![]() |
Кто какие витамины пьёт?
|
[b]Фисташка[/b], я зубы почистить с 3 захода могу, ну посмотрим не долго узи ждать осталось :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], я только фольку пью |
[QUOTE=Сладуськ@;7326979][b]Фисташка[/b], я зубы почистить с 3 захода могу, ну посмотрим не долго узи ждать осталось :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], я только фольку пью[/QUOTE] ну пол еще не скоро нам скажут |
[QUOTE=Сладуськ@;7326954]Девочки ,а кого нибудь тошнит от зубной пасты? Меня просто на изнанку выворачивает от неё .[/QUOTE]
Меня наоборот после нее перестает тошнить |
меня селедки всякие бесят и все что рыбное и сладкое тоже не охото
|
[quote="Фисташка;7326798"]это здорово еще раз поздравляю[/quote]
:girl_in_love: [quote="Forget-me-not;7326840"]Вик-Вик добро пожаловать. Легкой тебе беременности[/quote] спасибо!:girl_in_love: [quote="Смуглянка;7326978"]Кто какие витамины пьёт?[/quote] ой,я много всего пью))) Омега-мама, Фемибион 1, для почек Хофитол,Магне Б6 и нормофлорин :connie_1: [quote="Фисташка;7326998"]меня селедки всякие бесят и все что рыбное и сладкое тоже не охото[/quote] Мне вот сладкого тоже не хочется но в принципе если передо мной поставить-я съем) но абсолютно не тянет-хотя я всегда так мне бы мяса побольше,а не сладостей:-D |
Ваууу уже декабрята!
Всем желающим сюда попасть желаю чтоб мечта исполнилась;) И привет от декабренка 2009г ;) |
[b]Фисташка[/b], ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наоборот сладкое и мясо подовой , а молочное и рыбу мне не хочется. |
[QUOTE=Сладуськ@;7326406]
[b]Надежд@[/b], доченьке скорей поправится . А сегодня опять по магазинам крестнице завтра 3 года исполняется искала ей подарочек и так устала , как кирпичи тягала всё ночь.[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Forget-me-not;7326431] мне кажется биохимию брали всегда. ТОлько непонятно, если они у тебя были все равно в вене, чего ж еще на один анализ крови не взяли? что выбрала?[/QUOTE] Потому что на биохимию только по записи, и ближайшая запись на 7 апреля, а на инфекции до постановки на учет надо было сдать)) сложно у них там все)) [QUOTE=Вик-Вик;7326733]Девочки приветик! Я к вам)) подсматривала за вами,но все не решалась писать) как же все волнительно :( Меня Вика зовут,27 лет. Беременность долгопланируемая и очень желанная:puz: Раньше казалось вот бы две полосочки увидеть и все,все будет потом отлично,спокойно,ан нет, это столько волнений,жуть просто! Тянет живот-о боже,почему тянет??? Не тянет-блииин,я ничего не чувствую.... В общем я паникёр ещё тот :girl_prepare_fish: Токса нет,вчера вроде мутило немного,потом отпустило,ни на что не тянет:girl_sigh: и забываю что Б :connie_1:[/QUOTE] Привет))) Легкой Б:girl_in_love: Всем привет!!! У меня токса нет, тяжести, усталости нет, беременной себя не ощущаю даже))) |
[QUOTE=Вик-Вик;7327011]Мне вот сладкого тоже не хочется но в принципе если передо мной поставить-я съем) но абсолютно не тянет-хотя я всегда так мне бы мяса побольше,а не сладостей:-D[/QUOTE]
Я беременная с сыном питалась практически одним мясом. А сейчас и сладенького хочется. Хотя свекровь по всем признакам утверждает, что у меня мальчик. Посмотрим)) |
Мне белое мясо курицы охота все время
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вик-Вик, у меня витаминный список почти такой же)) |
[b]alenabarsik[/b], Ален, мы не планировали. Но могло получиться..с циклом не понятно что. Ощущения странные. Вот..стою в стороночке, замочу тест на всякий)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7326488]Это ты так в сторонке стоишь?:girl_haha: Ждешь или не ждешь М?[/QUOTE] Я жду)))) но если не дождусь значит так должно быть. Оставлю:) |
[b]Кудесница Леся[/b], у вас просто ппа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой чет не хочется мне зимнего ребенка:girl_haha:весну хочу:girl_haha: |
[quote="Сладуськ@;7327018"]ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей[/quote]
ну не знаю , не знаю!не факт! Мне с 2 детьми ни разу не говорили на таком сроке пол! Только в 22 недели уже... [quote="Надежд@;7327022"]У меня токса нет, тяжести, усталости нет, беременной себя не ощущаю даже)))[/quote] ну круто! :))) [quote="Фисташка;7326904"]и тут поздравляю с неделькой[/quote] пасиииб :) [quote="Фисташка;7326964"]не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик[/quote] хм, ни разу не слышала)) инетерсно! Но вот с сынулей не тошнило от пасты :) да и сейчас тоже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже пока только фольку пью |
я вообще считаю самый верный способ узнать пол это узи недель так с 16 все приметы это пальцем в небо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже фольку и магнерот раньше еще омегу мама пила и ангиовит они зкончились решила пока не покупать на след недели врач назначит |
[QUOTE=Фисташка;7326964]не меня не тошнит говорят это у тех у кого мальчик[/QUOTE]
Меня в первую беременность тошнило несколько раз от зубной пасты, родилась моя Дашулька:-D Всем привет!!!!! С заселением нового ноябренка:girl_dance::girl_dance::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7326978]Кто какие витамины пьёт?[/QUOTE] я пока фольку пью, а разве еще что-то надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7327027]Я беременная с сыном питалась практически одним мясом. А сейчас и сладенького хочется. Хотя свекровь по всем признакам утверждает, что у меня мальчик. Посмотрим))[/QUOTE] Это по каким таким признакам она утверждает?:) Интересненько;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладуськ@;7327018][b]Фисташка[/b], ну 12 недель уже должны хотя бы намекнуть пол малышей ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наоборот сладкое и мясо подовой , а молочное и рыбу мне не хочется.[/QUOTE] Думаю не намекнут....Мне не сказали и всем моим подругам, сестрам не говорили, только одной знакомой повезло))) Ей сказали и так получилось:girl_in_love: Может если придешь не в 12, а к 14 неделе...а до какой недели информативен первый скрининг, кто-нибудь знает?:-! |
[b]Сочная долька[/b], [b]Мальвина22[/b], у меня у знакомых практически у всех в 12 недель говорили пол и сразу правильно .:), а вообще я любому полу малышей буду рада :)
|
[QUOTE=Мальвина22;7327400]Это по каким таким признакам она утверждает?:) [/QUOTE]
Ой) она видимо не верит что у нее внучка может родиться - четверо внуков и все парни ) ей муж мой говорит что я сплю, пью томатный сок, подташнивает и тд. И вот любой признак свидетельствует о мальчике. Мне кажется что не скажи она оценит по собственному мнению) |
[b]Forget-me-not[/b], вот она удивится если девчонка у вас будет :girl_haha:
|
[QUOTE=Forget-me-not;7327460]Ой) она видимо не верит что у нее внучка может родиться - четверо внуков и все парни ) ей муж мой говорит что я сплю, пью томатный сок, подташнивает и тд. И вот любой признак свидетельствует о мальчике. Мне кажется что не скажи она оценит по собственному мнению)[/QUOTE]
она просто спугнуть боится |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |