![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;6507003]Я тоже думала, что отвлекаться буду, что мешать будет. А потом как-то раз включила и теперь каждую поездку с музыкой. Единственное. если какие-то напряжные моменты я звук выключаю и все.[/QUOTE]
совершенно верно:) |
Сегодня подружка права получала, она должна была еще на той недели получить, но не получилось... суть не в этом.... встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала!
|
[quote="Виктория К;6508682"]встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала![/quote]
Вот страху то натерпелась:girl_prepare_fish: Вчера ездила сама в Железноводск (всего 250 км проехала). Без мужа как-то лучше ехалось. Все было отлично, не считая того, что на обратном пути уехала на Кисловодск (не туда повернула). Ехала без навигатора. Самый кайф был когда с трассы к себе в Невинку въехала. Город знакомый, скорость небольшая, расслабон полный. Зато когда из машины выползала у садика на меня таак смотрели:girl_haha: А еще вчера утром от сада отъезжала засмотрелась на то место где машина стояла (у меня масло подтекает смотрела пятно), ну и уехала на газон, хорошо ехала всего 5 км/ч. |
[b]Виктория К[/b], ой-ой-ой! Напереживалась небось по самое не хочу!
Зато сдала;) [b]Ирина Н.[/b], ну ты вообще молодчага!) |
[quote="Виктория К;6508682"]Сегодня подружка права получала, она должна была еще на той недели получить, но не получилось... суть не в этом.... встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала![/quote]
Я когда сдавала и училась-тоже страх такой был что въедет кто-нибудь и что потом делать? :girl_sigh: а у нас вчера друг приехал и его нужно было утром в аэропорт отвезти, а так как мальчишки долго не виделись и легли спать поздно, а ехать в 5 утра, то за рулем была я :yahoo: Только блин в аэропорту дурацкая система!!!! заехали, взяли талончик, крутились крутились, никаких вывесок о стоянке!!!! ну мы поставили машинку где еще парочка стояла... пошли проводили друга, попили кофе и сигналка сработала. Приходим-нет машинки...оказалось эвакуатор отвез.... пришлось им отдать 1500 :(чтобы потом письмо счастья не получить...эвакуатор у нас 4500 :(они говорят-вы типа под "кирпичом" стояли, а там не было никакого кирпича...в общем как вегда у нас...оказалось блин, что буквально там был поворот, и проехать за ним чуть и там огромная стоянка...лоханулись мы по полной :girl_sigh: |
[quote="Ирина Н.;6506942"]С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).[/quote] спасиб, Ириш :) а поворотник у меня тоже не отщелкивался.... как купили так и не работал, потом новый рычаг тоже поставили и заработал, а сейчас вот опять... только тогда он и не щелкал... а сейчас щелчок есть, а не отключает поворотник... меня бесит еще, что они работают абсолютно бесшумно... вот во многих машинах знаю тикают так.... а у мня ну вообще никакого звука.... только если на панель посмотреть тогда видно, что мигают... я поняла, что опять поломались только когда нужно было поворотник включить, а он включен :-! это ж я ехала с включенным как лохушка... жуть... надо делать срочно опять... [quote="Ирина Н.;6509492"]Вчера ездила сама в Железноводск (всего 250 км проехала). Без мужа как-то лучше ехалось.[/quote] молодец! А я совего мужа еще ни разу не возила :girl_haha: да и не хочу... он же у меня ярый противник женщин за рулем... но он вот с завтрашнего дня в отпуске... чую придется с ним ехать куда-нить.... мне уже за раннее плохо делается... это ж будет гавкать сидеть... я буду нервничать и косячить, а он злорадствовать... :girl_prepare_fish: [quote="Вик-Вик;6509528"]оказалось блин, что буквально там был поворот, и проехать за ним чуть и там огромная стоянка...[/quote] вот меня это бесит.... ну поставьте указатели везде, что жалко что ли... так нет же... у нас все делается специально, чтобы было на чем нажиться... в вашем случае на эвакуаторах... |
Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!!:girl_haha::girl_haha::-Р
|
[b]lipvik[/b], Викуль, мой муж сам не водит машину :) он только потрындеть любитель... вот видимо у моей дочери тоже сложится такое мнение, как у твоих сынишек :)
|
[QUOTE=Викуля!;6510505][b]lipvik[/b], Викуль, мой муж сам не водит машину :) он только потрындеть любитель... вот видимо у моей дочери тоже сложится такое мнение, как у твоих сынишек :)[/QUOTE]
Вероятнее всего!!!!;):girl_haha: А мой и не претендует за руль...ему по моему очень комфортно!!!:girl_haha: |
Мой тоже не претендует за руль. Сегодня зараза такой бампер спереди поцарапал:-E:-E:-E убить готова. Поехали на природу позагорать, пока искали место заехали в садоводство, там же дорожки узенькие, ну он начал разворачиваться толком не доехав до перекрестка, я смотрю сейчас бампером калитку протрет, начала орать ему, а толку. Блин, так жалко. Он весь расстроился сразу настроение упало. А как передачи переключает так у меня сердце кровью обливается: может через передачу перескочить, а как на первую так всегда с треском (на 30 км), на 2-й может до 40 разогнаться... И вообще заметила мне одной комфортнее ехать. А он зараза еще шуточки в мой адрес отпускает. Я заставляю его пристегиваться, так он как пристегивается говорит: Да, да, с тобой нельзя так просто ездить, жизнь мне еще дорога:hysteric:
[quote="Викуля!;6510486"]спасиб, Ириш а поворотник у меня тоже не отщелкивался.... как купили так и не работал, потом новый рычаг тоже поставили и заработал, а сейчас вот опять... только тогда он и не щелкал... а сейчас щелчок есть, а не отключает поворотник... меня бесит еще, что они работают абсолютно бесшумно... вот во многих машинах знаю тикают так.... а у мня ну вообще никакого звука.... только если на панель посмотреть тогда видно, что мигают... я поняла, что опять поломались только когда нужно было поворотник включить, а он включен это ж я ехала с включенным как лохушка... жуть... надо делать срочно опять...[/quote] Они ломаются только так. [quote="lipvik;6510494"]Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!![/quote] Мы 11 мая на шашлыки ездили, дети сначала бегали играли, потом дочка за руль села, ну и сыну надо. Короче они чуть не передрались там, а когда обратно ехать надо было сын не пускал меня за руль. Я хотела с ним чуть проехать (не по дороге), но выезжать пришлось задом и не рискнула. |
а у меня муж любит со мной кататься,и хорошо тем что он не водитель,правил не знает,не начинает меня учить вот надо был так и так:girl_haha:так что я на раслабоне с ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот на счет заработка на эвакуаторах так это везде так,это же Россия,у нас в городе при выезде почти из города есть рынок один,так вот,с одной стороны когда паркуются тут же забирают эвакуатором,а с другой стороны типо можно,наживаются как хотят:-E |
[QUOTE=lipvik;6510494]Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!!:girl_haha::girl_haha::-Р[/QUOTE]
:girl_haha: а мне недавно Артем говорит:"мама, а можно я когда вырасту большим, буду обычным дяденькой, без детишек? Я хочу на мотоцикле ездить, а возить детишек на машине не хочу" :girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;6508682]Сегодня подружка права получала, она должна была еще на той недели получить, но не получилось... суть не в этом.... встретила она девочку, она с нами училась... она беременная... с 3 раза сдала... говорит села последняя на экзамене, немного проехала, и бац, ей в бок машина въехала, 2 двери помяла... на той машине девушка за рулем, через сплошную въехала. Решили не вызывать никого, на месте разобрались... А машина новенькая с автошколы... Kia Rio. Девченку бедную все перетрясло... и так беременная и еще стресс такой... ей поставили, что сдала![/QUOTE]
Ой ужас какой... Представляю ее шок. ДТП всгда немного выводит из равновесия, а тут еще на экзамене. [QUOTE=КатяА.;6510729]:girl_haha: а мне недавно Артем говорит:"мама, а можно я когда вырасту большим, буду обычным дяденькой, без детишек? Я хочу на мотоцикле ездить, а возить детишек на машине не хочу" :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я, наконец-то, сфотографировала свою машинку, чтоб вам показать :) Фотки в определенной темке :) |
[QUOTE=Auttti;6511114]Мой красавчик :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/65427d5688324a3a90eb3c6c76b787db][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1405/b1/6e163fff16c2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9d60968d5c84415e95f3982386d742ea][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1405/94/fcf1e78b94fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классная машинка,мне нравятся форды,а у тебя малышка и экономичная должна быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина Н.;6492141]Вот моя рыбка [URL=http://radikal.ru/f/i023.radikal.ru/1405/6a/3428644c5ac6.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/6a/3428644c5ac6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i615/1405/51/b1f734499a08.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1405/51/b1f734499a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и правда похожа на рыбку:))):))):))) |
А я сегодня в первый раз мужа возила :) Кум ногу поломал, нужно было забрать его из дома, отвезти в больницу и потом обратно. А он в садах живет... Вообщем возила сегодня весь день двух самых ярых противников женщин за рулем :girl_haha: один вообще водить не умеет, второй калека на одну ногу... деваться некуда, пришлось ездить с бабой за рулем :) мы с кумом столько раз скандалили на эту тему.... он моего мужа все отговаривал, чтобы он мне машину не покупал... свою жену не пускает идти учиться на права... ну и вот! теперь машина стоит во дворе, младшая дочь в сад не ходят, возить теперь некому... старшая дочь и жена сами на транспорте ездят... а у них от дома до единственной остановки три дня лесом, два дня полем да по таким дорогам, что не грех там ноги переломать... вооот я седня куму все высказала :) с больницы ехали еще жену его по пути забрали... так я ему рассказала какой он дурак.... так бы жена дочерей возила и его в больницу, а то теперь будет машина без дела 1,5 месяца стоять...
Но самое главное :) муж мой меня похвалил за езду :))) просто он у меня такая вредина, что дождаться от него похвалы это вообще диковина редкостная :) а тут прям похвалил :) сказал, что можно со мной на море ехать спокойно :) и зря он так боялся :) я такая довооольная аки слон :girl_haha: воть :) похвалилась :connie_1: :girl_haha: |
[quote="Викуля!;6512185"]муж мой меня похвалил за езду[/quote]
поздравляю!)) И муж молодец, что признал твои успехи) |
А меня муж в страховку еще не вписал... езжу пока так... не далеко... страховка скоро заканчивается... потом сделаем без ограничения и все. муж вообще мне машину особо не доверяет! Все переживает) Он ее на днях помыл, я говорю "можно до магазина съездить?"... он мне говорит, "я ее только помыл, замараешь!", я ему "салфетками влажными протру!))" Ну и конечно боится, что стукну!
|
мне муж до получения мной прав говорил-да ездить будешь конечно без вопросов! а я посплю по пути на работу..
ага...пока сама не попрошу-не дает :( |
[QUOTE=Викуля!;6512185]
Но самое главное :) муж мой меня похвалил за езду :))) просто он у меня такая вредина, что дождаться от него похвалы это вообще диковина редкостная :) а тут прям похвалил :)[/QUOTE] :))):))):))) |
Мне в этом плане повезло))) У нас две машины, правда одна не наша, но муж ездит на рабочей, а я на своей, с самого начала)))Муж по выходным на нашей катается))И то не всегда, бывает, что я его катаю))У нас теперь спор за то кто поедет)))Я ему говорю он, а он мне, что я :girl_haha:
Викуль, умничка :))) Как приятно когда муж хвалит :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |