Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 05.02.2014 12:31

[QUOTE=Nastyushka;6335116][b]olyavokhmina[/b], сегодня неважно((( голова с утра...

Ой,девочки,я вот особенно если не очень хочу спать,так буду ходить писать раз 5! В остальное время суток таких проблем нет! Бесит уже:-E[/QUOTE]

Вот и у меня неважно :( Щас еще свекр пришел к внуку..а от него чесноком несет.... мне кажется что меня накроет токс принудительный:girl_haha:
Ничего Настюш, еще немножко и эта проблема с туалетом нас отпустит на какое-то время :girl_in_love:

Lesechka ICE 05.02.2014 12:33

Привет ,маленькие пузики!
[B]Ведьмачка[/B] держись милая! Может чего то не хватает организму? Желаю скорее найти причину. Пусть Бог наградит Вас с мужем здоровой крошечкой. Девочки,вот прям больно читать. Третья девочка нас покинула:-[ ] печалька...
А я по назначению врача стала пить хофитол. Может он помогает,но стало легче . Не так тошнит. Я вроде с белым другом не обнимаюсь,а пятьсот грамм скинула за пару дней. Сегодня в область поехала за 200 км по работе. Погодка супер -4 и солнышко.
Сдала я все анализы. Всю кровь с меня высосали. Три раза с вены брали один раз с пальца.

Nastyushka 05.02.2014 12:38

[b]olyavokhmina[/b], а у меня мама что-то жааааарит:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6335128]Вот и у меня неважно :( Щас еще свекр пришел к внуку..а от него чесноком несет.... мне кажется что меня накроет токс принудительный:girl_haha:
Ничего Настюш, еще немножко и эта проблема с туалетом нас отпустит на какое-то время :girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю,что это проблема пока не физиологическая,а какая-то "психологическая": "Не пописаю - не усну!" А как блин я усну,если я каждые 5 минут встаю:-E
С Максиком и на поздних сроках особо не давило на мочевой

АлевтинаГ 05.02.2014 13:24

Всем привет! Интересно, у кого-нибудь проходит беременность спокойно, как у меня? Или всех понемногу колбасит?У меня ни токсикоза, ни отвращения нет, только грудь ноет, а так все норм. Хотя немного чаще в туалет хожу, чем обычно

Кстати, расскажите у кого какой срок, интересно очень?

Nastyushka 05.02.2014 13:26

[b]АлевтинаГ[/b], все впереди:-D шучу,конечно! Легкой Б! С неделькой!

АлевтинаГ 05.02.2014 13:31

[QUOTE=Nastyushka;6335146][b]olyavokhmina[/b], а у меня мама что-то жааааарит:girl_prepare_fish:

Я думаю,что это проблема пока не физиологическая,а какая-то "психологическая": "Не пописаю - не усну!" А как блин я усну,если я каждые 5 минут встаю:-E
С Максиком и на поздних сроках особо не давило на мочевой[/QUOTE]

Я тоже пока в туалет не схожу не усну((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], ой надеюсь не будет, я так волнуюсь...это моя первая беременность, и я над каждым своим чихом дрожу, как кролик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], и тебя с неделькой!)))

Nastyushka 05.02.2014 13:48

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо)))

netpanther 05.02.2014 14:09

Всем привет.
Только вернулась домой-поликлиника затягивает.
Ураааа! Г. Поставила больший срок-9 неделек-линеечку сразу переделала-все таки каждая неделя важна:-)
На узи брать талон 19.02 до этого еще мочу на посев и на гепатит анализ, это учитывая сегодня 6 анализов, кардиограмму, еще надо пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта:-)
Вообщем есть, чем заниматься. Сегодня поставили на учет и дали заветную учетную книжечку-у нас такая красивая, там тебя все поздравляют и статьи о питании, кровотечениях, после родов-сначала тут отпишусь, потом буду читать. Так это все трогательно-прям почувствовала счастье, что будет дета. Вчера засыпала вспоминая роды, брррр. Поэтому-всем нам позитива и побольше!

АлевтинаГ 05.02.2014 14:12

[b]netpanther[/b], поздравляю, мне завтра тоже надо кровь из пальца сдать, мочу, к лору, стоматологу и офтальмологу. А что за учетная книжка? я вроде была 2 раза у врача, но мне ее не дали. Может при следующем посещении врача спросить? Как раз у меня 12.01 ЭКГ, а 19.01 я к своему врачу

netpanther 05.02.2014 14:25

[b]АлевтинаГ[/b], может у вас и не дадут, нам каждой беременной при постановке на учет дают на руки книжку в которой отмечают все записи врачи, записывают когда пройти на жк, рост живот ка, все анализы, там есть карта и дл родового зала. Мне же в ней нравятся красочные статьи на разные тематики. Вторая такая книжка находим у Г. А тебе на руки вообще ничего не дали? Карту завели?
Книга-не главное, главное анализы и узи!:-)

АлевтинаГ 05.02.2014 14:32

[b]netpanther[/b], Карту завели, я там подписывала что-то, информацию заполняла про себя и про родителей, про мужа... я так рада, что все анализы бесплатные)) А первое узи я до сих пор забыть не могу, мою маленькую козявочку и биение сердца)))

olyavokhmina 05.02.2014 14:49

Потопала на узи...)

АлевтинаГ 05.02.2014 15:09

[b]olyavokhmina[/b], удачно сходить

Bublik1908 05.02.2014 15:26

[QUOTE=АлевтинаГ;6335297]Всем привет! Интересно, у кого-нибудь проходит беременность спокойно, как у меня? Или всех понемногу колбасит?У меня ни токсикоза, ни отвращения нет, только грудь ноет, а так все норм. Хотя немного чаще в туалет хожу, чем обычно

Кстати, расскажите у кого какой срок, интересно очень?[/QUOTE]

У меня тоже самое, тока и грудь не ноет особо)

[QUOTE=olyavokhmina;6335527]Потопала на узи...)[/QUOTE]

Удачи на узи))))

АлевтинаГ 05.02.2014 15:41

[b]Bublik1908[/b], у меня единственное аппетит зверский, я постоянно хочу есть)))

Bublik1908 05.02.2014 15:54

[QUOTE=АлевтинаГ;6335655][b]Bublik1908[/b], у меня единственное аппетит зверский, я постоянно хочу есть)))[/QUOTE]

Хммм.... %-0 а кушать действительно вечно хочется :girl_haha:

АлевтинаГ 05.02.2014 16:29

[b]Bublik1908[/b],:popcorn:

Bublik1908 05.02.2014 16:32

[b]АлевтинаГ[/b], :connie_21::connie_21::connie_21:

АлевтинаГ 05.02.2014 16:41

[b]Bublik1908[/b], интересно это так всю беременность будет, спать и есть хотеться)))

Nastyushka 05.02.2014 16:47

[b]Bublik1908[/b], с неделькой!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.