Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 14.01.2014 01:21

[QUOTE=Sapfira;6293868]
Аня, Ромик классный!;) девочки, расскажите мне не продвинутому человеку :girl_haha:, это санки?я видела у нас такие в магазине, но снега еще толком не было, поэтому на улице еще не встречала, это альтернатива санкам?[/QUOTE]
Спасибо!
Это снегокат)))
Ему уже лет 15)))):girl_haha:с антресоли достали)

Fishka 14.01.2014 07:26

Да Ань, Ромик классный! Забыла написать :) наш комбез в деревне еще у одних есть, но мне пофиг как-то. У нас ну так много детей, что даже странно что всего 1. )))

Снегокат это супер. Нам от сестры достались, думала еще не скоро пригодится, а муж достал, пупс упал 3 раза и теперь держится. С горки правда мало катаемся, пока так таскаю, ему очень нравится, обычные Санки решила не покупать.

Что-то жесть, уснул ближе к 12, а в 7 то его поднимать. Вчера зато маме и бабушке красота, спал то 3.20.... Так день и ночь недолго поменять местами. Я конечно надеюсь что он привыкнет. Бывают же дети с режимом, а у нас никогда не было... Спит как приспичило.
Вечером я ничего не успела ))) и видимо успевать никогда не буду. Только с Глебом на руках, пока он купался, да и то надо было быть рядом :) соскучился же за день, но это норм если бы он ложился в 21-22 и у меня было время и силы еще что-то сделать.

malyavka 14.01.2014 15:21

[QUOTE=Элейн;6293759]Дети разные. Кто-то уже сейчас ногами гуляет на площадке, по горкам лазает и т.п. Тогда не замёрзнет. Просто у меня Маргарита по снегу вообще ходить не желает, стоит на месте. Поэтому нам мембранная одежда точно не подходит. Ну, и моё ИМХО, если кому-то приходится с ребёнком стоять на остановках, ездить в холодном обещственном транспорте и т.п., то тоже такую одежду лучше не надо.[/QUOTE]

Ну в следующем году, я думаю, Рита будет уже более активно по снегу гулять.

[QUOTE=Fishka;6293855]У меня рейма слитные на осень-весну 86 и 92. Куртка рейма 86 на пуху, думаю она будет еще в след году хорошо и вот штаны какие-то прикупила к ней на зиму по распродаже.

Глеб не спит, а вставать в 7. Ударил меня головой по носу сильно, стою кабачки у носа держу, а он ржет как конь ((((( спал днем 3.20... Конечно он теперь не ляжет :( никогда столько не спал! Только когда малышом был и то редко.[/QUOTE]

Ясно, ну у тебя не Тек, апросто рейма, она теплее и без мембраны.
Ну ладно, проверим, как этот мембранный себя поведет.

Да, я как Света, буду на термобелье его одевать.

Anna_Fike 14.01.2014 15:47

[QUOTE=Fishka;6294182]Да Ань, Ромик классный! Забыла написать :) наш комбез в деревне еще у одних есть, но мне пофиг как-то. У нас ну так много детей, что даже странно что всего 1. )))

Снегокат это супер. Нам от сестры достались, думала еще не скоро пригодится, а муж достал, пупс упал 3 раза и теперь держится. С горки правда мало катаемся, пока так таскаю, ему очень нравится, обычные Санки решила не покупать.
[/QUOTE]
Спасибо))

А я когда вижу такой же комбез как у Ромика у меня аж сердце замирает:girl_haha: Были тут в ТЦ без Ромки и по стоянке идет ребенок в таком же комбезе, спиной! Прям как-то неуютно себя почувствовала, как буд-то Ромка идет) Уж очень они узнаваемы.

Юль, а муж что делает, когда ты Глебы купаешь? У нас просто с рождения это "мужья работа", я за время его купания переделываю все.

[QUOTE=malyavka;6294967]Ну в следующем году, я думаю, Рита будет уже более активно по снегу гулять.

Ясно, ну у тебя не Тек, апросто рейма, она теплее и без мембраны.

Да, я как Света, буду на термобелье его одевать.[/QUOTE]
Я б мембрану пока на зиму не брала... не знаю даже... уж очень она тонкая...

Феррари 14.01.2014 16:33

Не знаю, что меня сюда занесло опять)))) Поздравляем с Марго всех ровесничков с Новым годом и Рождеством! Будьте все здоровы и счастливы!

Anna_Fike 14.01.2014 16:36

[QUOTE=Феррари;6295105]Не знаю, что меня сюда занесло опять)))) Поздравляем с Марго всех ровесничков с Новым годом и Рождеством! Будьте все здоровы и счастливы![/QUOTE]

ооо! Новый год как-то всех сюда созвал:girl_witch:
Очень рада видеть!!!!
Как мелкая?:girl_sigh:

Феррари 14.01.2014 16:36

Вложений: 1
[ATTACH]7018[/ATTACH]
Вот, покажемся раз зашли))) :connie_1:

Anna_Fike 14.01.2014 16:36

[QUOTE=Феррари;6295111][ATTACH]7018[/ATTACH]
Вот, покажемся раз зашли))) :connie_1:[/QUOTE]

:girl_in_love:красотка!

Феррари 14.01.2014 16:46

[QUOTE=Anna_Fike;6295110]ооо! Новый год как-то всех сюда созвал:girl_witch:
Очень рада видеть!!!!
Как мелкая?:girl_sigh:[/QUOTE]

Все прекрасно, кушаем хорошо, до сих пор висим на сиське (очень надоело), спим неплохо. У вас надеюсь тоже все пучком))):girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6277463]Оксаночка, спасибо!
Девочки, вы себе не представляете, чем я занимаюсь... Уже который день и час выбираю детскую кроватку и комплект постельного белья к ней... казалось бы, 4-й ребёнок, какая уже особо разница какая будет простынка в кроватке... а меня прям попёрло - то не нравится, это не хочу, там бортик не подходит и т.п..... так пока ничего и не выбрала. Только кроватку примерно...

А ещё я вчера на почте забрала конверт наш выписной - красивый и очень удобный! Мне девочка шила на заказ сама, я такая довольная! Вот только очень хочется быстрее малышку туда положить готовую)))[/QUOTE]

ААААААААА я и не знала что тут деторождение продолжается! Поздравляю!!!! Сил, здоровья и оптимизма желаю, а как же теперь))))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6278072]Всем приветик!! С новым годом девочки! Спасибо за поздравления! И вам всего самого лучшего, яркого и счастливого в новом году!!
Кристин покажи своего питомца)) а куда вы будете его девать когда в отпуск ездите, в Омск??[/QUOTE]

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Еще одна!! Вы что, с ума посходили?!!!)))))))) :))):))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;6282152]Ого, классно ты все расписала. Я порой устаю с Симоной, как черт знает кто, а ты говоришь, дедушка будет сидеть, вот это красота, завидую по-доброму)))
А ко мне тоже бабушка приезжала, жила у меня 2 недели, я попросила её помогать мне, т.к токсикоз и че-то тяжко... В общем, в итоге я поняла, что мне легче самой. Все-таки бабушке в её возрасте реально сложно с ребенком, да и Симона у меня деловая колбаса, она упертая "хочу гулять с мамой", с бабушкой ни разу не захотела идти, даже через силу не смогли отправить. Или прошу бабушку покормить, Сима у неё не ест, начинаю я кормить - ест как миленькая. Так что бабушка в общем особо без дела у меня сидела и я её обратно домой отправила в Белоруссию(( Родители мне, конечно, очень помогают, но вот так, чтоб я на работу вышла, уж точно никто б не стал сидеть. Так что очень здорово, что у тебя такая семья замечательная)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Поздравляю!!!! Я всех уже вычислила?!!:)))

Olegio 14.01.2014 17:01

Привет! Аня ещё ;)

Феррари 14.01.2014 17:08

Ахахах тоже чтоли четвертого родить. Мне мальчика не хватает для равновесия. Степку хочу. Надо мужа спросить разрешения))))))

Fishka 14.01.2014 18:02

Ань, ну часто он купает, но мы быстренько, так что не шибко что успеешь, а если я там то я все что могу в ванной делаю (стирку кину, зеркало и прочее мою). :)

Феррари! Привет! Классная доча! Почему не заходила?

Элейн 14.01.2014 19:47

[QUOTE=malyavka;6294967]Ну в следующем году, я думаю, Рита будет уже более активно по снегу гулять.
[/QUOTE]

Я надеюсь, потому что пока мы в итоге ездим на коляске. Мне-то проще, конечно, но надо бы и ей двигаться на улице.

[QUOTE=malyavka;6294967]
[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;6295019]Спасибо))

Я б мембрану пока на зиму не брала... не знаю даже... уж очень она тонкая...[/QUOTE]

Я тоже мембрану не рискнула. Может, когда постарше будет. У нас многие берут, когда ребёнок идёт в детский сад. Но некоторые жалуются, что воспитатели не активно с детьми гуляют, и те в итоге мёрзнут.
А обычные Рейма тоже довольно тонкие и лёгкие, ребёнок колобком не выглядит.
Ну, а то, что кто-то в таком же комбинезоне меня не очень волнует, мне важнее, качество. Да и я в таком же точно не видела, кстати.

Наталочка55 14.01.2014 20:20

Приветик всем!
Феррари, доча лапочка! Давай за четвертым)) Это клево))
Ань, у тебя линейка сломалась пузатая или я ее не вижу...
Юль, мне кажется пару недель - и вы войдете в новый режим, и будешь все успевать)
А я сегодня даже поплакала) мне кажется что все меня обижают... эх гормоны))

Olegio 14.01.2014 22:13

А я так и не понимаю ничего в этих комбезах и фирмах))) И даже вникать не хочу. Всё равно мне кажется, что флисовая поддёва не согреет так, как шерстяной костюм, а в мембране замёрзнешь по-любому. Я люблю комбезы на синтипоне - толстые, в них точно сразу ясно, что тепло))) Хотя у нас есть и керри, и лесси и ещё какие-то аналоги типа Ремю...

Anna_Fike 14.01.2014 22:35

[QUOTE=Наталочка55;6295509]Приветик всем!
Феррари, доча лапочка! Давай за четвертым)) Это клево))
Ань, у тебя линейка сломалась пузатая или я ее не вижу...
Юль, мне кажется пару недель - и вы войдете в новый режим, и будешь все успевать)
А я сегодня даже поплакала) мне кажется что все меня обижают... эх гормоны))[/QUOTE]
Сломалась и как починить ее не знаю :(
[QUOTE=Olegio;6295679]А я так и не понимаю ничего в этих комбезах и фирмах))) И даже вникать не хочу. Всё равно мне кажется, что флисовая поддёва не согреет так, как шерстяной костюм, а в мембране замёрзнешь по-любому. Я люблю комбезы на синтипоне - толстые, в них точно сразу ясно, что тепло))) Хотя у нас есть и керри, и лесси и ещё какие-то аналоги типа Ремю...[/QUOTE]
так в том то и прикол, что синтепоновые толстые и ребенку в них тяжело передвигаться, а мембрана тоненькая и легкая.
У меня есть свитер шерстяной, так РОмка в нем ппц париться, поэтому у нас только флис. %-0

Olegio 14.01.2014 22:43

[quote="Anna_Fike;6295732"]синтепоновые толстые и ребенку в них тяжело передвигаться, а мембрана тоненькая и легкая.
У меня есть свитер шерстяной, так РОмка в нем ппц париться, поэтому у нас только флис.[/quote]
Ань, ну, может, у меня ребёнок из другого теста... но у меня тоже есть флисовая поддёва - она валяется в шкафу мёртвым грузом... мне кажется, что холодно в ней - и всё тут... Чтобы Олеся вспотела, такого вообще не было - хоть в синтипоне, хоть в не в нём)
А, ещё чего не понимаю вообще - это варежки эти мембранные, краги... Это жесть вообще для меня) Я их купила в надежде, что Олеся их снять не сможет. Ну, она мне доказала обратное) Тоже валяются, жалко денег потраченных. Ходим либо в обычных варежках, только удлинённых, либо вообще в перчатках вязанных.

Anna_Fike 14.01.2014 23:08

[QUOTE=Olegio;6295746]Ань, ну, может, у меня ребёнок из другого теста... но у меня тоже есть флисовая поддёва - она валяется в шкафу мёртвым грузом... мне кажется, что холодно в ней - и всё тут... Чтобы Олеся вспотела, такого вообще не было - хоть в синтипоне, хоть в не в нём)
А, ещё чего не понимаю вообще - это варежки эти мембранные, краги... Это жесть вообще для меня) Я их купила в надежде, что Олеся их снять не сможет. Ну, она мне доказала обратное) Тоже валяются, жалко денег потраченных. Ходим либо в обычных варежках, только удлинённых, либо вообще в перчатках вязанных.[/QUOTE]

:)так наверное она не сильно может двигаться в синтепоновом комбезе, вот и не потеет))))

Элейн 14.01.2014 23:25

Флис, если качественный, реально очень теплая штука. Я это по себе знаю, а я мерзлячка. Мои самые теплые вещи - с флисовым подкладом (шапка и кофта). В шерстяной кофте под пуховиком я могу замерзнуть, в флисовой - нет. Я в морозы Маргарите могу под Рейму надеть флисовую кофту (поддевы специальной нет), она у меня всегда теплая.

Olegio 15.01.2014 00:27

[QUOTE=Anna_Fike;6295781]:)так наверное она не сильно может двигаться в синтепоновом комбезе, вот и не потеет))))[/QUOTE]
А сильно - это как? Я все равно ей особо ничего не разрешаю делать на улице. Мы в основном просто ходим, копаем лопаткой. Вчера в магазин ходили пешком, ходит она хорошо, я даже уже думаю, что зря подставку для коляски заказала - летом она ходить совсем хорошо будет.
И потом, если комбез на синтипоне - это ж не значит, что он толстый... Я завтра фотки выложу керри и шалунов на синтипоне, а то ща с телефона неудобно...

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.