![]() |
[QUOTE=Мирная;5403086]пупс оч любит играть с пылесосом
просит его достать ну а если уж пылесосим на самом деле то здесь работает профессионал[/QUOTE] моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит)) |
[quote=Oka;5403087]неа, не привыкла... я без машины, водить не умею..каждый выезд элементарно до магазина..это целая эпопея... идти на остановку к определенному времени, тащить Киру..с коляской я не люблю..ходить она например сейчас отказывается сама..до остановки с ней мы пилякаем мин 20..ехать в автобусе для меня уже жуткий стресс..потом обратно..еще нужно подловить так чтоб или на этом же автобусе вернуться или следующий ждать..а это иногда и полтора часа..
и потом меня эта изоляция убивает..разруха такая, погулять негде, Кире играть не с кем, сейчас зима начнется..тут ничего не чистят..так жители сами себе расчищают для машин места и колея на дороге для машин..коляску не вывезти однозначно да чего говорить..к нам даже скорая отказалась ехать, когда Кирюхе 5 месяцев было с температурой 39..как к этому привыкнуть можно..местные кто тут всю жизнь живет или около 10 лет и больше..те да свыклись..[/quote] :girl_prepare_fish: оооо ужжжжас |
[quote=Oka;5403088]моя не просит достать, но поиграться с ним тое любит))[/quote]
:) ну всё таки в один день родились |
[QUOTE=Мирная;5403092]:) ну всё таки в один день родились[/QUOTE]
ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась)) |
[quote=Oka;5403095]ага, у них вообще очень много общего))) мы вот сегодня весь день одну кашу ели..ничего больше не запихнуть..все вас вспоминала, когда накормить пыталась))[/quote]
ага это ваще тема у мя вот идея поить пупса ночью овощным бульоном от цветкапусты |
Оль м дя... Дык может тебе на права сдать? С машиной то все таки полегче
С гулянки то твой вернулся? |
пупс хоть щас фрикадельки говяжьи ест домашние
в основном тока нутрилон из бутыля хавает |
[quote=Марсик;5403100]Оль м дя... Дык может тебе на права сдать?[B] С машиной то все таки полегче[/B]
С гулянки то твой вернулся?[/quote] скорее с трактаром:girl_haha: |
неа, едет))
я боюсь машину..вот хоть ты тресни..вроде порой готова пойти учиться, а всё никак..да и Кирюху некуда девать..я вообще ни разу зу рулем в жизни не сидела |
Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую)) |
а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..
лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку) Спокушки) |
[quote=Марсик;5403109]Ну с чего то надо начинать
Всем споки! Целую))[/quote] ой я ваще оч уважамс жэнщин-водителей:) спи Машулечка усни пусть тебе присняца сны :girl_in_love: |
[quote=Oka;5403114]а он будет пить такое Юль? и еще он отвар этот норм? я тут читала про цв капусту, она при вырке серу выделяет...где-т написано было..не знаю правда или нет..
лан, у меня Кирусик проснулась..пойду в люльку) Спокушки)[/quote] вот и не знаю будит или нет но надеюсь что ночью не сообразит и выпьет нам цветную капусту г\э рекомендует спокойной ночки Оличке и Кирачке:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5402640]:girl_haha: смотрите чтоб бабке плохо не тало
Что за способ отстирки диванов? Расскажи))) Мне тож надо Я машкины зассанки ванишем с отбеливателем отсирывала, но вонь стояла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да Лен,способ простой,сначала пеной для чистки ковров а поттом пылесосить его,попробую [QUOTE=Ksu.D.;5402798]Нютка с квартирой вас!!!!!![/QUOTE] Спасиб зай Счас с утра сидели,чет муж расстроен,не стоит у него пися на эту конуру,все по той страдает,где хозяин не обьявился Та то огромная и новая вся бытовая и мебля а разница всего в две тыщи [QUOTE=Марсик;5403003]:-D Есть пословица одна матерная на эту тему Маленький х... в пи...е королек))))))[/QUOTE]поржала,,но смысла не поняла,бггг Пишу с тела,своих выпроводила в школу Захотелось вас почитать Поржала про остров и письки Оль у вас там жопа канешно географическая Ты герой |
[quote=Oka;5403032]я какой-то покупала..средненькой паршивости так-то
во! эта наша детская площадка!! там еще есть убитая каруселька..опасная для жизни вообще всех и две качели, ржавые и скрипучие, но Кире нравится по этому говну ползать.. [URL]http://истра.рф/sites/default/files/u24486/img_1907_0.jpg[/URL][/quote] Олик,ну из плюсов природа думаю у вас...воздух свежий....более менее жить можно вроде...переедете со временем в место получше,главное стартануть у вас жилплощадь ужо есть, тяжко когда совсем ничего нет.... Я вот смотрю на северные города,вот там жопа мира...особенно поселкового типа...пистос...кстати у нас только 2 года назад поставили площадки, но щас туда не пролезть ибо по колено...а у нас перед подъездом сооружение типа твоего,там хоть трава и Димка полазить может:girl_haha:, так что маленькие города никуя ничем не отличаются:( пшла работу работать...сегодня мозг выносить будут мне...завтра бюджет...я ипанусь наверное... |
[QUOTE=ElDi;5402218]Ты отложи в корзину и отслеживай...они появляются...каждый день по нескольку раз следи.[/QUOTE]
ну да... мне вот больше спортивные нужны типа таких: [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1267/women.aspx[/url] Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img9.tempfile.ru/10050/21fb244177/73f6423cd15a11350bc2f757.gif[/img][/url] [CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Юлианна;5403168]ну да...
мне вот больше спортивные нужны типа таких: [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1267/women.aspx[/url] Нют, ну наконец то!!!!! главное что школа рядом!!!! так круто - дверь открыл и пошло дитё само! [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img9.tempfile.ru/10050/21fb244177/73f6423cd15a11350bc2f757.gif[/img][/url] [CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ОЛЕНЬКУ нашу с днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, родная!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Красота какая!!!:girl_pinkglassesf: спасибо!!! Всем утра доброго!!!!!:girl_in_love: |
Уяяя нюточка с квартирой вас))))
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Олечка солнышко наше,от всей души тебя поздравляем с днем рождения!!!!!! Поздравляю с Днём Рожденья! Счастья, радости, везенья! Больше света и тепла, Проживай жизнь на «ура»! Дорогих Тебе подарков Просто так желать не буду Ведь ценней на белом свете Вера есть в любовь и чудо! Пожелаю лишь здоровья, Это золото в наш век! Крепкого и молодого, Дорогой наш человек! Будет все, что Ты захочешь Главное лишь пожелать Ведь таких друзей на Свете Очень трудно отыскать! Как луч солнца озарит- Птица счастья прилетит! Поведет своим крылом И удача под замком! Береги ее, мой друг! Уведет от всех недуг! С Днем Рожденья, дорогой! Как нам повезло с Тобой![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=kicik;5403323]Ирочка спасибо огромное.классный поздравок!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
все для тебя))):girl_in_love: ка у вас утро с Катюшей началось есть настрой праздничный?как она себя чувствует? |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |