![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5581362]Надюш почему диназавром??? тебе сколько??? мне кажется я тут самая старая:old: это м подруга недавно рассказывает мне про какую-то женщину и говорит: она [B]такая старая ей лет 30[/B]...и все я упала:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это почти про меня:girl_haha: Машуль, я тебя ровно на 3 месяца старше:connie_1: |
это я здесь малолетка,да?)))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5581362]Надюш почему диназавром??? тебе сколько??? мне кажется я тут самая старая:old: это м подруга недавно рассказывает мне про какую-то женщину и говорит: она такая старая ей лет 30...и все я упала:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это я самая старенькая!!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-888101607.html][img]http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5581370]это я здесь малолетка,да?)))))[/QUOTE]
Ты вообще сопля:girl_haha: Молодая, да умная!:))) |
[QUOTE=соната;5581373]это я самая старенькая!!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-888101607.html][img]http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif[/img][/url][/QUOTE]
Прямо бальзам на душу:girl_haha: Какая у вас семья большая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5581378]Прямо бальзам на душу:girl_haha: Какая у вас семья большая:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж! как раз на новый год это сильно ощущается))) |
[QUOTE=Мамочка)));5581375]Ты вообще сопля:girl_haha:
Молодая, да умная!:)))[/QUOTE] а сопли они такие-умные очень:-Р :-Р :-Р |
Ахаха.. Света ,поиграй в сторонке, дай старшие разберуться ))
Надя - я не могу ,юмористка! Танюш, привет , я - Лена! я еще в прошлый раз посчитала что у тебя деток - 5! мои восхищения!!! Машуль какие вы с Дашей клевые )) дашуля ,маленькая прелесть! у меня тоже стул со столиком только Дениса засунуть туда - это одно ,а вытащить щас стало сложнее! да просто саша хоетла сгладить таким вот образом! вот и всё.... да мы придирщицы еще те.. особенно я прям хожу по форуму и не знаю до кого же мне докопаться? |
можно еще награду - докопальщица форума, гопота форума, и тд и тп... )))
|
[QUOTE=сЫч;5581386]Ахаха.. Света ,поиграй в сторонке, дай старшие разберуться ))
Надя - я не могу ,юмористка! Танюш, привет , я - Лена! я еще в прошлый раз посчитала что у тебя деток - 5! мои восхищения!!! Машуль какие вы с Дашей клевые )) дашуля ,маленькая прелесть! у меня тоже стул со столиком только Дениса засунуть туда - это одно ,а вытащить щас стало сложнее! да просто саша хоетла сгладить таким вот образом! вот и всё.... да мы придирщицы еще те.. особенно я прям хожу по форуму и не знаю до кого же мне докопаться?[/QUOTE] да я не про Сашу...я про ответ ей:-! не поиграю:-Р мне сказали,что я зеленая и умная:-Р :-Р :-Р [QUOTE=сЫч;5581389]можно еще награду - докопальщица форума, гопота форума, и тд и тп... )))[/QUOTE] ой,я последнюю хоччууууууууу:))) |
[QUOTE=сЫч;5581389]можно еще награду - докопальщица форума, гопота форума, и тд и тп... )))[/QUOTE]
так можно-в чем дело???? надо создать!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5581368]это почти про меня:girl_haha:
Машуль, я тебя ровно на 3 месяца старше:connie_1:[/QUOTE] Тогда не поняла а почему динозавр??? нам всего по 20 лет исполнится%-0:girl_haha: [QUOTE=соната;5581373]это я самая старенькая!!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-888101607.html][img]http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif[/img][/url][/QUOTE] да перед праздниками столько подарков надо!!!! зато я как представлю как у вас весело НГ проходт:))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;5581386]Ахаха.. Света ,поиграй в сторонке, дай старшие разберуться )) Надя - я не могу ,юмористка! Танюш, привет , я - Лена! я еще в прошлый раз посчитала что у тебя деток - 5! мои восхищения!!! Машуль какие вы с Дашей клевые )) дашуля ,маленькая прелесть! у меня тоже стул со столиком только Дениса засунуть туда - это одно ,а вытащить щас стало сложнее! да просто саша хоетла сгладить таким вот образом! вот и всё.... да мы придирщицы еще те.. особенно я прям хожу по форуму и не знаю до кого же мне докопаться?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а почему ятяжело доставать вы пузатики-хомячки??? у нас стол отщелкивается, но мы тощаки мне кажется и до 10 лет из него споконо вылезем:girl_haha: А я хочу наградку великий хочука!!!!!!:girl_haha: |
да именно толстяки - хомячки!
как в мульте про винни пуха! у кого то очень узкие стулья?.... нееет... это потому что кто-то слишком много кушает .... |
[QUOTE=
да перед праздниками столько подарков надо!!!! зато я как представлю как у вас весело НГ проходт:))) :))) :))):[/QUOTE] с малышами весело)) а старщие уже по друзьям разбегаются! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5581319]так когда они были????давай еще:)))[/QUOTE]
да ну, зашевелится когда, все понятно станет:-D Да гормоны это, Б нет 99,9%:-! |
[QUOTE=сЫч;5581389]можно еще награду - докопальщица форума, гопота форума, и тд и тп... )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5581394]да я не про Сашу...я про ответ ей:-! не поиграю:-Р мне сказали,что я зеленая и умная:-Р :-Р :-Р ой,я последнюю хоччууууууууу:)))[/QUOTE] Света, последняя награда занята, старшим надо уступать:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5581409]Тогда не поняла а почему динозавр??? нам всего по 20 лет исполнится%-0:girl_haha: да перед праздниками столько подарков надо!!!! зато я как представлю как у вас весело НГ проходт:))) :))) :))) Спасибо:girl_in_love: а почему ятяжело доставать вы пузатики-хомячки??? у нас стол отщелкивается, но мы тощаки мне кажется и до 10 лет из него споконо вылезем:girl_haha: А я хочу наградку великий хочука!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, я всё думаю про себя что такая молоденькая куда деваться. А тут к маме приехала, подходит ко мне на улице мужик "Надюха, привет" и счастливый такой:girl_haha: Боже, я в голове все варианты перебрала, вспомнила все свои гулянки по молодости:-D Не могла понять сколько я выпила когда мы с ним познакомились, раз я до такого опустилась:balalayka: А потом выяснилось что это мой однокласник, вот тут я и задумалась что сама тётка такая уже со стороны, а всё о женихах думаю:-D:-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5581417]да именно толстяки - хомячки!
как в мульте про винни пуха! у кого то очень узкие стулья?.... нееет... это потому что кто-то слишком много кушает ....[/QUOTE] :-D :-D :-D девочки мы завтра за елкой поедем мне уже не терпется, всю ночь не усну:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5581441]:-D :-D :-D
девочки мы завтра за елкой поедем мне уже не терпется, всю ночь не усну:girl_haha:[/QUOTE] а мы 24го поставили.как обычно! |
[QUOTE=Мамочка)));5581433]:-D :-D :-D
Света, последняя награда занята, старшим надо уступать:girl_haha: Ой, я всё думаю про себя что такая молоденькая куда деваться. А тут к маме приехала, подходит ко мне на улице мужик "Надюха, привет" и счастливый такой:girl_haha: Боже, я в голове все варианты перебрала, вспомнила все свои гулянки по молодости:-D Не могла понять сколько я выпила когда мы с ним познакомились, раз я до такого опустилась:balalayka: А потом выяснилось что это мой однокласник, вот тут я и задумалась что сама тётка такая уже со стороны, а всё о женихах думаю:-D:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я ПОКА ДОЧИТАЛА КУЧУ ВАРИАНТОВ ПРИДУМАЛА,КТО Ж ЭТО ТАКОЙ:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5581450]:-D :-D :-D :-D Я ПОКА ДОЧИТАЛА КУЧУ ВАРИАНТОВ ПРИДУМАЛА,КТО Ж ЭТО ТАКОЙ:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так у меня за секунду вся жизнь перед глазами пролетела:girl_haha: |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |