![]() |
[QUOTE=Траляля;5528315]Евгеш, с хорошим узи!
На узи считают по показателям и выправлят на акушерский, то есть все измерили, у них вышло например 4 недели от зачатия, они сразу пересчитывают на акушерские и говорят 6 [url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url] Вот табличка, 6 мм это и есть где-то 6 акушерских недель[/QUOTE] да как так то????????????????у меня ПА был только 27 откября....большенебулооооо....тут от зачатия никак 4 недели не получается вот 6 куда еще ни шло:-[ ] |
[QUOTE=evgeshka;5528352]да как так то????????????????у меня ПА был только 27 откября....большенебулооооо....тут от зачатия никак 4 недели не получается вот 6 куда еще ни шло:-[ ][/QUOTE]
Ну я хз, но с циферками трудно спорить, спермики могут неделю прожить в организме, может у тебя долгий процесс путешествия плодного яйца до матки еще был, организм - загадка ;) Я б на твоем месте доверяла срокам узи, тем более, что оба узи друг другу в сроке не противоречат, потому что от этого и правильность скрининга зависит и пдр, иначе будут к тебе приставать с перенашиванием, а ты еще 2 недели можешь ходить беременной |
[QUOTE=Траляля;5528365]Ну я хз, но с циферками трудно спорить, спермики могут неделю прожить в организме, может у тебя долгий процесс путешествия плодного яйца до матки еще был, организм - загадка ;)
Я б на твоем месте доверяла срокам узи, тем более, что оба узи друг другу в сроке не противоречат, потому что от этого и правильность скрининга зависит и пдр, иначе будут к тебе приставать с перенашиванием, а ты еще 2 недели можешь ходить беременной[/QUOTE] кароче я терь ваще хрен че понимаю....он у меня и дату зачатия спрашивал и последние месячные.....ниче не понимаю........если по последним месюкам то ваще они были 12 октябряяяяя.......я че слон блин)))))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5528376]кароче я терь ваще хрен че понимаю....он у меня и дату зачатия спрашивал и последние месячные.....ниче не понимаю........если по последним месюкам то ваще они были 12 октябряяяяя.......я че слон блин))))))))))[/QUOTE]
а у меня м были 26 сентября%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5528376]кароче я терь ваще хрен че понимаю....он у меня и дату зачатия спрашивал и последние месячные.....ниче не понимаю........если по последним месюкам то ваще они были 12 октябряяяяя.......я че слон блин))))))))))[/QUOTE]
Успокойся и не парься уже, просто помни об этой разнице и все, главное все где надо, растет, и сердечко стучит :) |
я не понимаю как спермик или плодное яйцо могли две недели гдето вомне прогуливатся??????????????????где они там зависали то????????
|
[QUOTE=evgeshka;5528386]я не понимаю как спермик или плодное яйцо могли две недели гдето вомне прогуливатся??????????????????где они там зависали то????????[/QUOTE]
спермики в матке жили:girl_in_love: а разве если произошло оплодотворение эмбриончик не будет развиваться,пока не произойдет имплантация?%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5528386]я не понимаю как спермик или плодное яйцо могли две недели гдето вомне прогуливатся??????????????????где они там зависали то????????[/QUOTE]
Блин, овуляция могла произойти позже, спермики могут жить в организме в ожидании овуляции до недели! Если секс 27 октября, это еще не значит, что ты прям в этот день забеременела :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528389]спермики в матке жили:girl_in_love: а разве если произошло оплодотворение эмбриончик не будет развиваться,пока не произойдет имплантация?%-0[/QUOTE]
это что...получается у меня овуляция случилась в день когда должны были пойти след...М???...ну нет уж...у меня уже тесты полосатились....как то всё странно и не понятно |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528389]спермики в матке жили:girl_in_love: а разве если произошло оплодотворение эмбриончик не будет развиваться,пока не произойдет имплантация?%-0[/QUOTE]
Эмбрион не сразу же, поэтому его на ранних узи и не видно |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень с хорошими результатами УЗИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=evgeshka;5528400]это что...получается у меня овуляция случилась в день когда должны были пойти след...М???...ну нет уж...у меня уже тесты полосатились....как то всё странно и не понятно[/QUOTE]
Ну считай как тебе удобнее и больше нравится :) |
Жень, а у тебя когда последние М были? |
баалин...а вдруг мы медленно развиваемся?????хотя......две недели назад было только плодное яйцо на узи а щач уже и эмбриончик и сердечко.....всё мой мозг сломался
|
[QUOTE=Траляля;5528403]Эмбрион не сразу же, поэтому его на ранних узи и не видно[/QUOTE]
я просто не так спросила%-0 в любом случае Б развивается не зависимо от имплантации...значит срок должен быть таким каким есть%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=evgeshka;5528413]баалин...а вдруг мы медленно развиваемся?????хотя......две недели назад было только плодное яйцо на узи а щач уже и эмбриончик и сердечко.....всё мой мозг сломался[/QUOTE]
О, господи, вот воистину паникерша :) Иди скушай огурчик соленый и успокойся :) |
[QUOTE=Леськ@;5528409]Жень, а у тебя когда последние М были?[/QUOTE]
последние М...были 12 октября а половой акт был только 27 откября.....и все ...след...месюки должны были пойти 12 ноября.....ну как тут может быть 6 акушерских недель сегодня уже 7 декабряяяяя....сума сойти |
[QUOTE=evgeshka;5528413]баалин...а вдруг мы медленно развиваемся?????хотя......две недели назад было только плодное яйцо на узи а щач уже и эмбриончик и сердечко.....всё мой мозг сломался[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D все,мой мозг с твоей логикой не справляется:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=evgeshka;5528421]последние М...были 12 октября а половой акт был только 27 откября.....и все ...след...месюки должны были пойти 12 ноября.....ну как тут может быть 6 акушерских недель сегодня уже 7 декабряяяяя....сума сойти[/QUOTE]
ну как раз и получается....с 27 по 27 4 недели....+еще до 7 декабря,как раз и есть 6 недель:girl_in_love: |
Да ладно тебе этим заморачиваться...тебе же не сказали, что что-то не так, а лезть в голову к врачам вообще сложно))) у них своя налаженная работа между собой, они знают что делают) [QUOTE=Траляля;5528385]Успокойся и не парься уже, просто помни об этой разнице и все, главное все где надо, растет, и сердечко стучит :)[/QUOTE] Поддерживаю! |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |