![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6461465]Они там вообще чтоли охренели? Тебе надо было шум поднять и попросить расписку или что там об отказе госпитализации. Уроды везде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я девочки взяла таки больничный. Тока домой приехала с работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я девочки взяла таки больничный. Тока домой приехала с работы.[/QUOTE] Молодчинка отдыхай. |
[QUOTE=Олеся57681;6461526]Девочки пришли анализы хгч чего то я расстроенна 35924мме/мл мало как то мне кажется. Прошлый раз 23марта был 16000. Чего за фигня такая?[/QUOTE]
а нафига ты уже на 10й неделе его сдавать пошла,тока нервы себе трепать%-0все хорошо с малышкой там!:girl_in_love:меня мои уговаривают на имя Жанна:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксюх;6461574]у меня тоже что-то такое бывает, и при этом позывы в туалет, но проходит быстро. поэтому наверное не спутать всё-таки, когда опасное болит, немного другая боль.
пипец просто!! ну и сволочи! жаловаться на них надо! а то наверное все терпят, связываться не хотят, вот они и распоясались! [b]Ina[/b], с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6461668]а нафига ты уже на 10й неделе его сдавать пошла,тока нервы себе трепать%-0все хорошо с малышкой там!:girl_in_love:меня мои уговаривают на имя Жанна:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ты на узи то сходила? Сегодня же собиралась? Или я путаю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне нравится по звучанию что то типо Милана!))) |
нет,мне завтра к 15-40:girl_pinkglassesf:ага)начальная Ж смягчает так имя это хорошо)мне Милана оч нра,но их щас оооч много!
|
Ну моно производное какое нибудь найти. Я первого уже с первых дней Максимом называла так и оставили это имя. А сейчас куда не гляну одни Максимы.))) аааа я не отдыхаю я даже дома работаю, по телефону. Моя сестра акушерка сказала правильно сделала что больничный взяла, хгч растет и это самое главное. Ну говорит все теперь просто растите.))) надеюсь что рожать я к ней опять поеду.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эмилия вам не нравится? |
[QUOTE=Олеся57681;6461735]Ну моно производное какое нибудь найти. Я первого уже с первых дней Максимом называла так и оставили это имя. А сейчас куда не гляну одни Максимы.))) аааа я не отдыхаю я даже дома работаю, по телефону. Моя сестра акушерка сказала правильно сделала что больничный взяла, хгч растет и это самое главное. Ну говорит все теперь просто растите.))) надеюсь что рожать я к ней опять поеду.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эмилия вам не нравится?[/QUOTE] оч уж оно национальное,много чурочек с этим именем..да и знакомая нерусская недавно так дочь назвала |
Ха ха ха а я и не знала что они так называют.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6461783]Ха ха ха а я и не знала что они так называют.)))[/QUOTE]
это восточное имя вообще.так же как Жасмина,Алика,Малика и ты ды |
Короче будет Алисой )))
|
[QUOTE=Олеся57681;6461836]Короче будет Алисой )))[/QUOTE]
кто?:) |
У меня если будет доча будет Алиса. Ты как тему завела а начала думать об именах и вернулась к тем что раньше рассматривала как вариант. Дочь мы хотели Кристина назвать, но когда она родилась ну совсем ей кристина не подошло. И стала она Вика вукуся.))) но мне всегда нравилось имя Алиса вот и назову дочь Алисой. Но на всякий случай конечно и мальчику имя придумать нужно вдруг я ошибаюсь.)))
|
[QUOTE=anastaisha;6461094]спасибо:girl_in_love:
дак ты по самочувствию своему смотри если по женски болит то все равно как перед месячными или во время них боли будут, только сильнее[/QUOTE] Я уже запуталась с этими болями...уже тупо не отличаю, у меня то тонус, то кишечник, то справа то слева болт (по мнению Г эта матка тянется...) Поэтому я уже не помню боль которая при месячных, вот и путаюсь:hysteric: Мы на скрининг 23.04.14 едем... боюсь страшно... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6461984]Я уже запуталась с этими болями...уже тупо не отличаю, у меня то тонус, то кишечник, то справа то слева болт (по мнению Г эта матка тянется...) Поэтому я уже не помню боль которая при месячных, вот и путаюсь:hysteric:
Мы на скрининг 23.04.14 едем... боюсь страшно...[/QUOTE] У меня тоже постреливает периодически то в матке то пардон за подробности в промежности почитала в интернете про это так там было написано что это матка растёт. Не бойся всё будет хорошо,хотя сама тоже боюсь мне 28 апреля. |
ясно)нежное имя Алиса.у меня дочку моей крестной так зовут.оч нежная девочка:girl_in_love:ой,а мне завтра на узи..тож оч боюсь...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6462003]ясно)нежное имя Алиса.у меня дочку моей крестной так зовут.оч нежная девочка:girl_in_love:ой,а мне завтра на узи..тож оч боюсь...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всё будет хорошо,завтра увидишь свою бусинку :puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6462002]У меня тоже постреливает периодически то в матке то пардон за подробности в промежности почитала в интернете про это так там было написано что это матка растёт.
Не бойся всё будет хорошо,хотя сама тоже боюсь мне 28 апреля.[/QUOTE] Даа, надеюсь, то прям уверенна что все хорошо, то сомнения нападают... еще на работе у 4-х девочек ЗБ были вот недавно, и я ищу в себе признаки... хотя их не знаю... неудобно у девочек спрашивать... |
Девчат, не стала шум поднимать. Люди разные есть, как потом после скандала себя им доверять.
Меня друзья в другую больницу пристроили, завтра поеду. Меня скрючило, лежу с тонусом. Папаверин не помогает. Но и скорую вызывать не буду, увезут в ту же Б где я сегодня и была. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6462013]Даа, надеюсь, то прям уверенна что все хорошо, то сомнения нападают... еще на работе у 4-х девочек ЗБ были вот недавно, и я ищу в себе признаки... хотя их не знаю... неудобно у девочек спрашивать...[/QUOTE]
У меня в прошлом году 2 раза была,так даже не то что вспоминать,думать об этом не хочется :-/ И ты давай не думай о всяких бяках!!! |
А нам с мужем Даша и Степан нравятся имена, пока на них остановились.
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |