![]() |
Варюша умничка, пусть поправляется скорее.
Вика, видимо малыши привыкли что вас много )) |
[QUOTE=Кристинк@;6128384]Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут[/QUOTE]
Кристин, билирубин высокий? Это из-за группового конфликта? |
[b]lipvik[/b], Вик поправляйся быстрее, я тоже много крови потеряла, но у меня гемоглобин все равно был 111. Врач даже не поверил вначале.
[b]Кристинк@[/b], Кристин, мы лежали 1,5 суток под лампой и последнюю ночь у меня её забрали под двойную лампу. Я тоже сидела ревела в РД и напилась пустырника чтоб успокоиться. Так Марускин на следующий день спала как убитая)) Лампы это самое лучшее средство от желтушки. Так что не переживай, выпишут как новенькая будет. [b]laska24[/b], Юль, мне зав детским отделением в РД объясняла, что там много факторов из за чего ток происходит. Что ела во время Б, где была, наследственные болячки и т.д. У меня у сына жетлуха жуткая была до месяца. Он был коричневый и меня все спрашивали ни негр ли у меня муж. |
[QUOTE=Азазелька;6127707][b]Anna[/b], когда колики он весь скрючивается, ручками ножками сучит и плачет, а тут просто ищет титьку, ртом ловит все подряд а потом так жадно сосет, если пытаюсь соску дать, он ее выплевывает, титьку тоже плюет, потому что она пустая уже[/QUOTE]
Ну ты не переживай! Подсчитай пописы, хотя бы грубо. Я с дочкой в первый месяц очень извелась: мне казалось она недоедает... Плакала столько... Взвешивала до и после кормления, выходил вообще бред: по 10 гр сьедала. Приэтом сосла по 5 минут и отрубалась! А через полчаса ор... Я вот тогда-то и столько всего начиталась про гв, стольких консултантов спрашивала. И они мне сказали пописы подсчитать. Когда вышло что их уже 12, я бросила считать :girl_haha: И за месяц дочка набрала кило с лишним! Притом, что родилась 4300!!! Первый месяц очень сложный, тк реально не понимаешь что ребятенок орет... У меня вот бзик просто был, что ей молока мало...:) А оказалось, что животик. На второй месяц обнаружили, что с роддома мы стафилококк принесли...это все очень усугубляло колики...и накладывалось на то, что доча ленивым сосуном была!:) 5 минут сосет и все! Тормоши-не тормоши, ребенок дрыхнет! А через полчаса опять кормить...Я так с сиськами путалась при таком режиме кормлений...их же надо было менять каждые 1,5-2 часа... |
Кристина, скорейшего вам выздоровления без переливаний, пусть малыш попровляется , у тебя вроде АТ мало было, это так они повлияли?
Девочки , а у нас не хватает ферментов для переваривания молока, т.е. Углеводы в ка кашках повышены , теперь каждое кормление будем начинать с лактазобейби . Поэтому у него животик и болит |
[b]Малинка27[/b], Алин, а ту откуда про это узнала?
[b]Anna[/b], Ань, я тоже путаюсь постоянно(( |
[QUOTE=Малинка27;6128845]Кристина, скорейшего вам выздоровления без переливаний, пусть малыш попровляется , у тебя вроде АТ мало было, это так они повлияли?
Девочки , а у нас не хватает ферментов для переваривания молока, т.е. Углеводы в ка кашках повышены , теперь каждое кормление будем начинать с лактазобейби . Поэтому у него животик и болит[/QUOTE] А мы когда сдавали анализы на дисбак и стафилококк ( что подтвердилось), нам тоже лактазную недостаточность ставили. Но дочка набирала в весе хорошо и я париться не стала... |
[QUOTE=Малинка27;6127658]Ой девочки , как здорово , когда понимаешь , что ты не один ночью бодрячком )))) как то даже легче становится !!! Компанией веселей
Саша , все таки встала малышка ночью , как хорошо ...[/QUOTE] Встали сегодня 2 раза ночью)))рада до безумия я!!!ненормальная я мамашка, нет бы радоваться что ребенок спит:girl_haha: [QUOTE=lipvik;6127927]Девочки, приветики!!!! Набралась сил вам написать.... Попробую в ближайшее время линеечку сменить... Дочка кушает великолепно!!!! ттт, вчера записывала время, что бы в грудях не перепутаться... Так вот она днем кушает каждые полтора часа...[/QUOTE] Вика, восстанавливайся скорее:girl_in_love:вообще не представляю как ты с таким низким гемоглабином...у меня 100 и то голова кружится сильно [QUOTE=Кристинк@;6128384]Ну вот, пришёл наш анализ, уже лучше, переливать не будут, капельницы отменили вечером на кормление принесут[/QUOTE] Варенька, умничка:girl_in_love:желаю вам хороших результатов анализов и скорее к папе и Кире поехать...как Кира дома?сильно скучаешь? [QUOTE=Anna;6128992]А мы когда сдавали анализы на дисбак и стафилококк ( что подтвердилось), [/QUOTE] мы если слизью какать не перестанем тоже сдавать будем. сейчас линекс пьем |
и я поплакаться. билирубин 240 почти. привет больничка, лампы, капельницы...
|
Мы были у педи в другой поликлинике,перевелась я!в общем сделали нам УЗИ без проблем,но нам так сказать повезло оставался один талон сегодня и все)в общем по УЗИ все хорошо!ну и взвесили заодно весим 5200 щас,у специалистов тож все хорошо.Педя эта услышала шумы в сердечке,в РД тож один раз слышали,дали направление к кордиологу,падем теперь.Мама моя говорит у меня тож было так сходили к кордиогологу вроде ничо,нормально все!
[B]Ксюш[/B] а мне тож лень иногда на боку ее держать кормлю на спине лежит она)а так вроде все правильно делаю) [B]Тань[/B] вот это тетя!!респект ей!!! |
Ира, ну беда(((((((((((( Вас в роддоме грели? Нас выписали с легкой желтушкой, но в роддоме ничего не делали, лучше бы там, чем теперь(((((
Мы тоже сегодня сдали на билирубин. Не нравится мне желтизна в глазах. Только что звонила узнавала результат. Билирубин 120, Аст 58,5, Алт 17. Завтра буду звонить в больницу для расшифровки. Оля писала, что до 150 билирубин должен быть? |
И про какахи.
У кого какие? Мне тут медсестра сказала, что к месяцу стул должен быть 1 раз в день и уже однородной кашицей. А мы какаем где-то 3-4 раза и жидкими с белыми зернышками, иногда слизь еще есть. |
в РД не было. в пятницу выписались и дома в понед. пожелтела.
|
Ирочка, беда какая(((а в больничку обязательно?
Надя, мы какаем 2 раза в день, но всегда слизью...медсестра винит питание мое и не верит, что я на строгой диете...говорит, что все так говорят, а сами кушают что попало |
а мы серуны, раза 4 в сутки ))
|
[QUOTE=ДваСердца;6129160]и я поплакаться. билирубин 240 почти. привет больничка, лампы, капельницы...[/QUOTE]
нифига себе.А в роддоме сколько был? |
Позвонили педиатру знакомому, высокий билирубин :(
А наша педиатр в отпуске, через неделю только выйдет, опять время потеряем((((((((((( и как быть теперь? |
Юль, в Рд о нем вообще не заикались.
|
Надюш, а этот знакомый педиатр не может вас посмотреть?
|
Приветики!
Савву с 2мя месяцами))) девчат завтра утром на машине в белорусь уезжаем до 8 так что прощаюсь с вами,нетеряйте меня! |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |