Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

золотая рыбка 17.11.2012 11:11

девчат...может и правда признак Б...блин...вообще вчера с сном гуляла, вообще не замёрзла, и ничего холодного не пила...чё к чему..проснулась нос не дышит,горло побаливает.. сегодня примерно 5й ДПО ..может глюки..но заметила что когда тяжёлое поднимаю или пресс напрягаю как то не приятно покалывает внизу живота...у меня в прошлую Б так было, 16 января были последние М и с 1го февраля стала в тренажёрку ходить так вот как раз О в начале февраля была, и я пресс так качаю и как прострелы такие неприятные в низу живота...ещё думала чё за фигня...ну 2 недели ходила...пока не сделала тест

золотая рыбка 17.11.2012 11:13

[QUOTE=Аля 86@;5463531]ну да нуда! только у меня в роду нет двойняшек и близницов и у мужа тоже, поэтому думаю как бы мы на голове нестояли у нас их небудет!
а вообще больше всего КС боюсь в двойняшковых родах![/QUOTE]

а я боюсь,что часто бывает если двойняшки или близнецы,то 1 малыш имеет проблемы со здоровьем...это прям часто ..

ElDi 17.11.2012 11:13

[QUOTE=золотая рыбка;5463593]девчат...может и правда признак Б...блин...вообще вчера с сном гуляла, вообще не замёрзла, и ничего холодного не пила...чё к чему..проснулась нос не дышит,горло побаливает.. сегодня примерно 5й ДПО ..может глюки..но заметила что когда тяжёлое поднимаю или пресс напрягаю как то не приятно покалывает внизу живота...у меня в прошлую Б так было, 16 января были последние М и с 1го февраля стала в тренажёрку ходить так вот как раз О в начале февраля была, и я пресс так качаю и как прострелы такие неприятные в низу живота...ещё думала чё за фигня...ну 2 недели ходила...пока не сделала тест[/QUOTE]
Держим кулачки))))Надеюсь,что это беременность)))Будешь потом обчихивать тут всех))

мне бы в небо))) 17.11.2012 11:15

[QUOTE=золотая рыбка;5463593]девчат...может и правда признак Б...блин...вообще вчера с сном гуляла, вообще не замёрзла, и ничего холодного не пила...чё к чему..проснулась нос не дышит,горло побаливает.. сегодня примерно 5й ДПО ..может глюки..но заметила что когда тяжёлое поднимаю или пресс напрягаю как то не приятно покалывает внизу живота...у меня в прошлую Б так было, 16 января были последние М и с 1го февраля стала в тренажёрку ходить так вот как раз О в начале февраля была, и я пресс так качаю и как прострелы такие неприятные в низу живота...ещё думала чё за фигня...ну 2 недели ходила...пока не сделала тест[/QUOTE]

у меня тоже полных ходом неприятные ощущения, дочку поднятьна рукине могу - живот сразу напрягается....Ас дочей чет непомню таких ощущений.

ElDi 17.11.2012 11:15

[QUOTE=золотая рыбка;5463596]а я боюсь,что часто бывает если двойняшки или близнецы,то 1 малыш имеет проблемы со здоровьем...это прям часто ..[/QUOTE]

Да-да-да...эта мысль меня то же посещает...Ну мне желательно,что бы в пузике поселился один малыш..и желательно..дочура))

золотая рыбка 17.11.2012 11:17

[QUOTE=ElDi;5463601]Да-да-да...эта мысль меня то же посещает...Ну мне желательно,что бы в пузике поселился один малыш..и желательно..дочура))[/QUOTE]

и я так хочу:)

золотая рыбка 17.11.2012 11:18

[QUOTE=мне бы в небо)));5463599]у меня тоже полных ходом неприятные ощущения, дочку поднятьна рукине могу - живот сразу напрягается....Ас дочей чет непомню таких ощущений.[/QUOTE]

вот и у меня так..вчера сына тащила на руках на улице и прям внизу живота так не приятно было..

ElDi 17.11.2012 11:23

Девочки...все таки внушение...это такая штука...я вот лежу сегодня днем..такие странные ощущения в животе....вот думаю..если бы планировала Б....сто процентов подумала бы...что беременна)))А сейчас то я на 10000% не Б...у меня месюки)
Я когда сынулькой заБ....у меня через 2-3 дня после зачатия начала грудь болеть и живот тянуть...как будто месячные сейчас начнуться...половые органы потемнели...потом...все прошло....за 3 дня до задержки..тест показал вторую полоску призрак......а потом...через 4 недели после зачатия...здавствуй милый токс((((((блевала все 9 месяцев...слюни текли,как у бешанной...тошнило 24 часа в сутки...даже кровью рвало...лето...самая жара...а я пить не могу...рвет...(((

золотая рыбка 17.11.2012 11:26

[QUOTE=ElDi;5463619]Девочки...все таки внушение...это такая штука...я вот лежу сегодня днем..такие странные ощущения в животе....вот думаю..если бы планировала Б....сто процентов подумала бы...что беременна)))А сейчас то я на 10000% не Б...у меня месюки)
Я когда сынулькой заБ....у меня через 2-3 дня после зачатия начала грудь болеть и живот тянуть...как будто месячные сейчас начнуться...половые органы потемнели...потом...все прошло....за 3 дня до задержки..тест показал вторую полоску призрак......а потом...через 4 недели после зачатия...здавствуй милый токс((((((блевала все 9 месяцев...слюни текли,как у бешанной...тошнило 24 часа в сутки...даже кровью рвало...лето...самая жара...а я пить не могу...рвет...((([/QUOTE]

ого..ну ты не настраивайся что 2й раз так же будет..я тож как вспомню про токс аж страшно... блевала каждый день до 16 недель..от всего..

а у меня кстати,как ни странно ,грудь не болит вообще,хотя в прошлый цикл оочень болела уже через пару дней после О...но вот как было в прошлую Б с грудью не помню уже:-!

мне бы в небо))) 17.11.2012 11:26

[QUOTE=ElDi;5463619]Девочки...все таки внушение...это такая штука...я вот лежу сегодня днем..такие странные ощущения в животе....вот думаю..если бы планировала Б....сто процентов подумала бы...что беременна)))А сейчас то я на 10000% не Б...у меня месюки)
Я когда сынулькой заБ....у меня через 2-3 дня после зачатия начала грудь болеть и живот тянуть...как будто месячные сейчас начнуться...половые органы потемнели...потом...все прошло....за 3 дня до задержки..тест показал вторую полоску призрак......а потом...через 4 недели после зачатия...здавствуй милый токс((((((блевала все 9 месяцев...слюни текли,как у бешанной...тошнило 24 часа в сутки...даже кровью рвало...лето...самая жара...а я пить не могу...рвет...((([/QUOTE]

да вот я и боюсь, что это самовнушение, у меня уже неделю такие ощущения

ElDi 17.11.2012 11:28

Я когда заБ....с инета не вылазила...все смотрела признаки...у себя их искала...не понимала своего состояния...думала Б,не Б.)))Эх,мы такие чудные...будущие мамочки)

Аля 86@ 17.11.2012 11:35

[QUOTE=ElDi;5463556]А еще...девочки..если заБ...и не буду совсем подыхать от токса..хочу сделать фотосъемку....с семьей и пузиком))))Нравится мне это)Девочки...я вообще боюсь беременнить...когда предполагаемая дата родов попадает на близких дни рождения и на праздники))))Я же 8 марта родила...мама дорогая)))Ооо..везунчик я))))Ну вот если до февраля не ЗаБ...точно перерыв сделаю на месяц...а то рожу на НГ))))[/QUOTE]
О я в этом плане счастливая:-D у меня первая Б стояла срок на 8 марта,но были преждевременные роды...
а сына я родила 31 декабря в НГ! так что все праздники все мои:-D мы уже с мужем смеемся,что ближайший мой праздник 1ого сентября, так что еси этот Ц пролетный то потом как раз на первые числа сентября выпадет:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5463586]Ань,а у тебя с сыном КС было?[/QUOTE]
нет сама рожала , я б после КС так рано нерешилась, еслиб немуж то точно КС б сделали!
[QUOTE=золотая рыбка;5463596]а я боюсь,что часто бывает если двойняшки или близнецы,то 1 малыш имеет проблемы со здоровьем...это прям часто ..[/QUOTE]
даже нечасто а постоянно!
[QUOTE=ElDi;5463601]Да-да-да...эта мысль меня то же посещает...Ну мне желательно,что бы в пузике поселился один малыш..и желательно..дочура))[/QUOTE]
ия ия так хочууууууу:girl_in_love:
о боже мой но и Б ты отходила ,давай внушай что вторая будет легче!
[QUOTE=ElDi;5463629]Я когда заБ....с инета не вылазила...все смотрела признаки...у себя их искала...не понимала своего состояния...думала Б,не Б.)))Эх,мы такие чудные...будущие мамочки)[/QUOTE]

это точно!

ElDi 17.11.2012 11:43

Ань...если мы с декабря-января начнем...то первый праздник кот.может выпасть на роды...это мое д.р...23 сентября...потом у мамы 10 октября...потом у мужа 1 ноября)))а уж потом 31 декабря)))Ой..за то с январь..свободен))))А потом опять...одни праздники)))
Мне уж все говорят..сохрани традицию..и роди дочку 23 февраля....раз уж сын 8 марта)))У меня у двоюр.брата д.р. 1 января....ну вот вообще никакого праздника нет у него(((Уж 31 декабря в сто раз лучше)собрался со всеми..отметил....и красота...заодно и НГ отметите..а 1 января...полупьяные,полусранные друзья и родственники припераются с жутким перегаром...ну нафиг)

Аля 86@ 17.11.2012 11:51

[QUOTE=ElDi;5463645]Ань...если мы с декабря-января начнем...то первый праздник кот.может выпасть на роды...это мое д.р...23 сентября...потом у мамы 10 октября...потом у мужа 1 ноября)))а уж потом 31 декабря)))Ой..за то с январь..свободен))))А потом опять...одни праздники)))
Мне уж все говорят..сохрани традицию..и роди дочку 23 февраля....раз уж сын 8 марта)))У меня у двоюр.брата д.р. 1 января....ну вот вообще никакого праздника нет у него(((Уж 31 декабря в сто раз лучше)собрался со всеми..отметил....и красота...заодно и НГ отметите..а 1 января...полупьяные,полусранные друзья и родственники припераются с жутким перегаром...ну нафиг)[/QUOTE]

Я всю жизнь боялась родить на 31 декабря,нехотела ребенка праздника лишать но так вышло,хотя срок стоял на 7 января!
Ну нефакт что ты именно в чьето ДР родишь! а у меня у брата 29 сентября, у мужа 18 октября,ноябрь свободен а в декабря у меня 4ого у сына 31!декабрьских хватит так как еще и у родни в декабре и январе много!
да друзья правы,сохрани традицию:girl_haha:

мурррзик 17.11.2012 12:16

ОО))Дианка)))!!!!!!!приветик)))))
у меня руки чешутся купить тест!!ПРИВЕЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ
блин((щаприедут забирать комод пеленальный и кроватку...а мы заказали 2 новые кроватки,и мебель в детскую...а она ток через 2 недели придет(((капец((((сына будет спать илис нами))или влюльке...

Аля 86@ 17.11.2012 12:24

[QUOTE=мурррзик;5463685]ОО))Дианка)))!!!!!!!приветик)))))
у меня руки чешутся купить тест!!ПРИВЕЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ
блин((щаприедут забирать комод пеленальный и кроватку...а мы заказали 2 новые кроватки,и мебель в детскую...а она ток через 2 недели придет(((капец((((сына будет спать илис нами))или влюльке...[/QUOTE]

держи держи себя вруках! ранооооо, подожди)))
привет тебе))
чет то вы поторопились от старой избавиться! мы тоже скоро поедим мебель заказывать,только мы прям с пензенской облости, там прям с завода))

Наталюша1 17.11.2012 12:25

ахаха я вот подстрекаю:)ну за пару дней до М. ведь уже может быть призрак

мурррзик 17.11.2012 12:28

[QUOTE=Аля 86@;5463709]держи держи себя вруках! ранооооо, подожди)))
привет тебе))
чет то вы поторопились от старой избавиться! мы тоже скоро поедим мебель заказывать,только мы прям с пензенской облости, там прям с завода))[/QUOTE]
да не,мы мирона перевезем кнасте,она ж отдельно спит,с 4 месяцев в своей комнате
а ща-заказали им полностью детскую
[URL="http://alfababyshop.ru/shop/UID_258.html"]вот такую[/URL]
комод унас есть,этой фирмы,и мы докупили кроватки,ящик для игрух шкафы...кароч вот,но я подала объявление)))а они бац))и позвонили вчера))))неожиданно)))

мурррзик 17.11.2012 12:29

[QUOTE=Наталюша;5463714]ахаха я вот подстрекаю:)ну за пару дней до М. ведь уже может быть призрак[/QUOTE]

с мироном у меня задержка была-а тест чистый((ток на 2-3день бледная полоска появилась((поздняя О видать была

Аля 86@ 17.11.2012 12:33

[QUOTE=мурррзик;5463719]да не,мы мирона перевезем кнасте,она ж отдельно спит,с 4 месяцев в своей комнате
а ща-заказали им полностью детскую
[URL="http://alfababyshop.ru/shop/UID_258.html"]вот такую[/URL]
комод унас есть,этой фирмы,и мы докупили кроватки,ящик для игрух шкафы...кароч вот,но я подала объявление)))а они бац))и позвонили вчера))))неожиданно)))[/QUOTE]
ой прикольная спальня! а у нас у Вадима будет большой шкаф и тоже светлый, так как там будут и наши вещи находиться!
Меня больше всего огорчает в таких наборах что они недолговечны,уже лет в 10 придется менять((( а тка красиво, поэтому му решили наклеить детские обои и купить медель светлую(взрослую)
у меня тоже сын с рождения отдельно спит!
[QUOTE=мурррзик;5463722]с мироном у меня задержка была-а тест чистый((ток на 2-3день бледная полоска появилась((поздняя О видать была[/QUOTE]

лучше подожди а то кто знает))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.