"]Натали,сыночка с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Вероник какая ты внимательная.:))) Спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4792907]Как здорово. Ждем фоточек красивых :girl_in_love:[/QUOTE] Постараюсь. У тебя наверное О вчера была,температура поднялась.Как думаешь? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |