Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 26.06.2013 09:03

ой девочки когда детки болееют это ужасно конечно..я помню наши температуры по три дня ужас...и рвота как-то была...самое ужасное что мало чем и помочь можешь ну кроме лечения...

Надя а вы прививки делаете? если только 1 раз были в Пк предполагаю что нет? или не права????

Alenka_25 26.06.2013 10:01

Всем привет)
Как вы тут?

FotoRaduga 26.06.2013 10:09

Привет! Вчера с сыном к лору муж ездил. Опять нам лечение в 5 этапов назначили. На все лето занятие)
Я есть хочу хоть и реже,чем последние недели, но все равно чаще обычного) И обязательно чтоб пюре картофельное и котлетки)

Alenka_25 26.06.2013 10:11

[QUOTE=FotoRaduga;5960113]Привет! Вчера с сыном к лору муж ездил. Опять нам лечение в 5 этапов назначили. На все лето занятие)
Я есть хочу хоть и реже,чем последние недели, но все равно чаще обычного) И обязательно чтоб пюре картофельное и котлетки)[/QUOTE]

А что с сынулей?:-[ ]

Kralya 26.06.2013 10:49

девочки а я хоть и тошню с самого начала, но вес стабильно идет вверх:(
уже +2! кг если так пойдет опять под 20 наберу:(...чтобы предпринять даже не знаю...

Рит а что у вас?

Окрыленная-мама 26.06.2013 11:52

[QUOTE=Kralya;5960045]ой девочки когда детки болееют это ужасно конечно..я помню наши температуры по три дня ужас...и рвота как-то была...самое ужасное что мало чем и помочь можешь ну кроме лечения...

Надя а вы прививки делаете? если только 1 раз были в Пк предполагаю что нет? или не права????[/QUOTE]

:girl_haha:Валь, не совсем - в поликлинике мы были как и положено - в месяц,три, полгода и год:girl_haha: И потом у педи...там какие-то плановые раз в три месяца кажется... Со вторым еще подумаю...
БЦЖ в роддоме делали...и Манту в год ...плохо перенесли:(, потом то одно, то другое... Пока до трех лет вопрос этот закрыли, так как у меня самой в детстве на АКДС были осложнения, а сейчас я :preg:

[QUOTE=FotoRaduga;5960113]Привет! Вчера с сыном к лору муж ездил. Опять нам лечение в 5 этапов назначили. На все лето занятие)
Я есть хочу хоть и реже,чем последние недели, но все равно чаще обычного) И обязательно чтоб пюре картофельное и котлетки)[/QUOTE]

Приветик, Рит!:) Как твое самочувствие? Во-во, меня на картошечку тоже тянет в последнее время:girl_haha:
А вчера наварила супчика с вермешелькой на вторичном бульоне из индейки. Пока она варилась, включила вытяжку и на кухню не заходила:girl_haha: Налопались с дочкой!:girl_in_love:

Смурфетта 26.06.2013 13:21

[quote=Kralya;5960166]если так пойдет опять под 20 наберу...[/quote]
я в первую, после того как прибавка стала 28 кг (а это было в 38 недель), больше не взвешивалась )))
ну а что ты можешь сделать? ничего! значит у тебя предрасположенность такая

FotoRaduga 26.06.2013 17:57

[quote=Alenka_25;5960117]А что с сынулей?[/quote]
бак-посев из носа и зева сдавали, нашли там какой-то стрептококк. Болеет ребятенок у нас часто. Лечимся... Я-то, конечно, на квартиру грешу. Может, и зря, но мне самой тут тошно: сырость постоянная, на ремонт хруща этого около 500 000 руб. Чтобы всё нормально сделать. Хотим в дом, надеюсь, построим на след.год и будут наши дети на свежем воздухе расти, да голой попой в песке сидеть) И здоровенькие будут)
[quote=Kralya;5960166]девочки а я хоть и тошню с самого начала, но вес стабильно идет вверх[/quote]
[quote=Kralya;5960166]уже +2! кг если так пойдет опять под 20 наберу...чтобы предпринять даже не знаю...[/quote]
Хорошо, у меня батарейка в весах села, а новую не соберусь купить все... А то я в первую Б набрала 26кг, тоже боюсь повторить(((

[quote=Окрыленная-мама;5960271]А вчера наварила супчика с вермешелькой на вторичном бульоне из индейки. Пока она варилась, включила вытяжку и на кухню не заходила[/quote]
О, я супчик с вермишелью недавно варила, только на курином бульоне, так на кухню не могла тоже зайти))

Marina10 26.06.2013 20:48

Была на узи в пятницу, все ок! Сердечко 152, ктр 57,8, такой хорошенький)))) тонус не определил, сказал что все ок! Но в воскресенье стал потягивать живот и слегка мазать коричневым, бегом к врачу, он без осмотра назначил дуфастон, манге, Вит Е , и сказал сходить к другому узисту.... Я переживаю , 2 раза в неделю не хотелось бы и неужели что то не досмотрели.....вот второй день пью таблетки, живот перестал тянуть и мазня ушла, как быть ...

Kralya 27.06.2013 08:18

Марин, а тебе так и назначили прямо сейчас повторить узи???
Обычно пролечивают хотя бы, а потом на узи повторное ну через неделю другую...

Рит, а мне нужно новые весы покупать) сын ножки разломал на старых, а там как раз датчики без них я пушинка ок. 30кг)))))))

А вы сейчас снимаете, или это ваша квартира?

Оксано4ка13 28.06.2013 20:53

Привет девули.Мы по ходу заболели((((Муж три дня назад принес заразу какую то,у него темпа 38.3 была один день,щас кашляет...А мне сегодня плохо стало,с дочей и мамой гуляли,меня жутко затошнило,еле успела домой до мамы забежать(((К себе дамой пошли,думала не дойду,слабость,живот потягивало(((пришла выпила анаферон детский,доче деринат закапала в носик!Состояние вообще ужасное...

Alenka_25 28.06.2013 20:59

Привет Оксана, давай не кисни и скорее выздоравливай!!!)
Надеюсь хоть температуры нет?

Оксано4ка13 28.06.2013 21:05

[QUOTE=Alenka_25;5963846]Привет Оксана, давай не кисни и скорее выздоравливай!!!)
Надеюсь хоть температуры нет?[/QUOTE]

пасиб Ален.37.6темпа.Главное чтоб на ребеночке не отрозилось,и чтоб доча не заразилась...

Alenka_25 28.06.2013 21:17

[QUOTE=Оксано4ка13;5963854]пасиб Ален.37.6темпа.Главное чтоб на ребеночке не отрозилось,и чтоб доча не заразилась...[/QUOTE]

Ойей....температура блин,дело не оч хорошее:(
Даже не знаю,что тебе подсказать....
Пей по больше жидкости, водичку теплую с лимоном, чаи с малиной, постельный режим нужен тебе,дорогая! Знаю,что можно намочить ткань прохладной водой и уарытся ненадолго нею....она поможет сбить температуру немного,но тебя итаа наверное морозит:-E
Еще в комнату чеснока почищенного можно разложить...он борется с вирусными бактериями

Alenka_25 28.06.2013 21:19

А у меня блин желудок с утра как начал болеть...к вечеру еще хуже(((
Уже 2 таблетки ношпы выпила,чет не помогает ниче(

Оксано4ка13 29.06.2013 20:50

Пасиб Аленчик.Сегодня лучше к вечеру стало)Но полощит ужасно,гранат поела и вырвало,бутерброд с колбасой за весь день сьела...Сейчас даже воротит,от молока...Как твой желудок???У тебя в первый раз такое?или раньше были с ним проблемы???

Alenka_25 30.06.2013 09:14

[QUOTE=Оксано4ка13;5964913]Пасиб Аленчик.Сегодня лучше к вечеру стало)Но полощит ужасно,гранат поела и вырвало,бутерброд с колбасой за весь день сьела...Сейчас даже воротит,от молока...Как твой желудок???У тебя в первый раз такое?или раньше были с ним проблемы???[/QUOTE]

Приветик)
Бедняжка,у тебя прям все вместе и простуда и токс:(
Надеюсь сегодня уже легче будет.
У меня вообще что-то непонятное с желудком было,видимо съела что-то "не то"! Еще вчера перестал болеть мой желудок.

Оксано4ка13 30.06.2013 21:06

[QUOTE=Alenka_25;5965158]Приветик)
Бедняжка,у тебя прям все вместе и простуда и токс:(
Надеюсь сегодня уже легче будет.
У меня вообще что-то непонятное с желудком было,видимо съела что-то "не то"! Еще вчера перестал болеть мой желудок.[/QUOTE]

Ну как ты сегодня Ален???Как твой желудок?

Alenka_25 30.06.2013 21:13

[QUOTE=Оксано4ка13;5965621]Ну как ты сегодня Ален???Как твой желудок?[/QUOTE]

Привет:)
Я отлично,спс)
Приехали недавно с квартиры с мужем,он сварил пюрешку,я салатик сделала,погрели вчерашние ребрышки свинные....наеееелись так,что ща лопну:girl_haha:
Как ты? Как доча?)

Чет наши девули загуляли,соасем не заходят!!:connie_1:

Оксано4ка13 30.06.2013 21:23

[QUOTE=Alenka_25;5965627]Привет:)
Я отлично,спс)
Приехали недавно с квартиры с мужем,он сварил пюрешку,я салатик сделала,погрели вчерашние ребрышки свинные....наеееелись так,что ща лопну:girl_haha:
Как ты? Как доча?)

Чет наши девули загуляли,соасем не заходят!!:connie_1:[/QUOTE]

Молодцы какие:)))А Мои спят давно)))Я холодца обьелась...Лежу кайфую))) Доча хорошо,сопельки вылезли тока.У меня все симптомы ушли,я очень рада, а то лежала как бревно...Че то девочки забыли про нас(((Может отдыхают,кто где)))Я б тоже куда-нибудь отдохнуть рванула:)))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.