Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Аглая 27.02.2010 12:48

Кстати а у кого какой животик в обхвате?

SPA 27.02.2010 12:49

[QUOTE=Аглая;1447470]пРИВЕТИКИ ВСЕМ! А МЫ ЖДЁМ МАЛЬЧИШКУ С 1-5 ИЮЛЯ![/QUOTE]

приветик!! и всем отсальным пузикам тоже приветик!!

ВикторияАлександровна 27.02.2010 12:50

Поздравляем... и добро пожаловать!!! :preg:

SPA 27.02.2010 12:51

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1447405]Вчера была в Zara... купила себе фантастические джинсы.... темно синего цвета с потертостями... прям человеком себя почувствовала,снова есть джжжииинсы :)))

и еще там такие классные нарядики на маленьких,я снова пришла в восторг , что у меня девочка![/QUOTE]

я там тоже купила" беременные" джинсы, но без ремня они с меня еще падают, все время надо из подтягивать, хоть и S))а обычные уже тоже не могу носить, так что пока что лосинами спасаюсь)))

SPA 27.02.2010 12:51

[QUOTE=Аглая;1447481]Кстати а у кого какой животик в обхвате?[/QUOTE]

у меня сантиметра нет, а врач пока что еще ни разу не измеряла.17-18 марта пойду, может тогда узнаю)

Natasa 27.02.2010 12:54

если стоя по пупку,то 78-79 см уже,а были мы 60-62(утром-вечером),а если лежа,то 75 кажется выходит.

ВикторияАлександровна 27.02.2010 13:02

[QUOTE=SPA;1447504]я там тоже купила" беременные" джинсы, но без ремня они с меня еще падают, все время надо из подтягивать, хоть и S))а обычные уже тоже не могу носить, так что пока что лосинами спасаюсь)))[/QUOTE]

везет же... мне пришлось м-ку купить... они конечно на мне оооочень свободны,но я все-равно купила,решила,что скоро возможно они мне станут как раз...я их слегка ушила по бокам,и тоже ремень вставила,чтобы не упали :girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.02.2010 13:05

стоя по пупку 83 см,лежа 84см..а была 61 см талия

SPA 27.02.2010 13:12

девочки, только честно: кто-нибудь каждый день зарядку делает??

Маришкин 27.02.2010 13:13

Поздравляю с мальчиком!:))) :))) :)))

Natasa 27.02.2010 13:14

[QUOTE=SPA;1447622]девочки, только честно: кто-нибудь каждый день зарядку делает??[/QUOTE]

Я Я Я:))) Видели бы вы глаза моего кота)))когда я ее делаю:-D : плочка с шариком что-то на полу изобразить пытается)))

ВикторияАлександровна 27.02.2010 13:17

[QUOTE=SPA;1447622]девочки, только честно: кто-нибудь каждый день зарядку делает??[/QUOTE]

нет.... честно... вообще не делаю..просто стараюсь каждый день проводить в движении... не приучена я как то с детства к зарядкам...

У меня вчера такой прикол случился....

Иду в свою больничку, по всему периметру стоят омоновцы..и косятся на меня....
ну я зашла в больницу и села ждать свой прием...
а за мной муж должен был приехать... и вот пока я сидела у доктора,муж приехал,подходит к больнице , а ему- больница заминирована,вход закрыт....
муж-у меня там жена!!!
омон-нам всё-равно топай отсюда :girl_haha:

как же он перепугался,когда я после двух неотвеченных перезвонила ему,спустя 20 минут :-D :-D

SPA 27.02.2010 13:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1447644]нет.... честно... вообще не делаю..просто стараюсь каждый день проводить в движении... не приучена я как то с детства к зарядкам...

а за мной муж должен был приехать... и вот пока я сидела у доктора,муж приехал,подходит к больнице , а ему- больница заминирована,вход закрыт....
муж-у меня там жена!!!

как же он перепугался,когда я после двух неотвеченных перезвонила ему,спустя 20 минут :-D :-D[/QUOTE]

ничего себе:-D

Iriska6508 27.02.2010 13:28

[QUOTE=Маришкин;1447297]У меня сестра в первом классе, хочет привлекать к себе внимание, даже на физкультуру не переодевается в спортивную форму, говорит учителю, что не взяла, хотя она у неё в сумке
лежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Отлично :)))

Это твоя родная сестра?[/QUOTE]
Да, сестра родная, у нас с ней 16 лет разница :girl_in_love:

Привет, поздравляю с сыночком и Добро пожаловать!!!

92-94 см. на уровне пупка, а была где-то 65 см.
Я не делаю вообще, ленивая я до зарядки, хотя когда спина болела приходилось себя заставлять, а как получше стало опять забросила :girl_sigh:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1447644]нет.... честно... вообще не делаю..просто стараюсь каждый день проводить в движении... не приучена я как то с детства к зарядкам...

муж-у меня там жена!!!

как же он перепугался,когда я после двух неотвеченных перезвонила ему,спустя 20 минут :-D :-D[/QUOTE]

Ой, мне прямо жалко твоего мужа стало, мой бы с ума наверное сошел.
Но если не так близко к сердцу принимать, то :-D :-D

ВикторияАлександровна 27.02.2010 13:39

[QUOTE=Iriska6508;1447712]Отлично :)))

Ой, мне прямо жалко твоего мужа стало, мой бы с ума наверное сошел.
Но если не так близко к сердцу принимать, то :-D :-D[/QUOTE]

вот и я почему-то его паникерство не смогла принять близко к сердцу... он паническим голосом в трубку кричит,а мне смешно :)

Лейла 27.02.2010 14:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1447370]Приветик Лейла... да я просто считала по дате зачатия, а в больничке считают по посл месячным %-0
если по зачатию,то июль выпадает... но видимо суждено мне в июне рожать....
[/QUOTE]
Зато раньше всех увидишь свою доченьку:girl_in_love: Мне тоже срок на 2 недели раньше врач ставит, по моим подсчетам я должна родить в конце июля:)
:))) Поздравляю:) Еще одним мальчишкой больше)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1447644]
муж-у меня там жена!!!

бедный муж:( сколько пережил наверное за эти 20 минут:)

ВикторияАлександровна 27.02.2010 14:17

[QUOTE=Лейла;1447970]Зато раньше всех увидишь свою доченьку:girl_in_love: Мне тоже срок на 2 недели раньше врач ставит, по моим подсчетам я должна родить в конце июля:)

:))) Поздравляю:) Еще одним мальчишкой больше)

бедный муж:( сколько пережил наверное за эти 20 минут:)[/QUOTE]

ничего им полезно иногда в такие стрессовые ситуации попадать :girl_haha:

Lusi 27.02.2010 14:24

Девочки, всем дорое утро!!!
у меня мания - безумно хочется завести котенка, пересматриваю фотографии котят разных порожд... но понимаю что это нереально сейчас. куда я его дену?

Lusi 27.02.2010 14:28

[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Любимая Жена Арискина, поздравляю с сыночком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
:Laie_78: :connie_33: :party1:[/CENTER]

ВикторияАлександровна 27.02.2010 14:32

[QUOTE=Lusi;1448091]Девочки, всем дорое утро!!!
у меня мания - безумно хочется завести котенка, пересматриваю фотографии котят разных порожд... но понимаю что это нереально сейчас. куда я его дену?[/QUOTE]

мне кажется котик просто будет очень сильно ревновать,тк буквально через 3 месяца,все внимание переключится на малыша %-0

жалко просто животное,у него будет большой стресс :-/

Lusi 27.02.2010 14:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1448145]мне кажется котик просто будет очень сильно ревновать,тк буквально через 3 месяца,все внимание переключится на малыша %-0

жалко просто животное,у него будет большой стресс :-/[/QUOTE]

да, и я за ним ухаживать не буду, это точно... так что пока этот вариант не рассматривается.

ВикторияАлександровна 27.02.2010 14:37

[QUOTE=Lusi;1448153]да, и я за ним ухаживать не буду, это точно... так что пока этот вариант не рассматривается.[/QUOTE]

ну вот и всё :)
ты сама всё понимаешь,так что думаю нет проблемы ;)

Lusi 27.02.2010 14:55

девочки, я пару месяцев не работала, а сейчас вышла на месяц, так здорово, снова начинаю ценить выходные дни, когда можно полениться и ничего не делать. Вика, кстати, мою начальницу зовут Стефани, до этого никого не встречала с таким именем. Яркая женщина и очень активная :)

ВикторияАлександровна 27.02.2010 15:01

[QUOTE=Lusi;1448289]девочки, я пару месяцев не работала, а сейчас вышла на месяц, так здорово, снова начинаю ценить выходные дни, когда можно полениться и ничего не делать. Вика, кстати, мою начальницу зовут Стефани, до этого никого не встречала с таким именем. Яркая женщина и очень активная :)[/QUOTE]

у нас к сожалению это имя отпадает.... муж рассказал друзьям,а те поржали... кто конкретно он не говорит :(
и конечно же ему имя разонравилось :hysteric:

Lusi 27.02.2010 15:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1448321]у нас к сожалению это имя отпадает.... муж рассказал друзьям,а те поржали... кто конкретно он не говорит :(
и конечно же ему имя разонравилось :hysteric:[/QUOTE]

жаль, красивое имя, и редкое :) но так всегда, что всем нравилось имя - невозможно.

Lusi 27.02.2010 15:09

Вика, как малявка? пинается? у меня в последние дни такой живчик стал, особенно когда я конфеты M&Ms поем, сразу так реагирует бурно, я овт думаю нравится ему или нет?

Iriska6508 27.02.2010 15:30

[QUOTE=Lusi;1448091]Девочки, всем дорое утро!!!
у меня мания - безумно хочется завести котенка, пересматриваю фотографии котят разных порожд... но понимаю что это нереально сейчас. куда я его дену?[/QUOTE]

А нам с мужем его брат подарил британкого вислоухого котенка перед Новым Годом, я конечно предупредила, что если ЧТО, я её отдам свекрови, а теперь так привыкла к своей Нюше, что врядли я её кому нибудь дам, если конечно у ребенка не будет аллергии или типа этого.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1448321]у нас к сожалению это имя отпадает.... муж рассказал друзьям,а те поржали... кто конкретно он не говорит :(

Ну что мужики за пакостники, да и зачем с друзьями он стал обсуждать, ну не расстраивайся, ещё что-нибудь придумаешь. :)

Lusi 27.02.2010 16:41

[QUOTE=Iriska6508;1448497]А нам с мужем его брат подарил британкого вислоухого котенка перед Новым Годом, я конечно предупредила, что если ЧТО, я её отдам свекрови, а теперь так привыкла к своей Нюше, что врядли я её кому нибудь дам, если конечно у ребенка не будет аллергии или типа этого.
[/QUOTE]

класс, вислоухие - такие милашки! :girl_in_love: но с кошечками столько хлопот, особенно когда гульки начинаются... у меня на свою кошечку рука не поднялась кастрировать, но вот когда она начинает гулять - это что то! так громко мяукает и днем и ночью! теперь я предпочтению отдаю котикам-мальчикам :) у них все проще как то.

Naniti 27.02.2010 17:04

[QUOTE=Lusi;1448289]девочки, я пару месяцев не работала, а сейчас вышла на месяц, так здорово, снова начинаю ценить выходные дни, когда можно полениться и ничего не делать. Вика, кстати, мою начальницу зовут Стефани, до этого никого не встречала с таким именем. Яркая женщина и очень активная :)[/QUOTE]

Как же тебе повезло целых 2 мес. не ходить на работу!!!!!!
Я бы сейчас с удовольствием посидела бы дома месяц- другой...

Lusi 27.02.2010 17:11

[QUOTE=Naniti;1448964]Как же тебе повезло целых 2 мес. не ходить на работу!!!!!!
Я бы сейчас с удовольствием посидела бы дома месяц- другой...[/QUOTE]

я люблю свою специальность, и работаю с удовольствием :) не ходила - был кризис, и сложно было найти постоянное место, только работа на отдельных проектах. Ну теперь мне уже постоянная и не нужна:puz: , так для себя поработать, чтоб не засыхать :)

Оля Майская 27.02.2010 18:53

Жаль, такое имя красивое.. Мне для девочек еще Эвелина нравится (Эви - так красиво звучит).
Мы именно из-за таких вот "друзей" решили с мужем ни с кем не обсуждать имя нашего малыша. Наверняка найдутся те, у кого это имя будет вызывать негативные ассоциации, и будут лезть со своими "советами":-E

ВикторияАлександровна 27.02.2010 18:59

[QUOTE=Lusi;1448377]Вика, как малявка? пинается? у меня в последние дни такой живчик стал, особенно когда я конфеты M&Ms поем, сразу так реагирует бурно, я овт думаю нравится ему или нет?[/QUOTE]

она у меня вообще не скромничает...постоянно получаю в живот :puz:

MALINKA 27.02.2010 19:05

Привет,девочки!
Смотрю столько новостей,умнички.Главное,что все здоровы и у всех все хорошо!
Мы тоже в пузике растем и пинаемся,наверное мой Георгий боксером будет-живот с 6 утра как боксерская груша изнутри))))

Натали* 27.02.2010 19:07

Девочки привет. Сижу мучаюсь крашу ногти на ногах, так уже не удобно.

MALINKA 27.02.2010 19:12

[QUOTE=Натали*;1449497]Девочки привет. Сижу мучаюсь крашу ногти на ногах, так уже не удобно.[/QUOTE]

Я уже и сапоги сама не одеваю,мужа прошу.
Пробовала сама,так начинаю кряхтеть,муж смеется и идет меня одевать:-D

ВикторияАлександровна 27.02.2010 19:18

[QUOTE=MALINKA;1449524]Я уже и сапоги сама не одеваю,мужа прошу.
Пробовала сама,так начинаю кряхтеть,муж смеется и идет меня одевать:-D[/QUOTE]

ооох....Это такая пытка... я вчера с мамой ходила сапоги покупать :-D :-D

вся испыхтелась,вся в поту..то и дело писать хочу... всё жмет,к сапогам наклонюсь животик мешает...я вчера была убить всех готова... в итоге купила обалденно удобные сапоги... прям на мою отекшую ногу :-D
и ботиночки из тооооненькой замши... на пол размера больше... боюсь к весне ножка подрастет :girl_haha:

ВикторияАлександровна 27.02.2010 19:19

Где же Маша.... я уже переживаю... надеюсь у них всё хорошо, и они просто с мужем где-нибудь празднуют пол малыша :)))

Lusi 27.02.2010 19:21

[QUOTE=Натали*;1449497]Девочки привет. Сижу мучаюсь крашу ногти на ногах, так уже не удобно.[/QUOTE]

:-D ой не говори! знакомая история!

MALINKA 27.02.2010 19:23

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1449575]ооох....Это такая пытка... я вчера с мамой ходила сапоги покупать :-D :-D

вся испыхтелась,вся в поту..то и дело писать хочу... всё жмет,к сапогам наклонюсь животик мешает...я вчера была убить всех готова... в итоге купила обалденно удобные сапоги... прям на мою отекшую ногу :-D
и ботиночки из тооооненькой замши... на пол размера больше... боюсь к весне ножка подрастет :girl_haha:[/QUOTE]

Да...ножка подрастет-это точно!
Я еще обувь на весну не покупала.У меня вся обувь на шпильке и платформе,только зимние сапоги на небольшом каблуке.Как буду на плоской ходить,незнаю))))А надо же плоскую подошву?Каблук-это же нагрузка на позвоночник?

Любимая Жена Арискина 27.02.2010 19:24

[QUOTE=Iriska6508;1448497]А нам с мужем его брат подарил британкого вислоухого котенка перед Новым Годом, я конечно предупредила, что если ЧТО, я её отдам свекрови, а теперь так привыкла к своей Нюше, что врядли я её кому нибудь дам, если конечно у ребенка не будет аллергии или типа этого.

Ну что мужики за пакостники, да и зачем с друзьями он стал обсуждать, ну не расстраивайся, ещё что-нибудь придумаешь. :)[/QUOTE]

у меня котик вислоухий :))) тока они не брмитанские, а шотландские вислоухие называются.. такой кошак суперский!!!! мы думаем с мужем переезжать от родителей будм-заберем с собой..а свекровь сказала фигли-не отдам кота, себе оставлю.вот и думаем как быть. такое чудо заласканное у нас, до ужаса!!! :))) :-D

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.