Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Перчик 20.05.2014 20:58

мне с мишкой тоже все мозги проели с марлями)))
а мы приболели все таки.нос хрюкает там сопли и кашляет немного.ваще блин((и не остасываются никак.

..Katushka.. 20.05.2014 21:20

Алена, поскорее вам выздороветь!!!!!!!

А у нас ночка была жесть.. До 2 часов ночи ребенок просто орал. Иногда на сисе успокаивалась, но не надолго. Нашла я дома сабсимплекс детский. Доче давать не рискнула, сама выпила, в надежде, что к ней через молоко как то попадет. Успокоилась в итоге под шум воды из крана. Но явно что то ее беспокоило очень сильно. Наверное, началась уже пора коликов(((( с сегодняшнего дня я на гвшной диете. Надеюсь, поможет.

А как у ваших деток дела с животиками, Мамули?

Aisha 20.05.2014 21:32

А ко мне домой сегодня массажист приходил!!!) я в расслабоне теперь)

Сыч, Лена, держись!!! Сил тебе побольше! Пусть все будет хорошо)

Никому не болеть, всем поправляться!! Чего это к лету все разболелись...

Мы сегодня к врачу ходили, капрограмму нашу смотрели по поводу сыпи. Сказали, что есть непереваренные остатки пищи и воспаление в кишечнике, назначили таблетки Зойке. Теперь через неделю опять к врачу. Но мне что-то кажется, что нифига у нас не аллергия.
Уже который день на улице жарища невыносимая, ужас... Гулять ходим по утрам

Фифачка 20.05.2014 23:45

приветик,были у окулиста,еле разбудила вовку,так вот поставила типа косоглазит.что пока это норма но через полгода проверить и к неврологу,завтра на эхо идем...
пысы пошла с мужем пошалю чтоль:)

Ирина_Ру 21.05.2014 06:29

Доброе утро!
Девочки, а вы как у малышей коз из носа достаете?? У нас соплей нет, но что то там ходит туды-сюды. С этими ватными жгутиками я уже намечалась...

МАринаВладимировна 21.05.2014 07:00

[b]Ирина_Ру[/b], Ира, я уже тут писала, как я делаю жгутики и вытаскиваю из носика содержимое, сейчас купила ватные палочки, которые самые тоненькие выбрала, чищу ими, благо у нас нос-курнос так мне все видно:-D, а еще есть специальная штучка в аптеке, чтоб высасывать из носика все

Пушинка 21.05.2014 07:44

[b]Ирина_Ру[/b], я простыми ватными палочками чищу, просто глубоко не заталкиваю. у нас тоже бывает что-то там как-будто хлюпает, я думаю это срыгивания в нос попадают. Если там твердые козявки, то физ р-ром надо размочить - промыть носик.

RedFox 21.05.2014 08:09

Я не достаю, просто заливаю ему немного соленой воды в носик и козюльки сами выходят

Тотошка 21.05.2014 08:26

Всем привет

Ир, мне в роддоме, показали, как можно сопельки удалять.
Есть такой раствор, отривин -беби флаконы-капельницы.
Они одноразовые, т.е.каждый флакон рассчитан на 12 часов.
Но я растягиваю на два дня.
Смысл, кладешь дите на бок заливаешь в одну ноздрю, под давлением,
Потом на другой бок тоже самое. Если сразу не выходят, то там в носу растворяются.
У нас тоже - тонюсенький носик.)))

Фифачка 21.05.2014 10:06

я просто палочками не глубоко,все остальное сам вычихивает)вчера вот увлажнитель поставили))

МАринаВладимировна 21.05.2014 11:25

кто то писал по поводу предохранения, таблетки пить не хочу, так как в прошлый раз я поправилась от них, самое оптимальное презервативы или вовремя вытаскивать "кротика из норки".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кто осмелился на отчаянный поступок с мужем? какие ощущения?

Тоська86 21.05.2014 11:43

[QUOTE=МАринаВладимировна;6513914]кто то писал по поводу предохранения, таблетки пить не хочу, так как в прошлый раз я поправилась от них, самое оптимальное презервативы или вовремя вытаскивать "кротика из норки".

кто осмелился на отчаянный поступок с мужем? какие ощущения?[/QUOTE]

мы пока презервативами будем. ну или прерванным, хотя это как-то ненадежно, и я буду больше трястись, чтоб не дай бог. свечи тож не надежные. единственный способ это спираль поставить, но тож много отрицательных отзывов, то воспаление, то внематочная бывает. так что наверно пока самый надежный это презервативы. мы 2 раза пробовали, главное хорошо возбудиться или смазку купить и все ок. а так суховато немного...

Тотошка 21.05.2014 12:01

Марин, мы осмелились, ощущения почти те же.
Но у меня " хочун" проснулся сразу после родов)))
Насчет смазки, кажись и Ирина говорила, только я прочитала, что смазки нужны на водной основе)))

Olegio 21.05.2014 12:11

[quote="МАринаВладимировна;6513914"]кто осмелился на отчаянный поступок с мужем? какие ощущения?[/quote]
Мы уже давно. Я думала-думала, и пришла к выводу, что попробую мини-пили %-0 Отзывы о них разные - кто поправляется, кто нет, у кого либидо на уровне остаётся, у кого-то падает... Короче, попробуем, а там видно будет. Если что - бросить всегда можно же.

Тотошка 21.05.2014 12:21

Мини-пили ' это что?
Типа черозетты?

Фифачка 21.05.2014 12:25

у нас тоже два раза,вчера вот без смазки получилось))предохраняемся пока презиками,точнее на всякий случай так как еще два месяца не прошло,а потом с Г будем подбирать но точно не прерванный и не презики,скорее всего укол или таблетки,сейчас таблетки нового поколения от них не полнеют жеж:connie_1:

девочки на эхо иду,боюсь так как сегодня нездоровый день(((вроде по записи по времени но хз как там

[quote="Тотошка;6514010"]Но у меня " хочун" проснулся сразу после родов)))[/quote]
во во,я думала как говорили что не до этого,ни желания,ни времени и все аткое,а нихрена))мысли шальные давно уже были))

Olegio 21.05.2014 12:26

[quote="Тотошка;6514038"]Мини-пили ' это что?
Типа черозетты?[/quote]
Да, именно она.

[quote="Фифачка;6514043"]сейчас таблетки нового поколения от них не полнеют жеж[/quote]
Это зависит от конкретного организма, к сожалению...

Тотошка 21.05.2014 12:31

Ох, а я боюсь, этих противозачаточных(((
Тут как в русской рулетке : выстрелит - не выстрелит(((
Если подойдет, то чудесно
А может не только не подойти, но и навредить.
Вплоть до опухолей внутренних органов(почки, печень), а уж про варикоз, я молчу((

Перчик 21.05.2014 12:37

всем привет.я ему ватной палочкой поковыряю немного и он чихает и все сопли выходчт сами.
По поводу предохранения мы презиками будем,таблетки пить не хочу...
Мы еще на :doggy: не решились.вернее я не решилась...да имуж сказал чтоб я с соплями своими к нему не лезла(

Фифачка 21.05.2014 12:43

ну я пила когда-то,не полнела и ттт все ок было,галвное ж подобрать хорошие,просто презиками как-то...ну муторно чтоли))укол можно выбрать,вообщем послушаю что лучше,а то уже забыли что такое предохранение:)))

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.