Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Пушистый Катёнок 13.12.2012 17:37

Юль про первоотшив поищи я вчера ссылку кидала. А то я с телефона. Но первоотшив относится только к набором ЭстЭ

Ямама 13.12.2012 17:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5544854]Юль про первоотшив поищи я вчера ссылку кидала. А то я с телефона. Но первоотшив относится только к набором ЭстЭ[/QUOTE]

понял;)

ДваСердца 13.12.2012 17:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544643]У меня лежит страмин 120 на 60. Маяк. Желание решила вышить. Вышивать начала. Но отвлеклась на др проекты.
А подруга вышила картину 2м на 50 см. Китайский набор. 2 года вышивала.[/QUOTE]
вот это размер

*Умка* 13.12.2012 19:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544716]Разберемся, как кого называть :)))

Я в данный момент, не отползая от пузи, ковыряю вот такого Умку - [url]http://www.stitch.su/alisa/0-26&gallery[/url]

Процесс свой покажу позже - дочь спит, фотик в другой комнате :girl_haha:[/QUOTE]

прелесть :))

*Умка* 13.12.2012 20:06

Девчонки, сеня увидела рекламу [URL="http://nacekomie.ru/hachette/zhurnal-vyshivka-krestom-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html"]журнала "вышивка крестом[/URL]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??

Дасёнка 13.12.2012 22:35

Лян, я все ВК покупаю, етот завтра куплю, сенодня про него совсем забыла

*Умка* 13.12.2012 23:44

Дасенка я тож на вк подсела.... вот сеня еще увидала в киоске какой то вк 65эксклюзианых схем... вот тож думаю взять что ль, или в инете полистать сначала....

Дасёнка 13.12.2012 23:52

[QUOTE=*Умка*;5545972]Дасенка я тож на вк подсела.... вот сеня еще увидала в киоске какой то вк 65эксклюзианых схем... вот тож думаю взять что ль, или в инете полистать сначала....[/QUOTE]

Везучая, а у нас спецвыпусков не продают (((
А их так геморройно через нет заказывать

ДваСердца 14.12.2012 00:20

[QUOTE=*Умка*;5545289]Девчонки, сеня увидела рекламу [URL="http://nacekomie.ru/hachette/zhurnal-vyshivka-krestom-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html"]журнала "вышивка крестом[/URL]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??[/QUOTE]
клевый? заказать штоль через работу %-0

[QUOTE=Дасёнка;5546002]Везучая, а у нас спецвыпусков не продают (((
А их так геморройно через нет заказывать[/QUOTE]
найти? перешлю.

Даш, а ты открытку от меня получала? (сорри что не в той теме, все забываю спросить)

Пушистый Катёнок 14.12.2012 00:23

А я уж давно ВК не покупаю, а те что были целая стопка выкинула все безжалостно

*Умка* 14.12.2012 00:57

Дасенка полистала в нете спецвыпуск, чет не впечатлилась.. не буду брать ))
Ир, понятия не имею какой он )) тольк считай вчера вышел.... но думаю пару первых может возьму, полистаю.. я как то журналы "изысканная выпечка" покупала (производитель тот же), ради формочек силиконовых )) ну и пару рецептов себе утащила все равно...
Катюшка, у меня ВК пока не много, а вот старые вышеупомянутые "выпечковые" отдала Герке на прочитку :-D

ДваСердца 14.12.2012 01:04

[QUOTE=*Умка*;5546140]Дасенка полистала в нете спецвыпуск, чет не впечатлилась.. не буду брать ))
Ир, понятия не имею какой он )) тольк считай вчера вышел.... но думаю пару первых может возьму, полистаю.. я как то журналы "изысканная выпечка" покупала (производитель тот же), ради формочек силиконовых )) ну и пару рецептов себе утащила все равно...
Катюшка, у меня ВК пока не много, а вот старые вышеупомянутые "выпечковые" отдала Герке на прочитку :-D[/QUOTE]

а я брала от комсомолки серию дисков с классикой. мне нравится оч. через работу брали за полцены.

*Умка* 14.12.2012 01:07

[QUOTE=ДваСердца;5546146]а я брала от комсомолки серию дисков с классикой. мне нравится оч. через работу брали за полцены.[/QUOTE]

ну мне формочки тож понравились.. удобно было что покупаешь журнал за 220рубликов, а в соседнем магазине одна тольк формочка рублев 250... так что тут выгодно было.. но не солить ведь формочки то :))) а так все что имеется - юзаю)) Хотя журнал до сих пор выходит..

ДваСердца 14.12.2012 01:28

[QUOTE=*Умка*;5546150]ну мне формочки тож понравились.. удобно было что покупаешь журнал за 220рубликов, а в соседнем магазине одна тольк формочка рублев 250... так что тут выгодно было.. но не солить ведь формочки то :))) а так все что имеется - юзаю)) Хотя журнал до сих пор выходит..[/QUOTE]

а я смотрела-смотрела на них и не решилась взять.
да и есть вроде формочки.
мне б побольше бумажных стаканчиков под кексы )) закончились и найти не могу. нашла симпатишные , но 500 штук. вот думаю заказать иль нет. без них и печь кексы не тянет

Дасёнка 14.12.2012 09:10

[QUOTE=ДваСердца;5546093]клевый? заказать штоль через работу %-0

найти? перешлю.

Даш, а ты открытку от меня получала? (сорри что не в той теме, все забываю спросить)[/QUOTE]

Если тебе удасться и тебе не будет слишком сложно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Денежку могу или накарту СБ кинуть, если есть у тебя, или на телефон ;)
Нет, не получала пока :(

Дасёнка 14.12.2012 09:11

По поводу ВК, у меня выпуски все с редины 2010 года, если кому нужны могу скан сделать!!! Только конечно не все сразу :)))

Ямама 14.12.2012 09:42

[QUOTE=Дасёнка;5546002]Везучая, а у нас спецвыпусков не продают (((
А их так геморройно через нет заказывать[/QUOTE]
у нас продают
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5546098]А я уж давно ВК не покупаю, а те что были целая стопка выкинула все безжалостно[/QUOTE]
жалко:(
[QUOTE=*Умка*;5546140]Дасенка полистала в нете спецвыпуск, чет не впечатлилась.. не буду брать ))
Катюшка, у меня ВК пока не много, а вот старые вышеупомянутые "выпечковые" отдала Герке на прочитку :-D[/QUOTE]

я покупала в первом декрете журнал чудесный крючок - вот так с него и подсела на крючок, раньше не любила вообще им вязать, а там так всё понятно описано и просто, только дорого, у меня не вся коллекция. Но даже те кот есть, часто в них заглядываю, когда не знаю как и что связать.
У нас один журнал примерно 220 руб стоил, так если посчитать про вышивку 90 номеров на 220 (мин. стоимость)=19800

Звезда по имени Солнце 14.12.2012 09:51

Всем доброе утро!
Дасен, значит у тебя и схема замка дб, это ВК от октября 2010 г.

Пушистый Катёнок 14.12.2012 10:05

[QUOTE=Ямама;5546476]у нас продают

жалко:(

[/QUOTE]

почему жалко? зачем мне они? вышивать я с них всё равно ничего не буду, только место занимают и возить их с квартиры на квартиру надоело. вот в один такой переезд и выкинула

Звезда по имени Солнце 14.12.2012 10:12

А у меня журналы: Вышивка для души (17 шт), Вышиваю крестом, Вышиваю крестиком, Вышитые картины. И есть еще маленькие, для интерьера.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.