![]() |
Тонь, список блюд и вправду велик. Говорят там и плов вкусный выходит. А вот с вермешелью вообще весело))) я вот все про фирму думаю. А ты какую брала тогда, что сдала потом?
А программки для блюд где-то полсматриваете? Не представляю как такое самой придумать, сколько и на какой проге Машуль, мне кажется если он уже стоит и хотя б пытается пол шадечка слелать, то может лучше активные ходунки. Мы после дня с ними пошли. А обычные как-то уже поздновато мне кажется. Я думаю он у тя ходить и бегать научится одновременно. Поэтому я б лучше активные взяла |
[quote=VIPPY;5790479]Машуль, мне кажется если он уже стоит и хотя б пытается пол шадечка слелать, то может лучше активные ходунки. Мы после дня с ними пошли. А обычные как-то уже поздновато мне кажется. Я думаю он у тя ходить и бегать научится одновременно. Поэтому я б лучше активные взяла[/quote]
Спасибо большое за советик!!!:) Я про такие и не слышала... |
[QUOTE=Машутка;5789424]Делаю, но пока безуспешно... Вот в субботу поеду к родителям на недельку, будем гонять его, ходунки купим, чтоб собаку догонял и потихоньку начал ходить... Там коридор здоровый - метра 4 в длинну, мой брат на велосипеде там в детстве катался, а мы в ходунках будем запускать...[/QUOTE]
Маш,тоже думаю ходунки обычные уже даже нельзя,в них же нагрузка не правильно распределяется.а если проблемки какие то есть,то и вовсе противопаказаны они.лучше уж за ручки водите,если он хочет ходить.тем более у вас и рост позволяет,наклоняться сильно не надо:) а про активные чёт тоже не соображу что это%-0 [QUOTE=VIPPY;5790479]Тонь, список блюд и вправду велик. Говорят там и плов вкусный выходит. А вот с вермешелью вообще весело))) я вот все про фирму думаю. А ты какую брала тогда, что сдала потом? А программки для блюд где-то полсматриваете? Не представляю как такое самой придумать, сколько и на какой проге Машуль, мне кажется если он уже стоит и хотя б пытается пол шадечка слелать, то может лучше активные ходунки. Мы после дня с ними пошли. А обычные как-то уже поздновато мне кажется. Я думаю он у тя ходить и бегать научится одновременно. Поэтому я б лучше активные взяла[/QUOTE] вот тут рецептов море,проверенных [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url] но мне всегда лень читать,я сама всё на глазок.только пропорции воды и крупы соблюдаю. редмонд та у меня была,но это у них одна серия была бракованная,а так их хвалят.у меня вот недавно подружка точно такую же взяла,довольна. |
Всем приветик!
Мы ходим!!!!!!! Наконец я дождалась!:))) И хоть ходить начал только дня 4-5 назад, уже пытается бегать! Понравилось!:girl_haha: Так что теперь мне придется озаботиться обувкой.:) Со стиралками сочувствую, сама сейчас в такой же ситуации, насос подыхает, даже на одну стирку не хватает, муж после работы разбирает, запускает насос, тогда достирывает. Надеюсь, скоро нам его заменят. Ленок, с выздоровлением! [COLOR="Magenta"]Настена, поздравляю! Молодчина!!!!![/COLOR] |
А, еще у нас друг за дружкой прорезались 8,9 и 10 зубки.
|
Активные ходунки это ходунки-каталка. Типа таких [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/99311/[/url] Я тоже такие хотела, да все тянула с покупкой, а теперь уж и не надо.:)
|
[QUOTE=Kotik;5791135]А, еще у нас друг за дружкой прорезались 8,9 и 10 зубки.[/QUOTE]
Ура!:)))поздравляю вас с походушками и с зубками:))):girl_in_love:ничего себе сколько зубов:-!мне хотя бы 7-го дождаться:girl_haha:боковой снизу я уже и не жду,почитала свои записи,у Тима он только после клыков вылез! [QUOTE=Kotik;5791168]Активные ходунки это ходунки-каталка. Типа таких [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/99311/[/url] Я тоже такие хотела, да все тянула с покупкой, а теперь уж и не надо.:)[/QUOTE] а ну это хорошее дело:)они любят такие штуки катать.мальчишки у нас летом колясочки у девчонок отбирали:girl_haha: |
Тоня, спасибо! У нас с зубами вообще весело, 7й быстро вылез, 8й месяц ждали, все никак не лез, десну расковырял и сидел, потом за 8-м через неделю примерно, я подозреваю даже в один день, вылезли 9й и 10й. И сейчас ребенок опять психует и зубы чешет, опять наверно какой-то лезет, кошмар.:-!
А у нас каталка такая [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/114421/[/url], Данил ее частенько как ходунок использовал, там ручка высокая.:) |
Привет, девочки!
Мы перешли на одноразовый сон. Теперь спим с 13 до 16 примерно. От смеси стали отказываться, на ужин кашу и ночью вода или кефир/снежок. Настюха в понедельник в сад, уже соскучилась по деткам и воспиталкам. [QUOTE=tonyademe;5789233]молодцы:girl_in_love: а врач что сказала,обязательно Санюха заразилась?или может не заболеть?[/QUOTE] Саня может не заболеть. Ещё недельку понаблюдать надо. На счет плоскостопия не согласна с тобой, оно может развиться из-за неправильной обуви. Вообще малышам обязательно носить обувь с высоким задником и чтоб на стельке была подушечка. Такие боты помогают правильно развиваться стопе. Массажистка правда говорит что обувь надо носить не всё время а 50/50. Настька вот летом хреновую обувь носила, шлёпки, сандали на плоской подошве и без подушечки, так к осени опять начала на цыпках ходить. Щас в саду носим ортопедическию, щас всё отлично. Моя мама походу хреново за моими ногами следила, теперь вот коленки вместе и ноги буквой Х :-D:-D:-D С колясочкой для кукол мы уже на улице гоняем )))))) Саня вообще у меня очень любит с куколками играть в отличие от Настасьи, такая прям девочка аккуратненькая :girl_haha: |
Сашка, вас с походушками, побегушками и зубьями ))))))) :))):))):)))
|
Ленок, спасибо! :)
Молодцы! А вы во скок ужинаете и во скок спать ложитесь? Кстати, по поводу ровности ног мне говорят, что если б я Даньке туго пеленала ножки, они были б ровными, а так кривоватые.%-0 |
[QUOTE=Kotik;5791764]Ленок, спасибо! :)
Молодцы! А вы во скок ужинаете и во скок спать ложитесь? Кстати, по поводу ровности ног мне говорят, что если б я Даньке туго пеленала ножки, они были б ровными, а так кривоватые.%-0[/QUOTE] Да ладно, пацану можно и кривые ножки иметь, это не главное :girl_haha: Ужинаем в 8.30 а спать в 9. Встаёт часа в 3 попить. Вот сегодня дала водички и соску сунула, так она через полчаса опять заорала, пришлось кефир дать :girl_haha: Потом уснула сразу до утра без соски. |
Наська, ты ещё в Америке закупаешься?
|
[QUOTE=Kotik;5791384]Тоня, спасибо! У нас с зубами вообще весело, 7й быстро вылез, 8й месяц ждали, все никак не лез, десну расковырял и сидел, потом за 8-м через неделю примерно, я подозреваю даже в один день, вылезли 9й и 10й. И сейчас ребенок опять психует и зубы чешет, опять наверно какой-то лезет, кошмар.:-!
А у нас каталка такая [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/114421/[/url], Данил ее частенько как ходунок использовал, там ручка высокая.:)[/QUOTE] у нас похоже зубья опять до трёх лет растянутся:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5791633]Привет, девочки! Мы перешли на одноразовый сон. Теперь спим с 13 до 16 примерно. От смеси стали отказываться, на ужин кашу и ночью вода или кефир/снежок. Настюха в понедельник в сад, уже соскучилась по деткам и воспиталкам. Саня может не заболеть. Ещё недельку понаблюдать надо. На счет плоскостопия не согласна с тобой, оно может развиться из-за неправильной обуви. Вообще малышам обязательно носить обувь с высоким задником и чтоб на стельке была подушечка. Такие боты помогают правильно развиваться стопе. Массажистка правда говорит что обувь надо носить не всё время а 50/50. Настька вот летом хреновую обувь носила, шлёпки, сандали на плоской подошве и без подушечки, так к осени опять начала на цыпках ходить. Щас в саду носим ортопедическию, щас всё отлично. Моя мама походу хреново за моими ногами следила, теперь вот коленки вместе и ноги буквой Х :-D:-D:-D С колясочкой для кукол мы уже на улице гоняем )))))) Саня вообще у меня очень любит с куколками играть в отличие от Настасьи, такая прям девочка аккуратненькая :girl_haha:[/QUOTE] не,про обувь я согласна.я имела ввиду про обувь дома,что не носим.а на улицу я правильную беру.хотя вот Яне не особо помогает,так что наследственный фактор всё равно присутствует(у меня у самой плоскостопие,а в СССР раньше обувь правильная была;))а плоская подошва конешно усугбляет очень всё это дело! [QUOTE=Kotik;5791764]Ленок, спасибо! :) Молодцы! А вы во скок ужинаете и во скок спать ложитесь? Кстати, по поводу ровности ног мне говорят, что если б я Даньке туго пеленала ножки, они были б ровными, а так кривоватые.%-0[/QUOTE] мне вот не особо помогло тугое пеленание:girl_haha:не совсем ровные ноги получились:girl_haha: |
А нам помогла моя диета и массажи, Сашка сегодня весь день какал, правда пока не очень нормальная консистенция, зато сам!!!:)
|
[QUOTE=Машутка;5792867]А нам помогла моя диета и массажи, Сашка сегодня весь день какал, правда пока не очень нормальная консистенция, зато сам!!!:)[/QUOTE]
поздравляю!так держать:))) |
[QUOTE=tonyademe;5792936]поздравляю!так держать:)))[/QUOTE]
Спасибо Тоня!!! Я так рада, что начало положено...:) |
Привет, девульки! Всё, Саня моя теперь тоже ветряночная ))))))) Сегодня утром обнаружила пузыри :girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;5792614]у нас похоже зубья опять до трёх лет растянутся:girl_haha: не,про обувь я согласна.я имела ввиду про обувь дома,что не носим.а на улицу я правильную беру.хотя вот Яне не особо помогает,так что наследственный фактор всё равно присутствует(у меня у самой плоскостопие,[B]а в СССР раньше обувь правильная была[/B];))а плоская подошва конешно усугбляет очень всё это дело! мне вот не особо помогло тугое пеленание:girl_haha:не совсем ровные ноги получились:girl_haha:[/QUOTE] Не поняла, это ты шутишь? Помню суперсандали с закрытым носом и дырочками, которые покупались на вырост, никаких подушечек там и в помине не предусматривалось. :-D [IMG]http://img4.st.klumba.ua/img/used/2012/05/12/1218/m/1218689_0.jpg[/IMG] :-D:-D:-D |
привет девочки.
моя когда как, то в сандалетах шастает то в носках. в носках иногда на цыпах бегает. Ленка с ветрянкой вас! Машка, ттт, фиг с ней уже с консистенцией, хорошо хоть сам. главное попец там маслом облепиховым маж |
[QUOTE=Еленк@;5793237]Привет, девульки! Всё, Саня моя теперь тоже ветряночная ))))))) Сегодня утром обнаружила пузыри :girl_haha:
Не поняла, это ты шутишь? Помню суперсандали с закрытым носом и дырочками, которые покупались на вырост, никаких подушечек там и в помине не предусматривалось. :-D [IMG]http://img4.st.klumba.ua/img/used/2012/05/12/1218/m/1218689_0.jpg[/IMG] :-D:-D:-D[/QUOTE] вот ты меня озадачила этими сандалетами:-Dя прям помню с детства эту подушечку ковыряла,она меня вечно смущала,всё пыталась понять что там спрятано:girl_haha:мне казалось,что нало чтоб всё пряменько было:girl_haha:так что не знаю,какие у вас сандали были,а нам видать правильные завозили:girl_haha:и у всех одинаковые были:girl_haha:и сандали,и сапоги,и пальто,и игрушки...я ещё когда Яну родила,мама мне твердила,что купи советские сандали:-! |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |