![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5201998]+ 1000000:)
Анют это наверняка зубки. И темпа недавно было,и аппетит пропадает. Всё у вас хорошо:girl_in_love: Это коварные зубки )))) Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Анют, будем надеяться! Вообще может быть ей просто надоело одно и тоже есть 2 недели подряд :girl_haha: Ей же одно и тоже пюре готовят. Мы когда из столовой пришли, я ей брокколи из банки стала давать. Она вроде стала есть. Баночку съела, а потом я попробовала приготовленное пюре чередовать через ложку с брокколи. Ну и Настя сразу стала опять отворачиваться и уже и брокколи не стала есть. Так что может просто надоело %-0 |
[QUOTE=MaryAnn;5202143]Ой, Анют, будем надеяться!
Вообще может быть ей просто надоело одно и тоже есть 2 недели подряд :girl_haha: Ей же одно и тоже пюре готовят. Мы когда из столовой пришли, я ей брокколи из банки стала давать. Она вроде стала есть. Баночку съела, а потом я попробовала приготовленное пюре чередовать через ложку с брокколи. Ну и Настя сразу стала опять отворачиваться и уже и брокколи не стала есть. Так что может просто надоело %-0[/QUOTE] Может и надоело ей однообразие:girl_haha: Дети -они ещё те привереды:) А как показывает практика все эти отказы, бессонные ночи,слезы имеют несколько причин сразу. Всё до кучи как говорится:girl_haha: Зубки,кашка надоела- вот и бастует малышка:) |
У меня сегодня Тимоха так сильно упал:( Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.
|
[QUOTE=larchik;5202366]У меня сегодня Тимоха так сильно упал:( Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.[/QUOTE]
Ой Ларис как жалко то Тимошку:-/ :-/ :-/ Бедняга%-0 Пусть заживёт под глазиком поскорее:girl_in_love: |
Приветик!!!
Девочки, у нас новая умелка: крестная научила Аню пить сок из трубочки!!! Так прикольно за ней наблюдать! И Ане это занятие явно по душе!!!!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;5200153][QUOTE=Лилия81;5200132] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня вот наступил уже один первый класс! Ужас:girl_haha: Я как вспомню этот период [B]Я САМ[/B]. Особенно на лестницах:girl_haha: Так что пусть у вас с Анюткой всё тип топ будет. Без происшествий и с успехами:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Анют. [QUOTE=MaryAnn;5200194][B]Лиля[/B], какая Анютка красавица!!!:))) :))) :))) Такая серьезная девочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки. [QUOTE=Татьяночка87;5200227]Девочки всем приветик! Лиля дочка красавица :girl_in_love: , ох даже не верится что наши такие большие :))) в нашей болталке уже 3е ходят да? ко мне мама сегодня приезжала почти на целый день, так хорошо, Дима с ней играл я своими делами занималась, с мужем съездили кафе на мое ДР заказали, теперь жду не дождусь, я так счастлива, что готовить не надо на всю нашу огромную семью:))) :))) :))) У Димы верхнее небо так опухло, очень жалко бедного, целыми днями на груди висит:-/ не небо, а десна )))[/QUOTE] Спасибо, Танюш! ЗдОрово, что ДР будет в кафе! Отдохнёте как следует и потом посуду мыть не надо будет... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть у Димы побыстрее зубки вылезают! [QUOTE=larchik;5201459]Девочки приветик! Лиля Анечка такая взрослая и очень хорошенькая!!!!:))) :))) Нюсь сходили вы и правда не очень.У кого нет детей никогда не поймут таких как мы:girl_haha: ну им же хуже.[/QUOTE] Спасибо, Лар. [QUOTE=larchik;5201790]Главное,что темпы нет,мой часто от обеда отказывается,не переживай.А в Москве очень мерзкая погода...фууу:([/QUOTE] Да, погода сегодня отвратная. Я задубела, когда с Аней гуляла. Хорошо хоть ее потеплее одела... [QUOTE=larchik;5202366]У меня сегодня Тимоха так сильно упал:( Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.[/QUOTE] Ой, бедненький. Пусть быстрее всё заживает. |
Лиля с умелкой Анютку:))) :))) :)))
Надо тоже Тоше дать попробовать. :) А вы ей дали из спец. поильника с трубочкой? Или просто кружка с трубочкой? |
Лиль с умелочкой!!!!
Аня обычно дают пить пакет сока с трубочкой.Я своему пакетик агуши с трубочкой давала,если Тоне понравится,то тогда уже можно и поильник с трубочкой купить.:) |
Анечку с умелочкой!!! :))) :))) :)))
Ну вот, девочки, сегодня Насте давала овощное пюре, закупили вчера на рынке на оставшиеся дни пребывания чтобы хватило. Съела только так, только рот успевала открывать. А вот мясное когда стала давать, что-то опять не то... %-0 Видимо все-таки Настя переела этого пюре, которое ей делали в столовой и мясо, которое я ей вместе сэтим пюре давала. Ну сколько-то мясо она сегодня съела, я с овощами перемешала. Но чувствую по возвращении в Москву буду заново учить Настю кушать :girl_haha: А еще здесь цены на детское питание очень высокие! Например, банока овощного пюре Фрутоняня 9,5 грн! На наши деньги это 40 руб. В Москве такую баночку я покупаю за 26-28 руб. Зато Настеньке купили здесь недорогую хорошую обувь, так как из своих туфелек она здесь выросла ))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5202917]Лиля с умелкой Анютку:))) :))) :)))
Надо тоже Тоше дать попробовать. :) А вы ей дали из спец. поильника с трубочкой? Или просто кружка с трубочкой?[/QUOTE] Анют, мы Настю месецев в 7 научили пить с трубочки. Давала ско из пакета, как Лариса пишет. На пакет можно немного надавить и через трубочку сок польется. А потом Настя сама сообразила. Сейчас мы практически все пьем с турбочкой. Про бутылочки с соской с 8 месяцев забыли. Воду и компот я даю из поильника. А соки, кефир и агушку кисломолочную прямо из коробочки с трубочки. Мне кажется это оченб удобно! ))) |
[QUOTE=larchik;5202366]У меня сегодня Тимоха так сильно упал:( Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.[/QUOTE]
Пусть быстрее заживает глазик! :( Как же так случилось? |
Девоньки всем привет))
Всех с умелками,зубками и датками))) У нас 2 дня лил дождь не переставая, Ева 3-й день капризничает, вообще не отходит от меня, ночью плохо спит, поздно засыпает, в общем капец!! MaryAnn а где вы в Крыму отдыхаете?? |
[QUOTE=Мармелашка;5204690]Девоньки всем привет))
Всех с умелками,зубками и датками))) У нас 2 дня лил дождь не переставая, Ева 3-й день капризничает, вообще не отходит от меня, ночью плохо спит, поздно засыпает, в общем капец!! MaryAnn а где вы в Крыму отдыхаете??[/QUOTE] Привет! На погоду так Евушка реагирует? Мы отдыхаем под Феодосией, в Приморском. |
Пусть быстрее заживает:girl_in_love: :girl_in_love: Бедняжка маленький:( :( Когда Ева стукнется, я чувствую себя такой бессовестной, что допустила это, и тоже постоянно жалею)) |
[QUOTE=MaryAnn;5204705]Привет! На погоду так Евушка реагирует?
Мы отдыхаем под Феодосией, в Приморском.[/QUOTE] Не знаю Анют, думаю на погоду, да еще и второй зубик никак не прорвется, все в куче)) Я так поняла у вас там кто то из родственников живет?? А мы в сентябре в Турцию поедим, уже путевку купили:))) :))) |
[QUOTE=Мармелашка;5204716]Не знаю Анют, думаю на погоду, да еще и второй зубик никак не прорвется, все в куче))
Я так поняла у вас там кто то из родственников живет?? А мы в сентябре в Турцию поедим, уже путевку купили:))) :)))[/QUOTE] Нет, Юль, мы в частном пансионате отдыхаем. Нам знакомые посоветовали. А я заграницу никак не решусь... боюсь с маленькой ехать... вдруг медпомощь понадобиться какая... и с питанием боюсь. А так с одной девочкой разговаривала, она очень хвалила Турцию! Говорит там все приспособлено для мам с детками, везде подъезды для колясок, саму коляску можно взять напрокат и не тащить с собой в самолете, питание тоже для деток в отелях говорят хорошее. Но я все равно как-то не могу решиться... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Может в следущем году. А вы в какое место едете? |
В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))
|
[QUOTE=MaryAnn;5204727]Нет, Юль, мы в частном пансионате отдыхаем. Нам знакомые посоветовали.
А я заграницу никак не решусь... боюсь с маленькой ехать... вдруг медпомощь понадобиться какая... и с питанием боюсь. А так с одной девочкой разговаривала, она очень хвалила Турцию! Говорит там все приспособлено для мам с детками, везде подъезды для колясок, саму коляску можно взять напрокат и не тащить с собой в самолете, питание тоже для деток в отелях говорят хорошее. Но я все равно как-то не могу решиться... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Может в следущем году. А вы в какое место едете?[/QUOTE] А нравится вам вообще??Просто я тот край не очень люблю, там по мне так холодно, я больше люблю ЮБК или в крайнем случае Евпаторию))) |
[QUOTE=MaryAnn;5204668]Анечку с умелочкой!!! :))) :))) :)))
Ну вот, девочки, сегодня Насте давала овощное пюре, закупили вчера на рынке на оставшиеся дни пребывания чтобы хватило. Съела только так, только рот успевала открывать. А вот мясное когда стала давать, что-то опять не то... %-0 Видимо все-таки Настя переела этого пюре, которое ей делали в столовой и мясо, которое я ей вместе сэтим пюре давала. Ну сколько-то мясо она сегодня съела, я с овощами перемешала. Но чувствую по возвращении в Москву буду заново учить Настю кушать :girl_haha: А еще здесь цены на детское питание очень высокие! Например, банока овощного пюре Фрутоняня 9,5 грн! На наши деньги это 40 руб. В Москве такую баночку я покупаю за 26-28 руб. Зато Настеньке купили здесь недорогую хорошую обувь, так как из своих туфелек она здесь выросла )))[/QUOTE] Значит надоела Насте еда от шеф-повара:-Р баночную ей подавай!!!! [QUOTE=Мармелашка;5204716]Не знаю Анют, думаю на погоду, да еще и второй зубик никак не прорвется, все в куче)) Я так поняла у вас там кто то из родственников живет?? А мы в сентябре в Турцию поедим, уже путевку купили:))) :)))[/QUOTE] С отдыхом вас!!!!!!!А я буду следующего года ждать,чтоб поехать за границу отдыхать:) Мой тоже несколько дней ноет,погода плохая и зуб очередной вылез,но как вечер,так истерика,только на ручках ему хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мармелашка;5204787]В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))[/QUOTE]
Ооо! Я и не знала, что есть еще и диетический стол. Здорово! А у нас здесь для Насти на обед пюре овощное делают, на завтрак кашу варят. А ужин у нас кефир и фруктовое пюре. |
[QUOTE=Мармелашка;5204864]А нравится вам вообще??Просто я тот край не очень люблю, там по мне так холодно, я больше люблю ЮБК или в крайнем случае Евпаторию)))[/QUOTE]
Да, мы вполне довольны! Я уже вроде писала, что в номер нам поставили детскую кровать, в столовой стульчик для кормления. Еду готовят. Море чистое, с погодой нам тоже повезло вроде, днем от 30 до 36, ночью 20-25, море 25-27. Вот только последние пару дней вечерами ветренно. Я не знаю как на южном побережье, но здесь мне очень нравится климат, а именно сухой воздух, благодаря которому жара совсем не так ощущается. В Турции мы были недалеко от Кемера, был влажный воздух, да и в остальных странах, куда ездили, тоже... Для меня это тяжело, думаю Настя тоже хуже переносила бы высокую влажность. |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |