![]() |
приветы!
[QUOTE=mahoni;5422801]Девули, привет! :)
Юляш, с зубиком вас!!! :))) :))) :))) :girl_haha: [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Korolevo4ka;5422980]Девочки привет всем! Ждем, когда Ларочка выйдет на связь. Вчера вечером волна действительно пошла в сторону Чикаго...%-0 Подруга моя из Нью-Йорка написала, что они теперь в поисках нового жилья. Они с вещами эвакуировались на верхние этажи. У нее квартира была на втором. Квартире пипец после этого шторма, тк уровень воды накрывал 2-й этаж, пишет, что машины плавали. Соседний с ними район полностью обесточен. Вся мебель почти и мелкие вещи, которые не успели из квартиры взять, все испорчено...А она еще одна с ребеночком, с мужем они не живут вместе уже год, он живет в Калифорнии.:([/QUOTE] и при всех этих ураганах бесконечных, строят они карточные домики:hysteric: |
Ларочка,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у вас все обойдется!!!!
|
[QUOTE=Juliasha;5423033]
и при всех этих ураганах бесконечных, строят они карточные домики:hysteric:[/QUOTE] Юль, не знаю где как, но там как раз строят на совесть! Если бы такое не дай Бог у нас случилось, жертв и потерь было бы гораздо больше!%-0 Там многие дома устояли, многоквартирные тем более. Но, из-за высокого уровня воды и ударной волны, внутри все разрушено, насквозь мокрое, а снаружи вообщем-то, более менее.%-0 Как ваш переезд, кстати?;) |
Девочки, а я похвалиться )))))
Я заняла первое место в рукодельном конкурсе :))) Ура-ура-ура )))) |
Танюша,поздравляем)))))а где похвастушка?)))))))
а у нас сегодня выпал первый снег))))))Алиса теперь всем кто в дом заходит первым делом в окно его показывает))))0а на улице вообще визжала,аж уши закладывало))))) |
вот здесь фотки, я №5 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5417001#post5417001[/url]
|
Таня,у тебя поистине золотые руки!!!!!какая нежная коробочка!!!!
когда ты все успеваешь????????????????????????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425132]Таня,у тебя поистине золотые руки!!!!!какая нежная коробочка!!!!
когда ты все успеваешь?????????????????????????[/QUOTE] Спасибо, Свет :girl_haha: :girl_haha: Сама не знаю.... Яську кладу спать и начинаю мастерить :girl_in_love: Она еще сверху откидывается и получается 2 в 1: коробочка (для денежки например) + открытка )) |
а спишь ты когда???????????
Тань,у меня вопрос к тебе:у меня есть грамота(пустая),я ее отсканировала и теперь мне нужно написать на ней кто награждается и за что.....как это в фотошопе сделать???или есть что-то попроще..... |
[QUOTE=Tatyanalv;5425054]Девочки, а я похвалиться )))))
Я заняла первое место в рукодельном конкурсе :))) Ура-ура-ура ))))[/QUOTE] Танюшка, какая ты умничка!!! Поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя и правда золотые руки! Т-т-т! :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5425077]Танюша,поздравляем)))))а где похвастушка?))))))) а у нас сегодня выпал первый снег))))))Алиса теперь всем кто в дом заходит первым делом в окно его показывает))))0а на улице вообще визжала,аж уши закладывало)))))[/QUOTE] Светик, с первым вас снегом!!! Лисёна такая умничка!!! Так прикольно реагирует!!! :girl_in_love: Танюш, ты тут своей методикой хоть болталку оживила! Может ещё какую темку подкинешь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Свет, я ложусь обычно часа в 4 - 5 утра, а встаю в 10-11 утра, вместе с Яськой (благо она так долго спит) )))))))
В фотошопе элементарно. Открываешь в ФШ свою грамоту отсканированную и слева на панели инструментов выбираешь букву "Т" (т.е. текст), ставишь курсор куда надо и пишешь, а сверху на пенели инструментов выбираешь шрифт, цвет, размер, наклон и т.д. |
[QUOTE=mahoni;5425174]Танюшка, какая ты умничка!!! Поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя и правда золотые руки! Т-т-т! :)))
Танюш, ты тут своей методикой хоть болталку оживила! Может ещё какую темку подкинешь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Машуль :girl_in_love: Ну уж нет, я больше ни слова не скажу :-D :-D |
я ушла Яську укладывать, скоро вернусь ))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5425192]Спасибо, Машуль :girl_in_love:
Ну уж нет, я больше ни слова не скажу :-D :-D[/QUOTE] да ладно,Тань,между прочим неплохо обсуждать такие технологии.....все таки это полезные по-своему вещи....просто все должно быть с головой.....мы же постоянно делимся опытом%-0 %-0 %-0 |
Привет, девочки:)
Спасибо за беспокойство:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;5422072]Ларочка, только сегодня про тебя вспоминала. по телеку такие ужасы показывают :-/ :-/ :-/ у меня бывш. муж должен был 5 ноября в командировку в Нью-Йорк лететь, теперь отменят наверное) ты там держись, не паникуй, все будет хорошо ;) ;) ;)[/QUOTE] Да вообще, смотрели фильм "Послезавтра"? Вот он точь-в-точь практически. Наснимали ерунды какой-то) А рейсы из Нью-Йорка часть возобновили) [QUOTE=ЦветочекЯ;5422534]Наташ,я подчеркнула,что развитие по ребенку...я категорически против письма до школы,а чтение - думаю,что если с головой оно в любом возрасте не помешает....мы вот с мамой обсуждаем этого Домана уже давно,а как от Танюшки услышала,так вообще это тема №1:girl_haha: читать по слогам надо ради правописания........а вот чтоб понять смысл прочитанного,то конечно лучше целыми словами%-0 %-0 %-0 воть......короче не знаю я%-0 %-0 %-0 мы так к общему мнению никак не придем:-D :-D :-D мне больше нравится методика(название не помню) со звенящими кубиками;)[/QUOTE] Господи, вы уже читать учитесь:-! :girl_haha: Мы отстали от жизни) [QUOTE=mahoni;5422801]Девули, привет! :) Юляш, с зубиком вас!!! :))) :))) :))) :girl_haha: Ой, Ларочка, не переживай! Я тут в новостях услышала что он к Чикаго пошёл - сама про вас думаю. Будем надеяться что всё обойдётся! :girl_in_love: У Нюсы вон уже всё позади, только ветер остался немного и ещё выходить нельзя - но главное самое страшное позади! И у вас всё хорошо будет!!![/QUOTE] А Нюся не заходила ещё? Как они там%-0 У нас по-прежнему говорят, что он к нам движется%-0 [QUOTE=Korolevo4ka;5422980]Девочки привет всем! Ждем, когда Ларочка выйдет на связь. Вчера вечером волна действительно пошла в сторону Чикаго...%-0 Подруга моя из Нью-Йорка написала, что они теперь в поисках нового жилья. Они с вещами эвакуировались на верхние этажи. У нее квартира была на втором. Квартире пипец после этого шторма, тк уровень воды накрывал 2-й этаж, пишет, что машины плавали. Соседний с ними район полностью обесточен. Вся мебель почти и мелкие вещи, которые не успели из квартиры взять, все испорчено...А она еще одна с ребеночком, с мужем они не живут вместе уже год, он живет в Калифорнии.:([/QUOTE] Ужас, Саш:-/ Бедные люди:( Так страшно, когда это всё так близко [QUOTE=Juliasha;5423033]спасибо и при всех этих ураганах бесконечных, строят они карточные домики:hysteric:[/QUOTE] Ну не все картонные) Небоскрёбы крепкие) А вот обычные часто оказываются фанерными:( [QUOTE=Tatyanalv;5425054]Девочки, а я похвалиться ))))) Я заняла первое место в рукодельном конкурсе :))) Ура-ура-ура ))))[/QUOTE] Танюш, поздравляю, рукодельница наша:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5425077]Танюша,поздравляем)))))а где похвастушка?))))))) а у нас сегодня выпал первый снег))))))Алиса теперь всем кто в дом заходит первым делом в окно его показывает))))0а на улице вообще визжала,аж уши закладывало)))))[/QUOTE] :girl_haha: А вас со снегом:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425213]да ладно,Тань,между прочим неплохо обсуждать такие технологии.....все таки это полезные по-своему вещи....просто все должно быть с головой.....мы же постоянно делимся опытом%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
согласна:))) |
Ларочка, привет дорогая!!! :girl_in_love: Рассказывай как малышастики твои поживают? :)
Нюся сюда не заходит - у неё бук сломался. Мы с ней в контакте списывались. Говорит что сегодня у них уже солнышко. :) Долго он больно движется, уже бы давно пришёл! Значит ничего серьёзного до вас не дойдёт! :-Р А послезавтра это кошмар! :-/ Вот так вот платятся люди за уровень жизни! А мы живём в попе мира, зато всё спокойно! :girl_haha: |
Ларочка, ну слава Богу, что все хорошо у вас :))) :))) :))) не пропадай, а то мы волнуемся :girl_in_love:
девочки, у кого детки на ИВ, кто-нить от сосок-бутылок уже отучился? :-[ ] нам сегодня стоматолог настоятельно рекомендовала убрать соски и бутылки, тк. прикус уже испортился, и педя до этого тоже самое говорила. но это прям для нас нереально, я ему поильник уже несколько раз пыталась дать, ни в какую...на ночь засыпает с бутылкой, ночью сосет соску. ну днем я соску убираю, а ночью он просто не уснет. и прикус совсем портить не хочется :-! зубки еще сказали пора чистить, куплю завтра щетку с пастой, попробуем :connie_1: |
Ларочка, привет! Хорошо, что у вас все хорошо :girl_in_love: Будем надеятся, что больше до вас ничего не дойдет :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5425213]да ладно,Тань,между прочим неплохо обсуждать такие технологии.....все таки это полезные по-своему вещи....просто все должно быть с головой.....мы же постоянно делимся опытом%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ага, только одно дело обсуждать, а другое дело доказывать, что я не права и фигней занимаюсь :girl_haha: по крайней мере мне так показалось :-Р [QUOTE=mahoni;5425390] А мы живём в попе мира, зато всё спокойно! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5425544]Ларочка, ну слава Богу, что все хорошо у вас :))) :))) :))) не пропадай, а то мы волнуемся :girl_in_love:
девочки, у кого детки на ИВ, кто-нить от сосок-бутылок уже отучился? :-[ ] нам сегодня стоматолог настоятельно рекомендовала убрать соски и бутылки, тк. прикус уже испортился, и педя до этого тоже самое говорила. но это прям для нас нереально, я ему поильник уже несколько раз пыталась дать, ни в какую...на ночь засыпает с бутылкой, ночью сосет соску. ну днем я соску убираю, а ночью он просто не уснет. и прикус совсем портить не хочется :-! зубки еще сказали пора чистить, куплю завтра щетку с пастой, попробуем :connie_1:[/QUOTE] Галюнь, мы уже не пьем из бутылочки с соской..... очень редко могу конечно дать смесь, но это так, раз в месяц %-0 А так у нас последняя еда - обычный взрослый ужин. И зубы мы чистим очень давно, месяцев с 6 точно ))) |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |