![]() |
Вот завтра такой прекрасный день (У моего супруга юбилей)))))))) так что, пойдем втроем в майскую беременную болталку!!!!!!!!:preg::preg::preg:
|
Девочки! Доброго дня всем!
Ну и утро завтра будет... жаркое))) Не подведите, так хочется уже кого-нибудь спровадить в май:preg: |
[QUOTE=Аленочка;6063997]Вот завтра такой прекрасный день (У моего супруга юбилей)))))))) так что, пойдем втроем в майскую беременную болталку!!!!!!!!:preg::preg::preg:[/QUOTE]
)))))))) согласна! |
Давайте девочки....мочите тестики и что бы там 2 красивишные полосочки были))))Держим за вас кулачки)))
|
Ой, с таким нетерпением жду завтрашнего дня:)
|
[QUOTE=shain;6064512]Ой, с таким нетерпением жду завтрашнего дня:)[/QUOTE]
и я тестик купила, только вероятность ошибки инвитро думаю мала..., но возможна) |
Доброе утро!!!!
Ждем пополнения майской болталочки ББ! @@@@@!!! |
Доброе утро))Только сына в сад отвела и сразу сюда....жду девочек с двумя полосочками....)))))
|
Девочки, утро доброе, у меня МОНСТРЫ!
|
[QUOTE=Елена Якоб;6065136]Девочки, утро доброе, у меня МОНСТРЫ![/QUOTE]
Печально((((С новым циклом,и пусть этот цикл будет удачным и ты скоро увидишь заветные 2 полоски)) |
[QUOTE=ElDi;6065161]Печально((((С новым циклом,и пусть этот цикл будет удачным и ты скоро увидишь заветные 2 полоски))[/QUOTE]
спасибо.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16086[/url] вспоминала вот))) |
Как все красиво написано.....дети-это такое счастье))))))
А у меня все болит грудь и периодически тянет как при месюках живот...ну и поясницу стало тянуть...но я не Б скорее всего....по крайней мере себя настраиваю...а то начинаю при каждом признаке по инету шарить,скорее искать что то схожее,тесты покупать...решила забить....а то так и свихнуться не долго) |
[QUOTE=Елена Якоб;6065171]спасибо.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16086[/url] вспоминала вот)))[/QUOTE]
Леночка, я аж прослезилась! Ты большая молодец, скоро-скоро за дочей пойдешь! |
[QUOTE=ElDi;6065187]Как все красиво написано.....дети-это такое счастье))))))
А у меня все болит грудь и периодически тянет как при месюках живот...ну и поясницу стало тянуть...но я не Б скорее всего....по крайней мере себя настраиваю...а то начинаю при каждом признаке по инету шарить,скорее искать что то схожее,тесты покупать...решила забить....а то так и свихнуться не долго)[/QUOTE] Как я тебя понимаю))) Я вчера заставила в 10 вечера со мной мужа и сына в магазин за тестом идти))) Тоже чувствую все;). Сестра говорит что серьезно переживает за мое психическое здоровье%-0. А я уже посчитала когда должен родиться мой второй ребенок от сегодняшних м))) [QUOTE=Инеска;6065190]Леночка, я аж прослезилась! Ты большая молодец, скоро-скоро за дочей пойдешь![/QUOTE] хорошо бы, да и за мальчиком хорошо, мне все равно, главное здоровый. А еще у на с пять поколений подряд у всех женщин семьи были двойни: или рождались, или в аборте, к сожалению. |
где же девочки, тесты гипнотизируют наверное))))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6065136]Девочки, утро доброе, у меня МОНСТРЫ![/QUOTE]
Пичалька:(, следующий цикл точно твой :) [QUOTE=Елена Якоб;6065171]спасибо.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16086[/url] вспоминала вот)))[/QUOTE] Клево написано, ты молодец :) |
Приветик девочки!!!!!!!!ну что......пока /, но у меня еще до задержки 2 дня, так что.......пока не придут месячные, я не поверю, что пролет, так как уверенность в беременности меня не покидает)))))))) еще подружке беременной сегодня сон приснился, что тест положительный и вчера у свекрови были, она к мужу пристала, что Алена наверное беременна, как то она изменилась.))))))))
|
[b]Елена Якоб[/b], все наладится, и скоро ты увидешь свои // полосочки!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6065256][b]Елена Якоб[/b], все наладится, и скоро ты увидешь свои // полосочки!!!!!!![/QUOTE]
взаимно:preg::preg: |
[QUOTE=Аленочка;6065255]Приветик девочки!!!!!!!!ну что......пока /, но у меня еще до задержки 2 дня, так что.......пока не придут месячные, я не поверю, что пролет, так как уверенность в беременности меня не покидает)))))))) еще подружке беременной сегодня сон приснился, что тест положительный и вчера у свекрови были, она к мужу пристала, что Алена наверное беременна, как то она изменилась.))))))))[/QUOTE]
Да, пока не пришли надежда есть:) Кто у нас еще сегодня мочит? Оля, еще кто? |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |