![]() |
[QUOTE=Тотошка;6150978]как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак".
мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять. ущербный какой-то. мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает. в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.[/QUOTE] Да ладно тебе, не подбивай Ирину на плохое, а то понравится еще:girl_haha: Сейчас она похудеет. Старший в школу пойдет, она на работу, вот тут-то муж и занервничает:connie_1::-D |
[QUOTE=Чихкошка;6150996]Да ладно тебе, [B]не подбивай Ирину на плохое[/B], а то понравится еще:girl_haha:
Сейчас она похудеет. Старший в школу пойдет, она на работу, [B]вот тут-то муж и занервничает[/B]:connie_1::-D[/QUOTE] я ж не подбиваю на измену, но для души (чтобы пела) и для тела (чтобы восхищались) - надо. у меня ваще казус был. мы с мужем работали вместе, приехал к нам как-то один мужичек, староват, но при параде. пока суть да дело, он мне такой говорит "А можно вас в ресторан сегодня пригласить" (и это при муже) я грю "У меня муж" мужик не растерялся, грит "Давайте с мужем" я вежливо отказалась. зато потом - неделю гульбанила - муж слова не сказал - главное при нем)))) не занервничает. такой склад мужиков - можно только глобальной встряской привести в чувство. он должен почувствовать, что жопа у него горит и между ушами, на лбу чешется. |
[QUOTE=Тотошка;6151012]я ж не подбиваю на измену, но для души (чтобы пела) и для тела (чтобы восхищались) - надо.
у меня ваще казус был. мы с мужем работали вместе, приехал к нам как-то один мужичек, староват, но при параде. пока суть да дело, он мне такой говорит "А можно вас в ресторан сегодня пригласить" (и это при муже) я грю "У меня муж" мужик не растерялся, грит "Давайте с мужем" я вежливо отказалась. зато потом - неделю гульбанила - муж слова не сказал - главное при нем)))) не занервничает. такой склад мужиков - можно только глобальной встряской привести в чувство. он должен почувствовать, что ж[B]опа у него горит и между ушами, на лбу чешется[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Мой тоже особо не говрит мне ничего приятного:(эхх, мужики... |
[QUOTE=Тотошка;6150978]мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять.[B] ущербный какой-то[/B].
.[/QUOTE] точно.... есть такое %-0 ладно, ща еСЧо изменюсь и посмотрим.... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тотошка;6150978]в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.[/QUOTE] точнЯк :))):connie_1: [QUOTE=Чихкошка;6150996]Да ладно тебе, не подбивай Ирину на плохое[/QUOTE] подбивай-подбивай :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6151012]он должен почувствовать, что жопа у него горит и между ушами, на лбу чешется.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Чихкошка;6151023]:-D:-D:-D:-D:-D:-D Мой тоже особо не говрит мне ничего приятного:(эхх, мужики...[/QUOTE] вот ГАДЫ!!! :-E |
[B]Яичницы, те кто сегодня сядет на яичку - похудеет 100%-но!!!!!!!!
Оказывается - сегодня день яйца)))))))[/B] |
[QUOTE=Тотошка;6151051][B]Яичницы, те кто сегодня сядет на яичку - похудеет 100%-но!!!!!!!!
Оказывается - сегодня день яйца)))))))[/B][/QUOTE] ух ты блин!!! :)))Пошла искать 4-х недельную :girl_haha:, только поменяю ее под себя. |
[QUOTE=Чихкошка;6151066]ух ты блин!!! :)))Пошла искать 4-х недельную :girl_haha:, только поменяю ее под себя.[/QUOTE]
так он, оказывается,еще и [B]междунарооооооооооооодный день яйца[/B])))) |
[QUOTE=Тотошка;6151051][B]Яичницы, те кто сегодня сядет на яичку - похудеет 100%-но!!!!!!!!
Оказывается - сегодня день яйца)))))))[/B][/QUOTE] ну так то ТОЧНЯК!!! :-D:-D:-D |
Да еще скоро луна будет убывать, ох как похудееем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Чихкошка;6151095]Да еще скоро луна будет убывать, ох как похудееем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
может мне с вами:-[ ] |
Всем привет.
Кто на яичке дайте ссылку. Что-то ем и ем остановиться не могу |
[QUOTE=Оксанчик;6151102]Всем привет.
Кто на яичке дайте ссылку. Что-то ем и ем остановиться не могу[/QUOTE] Ксюха, давай-давай, сегодня сядешь, через месяц - схуднешь, точнЯЯЯЯЯк |
[QUOTE=Тотошка;6150928]Всем привет))))
Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе:girl_haha: всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо.... ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.:flirt: пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен:-E с покупочками:connie_1: корсет поробуй:girl_pinkglassesf:, а еще лучше на танцы иди,там по-любэ спинку научат держать. вот и не говори, яица показывает, а себя нет:girl_haha: ты сомневаешься??? [b]MENAMI[/b], перед месячугами всегда привес))) [b]Озорная лисичка[/b], правильно, линейки - очень стимулируют)))[/QUOTE] корсет давно пора, со следующей зп тогда уж, а то вчера 3000 на шмотки потратила, еще 2500 надо на сапоги, а зп была 8500:-D:-D:-D Девки, жжоте) У меня тоже месячные ура)))) |
[b]Тотошка[/b], да надо уже остановится
|
[b]Zemkin[/b], а на йогу ты никогда не ходила?
|
Доброе утречко!
[QUOTE=Иринушка;6150764]Давай–давай, к худеющим... ;)[/QUOTE]
Да я ужо давно с вами:connie_1: [QUOTE=Иринушка;6150907]Ну, что? Яичницы? погнали ??? ;)[/QUOTE] Успехов!!:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6150926]Доброе утро! Лисичка, успехов!!! [/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Тотошка;6150928]Всем привет)))) Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе:girl_haha: [b]Озорная лисичка[/b], правильно, линейки - очень стимулируют)))[/QUOTE] Ужас как много для беременной дЭвушки:girl_pinkglassesf::girl_haha: Вот я себя и стимульнула:girl_prepare_fish: [QUOTE=Тотошка;6150978]как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак". мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять. ущербный какой-то. мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает. в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.[/QUOTE] Не,изменять не надо,потом все возвращается:girl_prepare_fish:Лучше по другому заставить мужа себя заметить%-0 [QUOTE=Тотошка;6151012] не занервничает. такой склад мужиков - можно только глобальной встряской привести в чувство. он должен почувствовать, что жопа у него горит и между ушами, на лбу чешется.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6151043]точно.... есть такое %-0 ладно, ща еСЧо изменюсь и посмотрим.... :girl_pinkglassesf: точнЯк :))):connie_1: подбивай-подбивай :girl_haha: :-D:-D:-D вот ГАДЫ!!! :-E[/QUOTE] Ириш,а как же тогда,он тебя в ванной зажал?Значит все-таки заметил,что ты изменилась и похорошела:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6151051][B]Яичницы, те кто сегодня сядет на яичку - похудеет 100%-но!!!!!!!! Оказывается - сегодня день яйца)))))))[/B][/QUOTE] Не зря яиШницы седня стартуют:girl_haha:Всем удачи!!!:girl_in_love: Я вчера поставила линейку и чуть не упала,есть на ночь перехотелось:girl_haha:Седня -700:))):))) |
[QUOTE=Zemkin;6151111]корсет давно пора, со следующей зп тогда уж, а то вчера 3000 на шмотки потратила, еще 2500 надо на сапоги, а зп была 8500:-D:-D:-D
Девки, жжоте) У меня тоже месячные ура))))[/QUOTE] ты лучше на хастл сходи - там и мужичка встретить можно:girl_pinkglassesf: |
Оказывается - сегодня день яйца)))))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D взвесилась, аж 103 кило, допускаю,что вода еще задержалась, расстроилась,конечно,что так быстро вес попер вверх,но подожду пару дней.надеюсь,что на яичке быстро уйдет. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6151123]Не,изменять не надо,потом все возвращается:girl_prepare_fish:Лучше по другому заставить мужа себя заметить%-0[/QUOTE]
ну я-то знаю, как своего задеть... поэтому иногда использую запрещенные приемы:girl_pinkglassesf: возвращается, может и да.............а вот время проходит....... ты из кожи вон лезешь, стараешься. а тебя игнорят:-E мой чует, когда во мне валькирия просыпается, сразу начинает активничать и задабривать... вааще. конечно с тремя детьми и беременной - это уже как-то чудно становиться))) |
[QUOTE=Чихкошка;6151095]Да еще скоро луна будет убывать, ох как похудееем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:-D без неё никак... :-D [QUOTE=Тотошка;6151101]может мне с вами:-[ ][/QUOTE] ты чооооо? :hysteric: ПП тебе и усё :connie_1: [QUOTE=Оксанчик;6151102]Всем привет. Кто на яичке дайте ссылку. Что-то ем и ем остановиться не могу[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5879452#post5879452[/url] тута ;) [QUOTE=Озорная лисичка;6151123]Ириш,а как же тогда,он тебя в ванной зажал?Значит все-таки заметил,что ты изменилась и похорошела:girl_in_love:[/QUOTE] :-D ну там грех не заметить, я ж голая стояла :-D [QUOTE=Озорная лисичка;6151123] Я вчера поставила линейку и чуть не упала,есть на ночь перехотелось:girl_haha:Седня -700:))):)))[/QUOTE] воооот ;) с отвесом!!! :))) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |