![]() |
[QUOTE=Alena25;6711500][b]alenabarsik[/b], дочку Наша,а сын Дима но сына я называла был только один вариант с ним :) а вот Натку подержал мой папа уж очень ему это имя нравится и муж только Натку хотел я тогда и уступила , сейчас договорились, что с работы придёт напишем 2 бумажки на одной Софья на другой Ксения и вытянем жребий :) потом отпишусь чья взяла[/QUOTE]
во как вы придумали со жребием! :))) ждем значит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6711515]ноябрятки начали потихоньку распаковываться девочки такими темпами вы следующие :)[/QUOTE] :))):))) ого как они быстро! да наша очередь скоро |
ну 1 он назвал второго я , 3-го жребий назовёт так как 4-го я не хочу :-D:-D:-D
|
[QUOTE=alenabarsik;6711357]иммуноглобуллин
у меня резус отрицательный,вот надо было сделать чтобы резус конфликта с ребенком не было. А с этой вакциной вообще напряженка,не было ее,заказали,сегодня медсестра сказала что всего 5штук пришло,что я еще успела,быстро пришла к ним[/QUOTE] А мне не делали, ни сейчас не с первым, у меня тоже отрицательный, у мужа положительный |
[QUOTE=лидия51;6711632]А мне не делали, ни сейчас не с первым, у меня тоже отрицательный, у мужа положительный[/QUOTE]
И после первых родов не делали? |
Девочки кто то планирует покупать такой коврик [url]http://kids-toys.com.ua/s/razvivayuschij-kovrik-island-medved-canpol[/url], может кто пользовался скажите нужен он вообще или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Потянули жребий 3 раза тянули и 2 раза Ксения так что будет у нас Ксения и мы тоже с именем определились:))):))):))) |
[b]Alena25[/b], ну вот замечательно с Ксюнечкой вас
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо :), а какое вы имя сынулику выбрали если не секрет
|
[QUOTE=Alena25;6711940][b]alenabarsik[/b], спасибо :), а какое вы имя сынулику выбрали если не секрет[/QUOTE]
У нас будет Михаил Артемович, хотя муж еще иногда Сашей хочет назвать,но мне не очень,так что скорее всего будет Миша |
Мишутка тоже нравится я планировала в этот раз так мальчика назвать но оказалась девулька у нас :)
|
[b]Alena25[/b], мне вот многие говорят что многие бы хотели так назвать
|
[b]alenabarsik[/b], имя просто ласковое такое :)
|
[QUOTE=alenabarsik;6711637]И после первых родов не делали?[/QUOTE]
нет не делали |
[QUOTE=Alena25;6712067][b]alenabarsik[/b], имя просто ласковое такое :)[/QUOTE]
да очень ласковое [QUOTE=лидия51;6712077]нет не делали[/QUOTE] странно! У нас всем делают после родов и в 28недель |
[b]Alena25[/b], поздравляю!! Мне тоже Ксения очень нравится!))
[b]лидия51[/b], может, имеет смысл спросить у гинеколога? Резус-конфликт может не проявиться при первой беременности, а вот со второй выше вероятность. Прошу прощения, что пристаю, профессиональные врачебные замашки)) |
[QUOTE=Alena25;6711515]ноябрятки начали потихоньку распаковываться девочки такими темпами вы следующие :)[/QUOTE]
Да рановато они... Я своему говорю еще недели 3-4 как минимум нужно посидеть))) А вы классно со жребием придумали, поздравляю с Ксюшей, мне очень это имя нравиться)))). Барсюнь, ага теперь восполняю нехватку.... |
Девоньки всем привет ,недельки с недельками .
|
[QUOTE=Tina';6712438][b]Alena25[/b], поздравляю!! Мне тоже Ксения очень нравится!))
[b]лидия51[/b], может, имеет смысл спросить у гинеколога? Резус-конфликт может не проявиться при первой беременности, а вот со второй выше вероятность. Прошу прощения, что пристаю, профессиональные врачебные замашки))[/QUOTE] вот я с Тиной полностью согласна, во 2 Б риск конфликта высок. Поинтересуйся все ж у Г [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX[/B] с недельками:))):girl_in_love: всем привет! Я сходила опять кучу пробирок крови сдала, сегодня была милейшая тетя которая кровь брала, все спрашивала,хорошо ли я чувствую,чтоб дышала ровно и посидела в коридоре |
Неделек с недельками!!!!!!!
[b]alenabarsik[/b], клево люблю когда такие приятные медсестры, |
[b]Лекси[/b], мне вообще нравится наша и ЖК и ПК,там почти все милые, но бывают совсем-совсем милые,приятно с утра настроение поднимают
|
[QUOTE=Tina';6712438][b]Alena25[/b], поздравляю!! Мне тоже Ксения очень нравится!))
[b]лидия51[/b], может, имеет смысл спросить у гинеколога? Резус-конфликт может не проявиться при первой беременности, а вот со второй выше вероятность. Прошу прощения, что пристаю, профессиональные врачебные замашки))[/QUOTE] Я каждый месяц сдаю анализы на антитела резусные |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |