![]() |
дашк
а как ты даёшь биогаю с боботиком,расскажи |
Ань, боботик 3 раза в день: утром, где-то в обед и на ночь. Точного времени нет. Но как животик беспокоил в подходящее время -- давала сразу. А биогаю в промежутке между утренним и обеденным боботиком. Боботик перед едой даю. Биогаю вне зависимости от еды -- как вспомню. Все с ложечки чайной.
|
ааа
а я читала что бобо надо после еды давать... |
В инструкции к эспумизану -- а это одно и то же -- пишут до или после еды. Поэтому, думаю, особой разницы нет. Но у нас лучше, когда до :)
|
Я мажу бепантеном. Захватывает правильно. Но тем не менее соски все равно травмируются, вытягиваются и бугристыми на концах становятся. А вчера даже удивилась, увидела кровопотеки на одной...
Я сухофруктов яблочек щас поела, теперь боюсь, как бы животик не заболел от них... |
Яна, так конечно ж поначалу соскам нужно привыкнуть к новой "работе". И они немного отекают и больно, когда малыш сосет. Но прям в кровь разодраны при правильном прикладывании -- ну не знаю ( может, зависит еще от восприятия женщины. Потому что вот как у тебя кровоподтек -- это одно, а как у моей соседки в РД были -- вот там реально разодраны в кровь. Я даже и не знала, что такое может быть...
|
Это молоко у меня так приходит с темпрой и судорогами))) Соски сейчас лучше. С Арианкой трещины были. Сейчас больновато пока, но без жути. Колики мучают по вечерам, но тоже терпимо пока. Сегодня ездили в парк гулять всей семьёй. Дочке понравилось очень, ну и нам))))
|
Девочки,а мы малышей своих будем показывать или не желаете?
|
Привет. Что-то тишина такая у нас
Мы завтра идем в ПК. Интересно на сколько выросла. Заметно подросла. [QUOTE=nina kiki;7144541]спасибо Диля:girl_in_love: мы сегодня прививку от гепатита поставили. беспокойная очень стала. капризная и температурка поднялась. спать наверное не будем([/QUOTE] Ох уж эти прививки А я сегодня к стоматологу :girl_cray2: без укола лечили |
Девочки, всем привет! :)
|
Привет. Как вы?
|
[QUOTE=Fate;7145212]Привет. Что-то тишина такая у нас
Мы завтра идем в ПК. Интересно на сколько выросла. Заметно подросла. Ох уж эти прививки А я сегодня к стоматологу :girl_cray2: без укола лечили[/QUOTE] Какая ты отважная! Я без укола не могу:( |
Пришлось :( Крошиться начал зуб
|
[QUOTE=Fate;7145222]Привет. Как вы?[/QUOTE]
У нас все хорошо:) правда периодически по вечерам животик болит, даю эспумизан. |
[QUOTE=Maruskya;7145227]У нас все хорошо:) правда периодически по вечерам животик болит, даю эспумизан.[/QUOTE]
Пусть поскорей животик перестает болеть у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же хочется выспаться... У нас манюня так плохо спит, особенно ночью. В кроватке ночью вообще не спится ей. На руках поношу, уснет, ложу и она просыпается сразу |
[QUOTE=Fate;7145226]Пришлось :( Крошиться начал зуб[/QUOTE]
У меня вроде пока не крошатся зубы, но болеть один начинает:( я на прошлой неделе сдала всю биохимию крови, особенно интересен мне был уровень кальция и железа . Кальций у меня в норме, значит по идее зубы не должны начать крошиться. А железо на нижней границе нормы , поэтому стала принимать железо |
[QUOTE=Maruskya;7145234]У меня вроде пока не крошатся зубы, но болеть один начинает:( я на прошлой неделе сдала всю биохимию крови, особенно интересен мне был уровень кальция и железа . Кальций у меня в норме, значит по идее зубы не должны начать крошиться. А железо на нижней границе нормы , поэтому стала принимать железо[/QUOTE]
Нужно тоже как-то проверить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще зуб мудрости оказывается растет у меня. Сегодня только увидела. Нормально так прорезался уже |
[QUOTE=Fate;7145230]Пусть поскорей животик перестает болеть у вас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же хочется выспаться... У нас манюня так плохо спит, особенно ночью. В кроватке ночью вообще не спится ей. На руках поношу, уснет, ложу и она просыпается сразу[/QUOTE] Спасибо! :) выспаться.... я тоже об этом мечтаю :) Я уже не кладу в кроватку, сразу с вечера с собой кладу, так хоть более менее нормально спит. А если класть в кроватку, то точно спать не будет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7141324]Девочки,кому интересно,я наконец-то выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037[/URL][/QUOTE] Очень красивый пледик! Рукодельница!:) |
[QUOTE=Maruskya;7145239]Спасибо! :) выспаться.... я тоже об этом мечтаю :) Я уже не кладу в кроватку, сразу с вечера с собой кладу, так хоть более менее нормально спит. А если класть в кроватку, то точно спать не будет :([/QUOTE]
Я иногда пытаюсь. Иногда, чтоб хоть немного поспать, так и спим с ней - она на руках, я полусидя с одеялом под рукой дремаю |
[QUOTE=Wild_cat;7141475]Привет, девочки!
А мы сегодня покрестили Еленку!)) и в отметили в ресторанчике))) Малышка вела себя хорошо, почти не плакала, только когда в купель окунули зарыдала, но быстро успокоилась. Зато двойняшки прыгали по всей церкви((( мне так стыдно было - они и танцевали, и пели, и вокруг купели ходили Диля, плед очень красивый! И по цвету к коляске подходит))) Я никак коврик не достану. Мне все время кажется что доча должна или спать или есть. Забываю, что это уже человечек. И надо еще как то развлекаться. Даже погремушки не доставала, не помню куда их убрала. С животом все также((( завтра попрошу чтобы у нас взяли кал на анализ. Это надо лечить, а не просто бактерии пить Марусь, как быстро М пришли((( у меня с двойняшками тоже в 2 месяца что-то непонятное было. Я думала М, но их потом полгода не было, пока кормить не перестала[/QUOTE] С крестинами вас! Мы планируем в конце сентября покрестить. Да, быстро в этот раз М пришли:( сегодня пятый день, уже заканчиваются. Я читала что может один раз М прийти, а потом опять не приходить до окончания кормления. А у некоторых сразу регулярно начинают идти. Посмотрим как у меня будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;7145244]Я иногда пытаюсь. Иногда, чтоб хоть немного поспать, так и спим с ней - она на руках, я полусидя с одеялом под рукой дремаю[/QUOTE] Не, у меня если с нами, то качать ее не надо. Она проснется, я ей грудь дам, она пососет и опять спит. Может часа 4 проспать не просыпаясь, а может каждый час грудь просить. А у тебя без рук получается вообще не спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nina kiki;7144106]С Добрым Утром ! мы вот тоже к вам попали. планировались в июле а родились на три недели раньше. Доченька 25.06.2015. вес 2890, рост 51 см. назвали Умила. щас весим 5 кг. рост 54 см.[/QUOTE] Привет ! Добро пожаловать к нам в болталку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7145129]Девочки,а мы малышей своих будем показывать или не желаете?[/QUOTE] Я не против показать малышку :) |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |