![]() |
С отвесом девчули:)))
|
Давно вас не гоняла)
Присели 30 раз Пресс 15 |
[quote="Зявка;6935763"]Давно вас не гоняла)[/quote]
и правда :-D:-D:-D [quote="Slim;6935658"]У меня - 500 гр!!![/quote] [quote="Зявка;6935698"]Минус 100)[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6935665"]у меня -100[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6935665"]мы сами снимали,у них такой услуги нет....[/quote] как это? делать на заказ и без замера? :girl_pinkglassesf: [quote="Бегимотик;6935681"]когда придут эти М и полнолунее...[/quote] т.е. ты не ела всё подряд.... и на ночь.... только ожидание м? :connie_1: |
[quote="Иринушка;6935775"]т.е. ты не ела всё подряд.... и на ночь.... только ожидание м?[/quote]
:-D да ела конечно и все подряд и на ночь и стульев не было)) но все равно это не повод :-D |
Девы, к спорам [URL="http://ofigenno.cc/kakogo-cveta-platye-na-samom-dele"][B]про ПЛАТЬЕ интересная статья[/B][/URL] :connie_1::girl_haha:
|
Всем спасибо, всех с отвесами!!!
[quote="Зявка;6935763"]Давно вас не гоняла) Присели 30 раз Пресс 15[/quote] :-D А я пирожки разогрела... |
В одной руке пирожок,а попа приседает)
|
У меня с ура плюс 1,5 кг:(( я в печале!!!! Еще и отекла
|
Приветы!
Большое спасибо, девочки! Вот в с началом прошлой Б я ушла от вас и раздалась:( а в этот раз вы мне помогаете очень-очень:))) У меня -200, итог 67,2. Пошла мужа на работу собирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Присяду чуть позже |
[b]Иринушка[/b], меня дети одалели с этим платьем. Сын видел синее с черным, а дочь голубое с золотым. Споры были нескончаемыми.))))
|
что-то я ничего не поняла........где кто видел это платье?
|
[b]ЦветочекЯ[/b], платье взорвавшее весь инет...и мозг, глядящих на него людей. Потому что каждый чел видел картинку по своему
|
привет всем,с отвесами!)) а я вчера платье в обтяжку купила)) а еще если живот втянуть то уже два ребра видно!!ура!!!))) а еще у меня рассада всходы дала)
|
[quote="Juliasha;6935841"]меня -200[/quote]
с отвесом :))) [quote="Фимка;6935865"]меня дети одалели с этим платьем[/quote] :-D:-D:-D [quote="Фифачка;6935896"]а я вчера платье в обтяжку купила))[/quote] золотое или синее?:-D |
[quote="Иринушка;6935912"]золотое или синее?[/quote]
синее,а как ты догадалась?или я пропустила что-то)))) |
[quote="Зявка;6935825"]В одной руке пирожок,а попа приседает)[/quote]
:-D Я видела белое с золотом. Под любым углом, с любого компа, при любом освещении... |
[quote="Фифачка;6935923"]или я пропустила что-то))))[/quote]
пропустила ;):girl_haha: дебаты, взорвавшие инэт :connie_1: как раз выше ссылку дала ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6935926"]Я видела белое с золотом. Под любым углом, с любого компа, при любом освещении...[/quote] во-во и я :connie_1: и только в ссылке этой рассмотрела синее :-D |
-500:)))
Всех с отвесиками! |
[quote="Mammo4ka;6935947"]-500[/quote]
с отвесом :))) |
Всех с отвесами)))
Лен, что за рассада? Цветы? Мне мою петунью, муж.....кзл....поморозил...балкон и окно открыл..... |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |