![]() |
[QUOTE=Bestия;5378326]Девочкиии да что же это такое!?!что за напасти!держитесь и верьте в лучшее![/QUOTE]
я знаю, что все будет хорошо, верю в это:) хотя конечно хотелось бы,чтобы такой прекрасный и долгожданный период в жизни проходил без таких проблем, после каждого узи такое расстройство( успокоило лишь то, что малыш за неделю вырос в 2 раза, уже 1.5 см:) |
Лен и правильно что сдаешься. Проколят полежишь и все будет хорошо!
Анют у меня в 7 недель началось кровотечение сильное поехала на узи там огромная отслойка. Хотели в больничку заложить но я отказалась лежала дома неделю. Но действительно лежала.даже ела лежа только в туалет вставала и огромная доза гормона. Через неделю отслойки не было.осталась гемотома. Вот в течение 2х недель теперь она выходит коричневой мазней периодически.. Это я к тому что лежать надо пластом ногами к верху. И может маленькая доза гормона. Ну и папаверин вставляй утром и вечером и ношпу пей! |
[QUOTE=Kait;5378344]вот и я иногда подумываю об этом...хотя меня ничего не беспокоит: не болит, не тянет, выделений нет...но раз тут такое дело...[/QUOTE]
Катюш аналогично!а потом думаю может не накручивать себя.... Чувствовался бы дискомфорт |
я записалась на скрининг на 2е ноября!)
|
[QUOTE=Bestия;5378367]Катюш аналогично!а потом думаю может не накручивать себя.... Чувствовался бы дискомфорт[/QUOTE]
Вот-вот))) УЗИстка мне сказала: если ничего не беспокоит - приходишь в 11 недель. Просто так бегать нечего!!! наверное надо ее послушаться))) |
[QUOTE=karavashka;5378375]я записалась на скрининг на 2е ноября!)[/QUOTE]
Мне аж 12 ноября на УЗИ)) кажется, эта дата никогда не наступит...какже мне интересно, что там внутри происходит)))) |
[QUOTE=karavashka;5378375]я записалась на скрининг на 2е ноября!)[/QUOTE]
а у меня 5-го))) |
Девочки, спасибо! А я-то думала, откуда у меня такой плоский живот, а это все от тонуса((((((
Ну ничего, надеюсь через недельку вернусь в ряды беззаботно-беременных. :))) Усе..........скорая приехала, всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5378366]Лен и правильно что сдаешься. Проколят полежишь и все будет хорошо!
Анют у меня в 7 недель началось кровотечение сильное поехала на узи там огромная отслойка. Хотели в больничку заложить но я отказалась лежала дома неделю. Но действительно лежала.даже ела лежа только в туалет вставала и огромная доза гормона. Через неделю отслойки не было.осталась гемотома. Вот в течение 2х недель теперь она выходит коричневой мазней периодически.. Это я к тому что лежать надо пластом ногами к верху. И может маленькая доза гормона. Ну и папаверин вставляй утром и вечером и ношпу пей![/QUOTE] спасибо большое, радует, что все эти проблемы все же лечатся как-то)))) завтра пойду к своему гинекологу еще, наверное увеличит дозу утрика...напрягает только сильно, что на работе без меня уже с ума сходят, кричат, чтоб выходила срочно |
[QUOTE=Аннэта;5378413]спасибо большое, радует, что все эти проблемы все же лечатся как-то)))) завтра пойду к своему гинекологу еще, наверное увеличит дозу утрика...напрягает только сильно, что на работе без меня уже с ума сходят, кричат, чтоб выходила срочно[/QUOTE]
плюй ты на работу - самое главвное - это здоровье твое и твоего малыша! |
[QUOTE=Kait;5378430]плюй ты на работу - самое главвное - это здоровье твое и твоего малыша![/QUOTE]
эх, да придется наплевать на работу)))мой долгожданный малыш мне важнее всего сейчас:) |
Ань пусть кричат тебе важнее крошу свою сохранить! Я и с дочкой оч тяжело ходила первый триместр.слава богу все обошлось.как врач говорит до 12 недель надо вылежать:)
|
а я была уже на узи.. мы 46 мм росточком))
девочки, кто в больничку и с отслойкой- кулачки вам. Все хорошо будет! |
[QUOTE=karavashka;5378453]Ань пусть кричат тебе важнее крошу свою сохранить! Я и с дочкой оч тяжело ходила первый триместр.слава богу все обошлось.как врач говорит до 12 недель надо вылежать:)[/QUOTE]
до 12 недели наверное самый опасный период? это получается месяц хотя бы отлежаться, потом плацента сформируется уже и даст Бог все пройдет:) ой, девочки, спасибо за поддержку!!! |
Да Ань. 7-8 недель такие коварные. А так да после 12-13 уже проще немного
|
у нас вообще ситуация конечно, как говорится и смешно и грешно) планировали малыша 2 года, все никак не получалось, я страдала, потом забила на это, думаю пока будем работать, а там или само по себе все получится или потом начнем на эко копить)) взяли кредит, купили машину и в тот же месяц бац! полосатый тест))) радость неимоверная!!! но вот закон подлости, только кредит взяли...а мне вести беременность только платно, да и теперь вот с угрозой дома, работать не могу, зарплату теряю...вот так вот нас жизнь проверяет)
|
[QUOTE=Аннэта;5378570]у нас вообще ситуация конечно, как говорится и смешно и грешно) планировали малыша 2 года, все никак не получалось, я страдала, потом забила на это, думаю пока будем работать, а там или само по себе все получится или потом начнем на эко копить)) взяли кредит, купили машину и в тот же месяц бац! полосатый тест))) радость неимоверная!!! но вот закон подлости, только кредит взяли...а мне вести беременность только платно, да и теперь вот с угрозой дома, работать не могу, зарплату теряю...вот так вот нас жизнь проверяет)[/QUOTE]
Даа это конечно попадосик ...но ничего,безвыходных ситуаций нет! По-тихоньку расплатитесь,самое главное-сохранить малыша.а деньги дело-наживное.ща поправишься поработаешь,декретные-дадут.... Разрулится все)))) |
Привет пузики! У кого недельки с ними:girl_in_love: :)))
[QUOTE=Ahava;5376746]Доброе утро девочки :) У меня сегодня поход к врачу, за направлениями на скрининги:girl_in_love:[/QUOTE] Удачно Вам сходить:connie_1: [QUOTE=Kait;5377172]Ой, а запахи - это кашмар какой-то))) сегодня ехала в маршрутке и чуть с ума не сошла..чувствую ужасный запах...рассматриваю всех в салоне, выбираю от какой же свиньи это так несет...оказывается мой сосед по сиденью - у него голова немытая уже неделе две наверное!!! а в руках банка с ягуаром, еще и от нее воняет...какой ужас, девочки...что за люди))))[/QUOTE] да и для меня запахи это полный капец ,я не переношу запах сигарет:girl_prepare_fish: А, вообще мне кажется сейчас, что все люди воняют....:-E [QUOTE=Майя;5377397]приветик девочки! можно к вам?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!:))) [QUOTE=Suri_Dan;5377404]Оксана,привет,красногвардейский,а ты? Спасибо,просто иногда вообще нет никаких ощущений,кроме болючей груди;)[/QUOTE] и я от туда:-Р [QUOTE=Аннэта;5377472]Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая:)))[/QUOTE] Поздравляю с таким счастьем! :girl_in_love: меня -Оксана;) [QUOTE=Elena_1710;5378155]всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:([/QUOTE] Леночка держись! Молодец, что в больничку ложишься! Все будет хорошо, ты пиши хоть пару строчек! Не пропадай:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЗаразаЕщёТа;5378337]Девочки. поправляйтесь! Всё хорошо будет у вас! А я сегодня на учёт встала, на узи только через три недельки( Завтра пойду все анализы сдавать, брррррр......[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет! ;) Как же я хочу скорее на учет встать:connie_1: [QUOTE=karavashka;5378375]я записалась на скрининг на 2е ноября!)[/QUOTE] Наташа, уже так скоро..классно! :))) |
Лен, как жалко( но надо - так надо. Не пропадай и пусть все будет хорошо! Мы с тобой морально!!!
Ань, да так всегда и бывает, то ничего, а то все и сразу. Вот в который раз убеждаюсь, что невозможность заБ идет, прежде всего, из головы. Как только на все забиваешь - сразу получается)) А деньги еще заработаются, главное - до 12 недель дожить, а там легче) Ну и плюс декретные с 6,5 мес, если ты официально работаешь. |
Я тоже записалась на УЗИ, на 30 октября :)
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |