Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 01.11.2017 15:56

[B]Антизолушка[/B], ну да, с воспитателями, конечно плохо когда они меняются. У нас в начале, когда сын только начинал в садик ходить, постоянно они менялись, а он у меня и так тяжело привыкал к саду, ужас был, нанервничались все из—за этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня сходили в поликлинику с Есеной, вес 8085, рост 67, получается поправилась на 635 гр.

K a t r i n 01.11.2017 16:20

Всем привет!
Ларис, смотри по ситуации с садом. Мне бы тоже не понравилось, если бы воспитатели менялись часто. Но я б совсем не забирала, а на "больничных" сидела бы.

[b]Нинусик[/b], у меня Лиза тоже в районе 8 кг весит. Рост 64 недавно мерила, но одежда 68 в самый раз.

По билетам ничего не смотрели ещё. Да и вообще про новый год не думается как то. В магазине сегодня подарки новогодние конфетные видела. Подумала "что, уже?"

Антизолушка 01.11.2017 17:06

Катя, а смысл сидеть на больничном?

Нинусик 01.11.2017 17:41

[B]K a t r i n[/B], мы тоже одежду 68 давно носим. ))

[B]Антизолушка[/B], мы билеты в этом году покупать сами не будем, надеемся, что мужу дадут на работе, по крайней мере в том году давали. А так покупать дороговато сейчас получается.

K a t r i n 01.11.2017 18:30

[b]Антизолушка[/b], вы ж последний год в саду. Выпускной и всё такое... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], у нас комбез на осень-начало зимы 68 размер. Пока как раз. Есть зимний комбез от сына, наверное не влезем уже.

А у кого что на зиму приготовлено из верхней одежды?

Нинусик 01.11.2017 18:44

[B]K a t r i n[/B], у нас комбез зимний размер 74. Сын родился зимой, его комбез 62 размера, он мал уже нам точно.

Антизолушка 01.11.2017 18:53

[QUOTE=Нинусик;7608279][B]K a t r i n[/B], у нас комбез зимний размер 74. Сын родился зимой, его комбез 62 размера, он мал уже нам точно.[/QUOTE]

Вот и у нас также, старшая в ноябре, считай зимой родилась.

Leta 01.11.2017 21:52

[QUOTE=K a t r i n;7608277][b]Антизолушка[/b], вы ж последний год в саду. Выпускной и всё такое... :)

[b]Нинусик[/b], у нас комбез на осень-начало зимы 68 размер. Пока как раз. Есть зимний комбез от сына, наверное не влезем уже.

А у кого что на зиму приготовлено из верхней одежды?[/QUOTE]

Правильно,пусть ходит в сад, общается,а то дома все равно скучно станет. Мой посидел со мной дома и именно так говорил.

У меня от старшего комбез на осчине он большой нам,ещё знакомые дали 74 по действующему,но он мне кажется тонкий и без ног,какие мой. А у Кости даже в тапочках натуралигых с мехом сейчас ноги холодные.

Антизолушка 01.11.2017 23:41

У нас в саду выпускной тоже скомканый получается - треть группы разбежались кто куда перед школой, родители забрали из сада, треть выпускаться не будут, т.к в школу пойдут только через год и остается почти 10 человек и то не точно. Теперь и с воспитателями не пойми что будет...

Galko 02.11.2017 06:41

А мы носим 56-62, зимние комбезы у нас 68, но огромные :)

K a t r i n 02.11.2017 09:08

Девочки, а комбезы какие? У меня с сыном лесси был. Теплый, не толстый. Лизе сама не покупала, отдала подруга. Он на овчине. Вот думаю, если придется покупать, какой лучше

Антизолушка 02.11.2017 10:12

У меня не овчине, но у нас ещё меховой конверт в коляске постелен, надеюсь будет тепло, тем более что в прогулочную коляску мы до весны не планируем пересаживаться, а люлька закрытая от ветра...

Нинусик 02.11.2017 12:18

Мы взяли комбез фирмы arctiline, он на гусином пуху, легкий и очень теплый. Так они дорогие, поэтому мы купили не новый, за символическую сумму, у знакомых, там ребенок только в коляске в нем лежал, состояние хорошее.

Я долго думала какой комбез брать и решила, что лучше не новый, но качественный и теплый.

lidkin 02.11.2017 12:47

У меня от Ульяны два комбеза остались, их и будем носить, один на синтепоне, на сейчас, другой на овчине на холода, плюс от Ули ещё треплющий конверт есть, на всякий случай :) мы тут на дачу на три дня ездили, закрыли все на зиму. С погодой не повезло, сначала дождь, потом снег с дождем, только в день отъезда снежок и штиль были, но мы собирали сумки и так и не погуляли толком.

Полианна 03.11.2017 09:13

[QUOTE=Нинусик;7608435]Мы взяли комбез фирмы arctiline, он на гусином пуху, легкий и очень теплый. Так они дорогие, поэтому мы купили не новый, за символическую сумму, у знакомых, там ребенок только в коляске в нем лежал, состояние хорошее.

Я долго думала какой комбез брать и решила, что лучше не новый, но качественный и теплый.[/QUOTE]

Нинусик, решила тоже посмотреть их, спасибо за наводку. Какой у вас размер? И с подстежкой или без?

Нинусик 03.11.2017 09:44

[B]Полианна[/B], у нас 74 размер, подстежки там нет, он на пуху и так очень теплый, хотя с виду кажется, что он легкий и будет холодно. Мы сейчас его носим уже на тонкую одежду, зимой можно поддеть что—то еще.

Полианна 03.11.2017 10:01

А как он без подстежки стирается, химчистка или в машинке? У них есть разные, есть с подстежкой овчинной, есть пуховая подстежка, там понятно, отстегнул и постирал, а есть просто пуховые, интересно как с ними) хочу тоже с рук найти подешевле

Marishka_P 03.11.2017 12:16

Девочки, младшая отходила два дня в сад и свят-свят-свят отходила нормально, без истерик. Посмотрим как во вторник пойдёт. Так боялась, что как со старшей будет - она до сих пор в садик не очень-то и вообще любит постоянно быть со мной, чтоб я в поле зрения была, а младшая нормально ттт и с детьми, и с воспитателями, кушает, играет, без соски нормально переносит.
У мелкого слева на десне полосочка появилась - по ходу и правда зубы. Сопли снова потекли.
Научилась более-менее дочке косы заплетать

Нинусик 03.11.2017 14:22

[B]Полианна[/B], у нас просто пух внутри. Там написано, что химчистка запрещена, а стирка при 30 градусах, мы купили специальный шарик для стирки пуховых изделий в стиральной машинке и постирали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P[/B], хорошо, что младшая в садик хорошо пошла. У меня сын с первого дня орал, его от меня отдирали с криками и он только последний год в сад стал с удовольствием ходить. Интересно теперь как Есена у нас в садик пойдет.

Девочки, у Еси треснула губа и вот уже несколько дней не заживает, мазала детским кремом и бепантеном, что—то не помогает. Ни у кого не было такого? Не знаю чем бы еще помазать.

Антизолушка 03.11.2017 14:55

[b]Marishka_P[/b], с садиком вас! Все полегче будет...

А моя старшая сразу в сад пошла, осталась без проблем, и сад когда поменяли тоже волновалась вдруг не понравится, но ТТТ все хорошо оставалась, вот только болели всегда часто из-за сада...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], солкосерил хорошо помогает от трещин, но я не знаю, можно ли его таким малышам... ну или бепантеном только...
А отчего треснула, не знаешь?

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.