![]() |
Я вот сегодня как раз решила продолжить смотреть ходячих
9,10 серию глянула тайриса безумно жаль((( |
Я сегодня 15-ю буду смотреть. Ох, 14-я серия такая бррр:girl_prepare_fish: Мальчишку вообще жалко:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вышел сериала 4-й сезон "Девочки". Досматриваю, хоть и подбешивает меня главная героиня, но всё равно смотрю:girl_haha: |
[quote="Иринушка;6970789"]в следующий понедельник последняя заключительная 16-я серия. ...[/quote]
А я комиксы параллельно читаю..... Там пока ни конца, ни края не видно.:-D В сериале это мыло уже надоело. |
А что за Ходячие???? Столько про них говорите, а кто это и про что вообще сериал - не знаю(
|
[quote="Slim;6971767"]А что за Ходячие???[/quote]
[URL="http://www.walking-dead.ru/serial.html"][B][U]Ходячие мертвецы[/U][/B][/URL] :) |
Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Игры престолов жду не дождусь :))):))) А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно... |
[QUOTE=Иринушка;6970656]Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?[/QUOTE]
Заключительная в сл понедельник |
[quote="Margarita_22;6971903"]Игры престолов жду не дождусь[/quote]
да там тоже вроде бы все мрут постоянно :-D |
[QUOTE=tapa4ka;6971907]да там тоже вроде бы все мрут постоянно :-D[/QUOTE]
Ну как-то не так активно)хотя когда главные герои умирали я ревела |
А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны :connie_1: к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу
|
[QUOTE=Викуля!;6972515]А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны :connie_1: к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу[/QUOTE]
Я грань 2 года назад смотрела,последний тоже не осилила до конца Думала его пересмотреть,но ещё хорошо его помню |
[quote="Slim;6971767"]А что за Ходячие????[/quote]
Оля, смотри быстрее.... :-D [quote="Margarita_22;6971903"]тяжёлый он для меня,мрут они постоянно(([/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль(( |
[QUOTE=Margarita_22;6971903]Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Игры престолов жду не дождусь :))):))) А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно...[/QUOTE] Гримм нам тоже понравился и игру престолов тоже очень ждем, а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал |
[QUOTE=tapa4ka;6972736]ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль(([/QUOTE] Мальчишка это случайно не сын главного героя? |
[quote="Фисташка;6972930"]а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал[/quote]
Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства :) ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться ;) |
[quote="tapa4ka;6973620"]Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D p.s. А всё жду-жду "СОСНЫ". А оказывается ждать аж до мая! :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;6973620]Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства :)
ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться ;)[/QUOTE] Да да, у меня прям сердце разбилось после прочтения такого поста :-/ |
[QUOTE=Иринушка;6972600]Оля, смотри быстрее.... :-D
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да боязно как-то...%-0 |
[QUOTE=Margarita_22;6972994]Мальчишка это случайно не сын главного героя?[/QUOTE]
Неет, Ноя жалко:( |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |