Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Бледные вторые полосочки (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994)

Оранжевая кошка 06.06.2015 11:16

Даш, прикольно)))
Видишь, значит в этом наверное что-то есть! :)

Смоляночка 06.06.2015 14:29

у меня тоже совпало)оба раза полоски были бледные;)и оооч медленно ярчали:girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 06.06.2015 20:41

[QUOTE=Наталья Павловна;7063052]Привет, девчата :)
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше.
Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты :)
А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью :)
Может это очередной миф?[/QUOTE]

Привет! В моем случае это миф - 10 и 11 дпо одинаковые, а потгм тестовая ярче контрольной была. Мальчик!

Curly Straight 06.06.2015 22:22

[QUOTE=Akbara;7063345]Привет! В моем случае это миф - 10 и 11 дпо одинаковые, а потгм тестовая ярче контрольной была. Мальчик![/QUOTE]

Олесь, так, может, если б девочка была, бледнее были бы по сравнению с мальчиком? ))) а вообще я бы по полоскам не ориентировалась. Слишком много факторов, влияющих на их интенсивность, не только уровень хгч сам по себе. Вот анализ крови надежней в этом случае.
Опять-таки, не скажу, что это закономерность, только ж по себе судить могу: с сыном хгч рос практически четко в 2 раза через 2 дня. С дочкой почти в 4 за 2 дня на таких же сроках. Полоски, вроде, одинаково ярчали -- тут сложно определить, конечно.

Кудесница Леся 06.06.2015 22:49

[b]Dashun[/b], Даша, так вопрос то именно в том что если тестовая ярче контрольной, якобы на девочку (я тоже об этом много слышала). У меня с Егором с 10 дпо полосатились, но тестовая была бледнее контрольной. А с Захаром тестовая ярче контрольной, тесты тоже с 10 дпо полосатили. Поэтому в моем случае это как определение пола по еде:) не подтвержденно и не факт)))

Curly Straight 07.06.2015 07:46

Олесь, то есть, с девочкой они вообще не будут ярче контрольной? я в этот раз до такой степени просто тесты не делала... у меня была полоска гораздо менее яркая, чем контрольная, на 11 ДПО. я еще тут и выкладывала )))

Наталья Павловна 07.06.2015 08:25

Спасибо всем, кто откликнулся :)
Просто ситуация патовая : мне через месяц 40 лет, в наличии трое сыновей и вдруг полосатый тест. А я даже срока не знаю! Закрутилась с работой, когда что было - фиг вспомнить теперь.
Прокрутила все таблички и методики - выдают как обычно 50/50, либо мальчик, либо девочка. Даже замороченная методика Будянских лично мне врёт со средним сыном :)
По поводу токсикоза тоже не вариант ориентироваться - я с первым с утра два месяца просто дохла, а со вторым и третьим наоборот : ужин сдавала господину унитазу и то редко и не долго :)
Тестами морочилась в одну из беременностей - просто интересно было наблюдать полосочки. И вдруг стали выдавать то две, то одну. В итоге ЗБ двойни и выкидыш :( Третьего ждали на грани истерики - тесты на овуляцию, рёв по поводу очередной неудачи и т. д. Потом купили свою первую машину :) пока её осваивали, видимо мозг и организм отвлёкся и "залетел" :)
Ещё немного статистики : все сыновья водолеи :) то есть зачаты в мае (один в апреле) :) и вот опять май! Блин! Хоть к экстрасенсам иди!

Кудесница Леся 07.06.2015 08:36

[QUOTE=Dashun;7063517]Олесь, то есть, с девочкой они вообще не будут ярче контрольной? я в этот раз до такой степени просто тесты не делала... у меня была полоска гораздо менее яркая, чем контрольная, на 11 ДПО. я еще тут и выкладывала )))[/QUOTE]

Не, ты не поняла. Есть теория (миф, предположение..как угодно), что якобы при беременности женским плодом - тестовая ярче контрольной. Я тоже об этом много читала, слышала. Вроде как хгч растет быстрее. Так вот у меня не подтвердилось. В эту Б-ть тестовая была ярче контрольной задолго до задержки, у меня мальчик. В первую тестовая была бледнее, также мальчик. Поэтому и делаю вывод, что это миф.
А так, я считаю, что рост хгч зависит от маминых особенностей, а также от особенностей плода. И уровень яркости ни о чем не свидетельствует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталья Павловна[/b], поздравляю с Б-тью!!!! Пусть все пройдет отлично и конечно принцессы вам!!! Прям моя мечта, три сыночка и лапочка дочка:)))

Пы.сы у меня тоже в первую был токс с 6 по 17 неделю, выворачивало от всего. А в этот раз ттт. С первым мяса хотелось и копченостей. В эту рыбы, цитрусов и конфет.
Знаю с 8 недель можно сдать кровь и определить пол по этому анализу. Узнайте!
А я всегда в октябре беремению)))))

Polino4ka777 07.06.2015 12:08

[b]Наталья Павловна[/b], а напишите возраст всех ваших мальчиков) попробую посчитать по одному методу;)
Насчет полосок. У меня ни в одну Б тестовая не была ярче контрольной. 2 девочки и мальчик:)

Родинка 07.06.2015 12:15

Девы, марш по профильным темам!

Nebovanil 08.06.2015 08:41

Девочки, не ругайтесь :) не удержалась, сделал тест сегодня - 7 ДПО (по календарю, тестам и признакам предшествующим ей, оказалась ранняя овуляция на 11 ДЦ). Знаю, знаю, что рано делать тесты :) Вообщем, глаза сломала, но увидела призрачный призрак... на фото его не разглядеть, но на фоне белого листа я его вижу. Эви тест. У кого есть опыт с этим тестом? Часто выдает реагент за желаемое?...

п.с.: можете отчитать, не обижусь :) мне, видимо, на фоне 3-ого цикла планирования уже нужен ушат воды )))

Curly Straight 08.06.2015 08:48

[quote="Akbara;7063530"]Не, ты не поняла. Есть теория (миф, предположение..как угодно), что якобы при беременности женским плодом - тестовая ярче контрольной. Я тоже об этом много читала, слышала. Вроде как хгч растет быстрее. Так вот у меня не подтвердилось. В эту Б-ть тестовая была ярче контрольной задолго до задержки, у меня мальчик. В первую тестовая была бледнее, также мальчик. Поэтому и делаю вывод, что это миф.
А так, я считаю, что рост хгч зависит от маминых особенностей, а также от особенностей плода. И уровень яркости ни о чем не свидетельствует[/quote]
Олесь, в общем, мне реально все равно это. И я считаю, что все зависит от срока, когда делать тест. И от самого теста и количества реагента на нем. А по интенсивности полоски определять пол -- ну это точно не про меня :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], у меня никогда не было реагентов на эвиках. Может, только если место, где должна быть полоска, отличается от основного фона? Реагент у меня был на фрау: там конкретная такая серая полоса была. но 7 ДПО это очень рано, конечно :)

Nebovanil 08.06.2015 08:52

[QUOTE=Dashun;7064090]Олесь, в общем, мне реально все равно это. И я считаю, что все зависит от срока, когда делать тест. И от самого теста и количества реагента на нем. А по интенсивности полоски определять пол -- ну это точно не про меня :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], у меня никогда не было реагентов на эвиках. Может, только если место, где должна быть полоска, отличается от основного фона? Реагент у меня был на фрау: там конкретная такая серая полоса была. но 7 ДПО это очень рано, конечно :)[/QUOTE]

Спасибо за мнение! И раньше делала Эви, никогда подобного не видела, отсюда и желание возникло засомневаться, - а вдруг оно самое?!... :)

Кудесница Леся 08.06.2015 09:01

[b]Nebovanil[/b], Алена, привет, я в плане тестов аномальный человек))) у меня без б-ти все тесты показывали призрака, не знаю в тестах косяк или гормоны шалили тогда. поэтому мне, да, эвик давал ложную. Но вообще эвики "порядочные" тесты и не врут. Давай фотку, мы тоже глаза поломаем. интересно же)))

Nebovanil 08.06.2015 09:07

[QUOTE=Akbara;7064118][b]Nebovanil[/b], Алена, привет, я в плане тестов аномальный человек))) у меня без б-ти все тесты показывали призрака, не знаю в тестах косяк или гормоны шалили тогда. поэтому мне, да, эвик давал ложную. Но вообще эвики "порядочные" тесты и не врут. Давай фотку, мы тоже глаза поломаем. интересно же)))[/QUOTE]

привет! ;) я бы с радостью выложила, если бы хоть что-то можно было на фото разглядеть, но не видно ничего, фоткала и так и эдак. На 10 ДПО еще сделаю, отчитаюсь обязательно! Спасибо за поддержку! :)

Смоляночка 08.06.2015 09:32

у меня эвики не врали;)

Nebovanil 08.06.2015 10:26

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7064153]у меня эвики не врали;)[/QUOTE]

Пусть и мне не врет :)

ох, и не хочу сейчас думать о сопутствующих признаках, а то в те циклы полный букет выявила, а пролет оказался... но мысли так и лезут)) вчера очень тянуло живот, преимущественно справа, были выделения несвойственные, сегодня сутра жидкий стул (простите) и чувствую температуру - из носа горячий воздух валит при дыхании, покалывания по центру внизу живота... ттт много раз!

Кудесница Леся 08.06.2015 10:38

[QUOTE=Nebovanil;7064237]Пусть и мне не врет :)

[COLOR="Yellow"]ох, и не хочу сейчас думать о сопутствующих признаках, а то в те циклы полный букет выявила, а пролет оказался... но мысли так и лезут)) вчера очень тянуло живот, преимущественно справа, были выделения несвойственные, сегодня сутра жидкий стул (простите) и чувствую температуру - из носа горячий воздух валит при дыхании, покалывания по центру внизу живота... ттт много раз!
[/COLOR][/QUOTE]

АЛЕНКАААААА!!! у меня взрыв мозга))) не пиши желтым больше))))

Ну и удачи через три дня! ждем полосатиков!:girl_in_love:

Nebovanil 08.06.2015 10:43

[QUOTE=Akbara;7064259]АЛЕНКАААААА!!! у меня взрыв мозга))) не пиши желтым больше))))

Ну и удачи через три дня! ждем полосатиков!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: сорри!! да, с телефона, наверное, читать ужасно. Больше не буду!

Спасибо! ;)

Мама Бо 08.06.2015 23:34

[b]Nebovanil[/b], мне эвики с 9 ДПО полосочки два раза рисовали. И не соврали;)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.