![]() |
[QUOTE=Колибри;6212183]Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых((([/QUOTE]
Если будет просто мазок, без осмотра, то ничего страшного! Тонус будет как раз от твоих нервов и волнений..Так что расслабься на кресле максимально...не рожавшим зеркало широко не раскрывают, быстренько возьмут мазок и все!;) Я ждала 10 лет первую :preg:;) А вот теперь и второго жду, хотя и на первую не рассчитывала даже!;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ В ЭТО! |
[QUOTE=Katerina78;6211932]Катюш, а как часто ты мазала живот? У меня вот в инструкции к маслу написано что надо мазать каждый день утром и вечером, что-то мне кажется, это уж слишком часто... масла не напасёшься, мажу пока 1 раз дня в 2-3... если удается.. то каждый вечер.[/QUOTE]
Я мазала каждый вечер после душа. Купи второе средство подешевле и чередуй через день. Я еще пользовалась детским маслом Джонсонс, оно не от растяжек, но главное же увлажнить кожу. [QUOTE=Окрыленная-мама;6212090] Тяжко сейчас уж бегать-то... И детки к концу активные такие...Всему свое время))))) У вас оно сейчас прекрасно - наслаждайтесь!:preg:[/QUOTE] Да второй триместр самый легкий! Начинаем активно наслаждаться!:connie_1: [QUOTE=Колибри;6212183]Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых((([/QUOTE] Выпей перед этим ношпу и прими папаверин. И иди смело:) |
Меня тоже пугали узи, сначала эмбрион не видно было, потом отслойка, потом предлежание и тонус. И коричневые выделения до 13 недель почти, и сейчас бывает мажет после нагрузки или переутомления... И всегда переживаю если они появляются
|
Спасибо девочки за поддержку!
Да, просто мазок, надеюсь медсестра хорошая попадется. |
Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре.
Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи в 12 сказали приходить в 19-21. Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала:) И до ЖК никак не дойду. Как вспомню эти очереди, анализы, всё хочется оттянуть удовольствие:) |
И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6213846]Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре.
Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи в 12 сказали приходить в 19-21. Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала:) И до ЖК никак не дойду. Как вспомню эти очереди, анализы, всё хочется оттянуть удовольствие:)[/QUOTE] Мне подруга сказала, что второй скрининг отменили (ей сказала её врач в ЖК, она там тоже по беременности наблюдается, мы с ней в одну ЖК ходим, только к разным врачам), делают только УЗИ без сдачи крови. Мне вот назначили на 11 декабря, моему малышу тогда уже будет 19 недель и 2 дня :) |
Приветы!
[QUOTE=Tetra Kongo;6213853]И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.[/QUOTE] Я думаю, хватит увлажняющего средства. [QUOTE=Katerina78;6213866]Мне подруга сказала, что второй скрининг отменили (ей сказала её врач в ЖК, она там тоже по беременности наблюдается, мы с ней в одну ЖК ходим, только к разным врачам), делают только УЗИ без сдачи крови. Мне вот назначили на 11 декабря, моему малышу тогда уже будет 19 недель и 2 дня :)[/QUOTE] Я тоже слышала, что если в первом скрининге все было в норме, то второй можно не делать. А на узи сходить недель в 20, чтобы внутренние органы посмотрели и руки-ноги:) |
Всем привет!
Мы выздоровели... Поли в сад... ЗАвтра к кардиологу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tetra Kongo;6213846]Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре. Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи [B]в 12 сказали приходить в 19-21.[/B] Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала:) И до ЖК никак не дойду. Как вспомню эти очереди, анализы, всё хочется оттянуть удовольствие:)[/QUOTE] Да, у меня такие же сроки)))) я не парюсь))) [QUOTE=Tetra Kongo;6213853]И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.[/QUOTE] Понимаешь, все зависит от кожи и наследственности. Если кожа не айс, то хоть обмажься....все равно будут. Для профилактики можно конечно. РАтяжки - это недостаток коллагена. Самое большое колличество коллагена содержится в куринной грудке. |
второе скрининговое узи сейчас проводится с 20-22 неделю,но некоторых,в частности меня ,послали в 19 недель и 5 дней;) а у нас с апрелят одна девочка в 18 и 4 ходила)так что сроки немножко туда сюда сдвигаются,значит ничего страшного.
|
[QUOTE=Тотошка;6213915]Всем привет!
Мы выздоровели... Поли в сад... [/QUOTE] :))):))):))):)))здорово!!молодцы!!не болейте больше!!! |
[QUOTE=Katerina78;6213866]Мне подруга сказала, что второй скрининг отменили (ей сказала её врач в ЖК, она там тоже по беременности наблюдается, мы с ней в одну ЖК ходим, только к разным врачам), делают только УЗИ без сдачи крови. Мне вот назначили на 11 декабря, моему малышу тогда уже будет 19 недель и 2 дня :)[/QUOTE]
2-й скрининг не отменили,его просто не назначают тем,у кого по первому скринингу все ОК было:) |
[quote=Тотошка;6213915]я не парюсь[/quote]
Париться незачем, естественно, надо просто знать, когда идти. [quote=Тотошка;6213915]Понимаешь, все зависит от кожи и наследственности.[/quote] Я, собственно, об этом и писала. У меня в первые две Б почти не было растяжек, но сейчас вот думаю, что кожа с возрастом лучше не становится, может, стоит её поддержать. Ну и себя морально:-D Мол, я сделала всё, что могла)) [quote=cheshka;6213923]второе скрининговое узи сейчас проводится с 20-22 неделю[/quote] Ага, значит общий знаменатель - в районе 20. Так и пойду тогда. Девочки, спасибо за ответы! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6213953] думаю, что кожа с возрастом лучше не становится, может, стоит её поддержать. Ну и себя морально:-D[B] Мол, я сделала всё, что могла))[/B]
Ага, значит общий знаменатель - в районе 20. Так и пойду тогда. Девочки, спасибо за ответы![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже что ли, для очистки совести начат мазаться:girl_pinkglassesf: но думаю мне не поможет уже:connie_1: предыдущие трое уже весь живот исполосовали))) |
Приветик Наташ ты куда пропала?
Из апреля? |
[QUOTE=сЫч;6214334]Приветик Наташ ты куда пропала?
Из апреля?[/QUOTE] Да мы тут болели страшно, всей семьей, дети у меня всю неделю блевали и поносили - чистый энтеровирус....боли в горле, рвота, понос, колики. Муж и старшая тоже подхватили. Меня, ТТТ, участь миновала А Тасе, вааще в воск - скорую вызывали, но это больше муж с испугу, я про неотложку забыла. Такие сильные колики были ((( |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
привет пузики!!как ваши дела?
|
Доброе утро!
[QUOTE=cheshka;6215508]привет пузики!!как ваши дела?[/QUOTE] Все хорошо, наслаждаемся вторым триместром:preg: У нас снежок немножко выпал. Правда, уже почти все расчистили:) |
Привет девочки, а я вот думаю о покалывании во влагалище, норма это или нет. От узи вагинального отказалась и теперь не знаю как быть.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |