![]() |
[QUOTE=Lizik777;6673027][b]MARGOS[/b], да свекровь и муж. Врачам сразу сказала, а они чего то молчат[/QUOTE]
Жалко Василису( вообще детей жалко, когда они болеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6673046]Танюш, уже не знаю, какие слова поддержки искать((( Мы тоже неделю с ней не спали из-за соплей. Я сама охренела. А тут постоянно((( Мы только что на живот перевернулись)))))[/QUOTE] Молодцы!:))) а моей рука мешает перевернуться)))) |
Наташ с умелочкой вас
|
[QUOTE=Aries;6673046]Танюш, уже не знаю, какие слова поддержки искать(((
Мы тоже неделю с ней не спали из-за соплей. Я сама охренела. А тут постоянно((( Мы только что на живот перевернулись)))))[/QUOTE] с умелкой Васеньку!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиз,как Родион? |
[quote="Aries;6673046"]Мы только что на живот перевернулись)))))[/quote]
Поздравляю с умелочкой!))) |
[b]Неуловимая[/b], сопли странные, не житкие, а густые, но не зеленные, и кашель не нравится, как из трубв
|
[QUOTE=Lizik777;6673492][b]Неуловимая[/b], сопли странные, не житкие, а густые, но не зеленные, и кашель не нравится, как из трубв[/QUOTE]
вас бы послушать надо...ты врача не вызывала? |
[QUOTE=Неуловимая;6673568]вас бы послушать надо...ты врача не вызывала?[/QUOTE]
Завтра платного вызову. |
[QUOTE=Lizik777;6673584]Завтра платного вызову.[/QUOTE]
выздоравливайте:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! [B]Лиза,Света[/B],как детки? |
[QUOTE=Неуловимая;6673662]выздоравливайте:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! [B]Лиза,Света[/B],как детки?[/QUOTE] Привет! Старшая болеет, младшая чихает и животик болит, какашки опять зеленые и со слизью( Лиза, свекровь сказала проспан пить и деринат покапать можно. Но нужно горлоисмотреть |
[QUOTE=MARGOS;6674273]Привет! Старшая болеет, младшая чихает и животик болит, какашки опять зеленые и со слизью(
Лиза, свекровь сказала проспан пить и деринат покапать можно. Но нужно горлоисмотреть[/QUOTE] У нас вот тоже какахи периодами то нормальные, то зеленые со слизью. Я больше грешу на свое питание, хотя и не верю в прямую зависимость. |
[QUOTE=Lizik777;6674625]У нас вот тоже какахи периодами то нормальные, то зеленые со слизью. Я больше грешу на свое питание, хотя и не верю в прямую зависимость.[/QUOTE]
Лиз, и я не верю....пробовала на диете сидеть и все равно зелень со слизью. Единственное, если много шоколада съесть, то высыпает на личике.....поэтому шоколал почти не ем, а так все остальное ем в меру. Как Родиончик? Врач смотрела его? |
Спасибо, девочки за поздравления с умелкой))
Пусть детки выздоравливают поскорее. Лиз, главное вымывать сопли, прям хоть из шприца, если они в носу хлюпают и закладывают и в сосудосуживающими над осторожно. Я с Виброцилом переборщила. Начала по 2-3 раза в день, а кончилось 10-ю - ребенок все хуже дышал. Врач сказала все отменить. Промываю теперь разными промывками, но аквамарис - фигня. Надо что-то типа морской воды, чтобы сопли разжижались. У нас я ничего такого не знаю, купили местную промывку, уже 3 дня хоть дышим без сосудосуживающих. И морской воды сегодня капнула, догадалась наконец)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я думаю, если Васька еще так заболеет, не будем мы в детсад ходить (это я про Варьку). Незачем ребенку так болеть в самом начале. Варя у меня первое ОРЗ в 1,5 года подхватила |
Свет спасибо, врач до нас не добралась сегодня. Завтра сами поедим. Температуры нет.
Наташ, я такая мама ,что я быстрей забуду капнуть, чем чаще . Вы еще на море? Так возьмите там морской водичьки. А мне надо систер попросит прислать, они летом набрали |
Девоньки привет) пишу левой рукой пока усыпляю, совсем нет времени...мне от соплей в последнее время оч нравится аквалор для промывания, и старшей и младшей. Всем не болеть!
|
Лиза, я такая же... а капала потому как деть не дышала совсем((
да, вот сегодня наконец морскую воду капать начала, лучше всего нос прочищает. Мы тут аж до 5-го октября. |
[QUOTE=Aries;6675338]Лиза, я такая же... а капала потому как деть не дышала совсем((
да, вот сегодня наконец морскую воду капать начала, лучше всего нос прочищает. Мы тут аж до 5-го октября.[/QUOTE] Ух ты, как здорово!!!! Перкд отъездом, запасись водой морской. |
:girl_in_love: привет!
Вот понаписали сколько! Вы чего это опять все болеть удумали??? Быстренько девочки выздоравливайте!!! Мы тоже отболели старший неделю дома сидел, я носиком хлюпала, Егор пока держится надеюсь не зацепит его. [url]http://prntscr.com/4pyn12[/url] Егорка с бабушкой :connie_1: :girl_pinkglassesf: морееееееееееееее [B]Наташка[/B] я тебе завидую!!!! А у нас беда днем не спим, точнее спим по 10-20 минут укачиваешь больше и дня три четыре прям визжит резко даже во сне или просто..... не понимаю что у него болит((( Одна радость ночью спит тьфу тьфу с 22 до 6-7 утра без перерывов (сама себе завидую) [B]МамаТаня[/B] как вы там? [B]Лиза[/B] как у вас с кашлем? что врачи говорят? |
[QUOTE=Бегимотик;6675581]:girl_in_love: привет!
Вот понаписали сколько! Вы чего это опять все болеть удумали??? Быстренько девочки выздоравливайте!!! Мы тоже отболели старший неделю дома сидел, я носиком хлюпала, Егор пока держится надеюсь не зацепит его. [url]http://prntscr.com/4pyn12[/url] Егорка с бабушкой :connie_1: :girl_pinkglassesf: морееееееееееееее [B]Наташка[/B] я тебе завидую!!!! А у нас беда днем не спим, точнее спим по 10-20 минут укачиваешь больше и дня три четыре прям визжит резко даже во сне или просто..... не понимаю что у него болит((( Одна радость ночью спит тьфу тьфу с 22 до 6-7 утра без перерывов (сама себе завидую) [B]МамаТаня[/B] как вы там?[/QUOTE] думаю у вас зубки лезут;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] вибуркол свечки в помощь тебе;) |
[b]MARGOS[/b], тоже выздоравливайте, чего удумали болеть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6675588"]думаю у вас зубки лезут[/quote] да вот тоже думаю об этом ( чего вру то :girl_haha: регулярно лазию трогаю десну), сегодня меня кусал с таким остервенением... Марин а свечки когда ставить? или просто их 1-2 раза в день? жалко малявку то пичкать химией.... Завтра еще понаблюдаю как он будет вести себя если будет капризничать вставлю.... |
[QUOTE=Бегимотик;6675591][b]MARGOS[/b], тоже выздоравливайте, чего удумали болеть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да вот тоже думаю об этом ( чего вру то :girl_haha: регулярно лазию трогаю десну), сегодня меня кусал с таким остервенением... Марин а свечки когда ставить? или просто их 1-2 раза в день? жалко малявку то пичкать химией.... Завтра еще понаблюдаю как он будет вести себя если будет капризничать вставлю....[/QUOTE] это гомеопатия:)я бы ставила когда кричит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://zdravoe.com/85/p828/index.html[/url] |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |