Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Вик-Вик 20.11.2014 13:28

[quote="Zved;6768231"]Викусь, а они как, акуратно открыли дверь и закрыли? вы вообще как узнали об этом, когда домой пришли?[/quote]
Открыли отмычкой скорее всего, мы когда приехали один замок нормально открылся,а второй с трудом... Тема меня еще наругал что я неправильно закрыла.. зашли в квартиру, я обратила внимание что туалет открыт-а я его закрываю всегда, зарядка от ноута не там лежит, потом Тема увидел что документы не в том месте лежат, ну и в комнату уже прошли...
У меня истерика была
А, у нас в гардеробе был запасной комплект ключей, ими уходя закрыли, только непонятно зачем

Zved 20.11.2014 14:04

Заботливые блин!)
Вы замки поменями? Это хорошо, что сейчас у всех зп на карточках и сбережения в основном в банках! А раньше помню родители хранили деньги в коробке из под какихто сладостей, под раковиной где мусорка и всякий хлам))

Elis 20.11.2014 14:07

[b]Вик-Вик[/b], у аллерголога я уже была, только тесты она не делала, т.к. я точно знаю, что это аллергия на антибиотики у меня, выписала мазаться кремом специальным, чиститься и пить Кестин, не помогло) поэтому пошла к дерматологу.

Капец как неприятно, кто то левый шастал по твоей квартире, копался в твоих вещах! поражаюсь я таким людям..
Я тоже думала, что шастанье по чужим квартирам уже давно в прошлом.

Вик-Вик 20.11.2014 17:22

[quote="Zved;6768437"]Вы замки поменями?[/quote]
да, уже поменяли

Родинка 20.11.2014 17:37

[b]Вик-Вик[/b], противно, конечно..
А из своих не мог никто?..ну там соседи..ХЗ!
Просто странный выбор жертвы, чесслово!
Это пока вы на работе были?

[b]Elis[/b], а как проявляется? Меньше становится? Или всё больше?

[b]Zved[/b], даа, сбережения у всех в основном на карточках, и ЗП там же..сейчас и грабить-то особо смысла нет, наверное..
Чтобы огрести старый комп, ТВ и варочную панель..
Если повезёт - пару золотых колечек..

Вик-Вик 20.11.2014 17:59

[quote="Родинка;6768807"]Вик-Вик, противно, конечно..
А из своих не мог никто?..ну там соседи..ХЗ!
Просто странный выбор жертвы, чесслово!
Это пока вы на работе были?[/quote]
да вряд ли, тут семьи с детьми все,приличные
да,пока на работе были

[quote="Родинка;6768807"]Чтобы огрести старый комп, ТВ и варочную панель..
Если повезёт - пару золотых колечек..[/quote]
ну вот как бы да...наверное миллионы хотели найти у людей, у которых квартира в ипотеку и недорогая машина в кредит) надеюсь подавятся старой техникой и обручальным кольцом

Родинка 20.11.2014 18:03

[b]Вик-Вик[/b], обручальным кольцом?!?!

Вик-Вик 20.11.2014 19:09

[QUOTE=Родинка;6768842][b]Вик-Вик[/b], обручальным кольцом?!?![/QUOTE]

Да,обручальное кольцо мужа,причем 17-го размера

Zved 20.11.2014 20:01

ой, вот это обидно(( а почему он его не носил?

Вик-Вик 20.11.2014 21:41

[QUOTE=Zved;6768994]ой, вот это обидно(( а почему он его не носил?[/QUOTE]

оно ему маловато было, хотя до этого носил все время, сколько раз я ему говорила-одень :(
да ладно, что было то прошло... как сказали родители-главное что мы живы,здоровы)

Родинка 20.11.2014 21:52

[b]Вик-Вик[/b], тоже хорошая позиция!
Какие тонкие пальчики у мужа..

Вик-Вик 20.11.2014 22:34

[quote="Родинка;6769169"]Какие тонкие пальчики у мужа.[/quote]
ага,музыкальные) он на гитаре играет) его кольцо мне даже до середины пальца не налезло :-D

Elis 21.11.2014 07:22

[b]Родинка[/b], я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее)

[b]Вик-Вик[/b], правильно родители говорят, во всем нужно искать положительные стороны;)

Alena2013 21.11.2014 23:28

[B]Вик-Вик[/B], очень сожалею! Представляю, как вы расстроились:-/
Родители правильно говорят, главное - вы живы и здоровы:)
[B]Elis[/B], от аллергии много всего есть, даже от внешних проявлений. :girl_sigh: Например цинковые мази отлично подсушивают:) Как аллергик со стажем тебе говорю))

Девочки, как ваши дела? Что то совсем глухо стало:) Я вот занимаюсь делами бегаю:) Еще аж 2 зуба сломалось! Завтра поеду лечить (опять в копеечку влетит)
Обследую малышика, врачи говорят, у него все отлично:)

Верю в Чудо 22.11.2014 21:03

всем приветики

Оленька-Бусинка 23.11.2014 01:08

Доброй ночи всем, кто не спит! Юляшка, приветик, дорогая!��

alenabarsik 23.11.2014 11:44

Приветик всем!
Апппччччхххииии на планюшек выдержанными и заразными бациллами))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], поздравляю с Б. Пусть она протекает на 5+.
[b]Вик-Вик[/b], понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, муж молодец что сдал СГ,я своего тоже еле уговорила,зато вслед ц заБ. Когда результат будет?

Верю в Чудо 23.11.2014 12:10

[QUOTE=alenabarsik;6772868]Приветик всем!
Апппччччхххииии на планюшек выдержанными и заразными бациллами))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenka 21[/b], поздравляю с Б. Пусть она протекает на 5+.
[b]Вик-Вик[/b], понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

jjqqq
Вика, муж молодец что сдал СГ,я своего тоже еле уговорила,зато вслед ц заБ. Когда результат будет?[/QUOTE]

ооооййй я поймала втерла в животик сильно сильно,обмазалась вся вся,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

alenabarsik 23.11.2014 12:12

[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,спасибо,как твои планюшные дела?

Верю в Чудо 23.11.2014 12:14

[QUOTE=alenabarsik;6772898][b]Верю в Чудо[/b], Юляш,спасибо,как твои планюшные дела?[/QUOTE]

нормулик вчера была О)) обстреляли как следует теперь закрепить надо и ждать ДПОшки))

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.