Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 08.02.2010 11:46

[QUOTE=yta;1357607]Я вчера тоже насмотрелась по нтв ОСОБО ОПАСЕН...Надо этот канал отключить)))Короче какя то мамаша описывала в интернете каждуй месяц своей беременности а потом когда родила через два месяца выкинула ребенка с 9 этажа и написала об этом в дневнике...написав что поняла что ребенок ей оказался не нужен...По-моему это шизафрения![/QUOTE]

Это завихрение мозгов!!!!!!!!:-E Я тоже блин посмотрела как мамаша ребенка выносила 9 месяцев а потом засунула его в морозиловку так меня пол ночи рвало я так и не уснула сейчас я такое не смотрю!!!!

yta 08.02.2010 11:47

[QUOTE=Европа;1357621]а в ЧП про девушку говорили которая родила и ребеночка с 14-го этажа выкинула, так тот умер спустя только несколько часов от переохлаждения! о_О !!!!!!!![/QUOTE]

Ну воще...чё у них в голове...Больные люди....деток жалко как...кошмарррр:hysteric:

yta 08.02.2010 11:48

[QUOTE=НАТУСИК;1357628]Это завихрение мозгов!!!!!!!!:-E Я тоже блин посмотрела как мамаша ребенка выносила 9 месяцев а потом засунула его в морозиловку так меня пол ночи рвало я так и не уснула сейчас я такое не смотрю!!!![/QUOTE]

Да по-любому это не здорово...это психиатрия...Не может адекватный человек так поступить!!!Нам по природе совсем другое заложено!!А это аномалии мозговой деятельности!!!

Европа 08.02.2010 11:52

А мне сегодня доча приснилась:) Только я её почему-то Аней назвала о_О

Milenna 08.02.2010 11:53

оказывается беременный голод сильнее леньтяйства, так хотела блинов, что пошла напекла себе 5шт и так клево

Ольчик80 08.02.2010 11:56

Девчата, пожалуйста, прекращайте ужасы рассказывать, нам сейчас нужны только положительные эмоции!!
И вопрос такой: мне сейчас могут дать кредит небольшой, тысяч на 20-25? А то кухню хотим поменять, а не хватает.

Европа 08.02.2010 11:59

[QUOTE=Ольчик80;1357700]Девчата, пожалуйста, прекращайте ужасы рассказывать, нам сейчас нужны только положительные эмоции!!
И вопрос такой: мне сейчас могут дать кредит небольшой, тысяч на 20-25? А то кухню хотим поменять, а не хватает.[/QUOTE]

:-[ ] я вот тоже этим вопросом задавалась.........

yta 08.02.2010 12:02

Ой девочки у меня аж мурашки по коже....Мне с детства очень нравилась актриса Анна Самохина...сегодня она скончалась...так жалко...

I_r_i_s_h_a 08.02.2010 12:03

Пузяки, привет!
Спасибо за поддержку, мы сегодня чувствуем себя хорошо, живот не болит, ттт, какое это счастье!

Анют, поздравляю с выпиской!
Привет, новенькие пузяки, добро пожаловать к нам в болталку!

Девоньки, перестаньте смотреть телек, ниче там хорошего нет и не было, лучше почитать или хоть в пузяке поторчать)) Я уж несколько лет этот пиз**щий ящик стараюсь не включать и чувсвую себя прекрасно.

yta 08.02.2010 12:03

[QUOTE=Европа;1357672]А мне сегодня доча приснилась:) Только я её почему-то Аней назвала о_О[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

yta 08.02.2010 12:04

[QUOTE=Ольчик80;1357700]Девчата, пожалуйста, прекращайте ужасы рассказывать, нам сейчас нужны только положительные эмоции!!
И вопрос такой: мне сейчас могут дать кредит небольшой, тысяч на 20-25? А то кухню хотим поменять, а не хватает.[/QUOTE]

А почему нет?Могут!

yta 08.02.2010 12:04

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1357752]Пузяки, привет!
Спасибо за поддержку, мы сегодня чувствуем себя хорошо, живот не болит, ттт, какое это счастье!

Анют, поздравляю с выпиской!
Привет, новенькие пузяки, добро пожаловать к нам в болталку!

Девоньки, перестаньте смотреть телек, ниче там хорошего нет и не было, лучше почитать или хоть в пузяке поторчать)) Я уж несколько лет этот пиз**щий ящик стараюсь не включать и чувсвую себя прекрасно.[/QUOTE]

Спасибо!
Как ты себя чувствуешь?

yta 08.02.2010 12:06

Блин...я так быстро устаю...у меня столько глажки...а две вещи поглажу и усё..устала...иду к компу...потом минутку полежу и опять по новой...До вечера наверно буду гладить...))))

I_r_i_s_h_a 08.02.2010 12:07

[QUOTE=yta;1357767]Спасибо!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя нормуль, живот не болит! Стараюсь вообще ниче не далать, хожу еле-еле на всякий случай. А то страшно после вчерашнего.

Ольчик80 08.02.2010 12:09

[QUOTE=yta;1357761]А почему нет?Могут![/QUOTE]
Знаешь еще месяц где-то назад я бы не сомневалась что дадут, а сейчас пузик уже хорошо видно и явно он не наетый. Боюсь что не захотят, потому что скоро декрет, потом выплаты до 1,5 лет маленькие у меня будут по моей з/плате. Боюсь заартачатся. А у Дениса прописка московская-тем более не дадут. А под большие проценты не хотелось бы брать, есть банки которые всем дают, но там условия жуть.

Ольчик80 08.02.2010 12:10

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1357792]Чувствую себя нормуль, живот не болит! Стараюсь вообще ниче не далать, хожу еле-еле на всякий случай. А то страшно после вчерашнего.[/QUOTE]
Давай аккуратнее, береги себя и малышика, лучше больше лежи.
И поправляйтесь!!

I_r_i_s_h_a 08.02.2010 12:13

[QUOTE=Ольчик80;1357817]Давай аккуратнее, береги себя и малышика, лучше больше лежи.
И поправляйтесь!![/QUOTE]

Спасибки! Мы и лежим. Да и ходить по моей квартире толком некуда)) маленькая

Ольчик80 08.02.2010 12:15

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1357838]Спасибки! Мы и лежим. Да и ходить по моей квартире толком некуда)) маленькая[/QUOTE]
Я последние 2 дня столько кругов по детской намотала, что вчера вечером лежала часа 2 со свечкой папаверина, пока живот не прошел. А там площадь 12 кв. м.

Агататочка 08.02.2010 12:18

[QUOTE=Zlu;1357108]Я вот тоже все переживала из-за возраста...Через пару дней 27 стукнет и первая беременность:preg: А оказывается все почти в этом возрасте и рожают. Надо рожать тогда, когда ты морально к этому готова, чтобы потом не наделать глупостей из-за свалившейся на тебя ответственности. Хотя я до сих пор не могу поверить, что скоро стану мамой:girl_haha:[/QUOTE]

ой да ладно все мы тут "пожилые первородки" до сих пор от этого выражения не отойду :girl_haha:

[QUOTE=yta;1357780]Блин...я так быстро устаю...у меня столько глажки...а две вещи поглажу и усё..устала...иду к компу...потом минутку полежу и опять по новой...До вечера наверно буду гладить...))))[/QUOTE]

поставь гладилку к дивану и сидя гладь, я так ща делаю... моя спина плохо стоящие позы выносит

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1357838]Спасибки! Мы и лежим. Да и ходить по моей квартире толком некуда)) маленькая[/QUOTE]

зато падать с дивана раньше было место :girl_haha: давайте там потихоньки передвигайтесь, на кровать потихой садись... и вставай так же... не плюхайся.... ;)

yta 08.02.2010 12:36

[QUOTE=Ольчик80;1357811]Знаешь еще месяц где-то назад я бы не сомневалась что дадут, а сейчас пузик уже хорошо видно и явно он не наетый. Боюсь что не захотят, потому что скоро декрет, потом выплаты до 1,5 лет маленькие у меня будут по моей з/плате. Боюсь заартачатся. А у Дениса прописка московская-тем более не дадут. А под большие проценты не хотелось бы брать, есть банки которые всем дают, но там условия жуть.[/QUOTE]

У нас тока два банка Сбербанк И Ухтабанк...Я брала несколько раз в Сбербанке и оба раза поручителями моими были пузатые девочки...при чем уже на 9х месяцах...Всё это фигня...попробуй!

yta 08.02.2010 12:37

[QUOTE=Агататочка;1357876]ой да ладно все мы тут "пожилые первородки" до сих пор от этого выражения не отойду :girl_haha:

поставь гладилку к дивану и сидя гладь, я так ща делаю... моя спина плохо стоящие позы выносит

зато падать с дивана раньше было место :girl_haha: давайте там потихоньки передвигайтесь, на кровать потихой садись... и вставай так же... не плюхайся.... ;)[/QUOTE]

У меня сейчас нет дивана:girl_haha: У нас же ремонт...да и она зараза не опускаеться так...Прошлая опускалась а эта какая то высоченная...зараза!

yta 08.02.2010 12:39

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1357792]Чувствую себя нормуль, живот не болит! Стараюсь вообще ниче не далать, хожу еле-еле на всякий случай. А то страшно после вчерашнего.[/QUOTE]

Ну молодцы!Слава Богу!Правильно - не перенапрягайся!:girl_in_love: :puz:

Ольчик80 08.02.2010 12:40

[QUOTE=yta;1357997]У нас тока два банка Сбербанк И Ухтабанк...Я брала несколько раз в Сбербанке и оба раза поручителями моими были пузатые девочки...при чем уже на 9х месяцах...Всё это фигня...попробуй![/QUOTE]
Хорошо, попробую, спасибо.
У меня правда еще стаж на последней работе меньше полугода, но думаю-надо и правда хотя бы пойти узнать.

I_r_i_s_h_a 08.02.2010 12:40

[QUOTE=yta;1358003]У меня сейчас нет дивана:girl_haha: У нас же ремонт...да и она зараза не опускаеться так...Прошлая опускалась а эта какая то высоченная...зараза![/QUOTE]

А у меня диван сломался пополам, теперь там яма посередине, муж сегодня рейки купит будет чинить. Напрыгались :-D

Ольчик80 08.02.2010 12:42

У меня Денис еще так ремонтом вдохновился. Он в Ростов едет, там премию должны дать за лучшего менеджера, сказали 10 тыс точно, может больше. Он сказал, что хочет на них окно в детской поменять, на пластиковое.

Агататочка 08.02.2010 12:42

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1358040]А у меня диван сломался пополам, теперь там яма посередине, муж сегодня рейки купит будет чинить. Напрыгались :-D[/QUOTE]

ну вы блин даете....:-D

НАТУСИК 08.02.2010 12:42

[QUOTE=Milenna;1357676]оказывается беременный голод сильнее леньтяйства, так хотела блинов, что пошла напекла себе 5шт и так клево[/QUOTE]

А я себе сварила бульйончик с домашней курочки!
Мои парни мне заказали на ужин гороховую кашу вот сегодня весело будет после музыкальной каши!!!И че она им так нравится

НАТУСИК 08.02.2010 12:43

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1358040]А у меня диван сломался пополам, теперь там яма посередине, муж сегодня рейки купит будет чинить. Напрыгались :-D[/QUOTE]

ОГО ГО ГО........:-D :-D :-D :-D

Ольчик80 08.02.2010 12:43

Ух ты!!
Видать очень ребеночка хотели :girl_haha: Раз так старались, что диван не выдержал :girl_haha: :girl_haha:

yta 08.02.2010 12:44

:-D Ну вы ж ребенка не давно сделали...надо думать что все поломалось:-D :bed: :-D

Milenna 08.02.2010 12:44

[QUOTE=НАТУСИК;1358056]А я себе сварила бульйончик с домашней курочки!
Мои парни мне заказали на ужин гороховую кашу вот сегодня весело будет после музыкальной каши!!!И че она им так нравится[/QUOTE]

точно весело, у меня тоже сегодня фасолевый суп:-D

yta 08.02.2010 12:47

[QUOTE=НАТУСИК;1358056]А я себе сварила бульйончик с домашней курочки!
Мои парни мне заказали на ужин гороховую кашу вот сегодня весело будет после музыкальной каши!!!И че она им так нравится[/QUOTE]

Блин...какая же ты хозяйка...я тебе завидую...но я не лю готовить...как себе это привить - фиг знает...Мне вечно кто то готовит...Мама виновата:) до 20 лет к плите не подпускала...а там я уже и свалила с дома...даже ни разу картошку не почистив:-D Вот сейчас мне со всех сторон вкусности носят...Я им говорю:я так вообще не чего делать не буду...А им пофиг...Короче я как принцесса млин...стыдно аж...
А гороховая каша вкусняшка детства....из сада помню...ням-ка!

Ольчик80 08.02.2010 12:51

[QUOTE=yta;1358092]Блин...какая же ты хозяйка...я тебе завидую...но я не лю готовить...как себе это привить - фиг знает...Мне вечно кто то готовит...Мама виновата:) до 20 лет к плите не подпускала...а там я уже и свалила с дома...даже ни разу картошку не почистив:-D Вот сейчас мне со всех сторон вкусности носят...Я им говорю:я так вообще не чего делать не буду...А им пофиг...Короче я как принцесса млин...стыдно аж...
А гороховая каша вкусняшка детства....из сада помню...ням-ка![/QUOTE]
Меня тоже мама постоянно подкармливает, вот субботу-воскресенье вообще не в состояние что-то еще делать была из-за ремонта, так она целую сумку вкусняшек напередавала :girl_in_love:
Хотя сама по настроению и для любимого готовить люблю :girl_in_love:
Так что вот надо собираться и идти печь блины, еще хочу окорочка в рукаве запечь. Понравилось мясо в прошлый раз запеченое-вмиг улетело :)

yta 08.02.2010 12:54

К концу недели у меня будет новенькая кухня и диванчики на неё уже дома стоят...вот думаю может она и вдохновит меня!!!!!:))) :girl_in_love:

I_r_i_s_h_a 08.02.2010 12:55

Да чего вы засмущали! Он уж старый диван, вот и сломался:-D А прыгали это мы игрались и вообще вся жизнь на диване, у нас стола обеденного даже нет:-D И вообще мебели нет, тока диван этот, пылесборник зараза сломанный))

Девчонки, вы когда-нибудь икру палтуса пробовали? Вкусно? Она на черную по виду похожа. Оль, у вас там наверняка есть, че за штука такая?

НАТУСИК 08.02.2010 12:56

[QUOTE=yta;1358092]Блин...какая же ты хозяйка...я тебе завидую...но я не лю готовить...как себе это привить - фиг знает...Мне вечно кто то готовит...Мама виновата:) до 20 лет к плите не подпускала...а там я уже и свалила с дома...даже ни разу картошку не почистив:-D Вот сейчас мне со всех сторон вкусности носят...Я им говорю:я так вообще не чего делать не буду...А им пофиг...Короче я как принцесса млин...стыдно аж...
А гороховая каша вкусняшка детства....из сада помню...ням-ка![/QUOTE]

У меня все наоборот моя мама повар и готовить дома она вообще не любила поэтому кухней занималась я,да еще приготовлю она начинает носом ворочать мол того да того нужно положить,вот так я и старалась готовить что-то новенькое а мама была моим главным дигустатором!Очень ей благодарна что она меня всему научила,приезжала вот ко мне на выходных я стол накрыла так мама говорит тебя не стыдно взять к себе на роботу все умеешь готовить и по технологии,сейчас мама ругается приходят повара а делать ничего не умееют!А для меня лутшей похвалы и не нужно как от мамы шеф повара!!!!!!

НАТУСИК 08.02.2010 12:58

[QUOTE=Milenna;1358070]точно весело, у меня тоже сегодня фасолевый суп:-D[/QUOTE]

Веселится будем вместе!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

yta 08.02.2010 13:00

[QUOTE=НАТУСИК;1358155]У меня все наоборот моя мама повар и готовить дома она вообще не любила поэтому кухней занималась я,да еще приготовлю она начинает носом ворочать мол того да того нужно положить,вот так я и старалась готовить что-то новенькое а мама была моим главным дигустатором!Очень ей благодарна что она меня всему научила,приезжала вот ко мне на выходных я стол накрыла так мама говорит тебя не стыдно взять к себе на роботу все умеешь готовить и по технологии,сейчас мама ругается приходят повара а делать ничего не умееют!А для меня лутшей похвалы и не нужно как от мамы шеф повара!!!!!![/QUOTE]

Это очень здорово!!!Я тоже буду своих детей учить...для начала надо правда самой постараться:-D но я не хочу чтоб они как я были:girl_haha: Я же им готовить не буду как мне мои мамки:)

Olchik_25 08.02.2010 13:03

А я тут врача вызвала со своим горлом. Пришел молодой такой мальчик, симпатишный:girl_haha: Я ему говорю, что я Б, он - Ой, сегодня прям день Б у меня и засмущался. Я думаю, неужели так не видно???
Но, похоже, нет, т.к. вчера в очереди в кассу в кинотеатре со мной парень знакомиться пытался, причем, в соседней очереди муж стоял:girl_haha:

yta 08.02.2010 13:04

[QUOTE=Olchik_25;1358202]А я тут врача вызвала со своим горлом. Пришел молодой такой мальчик, симпатишный:girl_haha: Я ему говорю, что я Б, он - Ой, сегодня прям день Б у меня и засмущался. Я думаю, неужели так не видно???
Но, похоже, нет, т.к. вчера в очереди в кассу в кинотеатре со мной парень знакомиться пытался, причем, в соседней очереди муж стоял:girl_haha:[/QUOTE]

Круто!!!!Что ж ты ешь то?Прям не вериться что может быть не видно...Я толстяк!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.