![]() |
[quote="Zved;6768231"]Викусь, а они как, акуратно открыли дверь и закрыли? вы вообще как узнали об этом, когда домой пришли?[/quote]
Открыли отмычкой скорее всего, мы когда приехали один замок нормально открылся,а второй с трудом... Тема меня еще наругал что я неправильно закрыла.. зашли в квартиру, я обратила внимание что туалет открыт-а я его закрываю всегда, зарядка от ноута не там лежит, потом Тема увидел что документы не в том месте лежат, ну и в комнату уже прошли... У меня истерика была А, у нас в гардеробе был запасной комплект ключей, ими уходя закрыли, только непонятно зачем |
Заботливые блин!)
Вы замки поменями? Это хорошо, что сейчас у всех зп на карточках и сбережения в основном в банках! А раньше помню родители хранили деньги в коробке из под какихто сладостей, под раковиной где мусорка и всякий хлам)) |
[b]Вик-Вик[/b], у аллерголога я уже была, только тесты она не делала, т.к. я точно знаю, что это аллергия на антибиотики у меня, выписала мазаться кремом специальным, чиститься и пить Кестин, не помогло) поэтому пошла к дерматологу.
Капец как неприятно, кто то левый шастал по твоей квартире, копался в твоих вещах! поражаюсь я таким людям.. Я тоже думала, что шастанье по чужим квартирам уже давно в прошлом. |
[quote="Zved;6768437"]Вы замки поменями?[/quote]
да, уже поменяли |
[b]Вик-Вик[/b], противно, конечно..
А из своих не мог никто?..ну там соседи..ХЗ! Просто странный выбор жертвы, чесслово! Это пока вы на работе были? [b]Elis[/b], а как проявляется? Меньше становится? Или всё больше? [b]Zved[/b], даа, сбережения у всех в основном на карточках, и ЗП там же..сейчас и грабить-то особо смысла нет, наверное.. Чтобы огрести старый комп, ТВ и варочную панель.. Если повезёт - пару золотых колечек.. |
[quote="Родинка;6768807"]Вик-Вик, противно, конечно..
А из своих не мог никто?..ну там соседи..ХЗ! Просто странный выбор жертвы, чесслово! Это пока вы на работе были?[/quote] да вряд ли, тут семьи с детьми все,приличные да,пока на работе были [quote="Родинка;6768807"]Чтобы огрести старый комп, ТВ и варочную панель.. Если повезёт - пару золотых колечек..[/quote] ну вот как бы да...наверное миллионы хотели найти у людей, у которых квартира в ипотеку и недорогая машина в кредит) надеюсь подавятся старой техникой и обручальным кольцом |
[b]Вик-Вик[/b], обручальным кольцом?!?!
|
[QUOTE=Родинка;6768842][b]Вик-Вик[/b], обручальным кольцом?!?![/QUOTE]
Да,обручальное кольцо мужа,причем 17-го размера |
ой, вот это обидно(( а почему он его не носил?
|
[QUOTE=Zved;6768994]ой, вот это обидно(( а почему он его не носил?[/QUOTE]
оно ему маловато было, хотя до этого носил все время, сколько раз я ему говорила-одень :( да ладно, что было то прошло... как сказали родители-главное что мы живы,здоровы) |
[b]Вик-Вик[/b], тоже хорошая позиция!
Какие тонкие пальчики у мужа.. |
[quote="Родинка;6769169"]Какие тонкие пальчики у мужа.[/quote]
ага,музыкальные) он на гитаре играет) его кольцо мне даже до середины пальца не налезло :-D |
[b]Родинка[/b], я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее) [b]Вик-Вик[/b], правильно родители говорят, во всем нужно искать положительные стороны;) |
[B]Вик-Вик[/B], очень сожалею! Представляю, как вы расстроились:-/
Родители правильно говорят, главное - вы живы и здоровы:) [B]Elis[/B], от аллергии много всего есть, даже от внешних проявлений. :girl_sigh: Например цинковые мази отлично подсушивают:) Как аллергик со стажем тебе говорю)) Девочки, как ваши дела? Что то совсем глухо стало:) Я вот занимаюсь делами бегаю:) Еще аж 2 зуба сломалось! Завтра поеду лечить (опять в копеечку влетит) Обследую малышика, врачи говорят, у него все отлично:) |
всем приветики
|
Доброй ночи всем, кто не спит! Юляшка, приветик, дорогая!
|
Приветик всем!
Апппччччхххииии на планюшек выдержанными и заразными бациллами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], поздравляю с Б. Пусть она протекает на 5+. [b]Вик-Вик[/b], понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, муж молодец что сдал СГ,я своего тоже еле уговорила,зато вслед ц заБ. Когда результат будет? |
[QUOTE=alenabarsik;6772868]Приветик всем!
Апппччччхххииии на планюшек выдержанными и заразными бациллами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], поздравляю с Б. Пусть она протекает на 5+. [b]Вик-Вик[/b], понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] jjqqq Вика, муж молодец что сдал СГ,я своего тоже еле уговорила,зато вслед ц заБ. Когда результат будет?[/QUOTE] ооооййй я поймала втерла в животик сильно сильно,обмазалась вся вся,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,спасибо,как твои планюшные дела?
|
[QUOTE=alenabarsik;6772898][b]Верю в Чудо[/b], Юляш,спасибо,как твои планюшные дела?[/QUOTE]
нормулик вчера была О)) обстреляли как следует теперь закрепить надо и ждать ДПОшки)) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |