![]() |
[QUOTE=Апельсинка.М;7105034]%-0Девочки доброе утро ! Сделала тест и в замешательстве. Вроде как тест чистый, но если сильно сильно приглядется то вроде как слабучая полоска, призрак призрака... Может конечно мы с мужем хотели увидеть этот призрак. В общем НЕВЕРЮ:(. Вечером ещё один сделаю, посмотрим что там. А живот продолжает болеть как перед месячными и даже сон приснился что меськи начались. Походу девчули я на третий круг полечу :girl_witch:[/QUOTE]
Апельсинка, нужно верить до конца. Вот когда начнутся М, тогда уже все. А пока верим и держим за тебя кулаки. |
А у меня вообще ситуация не понятная, не писала ничего, в недоразумении находилась((( про мои огромные фоллики кисты вы знаете, так вот, мне тут все таки посоветовали тихонечко ПА совершили, так после этого у меня такая боль была!!! Думала умру, и все, потом через минут 30 отпустило и яичники мои теперь не болят...
|
[QUOTE=Дарья666;7105191]А у меня вообще ситуация не понятная, не писала ничего, в недоразумении находилась((( про мои огромные фоллики кисты вы знаете, так вот, мне тут все таки посоветовали тихонечко ПА совершили, так после этого у меня такая боль была!!! Думала умру, и все, потом через минут 30 отпустило и яичники мои теперь не болят...[/QUOTE]
Дашуля, ну это наверно лопнули твои фолики-кисты, очень бы хотелось что бы там нашлась хоть одна яйцеклеточка и там где ты совсем не ждала, получился малыш ))))))))) |
[QUOTE=Апельсинка.М;7105034]%-0Девочки доброе утро ! Сделала тест и в замешательстве. Вроде как тест чистый, но если сильно сильно приглядется то вроде как слабучая полоска, призрак призрака... Может конечно мы с мужем хотели увидеть этот призрак. В общем НЕВЕРЮ:(. Вечером ещё один сделаю, посмотрим что там. А живот продолжает болеть как перед месячными и даже сон приснился что меськи начались. Походу девчули я на третий круг полечу :girl_witch:[/QUOTE]
Апельсинка, ничего не знаем) ждкм полосок) завтра с утра сделаешь и они будут еще ярче) |
[COLOR="Black"]Апельсинка.М[/COLOR]
Ты не падай духом, я тоже с первого раза не сразу могла разглядеть свою вторую полосочку, так что надеемся надеемся на самый положительный результат |
[QUOTE=Дарья666;7105191]А у меня вообще ситуация не понятная, не писала ничего, в недоразумении находилась((( про мои огромные фоллики кисты вы знаете, так вот, мне тут все таки посоветовали тихонечко ПА совершили, так после этого у меня такая боль была!!! Думала умру, и все, потом через минут 30 отпустило и яичники мои теперь не болят...[/QUOTE]
Дашуль, наверное это твои большие фолики лопнули...будем, надеяться:girl_in_love: |
[B]Миланка, Хомочка [/B] Вам хорошего и положительного узи.
|
Миланка и Хомочка, удачи на узи! Чтоб все там было так как хотите вы)
Девчонки, не падаем духом!!!! Всем удачи:girl_in_love: |
Я вчера ходила на УЗИ сегодня пошел 35 день цикла, вроде ни каких отклонений сказали жди, должны начаться твои "дела" скоро. Пойду к Г сегодня может им подмоч как нибудь побыстрее начаться :-E. А то уж хочется начать новый цикл поскорее
|
Дашуля, наверное это оно самое!!! На УЗИ не думаешь сходить? Будем держать кулачки, чтобы цикл был удачный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ELENA73;7105213]Я вчера ходила на УЗИ сегодня пошел 35 день цикла, вроде ни каких отклонений сказали жди, должны начаться твои "дела" скоро. Пойду к Г сегодня может им подмоч как нибудь побыстрее начаться :-E. А то уж хочется начать новый цикл поскорее[/QUOTE] Я вообще нетерпячая, месячных когда ждала и в горячей ванне сидела и пресс качала и много витамина С ела, не знаю что сработало, но через пару дней пришли! Организм мой не вынес такого насилия и сдался!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Я вообще нетерпячая, месячных когда ждала и в горячей ванне сидела и пресс качала и много витамина С ела, не знаю что сработало, но через пару дней пришли! Организм мой не вынес такого насилия и сдался!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я пресс тоже качаю, а вот с ванной тяжелее у нас воды горячей уже неделю нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Дашуль, может и правда они лопнули!!!!На УЗИ сходи, чтоб уж знать наверняка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ELENA73;7105213]Я вчера ходила на УЗИ сегодня пошел 35 день цикла, вроде ни каких отклонений сказали жди, должны начаться твои "дела" скоро. Пойду к Г сегодня может им подмоч как нибудь побыстрее начаться :-E. А то уж хочется начать новый цикл поскорее[/QUOTE] А раньше какой цикл был? Я вот дюфастон пью для регулярного цикла. |
[QUOTE=АЛУСЯ;7105197]Дашуля, ну это наверно лопнули твои фолики-кисты, очень бы хотелось что бы там нашлась хоть одна яйцеклеточка и там где ты совсем не ждала, получился малыш )))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Аллочка !!! Но я на это даже не надеюсь, но если бы это было так, то я была бы счастлива!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, насчет Узи, руки чешутся, прям не могу, ноги сами бегут, но так боюсь разочароваться ((( если получится, может сегодня схожу , буду держать вас в курсе!!! Спасибо вам как всегда за поддержку!! Вы вселяете в меня надежду!!! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
А раньше какой цикл был? Я вот дюфастон пью для регулярного цикла.[/QUOTE] Раньше в среднем цикл был 26-28 дней, такое первый раз, хотя это скорее это связано с вынужденным абортом |
[QUOTE=Дарья666;7105259]Спасибо, Аллочка !!! Но я на это даже не надеюсь, но если бы это было так, то я была бы счастлива!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, насчет Узи, руки чешутся, прям не могу, ноги сами бегут, но так боюсь разочароваться ((( если получится, может сегодня схожу , буду держать вас в курсе!!! Спасибо вам как всегда за поддержку!! Вы вселяете в меня надежду!!![/QUOTE] Дашуль, ты по сколько пила в этот раз и на какой д.ц. ты первый раз увидела своих гигантиков? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на узи сходи обязательно |
[QUOTE=Дарья666;7105259]Спасибо, Аллочка !!! Но я на это даже не надеюсь, но если бы это было так, то я была бы счастлива!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, насчет Узи, руки чешутся, прям не могу, ноги сами бегут, но так боюсь разочароваться ((( если получится, может сегодня схожу , буду держать вас в курсе!!! Спасибо вам как всегда за поддержку!! Вы вселяете в меня надежду!!![/QUOTE] Дашулька, давай на УЗИ! ждем с хорошими новостями, держим за тебя кулачки, пусть они лопнут, а все получится:) |
[QUOTE=АЛУСЯ;7105276]Дашуль, ты по сколько пила в этот раз и на какой д.ц. ты первый раз увидела своих гигантиков?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на узи сходи обязательно[/QUOTE] Я пила по 100 мг, увидела их на 10 ДЦ , было их 4 шт, 23 , 17 , 15 , 18 мм, а вот на 15 ДЦ они уже огромнейшие были(( 35 , 34 , 28 , 29 мм, вот такие дела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7105281]Дашулька, давай на УЗИ! ждем с хорошими новостями, держим за тебя кулачки, пусть они лопнут, а все получится:)[/QUOTE] Спасибо !!! Уже едем с мужем на узи)) что бы уж голову не ломать, да-да, нет-нет!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Хгч я ставила 10 000 |
Ой, Дашуля удачи, ждем тебя с нетерпением :)))
|
Девочки!!! Я с узи!! Киста желтого тела 21*14 мм что это значит?
|
[QUOTE=Весения;7105125]Апельсинка давай выкладывай свой тест, найдем твою полоску.
p.s. держу кулачки, все будет хорошо:puz: :girl_haha:пробовала сделать фото, с моей камерой вообще ничего не видно. В живую то еле проглядывается на свет. :girl_sigh:Подожду еще чуток. Вот блин сила внушения!!! еле еле увидела подобие призрака и сразу симптомы полезли :)повышенное слюноотделение какое то, хожу как верблюд:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7105345]Девочки!!! Я с узи!! Киста желтого тела 21*14 мм что это значит?[/QUOTE] Фолликулярная киста, носит функциональный характер, скорее всего выйдет с месячными:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_hospital:мне так гинеколог сказала |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |