Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 06.01.2015 13:01

[b]НатаБ[/b], офигеть, как у вас вышло! Такой небольшой процент вероятности!!! А Платон прям с карими и родился... Мне еще все не верили. Типа быть такого не может. Должны голубые поначалу быть у всех.

НатаБ 06.01.2015 13:08

Да, мне многие не верят))))))) Но по законам генетики такое возможно в нашей семье с очень маленькой долей вероятности))) У меня у папы голубые глаза, у мужа у мамы светло-зеленые!

Curly Straight 06.01.2015 13:09

[b]НатаБ[/b], около 6%, как я помню. У нас больше вероятность. Но мне очень нравятся глаза Платоши ) там иногда даже зрачка не видно )))

Верю в Чудо 06.01.2015 14:53

девочки я вас покидают.лёгкой вам всем беременности и родов в срок

Curly Straight 06.01.2015 15:07

[b]Верю в Чудо[/b], ох ((( как же жаль... Пусть у тебя все получится!!!

Moreno 06.01.2015 15:14

[QUOTE=Верю в Чудо;6844436]девочки я вас покидают.лёгкой вам всем беременности и родов в срок[/QUOTE]

Как жаль:(((((( Обязательно все получится у вас!!! Блин, такая динамика ведь хорошая была! ЧТо ж такое то:hysteric::hysteric:

Оля однавполе 06.01.2015 15:30

Верю в чудо, сочувствую! держись и верь,дорогая, ни смотря ни на что ! ))

а мне немного лучше, постепенно покрываюсь корочками )) красотка не передать ))) вернулся аппетит и токс вроде тоже, не пойму пока.

девочки, просто не просите свекровей ни о чем и будет у вас спокойно в доме))) никто никому не будет должен )))

Светунчик1986)) 06.01.2015 16:00

Приветики!
Какая тут горячая тема, эх, девочки, сочуствую вам! Моя свекровь болела сильно и за 2 месяца до рождения доченьки умерла, но отношения у нас были не очень, и я знаю как эти мелочи от посторонеей женщины выбешивают, мне муж предложение сделал месяца через 2 после згакомства, но предложил с мамой жить, я сказала что мы тогда точно разведёмся и поженились мы только через 2 года, жить стали отдельно и нам и своей притирки хватало))))
У меня дочка приболела, так что я без настроения....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], милая, держись! Как обидно и жалко!

Moreno 06.01.2015 16:01

[QUOTE=Светунчик1986));6844521]Приветики!
Какая тут горячая тема, эх, девочки, сочуствую вам! Моя свекровь болела сильно и за 2 месяца до рождения доченьки умерла, но отношения у нас были не очень, и я знаю как эти мелочи от посторонеей женщины выбешивают, мне муж предложение сделал месяца через 2 после згакомства, но предложил с мамой жить, я сказала что мы тогда точно разведёмся и поженились мы только через 2 года, жить стали отдельно и нам и своей притирки хватало))))
У меня дочка приболела, так что я без настроения....
[/QUOTE]

Ой, Светочка, пуская Дашулька не разболеется!!! И тебе не заразиться от нее! Какие симптомы?

Светунчик1986)) 06.01.2015 16:04

Янчик, кашель только, сегодня уже влажный и редкий, даю всё что могу, хоть бы свернулось всё!

Marishka_P 06.01.2015 16:58

[quote="Верю в Чудо;6844436"]девочки я вас покидают.лёгкой вам всем беременности и родов в срок[/quote]
Как жалко((((( Я так надеялась, что всё будет оке.... Держись, в следующий раз всё обязательно получится!

[quote="Ольга Журка;6844486"]девочки, просто не просите свекровей ни о чем и будет у вас спокойно в доме)))[/quote]
Так в том-то и дело, что никто ничего не просил - чистой воды самоуправство из самых наилучших побуждений))))

[quote="Светунчик1986));6844528"]Янчик, кашель только, сегодня уже влажный и редкий, даю всё что могу, хоть бы свернулось всё![/quote]
Где это вы подхватили?

Девочки, у моей доченьки сыпь какая-то странная на ножке и не проходит, чем бы не мазала. Жду конца праздников и начнётся чую - дочу надо показать педе, неврологу, хирургу, дерматологу, сходить на гидромассаж, потом выбить направление на обычный или платно сделать, а потом, когда анализы сдавать буду, надо некоторые для бассика продублировать и поводить дочу. Чувствую себя по-прежнему не очень. Гиня мне много чего от токса прописала и вот надо заняться наконец. Всё равно худеть не худею, только все силы уходят и малыш не растёт нефига((((

Curly Straight 06.01.2015 17:16

[b]Светунчик1986))[/b], здоровья доченьке!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], а какого вида сыпь? Можешь описать?

Moreno 06.01.2015 17:28

[QUOTE=Marishka_P;6844589]
Девочки, у моей доченьки сыпь какая-то странная на ножке и не проходит, чем бы не мазала. Жду конца праздников и начнётся чую - дочу надо показать педе, неврологу, хирургу, дерматологу, сходить на гидромассаж, потом выбить направление на обычный или платно сделать, а потом, когда анализы сдавать буду, надо некоторые для бассика продублировать и поводить дочу. Чувствую себя по-прежнему не очень. Гиня мне много чего от токса прописала и вот надо заняться наконец. Всё равно худеть не худею, только все силы уходят и малыш не растёт нефига(((([/QUOTE]
Это аллергия скорее всего. На мандарины, конфеты, может салаты майонезные поела со стола или колбасу таскала?

Marishka_P 06.01.2015 17:41

[quote="Moreno;6844648"]Это аллергия скорее всего. На мандарины, конфеты, может салаты майонезные поела со стола или колбасу таскала?[/quote]
Неа, не аллергия(((

[b]Dashun[/b], вот фото
[URL=http://radikal.ru/fp/4ae7c634d93f46cb9f2baca19288df9d][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1501/6c/8155de271f33t.jpg[/IMG][/URL]

Moreno 06.01.2015 17:44

чет я не поняла это какая часть ножки?

Marishka_P 06.01.2015 17:46

[b]Moreno[/b], сзади, сгиб за коленкой

Curly Straight 06.01.2015 17:51

[b]Marishka_P[/b], как натерла кажется. Мы недавно были у аллерголога. Но у Платона другого плана сыпь была. Сказала, не аллергия, а пищевая непереносимость. Убрать хурму, шоколад (:)), все консерванты, соки, даже домашние. На ночь бепантеном мазать. У нас прошло.

Marishka_P 06.01.2015 17:55

[b]Dashun[/b], кажется да, но это не натёртость. Мазала фенистилом - не прошло((((

Black Rainbow 06.01.2015 17:58

[QUOTE=Dashun;6844679][B]Marishka_P[/B], как натерла кажется. Мы недавно были у аллерголога. Но у Платона другого плана сыпь была. Сказала, не аллергия, а пищевая непереносимость. Убрать хурму, шоколад (:)), все консерванты, соки, даже домашние. На ночь бепантеном мазать. У нас прошло.[/QUOTE]
И у нас такое было!

[B]Всем привет![/B]

Marishka_P 06.01.2015 18:00

[b]Black Rainbow[/b], а что вы делали?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.