![]() |
[quote="Тотошка;6692840"]достану, завтра сфоткаю и скину на почту)))[/quote]
пасиб, ;) [quote="Тотошка;6692840"]Почему вкус ананаса с творогом - горчит?[/quote] наверно скисает, молочка всё таки сворачивается в кислом :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], точняк! Больше не буду так мешать)))
А еще, у меня аллергия на апельсиновое масло.... Вчера думала крем жжет. А сегодня, после ванны с маслом, так же жгло...ну что за невезуха....придется всю банку с кремом переделывать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. -400(105,6) [b]Иринушка[/b], Ир,можно я тут выложу? Переходник не найду((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И плиз, инструкция, как выкладывать сюда , скрыто (чтобы потом можно было разворачивать) |
если это фото то загружаешь фото на радикал, копируешь ссылку рисунок в тексте, вставляешь ее. потом выделяешь всю ссылку полностью, нажимаешь кнопку off(возле смайло) и там пишешь как это называется например просто фото или там инструкция короче как обзовешь. ну и отправляешь.
|
Спасибо Валь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6692943]пасиб, ;) наверно скисает, молочка всё таки сворачивается в кислом :connie_1:[/QUOTE] [OFF="инструкция"]Лови [url=http://radikal.ru/fp/8910c7dcbf124295b2c5cdcf0baca1a7][img]http://s008.radikal.ru/i303/1410/a6/fb093e5c7601t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/7248d3d8ab42430e88a8ac77bdfb74c9][img]http://s016.radikal.ru/i335/1410/ff/ec472e6dc96ft.jpg[/img][/url][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, если плохо видно будет, тогда дай свой телефон и я тебе с вот сапа скину. |
Всем привет
Наташ, с отвесом!!! У меня 69,2, но линейку не меняю, наверно завтра больше будет, просто вчера перенервничала т не ела почти, весь день на нервяке пить только хотелось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Но шестерка вначале класс |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!
А у меня жор уже 2 дня!! Как там по вашему ??!!! Но с понедельника начну худеть!!! |
Катюх, с отвесом)))
Марин, так месячуги же, вот и жор... Или нервы((( |
Надеюсь привеса не будет завтра. Спасибо!
Можно вам пожалуюсь. Этот Дима описал всю квартиру и понимает ведь козявыш! Сегодня снял трусы и пошел прятаться писать за штору Вот как быть И как запах выводить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Где все? Представляете. Намазалась я уксусом, замоталась пленкой и тут соседка пришла. Ужас, думала со стыда сгорю |
Да, ладно тебе Катюх.
Соседка пусть завидует))) Я весь день по магазинам...с мужей..поругалась.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчёт Димы. Даже не знаю. Может заставлять его за собой вытирать? Прям тряпку в руки и пока не вытрет не отпускать. |
Вытирать его не напрягает, для него это игра
Вот щас перед сном ходила за ним с горшком, он периодически пытался от меня спрятаться под кровать и за шторы, но в итоге я победила. Что теперь все время за ним с горшком ходить... |
Привет девочки я 57,7.
Измерила свои замеры. Прибывила в попе 1 см а так так же все. Вот куда залез этот почти кг не понятно. Ну животик чуток есть. Буду дальше контролировать. Сейчас вас почитаю |
Всем привет)))
[b]Стриж[/b], Том. Объём крови увеличивается, естественно и вода может где то задерживаться))) После родов, как восстановишься, сразу в строй))) Вот воды меньше пила - вот тебе результат -200(105,4) Итого за месяц С 06.09 по 06.10 - 8,2 кг. |
Наташа Катюша с отличными отвесами.
Оля тебя началом хорошего дела бросить вредную привычку и с отвесом. Ириш я думаю твоему организму конфортно и тебе тоже в твоем весе. Тем более ты понимаешь что выглядишь отлично. И по твоей фигуре не скажешь этот вес. Вот если бы ты понимала что очень критично то стала бы ваще изводить себя. Поэтому все у тебя нормалек. Плавно теперь можно медленно худеть. Мальвин не переживай. Перед Б организм всегда старается чуток набрать чтоб хорошо было. Так что все в пользу. Наташ спасибо думаю да. Но буду держаться. Все же не хочется расплыться да и малыша маленького хочу родить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ сейчас глянула за месяц больше 8 это просто супер. Я тебя поздравляю сила характера есть. Как домашнии видят результат? |
Вчера смотрела 3 серию худеем на нтв.
У меня пару лет сестра худела на дет питании. С подругой. Скинули много по 8 кг за два месяца. Но потом все вернулось со временем. Хоть и старались придерживаться |
[b]Стриж[/b], Том, спасибо)))
Характер, тут точно не причем)))))) Есть стимул... Дети.. Будет девчонкам по 14, а мама - тумба-юхансен, брррр. Да и куча юбилеев... Но главное - очень хочется быть стройной, очень. Хочу свои 60-64 кг. Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание. С каждым годом, обмен веществ будет замедляться и если на это еще накинуть десяток лишних кэгэшек, то просто страшно становится))) Но тут, как Ирка, правильно сказала "пока в мозгу не перемкнет, бесполезно" Вот у меня и перемкнуло. Как увидела себя 1 сентября в 117,6 кг и заплакала. (4 кг скинула из-за нервотрепки и беготни) Неделю мучалась, а в субботу решилась. Поэтому, я и на праздники и в гостях планирую придерживаться ПП. Уже составляю новогоднее меню, поэкспериментирую на свой ДР Буду баловать себя, на Машкиных каникулах, планируем сходить в сауну))) Себе пообещала - на буду дома спортом заниматься, куплю себе карту в клуб))) на новый год будет акция. Вообщем - чисто по-гречески. Диета - образ жизни)))) |
Тусик, умница!!! горжусь тобой!!!
всем привет! пузикам -не набрать лишнего!!! всем привет! я сегодня не работаю, дома вторичными делами занимаюсь. некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!! |
Катюш п поводу пописов, а он стоя писает на пол? может его и на горшок не садить а стоя вместе вам попробовать?
а когда ты его ругаешь как он себя ведет? мы вообще в 1,5 только стали на горшок ходить и это заслуга моей мамы у меня выгибался а у нее прям за неделю сам стал горшок таскать. уж не знаю видимо у нее это практика))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Наташ, месячные итоги очень хороши! так держать! |
Всем привет, от вчерашнего +200, но от линейки -800, что отлично
За неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли Наташ отличный результат! Так держать, ты молодец! И мне тоже нарушать не хочется, даже в праздники. [QUOTE=Kralya;6695370]Катюш п поводу пописов, а он стоя писает на пол? может его и на горшок не садить а стоя вместе вам попробовать? а когда ты его ругаешь как он себя ведет? мы вообще в 1,5 только стали на горшок ходить и это заслуга моей мамы у меня выгибался а у нее прям за неделю сам стал горшок таскать. уж не знаю видимо у нее это практика))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Наташ, месячные итоги очень хороши! так держать![/QUOTE] Валюш, так нам уже больше. Писает стоя, я иногда успеваю горшок поднести, но чаще нет. Пыталась я и стоя научить. Он на горшке не выгибается, может долго сидеть, а потом надуть лужу на пол |
[b]MENAMI[/b], спасибо. Тусь. У тя щас вес и так вниз пойдет. От морального удовлетворения))) и беготни)))
[b]Kralya[/b], спасибо, стараюсь Валь. Следующая ломка, будет через 2 недели))) [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Ты тоже молодец. С учетом того, что у тебя вес меньше, тебе сложнее сбрасывать...чем меньше вес, тем труднее он уходит))) Но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"))) |
Спасибо, Наташ
Девочки, кто-нибудь знает управления для похудения рук У меня на них жир прям висит, беее Хочу красивые ручки |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |