![]() |
а я вообще трость доставать не буду...меня наша прогулка устраивает.на дальние растояния самое то. а близко мы и ножками дойдем
|
[QUOTE=Маня;4854629]Саш что с морем решили?[/QUOTE]
Не поедем. Для нас больше преград, чем радости. |
у нас не трость, но все же легкая прогулка)) достану когда снег растает)
|
у нас дождь льет((( не знаю как за Каришей идти...
|
[QUOTE=Надежд@;4854747]у нас дождь льет((( не знаю как за Каришей идти...[/QUOTE]
и у нас льет посмотрела погоду на Пасху +17 обещают :))) |
и у нас целый день дождь
|
а утром так хорошо было-солнышко и оять такая бяка(((
вы деткам на вырост резиновые сапоги покупали???[B]на сколько размеров больше???[/B] |
[QUOTE=svetlanavik;4854775]а утром так хорошо было-солнышко и оять такая бяка(((
вы деткам на вырост резиновые сапоги покупали???[B]на сколько размеров больше???[/B][/QUOTE] на один.как и всю обувь честно сказать мы в эти резиновые мне кажется еще осенью влезем%-0 |
всем приветик!! Как вы? Я еду домой из Мск (ездила на семинар), дождина такой! Жуть!
|
Ух, мы вернулись, нам повезло, дождь кончился через 5 мин. как мы вышли)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4854775]
вы деткам на вырост резиновые сапоги покупали???[B]на сколько размеров больше???[/B][/QUOTE] На 1. Думаю осенью еще потаскаем. |
Привет,девчата :girl_in_love:
Маня,красивые вещи для Верочки купила :))) у нас дождь не прекращается,даже не погуляли сегодня,думала на дзюдо поедем погуляем,не повезло. |
ага у нас тоже дождь весь день(зато снег быстрее растает)
|
[QUOTE=Наталюша;4855183]ага у нас тоже дождь весь день(зато снег быстрее растает)[/QUOTE]
это да :))) |
мне Мишаня зарядил конструктором в губу....больно так(покраснело все
|
[QUOTE=Наталюша;4855286]мне Мишаня зарядил конструктором в губу....больно так(покраснело все[/QUOTE]
хулигашка :girl_haha: пусть скорее проходит :girl_in_love: Натали,ты фотку не хочешь прислать?? |
[QUOTE=Lilichka;4855298]хулигашка :girl_haha: пусть скорее проходит :girl_in_love:
Натали,ты фотку не хочешь прислать??[/QUOTE] ыыы..теперь нет:-D :-D :-D Лиль я сегодня покапаюсь постараюсь что нибудь найти. |
[QUOTE=Наталюша;4855286]мне Мишаня зарядил конструктором в губу....больно так(покраснело все[/QUOTE]
ничего себе хулиганчик:) а мы только искупались,опять пришлось уговаривать выйти из ванной |
Привет, Лиличка:girl_in_love:
Натуль, жалко тебя... |
[QUOTE=svetlanavik;4855301]ничего себе хулиганчик:)
а мы только искупались,опять пришлось уговаривать выйти из ванной[/QUOTE] вы так рано купаетесь? девчат во сколько вы деток моете? мы купаемся непосредственно перед сном |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |