![]() |
[b]Крыло[/b], во время обеда хочу сбегать сдать, только у нас его что то очень долго делают, во ВТ только будет готов результат%-0
|
[QUOTE=Elis;6686008][b]Крыло[/b], во время обеда хочу сбегать сдать, только у нас его что то очень долго делают, во ВТ только будет готов результат%-0[/QUOTE]
Капец, что они с ней там делают? У нас или в этот же день, или на следующее утро. |
[b]Анюта_М[/b], нашла клинику где и дешевле, и результат на след. день!:)))
|
[QUOTE=Elis;6686023][b]Анюта_М[/b], нашла клинику где и дешевле, и результат на след. день!:)))[/QUOTE]
Привет! Посмотрела твои картинки узи..даж не поняла что там есть что:)но главное не переживай все будет хорошо! Тогда ждем результат анализа!)) и держим @@@ |
[QUOTE=Elis;6686023][b]Анюта_М[/b], нашла клинику где и дешевле, и результат на след. день!:)))[/QUOTE]
Элис, не знаю, на сколько это принципиально, но в рекомендациях написано сдавать натощак. Ну или не употреблять пищу несколько часов. |
[b]Mashik[/b], спасибо, дорогая!
[b]Анюта_М[/b], тогда пообедаю как вернусь) |
я конечно не спец по УЗИ...но я так поняла, что чёрная полость это плодное яйцо...поглядела в интернете...ничего не поняла...будем надеяться на лучшее...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тому с неделькой! у меня кстати если по УЗИ смотреть, сегодня 9 недель))) |
Доброе утро.
Тома, с неделькой. :))) На работе завал, ждем комиссию на две неделе и все сума посходили, а еще мне на мед осмотр от работы через неделю и для жк надо врачей проходить. Я свихнусь скоро:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], тебя с неделькой по узи:girl_haha: |
Привет!
Тома, с неделькой:))) Элис, не настраивай себя ни на что и не принимаю никаких решений пока сто раз все не проверить всеми возможными способами! Оль, я была на узи в пять недель. Потом у врача в 7 и она портативным аппаратом глянула эмбрион и сердечный ритм. Все на месте. |
[b]Иринка241[/b], с неделькой тебя)
[b]Juliasha[/b], угу, успокоилась и жду.. |
[B]ирина241[/B] с узишной неделькой:girl_in_love:
|
С добрым утром, девочки!
Неделек с недельками :girl_in_love: |
[b]FoX[/b], Лер , как самочувствие?
|
[QUOTE=Knopka;6686134][b]FoX[/b], Лер , как самочувствие?[/QUOTE]
С чем ушла на больничный, с тем и вернулась...Насморк просто адский какой-то...у меня такого не было никогда, чтобы неделю и ничего не прошло. На работе тоже все болеют. Может посоветуете что-нибудь?! А то промывание морской водой-сосудосуживающее-гриппферон, как мертвому припарка. Я понимаю, что иммунитет еще в связи с Б ослаблен, но все же, не до такой степени, чтобы месяц с соплями ходить :( |
[QUOTE=FoX;6686138]С чем ушла на больничный, с тем и вернулась...Насморк просто адский какой-то...у меня такого не было никогда, чтобы неделю и ничего не прошло. На работе тоже все болеют.
Может посоветуете что-нибудь?! А то промывание морской водой-сосудосуживающее-гриппферон, как мертвому припарка. Я понимаю, что иммунитет еще в связи с Б ослаблен, но все же, не до такой степени, чтобы месяц с соплями ходить :([/QUOTE] Ничего посоветовать не могу:( а врач что говорит? |
[QUOTE=Knopka;6686145]Ничего посоветовать не могу:( а врач что говорит?[/QUOTE]
А врач вот выписала то, что я сейчас делаю, написала выше. Врач меня за неделю ни разу не послушала, не померила ни давление, ни температуру.:( |
[QUOTE=Elis;6685963][b]Стриж[/b], нет, планово у меня только через две недели.
Еще забыла - она увидела еще и гипертонус задней стенки матки, но болей у меня никаких нет.[/QUOTE] Элиз я туплю но так и не поняла платно или нет:girl_haha:ты мне пиши прямо а то мой мне часто говорит ты как джумшут:girl_haha: [QUOTE=Анюта_М;6685991]Доброе утро, девули! Тома, с неделькой тебя!:))) Элиза, а ты куда линеечку дела?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6685998][b]Elis[/b], кровь сдала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Тома с неделькой)[/QUOTE] Олечка спасибо! [QUOTE=Elis;6686023][b]Анюта_М[/b], нашла клинику где и дешевле, и результат на след. день!:)))[/QUOTE] Ну и отлично! [QUOTE=Анюта_М;6686031]Элис, не знаю, на сколько это принципиально, но в рекомендациях написано сдавать натощак. Ну или не употреблять пищу несколько часов.[/QUOTE] Правильно иначе хилезная может быть [QUOTE=Иринка241;6686071]я конечно не спец по УЗИ...но я так поняла, что чёрная полость это плодное яйцо...поглядела в интернете...ничего не поняла...будем надеяться на лучшее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тому с неделькой! у меня кстати если по УЗИ смотреть, сегодня 9 недель)))[/QUOTE] Ириш спасибо а тебя с узишной неделькой! [QUOTE=Knopka;6686077]Доброе утро. Тома, с неделькой. :))) На работе завал, ждем комиссию на две неделе и все сума посходили, а еще мне на мед осмотр от работы через неделю и для жк надо врачей проходить. Я свихнусь скоро:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], тебя с неделькой по узи:girl_haha:[/QUOTE] Зайка спасибо а ты старайся себя беречь и больно там не бегай и не нервничай береги себя. [QUOTE=Juliasha;6686081]Привет! Тома, с неделькой:))) Элис, не настраивай себя ни на что и не принимаю никаких решений пока сто раз все не проверить всеми возможными способами! Оль, я была на узи в пять недель. Потом у врача в 7 и она портативным аппаратом глянула эмбрион и сердечный ритм. Все на месте.[/QUOTE] Юляш спасибо большое [QUOTE=FoX;6686127]С добрым утром, девочки! Неделек с недельками :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=FoX;6686138]С чем ушла на больничный, с тем и вернулась...Насморк просто адский какой-то...у меня такого не было никогда, чтобы неделю и ничего не прошло. На работе тоже все болеют. Может посоветуете что-нибудь?! А то промывание морской водой-сосудосуживающее-гриппферон, как мертвому припарка. Я понимаю, что иммунитет еще в связи с Б ослаблен, но все же, не до такой степени, чтобы месяц с соплями ходить :([/QUOTE] Спасибо! Ну тут врач прав. Мне прописывали промыть морской водой и меримистином воть |
[b]Стриж[/b], вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.
|
Девочки я вот заметила вечно я как ворона. Вы общаетесь потом я прихожу на цитирую кучу всего отвечу и опять ухожу и получаются у меня длинные нудные посты. Ужасть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6686190][b]Стриж[/b], вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.[/QUOTE] Вот теперь понял. Ну что тебе скажу раз платно то врач большое г...но Так как в платной обычно больше щепетильнее относятся к таким вопросам. Сиараются сто раз перепроверить и перестраховаться ведь им платят деньги. Видно на отмаш она тебе бах и все |
[b]Стриж[/b], она мне сразу не понравилась, какая то резкая, сама людей принимает, сама с мужем по телефону болтает. И после осмотра даже не попыталась успокоить, только выдала - Ничего хорошего я про твою Б сказать не могу, ну ничего не поделаешь - это естественный отбор!:-E
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |