![]() |
[QUOTE=Wild_cat;6845213][B][COLOR="Blue"]С Рождеством![/COLOR][/B]
Всем привет! У нас тоже был хороший НГ. Я успела все приготовить)) дочки заснули в 21.30 и спасли до 10.00. Но я и сама уснула в 2)) Вчера ходила на узи. Все хорошо, ставят 16 недель. Малышка была все время спиной. И ножки скрестила. Я даже выходила в коридор перекусить))) после этого удалось разглядеть, что девочка))) муж расстроился ((( Сегодня ездили в магазин. Купили мне вещи для Б. А то ничего не лезет((([/QUOTE] С доченькой вас!За то меньше трат будет,все от дочек будет оставался младшей принцессе))) А папе придется за четвертым идти,за сыном,так что готовься мать))) На счёт шевелений,я тоже их ещё не ощущая ярко и точно,пока ощущения бабочек в животе))) бульканье,иногда как бугорком приплывает в бок или вверх) |
[QUOTE=Дэзи;6846659]Всем привет!
Девочки всех с хорошими праздниками!!!:) С прошедшими и настоящими недельками! [B]Юль[/B] ничего себе работа у тебя была, интересная)) [B]Катюш[/B] ну девочка так девочка, мужу конечно сыночка было охото. Но скажи кого сделал тот и будет;) Главное чтоб здоровые детки были! я была сегодня на приёме плановом. Узи теперь 16-20 февраля второе, а я вот думаю может завтра сходить%-0 и пол охото уточнить да и посмотреть как там плацента поднялась немного хоть? а то тяжести не поднимать(это то ладно), сексом не заниматься.....%-0 да и вообще.... Кстати вчера я ощутила настоящие шевелюшки ни такие мимолетные, а вот прям несколько раз в руку меня пнул и вечером потом. И сегодня чувствую....а то переживала, то было вроде уже то не было:)[/QUOTE] а у нас второе УЗИ делают на сроке 18-21 неделя, так что совсем скоро пойду. Я наверное в 19,5 недель пойду, ближе к 20. |
[QUOTE=Maruskya;6846691]а у нас второе УЗИ делают на сроке 18-21 неделя, так что совсем скоро пойду. Я наверное в 19,5 недель пойду, ближе к 20.[/QUOTE]
Даже с 18-24 неделю делают))),я получается в 22 недели иду,меня записали на 3 февраля |
Всем привет!!! Всех с Новым годом! Пусть этот год станет лучше прошлого, родить нам здоровых малышей и жить горя не знать!!!!
У меня шевеления начались 2 января и теперь каждый вечер чувствую как пузырики пускает))) Как проводите праздники???!!! Я вот то дома, то у сестры в качестве няньки, мой племяш растет не по дням а по часам, счастью нет предела))) Девочки, вы уже начали покупать вещички??? Я все ищу коляску, столько всего прочитала, а вот идеала нет))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846697]Даже с 18-24 неделю делают))),я получается в 22 недели иду,меня записали на 3 февраля[/QUOTE]
ну я значит с тобой примерно в одно время иду, только у меня будет 20 недель:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;6846720]Всем привет!!! Всех с Новым годом! Пусть этот год станет лучше прошлого, родить нам здоровых малышей и жить горя не знать!!!! У меня шевеления начались 2 января и теперь каждый вечер чувствую как пузырики пускает))) Как проводите праздники???!!! Я вот то дома, то у сестры в качестве няньки, мой племяш растет не по дням а по часам, счастью нет предела))) Девочки, вы уже начали покупать вещички??? Я все ищу коляску, столько всего прочитала, а вот идеала нет)))[/QUOTE] Нам знакомые уже колыбельку отдали, такая красивая! Муж в кладовку поставил. |
Марусь а какую колыбель?Я вот думаю купить или нет,потому ВТО мы не дома и вдруг потом уезжать решим иманеж таскать не удобно за собой думаю до месяцев семи колыбель...?
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846744]Марусь а какую колыбель?Я вот думаю купить или нет,потому ВТО мы не дома и вдруг потом уезжать решим иманеж таскать не удобно за собой думаю до месяцев семи колыбель...?[/QUOTE]
фирма simplicity. Я думаю, что она месяцев до 6, не больше. |
Вложений: 2
[QUOTE=Maruskya;6846746]фирма simplicity. Я думаю, что она месяцев до 6, не больше.[/QUOTE]
Ну да до шести,семи месяцев пишут Вот такая А вот такая голубая пишут до года Она до 11 кг |
Всем приветик!
[B]Рита,Олеся и Катя,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846675]С неделькой Рита!)
У нас сегодня морозец,обещают снежок,щас попугаем,уберемся и пойдём на улицу,а то уже дней пять сидим дома,дожди пролевные. А я на УЗИ записана на 3 февраля,завтра иду скрининг сдавать с утра. Быстрее бы погода устаканилась,а то от такой погоды прям состояния дурное.[/QUOTE] Спасибочки!:) У меня скрининг 19 января [QUOTE=Maruskya;6846679] Рита, Катя, Олеся, с недельками вас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня как таковых еще шевелений нет. Пару последних дней вроде что-то чувствовала, но точно не уверена, шевеления это или кишечник:([/QUOTE] ну вот и у меня также было, а со вчерашнего дня уже не перепутать))):) [QUOTE=Татьяна89;6846720]Всем привет!!! Всех с Новым годом! Пусть этот год станет лучше прошлого, родить нам здоровых малышей и жить горя не знать!!!! У меня шевеления начались 2 января и теперь каждый вечер чувствую как пузырики пускает))) Как проводите праздники???!!! Я вот то дома, то у сестры в качестве няньки, мой племяш растет не по дням а по часам, счастью нет предела))) Девочки, вы уже начали покупать вещички??? Я все ищу коляску, столько всего прочитала, а вот идеала нет)))[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я коляску вроде выбрала, если мальчик будет салатово-черную куплю наверно... [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846744]Марусь а какую колыбель?Я вот думаю купить или нет,потому ВТО мы не дома и вдруг потом уезжать решим иманеж таскать не удобно за собой думаю до месяцев семи колыбель...?[/QUOTE] у подруги колыбель была, говорит до 4-5 месяцев, но она довольна [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846756]Ну да до шести,семи месяцев пишут Вот такая А вот такая голубая пишут до года Она до 11 кг[/QUOTE] мне кажется до года тесно будет в такой%-0 [QUOTE=Дэлия;6846796][B]Рита,Олеся и Катя,[/B] с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: девочки я всётаки записалась на узи))) на субботу в 10.50 |
А мы по занимались дома,буквами,рисовали,цвета закрепляли))) и вышли на чуток на улицу,хорошо,снежок срывается,морозец)
Девочки а шезлонг или электрокачелю будете брать?По опыту скажу что вещь очень полезная конечно! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6847062]А мы по занимались дома,буквами,рисовали,цвета закрепляли))) и вышли на чуток на улицу,хорошо,снежок срывается,морозец)
Девочки а шезлонг или электрокачелю будете брать?По опыту скажу что вещь очень полезная конечно![/QUOTE] молодцы какие! а я работаю уже))) с сегодняшнего дня, доча в садике. Шезлонг обязательно, у нас был у дочи, сломали немного...Но я думаю его можно и после родов купить |
Рита у тебя что то с ленеечкой,посмотри.
Везёт тебе,работаешь,а я как сыном забеременела так и дома с детьми и домашними делами сижу,эх |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6847079]Рита у тебя что то с ленеечкой,посмотри.
Везёт тебе,работаешь,а я как сыном забеременела так и дома с детьми и домашними делами сижу,эх[/QUOTE] Спасибо! Уже переделала другую:) Ну да на работе отвлекаешься, общаешься....ну ничего тоже скоро дома засяду надолго))):girl_haha: |
[quote="Maruskya;6846679"]Рита, Катя, Олеся, с недельками вас[/quote]
[quote="Дэлия;6846796"]Рита,Олеся и Катя, с недельками вас[/quote] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Риту и Катю с недельками!!![/B] [quote="Татьяна89;6846720"]Девочки, вы уже начали покупать вещички???[/quote] да, у меня практически все куплено, остались подгузники, аптечка, прокладки после родовые и для груди и плед чтоб связали на выписку, какой и кто будет вязать уже решено, в феврале вместе с ней поедем за нитками или пряжей как правильно то)) а ну да..еще себе халат в роддом закажу, уже присмотрела, и платье на выписку купить. а так все есть))) |
[QUOTE=Akbara;6847306]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Риту и Катю с недельками!!![/B] да, у меня практически все куплено, остались подгузники, аптечка, прокладки после родовые и для груди и плед чтоб связали на выписку, какой и кто будет вязать уже решено, в феврале вместе с ней поедем за нитками или пряжей как правильно то)) а ну да..еще себе халат в роддом закажу, уже присмотрела, и платье на выписку купить. а так все есть)))[/QUOTE] Олесь спасибо и тебя с неделькой! Ты крупные покупки тоже делала уже? Кроватку. Коляску? Из вещичек чего взяла? Бодики, слипы? |
[QUOTE=Дэзи;6847377]Олесь спасибо и тебя с неделькой! Ты крупные покупки тоже делала уже? Кроватку. Коляску? Из вещичек чего взяла? Бодики, слипы?[/QUOTE]
Спасибо!:) Из крупных- коляску 2 в 1, шезлонг, автокресло. все остальное у нас есть -кроватка, камод, прогулочные коляски трости, стульчик для кормления, ванночка и круг для плавания, матрасики, постельное белье в кроватку, некоторые комплекты даже попользовать не успели. Одежды полно, я много покупала, далеко не все успели одеть, что то по разу по два. Но покупаю по мере попадания денег в мои руки))))) из последнего 3 слипика, трое штанишек для дома, комбезик, чепчик, шапочку, носочки, царапки - это на этой неделе. А так у меня 3 бодика 56 размера, два из них одеть не успели, 15 бодиков 62 размера, носили 3-4 штуки из них, 3 бодика 68 размера, вообще не носили почему то. Слипов сколько не помню..Вещи у моих родителей на хранении, сказали до декрета не выдадут их мне)) Поэтому я хожу и покупаю все на что глаз упадет))) пару погремушек купили, сын рвется подвесок набрать, но ждем декретных. Пеленки есть, но их скорей всего просто буду на клеенку застилать и голопопить, не хочу пеленать. Над пледом думаю, хотела с зайцами, сейчас что то уже просто белый хочется. у нас коляска белая эко кожа..в коляске тоже было бы классно им укрываться. на выписке в белом будет |
[QUOTE=Akbara;6847455]Спасибо!:)
Из крупных- коляску 2 в 1, шезлонг, автокресло. все остальное у нас есть -кроватка, камод, прогулочные коляски трости, стульчик для кормления, ванночка и круг для плавания, матрасики, постельное белье в кроватку, некоторые комплекты даже попользовать не успели. Одежды полно, я много покупала, далеко не все успели одеть, что то по разу по два. Но покупаю по мере попадания денег в мои руки))))) из последнего 3 слипика, трое штанишек для дома, комбезик, чепчик, шапочку, носочки, царапки - это на этой неделе. А так у меня 3 бодика 56 размера, два из них одеть не успели, 15 бодиков 62 размера, носили 3-4 штуки из них, 3 бодика 68 размера, вообще не носили почему то. Слипов сколько не помню..Вещи у моих родителей на хранении, сказали до декрета не выдадут их мне)) Поэтому я хожу и покупаю все на что глаз упадет))) пару погремушек купили, сын рвется подвесок набрать, но ждем декретных. Пеленки есть, но их скорей всего просто буду на клеенку застилать и голопопить, не хочу пеленать. Над пледом думаю, хотела с зайцами, сейчас что то уже просто белый хочется. у нас коляска белая эко кожа..в коляске тоже было бы классно им укрываться. на выписке в белом будет[/QUOTE] Это хорошо, что много всего осталось)))) нам тоже готовят наследство, у сестры куча вещей, но всё равно покупаю платья для крошки! Над мебелью еще не думала, то ли кроватку то ли колыбель, ремонт еще не сделали, на месте уже решу! А фирма коляски какая??? |
Эмалюнга Кармен белая эко кожа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], девочку подтвердили? |
[b]Akbara[/b], смотрела такие коляски, тоже нравиться, но вот пока сомневаюсь.
Как сказала на первом УЗИ, больше не ходила, почему то у нас и сомнений нет))) скоро на второе УЗИ уже, там и посмотрим)! |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |