Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 07.05.2010 20:27

Да, говорят такие детки прямо в рай попадают, ну или что там у нас. Не могу, плачу

--Танюшка-- 07.05.2010 20:29

Девочки, я уже столько историй слышала с подобным исходом от девочек, кто делал плацентопункцию. ((( Складывается впечатление, что врачи риск сильно занижают. Специально что ли они это делают !!!

Надежд@ 07.05.2010 20:31

[QUOTE=--Танюшка--;1749207]Девочки, я уже столько историй слышала с подобным исходом от девочек, кто делал плацентопункцию. ((( Складывается впечатление, что врачи риск сильно занижают. Специально что ли они это делают !!![/QUOTE]

Мрази эти врачи, сволочи.....на их совести это.............суки со своим скринингом....................руки оторвать им и головы. чтобы научились анализы делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

--Танюшка-- 07.05.2010 20:35

Девочки, когда сама думала идти на этот анализ или нет, перекапала весь интернет, неделю не вылазила, перечитала, все что могла. В итоге этот анализ тоже НЕ 100%, он просто точнее. Существует такая вещь, как ПЛАЦЕНТАРНЫЙ МАЗАИЦИЗМ (кажется так) Это когда у матки геном отличается от генома малыша. И были случаи когда сама пункция проходила нормально, анализ показывал Синдром Дауна, девочкам искусственно вызывали выкидыш, а при заборе крови у самого малыша, он оказывался здоров!!! (но бывает и наобарот)

--Танюшка-- 07.05.2010 20:39

[QUOTE=Надежд@;1749212]Мрази эти врачи, сволочи.....на их совести это.............суки со своим скринингом....................руки оторвать им и головы. чтобы научились анализы делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

ТОЧНО!!! А настаивать на анализе вообще не имеют право. Должны обо всех рисках рассказывать, чтобы мамочки подумали, а то:"Риск минимальный, 2%", языки поотрывать, и руки заодно:-E :-E :-E

Надежд@ 07.05.2010 20:39

[QUOTE=--Танюшка--;1749221]Девочки, когда сама думала идти на этот анализ или нет, перекапала весь интернет, неделю не вылазила, перечитала, все что могла. В итоге этот анализ тоже НЕ 100%, он просто точнее. Существует такая вещь, как ПЛАЦЕНТАРНЫЙ МАЗАИЦИЗМ (кажется так) Это когда у матки геном отличается от генома малыша. И были случаи когда сама пункция проходила нормально, анализ показывал Синдром Дауна, девочкам искусственно вызывали выкидыш, а при заборе крови у самого малыша, он оказывался здоров!!! (но бывает и наобарот)[/QUOTE]

значит для них это всего лишь эксперимент, а они знают что чувствует мать потерявшая свое дитя?????.......вряд ли им это знакомо.

Feadin 07.05.2010 20:42

[QUOTE=Ло-Ло;1749139]Не могу исчезнуть без объяснений...
В моей замечательно развивающейся беременности один анализ подвел (низкий АФП) , генетики настаивали на плацентоцентезе - прокол живота через матку шприцем, забор образца плаценты для исключения синдрома Дауна. Муж предложил согласиться, чтобы жить спокойно, ребенок не задевается и риск минимальный. Я была уверена, что все будет хорошо и согласилась. 5 мая мне сделали плацентоцентез, ребенок перестал шевелиться, утром 6 мая на УЗИ засвидетельствовали остановку сердца моего мальчика.... лежу в больнице, врачи второй день не могут вызвать схватки....когда станет полегче, я еще отпишусь
... результат плацентоценеза - синдрома Дауна у моего малыша не было[/QUOTE]
Оля, держись!!!
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

--Танюшка-- 07.05.2010 20:42

[QUOTE=Надежд@;1749242]значит для них это всего лишь эксперимент, а они знают что чувствует мать потерявшая свое дитя?????.......вряд ли им это знакомо.[/QUOTE]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Заводная апельсинка 07.05.2010 20:45

Девочки... я в таком состоянии нахожусь... не могу - плачу...

На меня сегодня моя Г. орала как бешанная, что я не делала второй скрининг... А я ей - пусть и Даун, зато мой любимый, и никогда ни от какого ребенка не открещусь...

Matashechka 07.05.2010 20:46

Добрый вечер, девочки.

Оленька, какой кошмар..... :-/ :-/ :-/ просто нет слов, тока слезы на глазах...
Держись, мы все тобой..
:cray: :cray: :cray:

Feadin 07.05.2010 20:49

Так, всем отвара из пустырника!!!

--Танюшка-- 07.05.2010 20:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749271]Девочки... я в таком состоянии нахожусь... не могу - плачу...

На меня сегодня моя Г. орала как бешанная, что я не делала второй скрининг... А я ей - пусть и Даун, зато мой любимый, и никогда ни от какого ребенка не открещусь...[/QUOTE]

Я с тобой согласна, но ведь многие девочки, как наверника и Оля идут на этот анализ не потому, что если в результате покажут, что у малыша Синдром Дауна, то они сделают аборт. :-/ Многие хотят просто точно знать, либо не нервничать, либо подготовиться к встрече с малышом с особенностями. Беда в том, что ходит четкий миф о безобидности плацентопункции, а в итоге ....:-/

--Танюшка-- 07.05.2010 20:54

Девочки я домой, может вечером к вам вернусь,...

Надежд@ 07.05.2010 20:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749271]Девочки... я в таком состоянии нахожусь... не могу - плачу...

На меня сегодня моя Г. орала как бешанная, что я не делала второй скрининг... А я ей - пусть и Даун, зато мой любимый, и никогда ни от какого ребенка не открещусь...[/QUOTE]

у меня так на сердце плохо........плакала, малышка крутилась вся......:-/ , мужу сразу написала, он в шоке, хотя не сентиментальный, но сказал что врачам бошки по отшибал бы. Хотя горю это не поможет, надо попытаться пережить утрату, подлечиться и попытаться снова дать новую жизнь этому миру......

Моя подруга, которая родила 2 месяца назад. чуть не погибла и не потеряла своего сына по ошибке врачей.
у нее было низкое плацентарное предлежание, и в 37 недель на УЗИ врач (самый хороший специалист!!!!!!!!!!!!!!!!) сказал что плацента у нее поднялась и что она может дожидаться схваток и рожать сама, она их в 38 недель дождалась. поехала в роддом, врач направила ее на кресло для осмотра и когда залезла туда рукой, хлынула кровь, ее за ноги акушеры держали, девочка это сознание потеряла, срочно вызвали реанимационную группу, сделали кесарево, ночью у нее сердце отказывать стало, ее откачали, потеряла 3 литра крови. на следующий день узнала что у ее ребенка произошло кровоизлияние в мозг что он не дышит сам и что скоро умрет............она подняла всех на ноги, нашли в Московской больнице место в детской реанимации. увезли ребенка туда, там ставят диагноз "Пневмония" никакого кровоизлияния не было.....ребенок за 2 недели выкарабкался, сейчас они счастливые дома.......я их часто навещаю. Вот поэтому я очень боюсь рожать в своем роддоме, у нас нет реанимации для детей и педиатр ДУРА

если бы ей на УЗИ все правильно сказали бы, а не ошиблись, должно было быть плановое кесарево, а так из-за сильного кровотечения малыш нахлебался((((((

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:00

[QUOTE=Feadin;1749283]Так, всем отвара из пустырника!!![/QUOTE]

Тут и литр водки не поможет...

[QUOTE=--Танюшка--;1749285]Я с тобой согласна, но ведь многие девочки, как наверника и Оля идут на этот анализ не потому, что если в результате покажут, что у малыша Синдром Дауна, то они сделают аборт. :-/ Многие хотят просто точно знать, либо не нервничать, либо подготовиться к встрече с малышом с особенностями. Беда в том, что ходит четкий миф о безобидности плацентопункции, а в итоге ....:-/[/QUOTE]

Девчат, я вот и не хочу знать. На все воля Божья.

Вот знаете... я не все чаще ловлю себя на мысли, что не боюсь, что с ребенком что-то не так будет, а что врачи, скоты, напортачат и со здоровым ребенком что-то сделают!

Feadin 07.05.2010 21:03

[QUOTE=Надежд@;1749309]у меня так на сердце плохо........плакала, малышка крутилась вся......:-/ , мужу сразу написала, он в шоке, хотя не сентиментальный, но сказал что врачам бошки по отшибал бы. Хотя горю это не поможет, надо попытаться пережить утрату, подлечиться и попытаться снова дать новую жизнь этому миру......

Моя подруга, которая родила 2 месяца назад. чуть не погибла и не потеряла своего сына по ошибке врачей.
у нее было низкое плацентарное предлежание, и в 37 недель на УЗИ врач (самый хороший специалист!!!!!!!!!!!!!!!!) сказал что плацента у нее поднялась и что она может дожидаться схваток и рожать сама, она их в 38 недель дождалась. поехала в роддом, врач направила ее на кресло для осмотра и когда залезла туда рукой, хлынула кровь, ее за ноги акушеры держали, девочка это сознание потеряла, срочно вызвали реанимационную группу, сделали кесарево, ночью у нее сердце отказывать стало, ее откачали, потеряла 3 литра крови. на следующий день узнала что у ее ребенка произошло кровоизлияние в мозг что он не дышит сам и что скоро умрет............она подняла всех на ноги, нашли в Московской больнице место в детской реанимации. увезли ребенка туда, там ставят диагноз "Пневмония" никакого кровоизлияния не было.....ребенок за 2 недели выкарабкался, сейчас они счастливые дома.......я их часто навещаю. Вот поэтому я очень боюсь рожать в своем роддоме, у нас нет реанимации для детей и педиатр ДУРА

если бы ей на УЗИ все правильно сказали бы, а не ошиблись, должно было быть плановое кесарево, а так из-за сильного кровотечения малыш нахлебался(((((([/QUOTE]

Ппц, какой-то.... Блин, да жчто ж это такое. Люди, которым, мы должны доверить самое ценное, что у нас вообще может быть, настолько безответственны и безграмотны. Как они после всего этого жить и продолжать работать могут????

Надежд@ 07.05.2010 21:08

[QUOTE=Feadin;1749333]Ппц, какой-то.... Блин, да жчто ж это такое. Люди, которым, мы должны доверить самое ценное, что у нас вообще может быть, настолько безответственны и безграмотны. Как они после всего этого жить и продолжать работать могут????[/QUOTE]

это был второй раз что она чуть не потеряла сына, первый раз, когда она забеременела, на сроке 5 недель она пошла на УЗИ и ей ставят внематочную и направляют на лапару, во время операции врачи понимают что беременность МАТОЧНАЯ, ее быстро зашили и отправили в палату, на утро просто извинились.....................................из-за этого было осложнение в виде отслойки плодного яйца, она долго на сохранении лежала еще. вот так Арсюша родился в рубашке (ТТТ)

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:11

Да что ж за скоты такие!!!!!! Понасажают на места придурков-двоечников, а они нам советы раздают, лечат, калечат!!!

Надежд@ 07.05.2010 21:18

у нас гроза сейчас будет, а дома хорошо, уютней как-то когда за окном бушует....

Feadin 07.05.2010 21:20

Ладно, девочки. Давайте с этой темой закругляться, а то мой пуз нервничать стал, да и вашим это не на пользу. И изменить мы уже ничего не сможем.:cray:

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:22

Девочки, а щас со своим поругалась)))) Он фыркнул, поехал домой с костюмом, а потом вернулся :)

Feadin 07.05.2010 21:24

[QUOTE=Надежд@;1749385]у нас гроза сейчас будет, а дома хорошо, уютней как-то когда за окном бушует....[/QUOTE]

А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет.
А в отпуск мы в воскресенье уезжаем на 2 недели, так что вы нас не теряйте.
Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками.

Feadin 07.05.2010 21:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749404]Девочки, а щас со своим поругалась)))) Он фыркнул, поехал домой с костюмом, а потом вернулся :)[/QUOTE]

Ничего, все хорошо будет. Послезавтра успокоишься :-Р перестанешь нервничать, и все пойдет гладко и ровно.

mimi 07.05.2010 21:26

Господи.... Олечка, даже не знаю что сказать... я не верю..... держись! Какой ужас:cray:

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:26

[QUOTE=Feadin;1749409]А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет.
Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками.[/QUOTE]

Какие умнички, отдыхать будете ;)
Я такой приметы не знаю))))) Может по длине пальцев? :-D

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:28

[QUOTE=Feadin;1749414]Ничего, все хорошо будет. Послезавтра успокоишься :-Р перестанешь нервничать, и все пойдет гладко и ровно.[/QUOTE]

Мне надо до завтрашнего дня прийти в себя, а то вообще никуда не пойду! :-Р

Feadin 07.05.2010 21:31

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749429]Мне надо до завтрашнего дня прийти в себя, а то вообще никуда не пойду! :-Р[/QUOTE]

Говорю же - пустырничку. Мне оказывается, хорошо помогает, только недолго. Но у меня уже давно расшатанная нервная система.:hysteric:

Matashechka 07.05.2010 21:31

[QUOTE=Feadin;1749409]А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет.
Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками.[/QUOTE]

Есть такая примета, если руки ладошками вверх протягиваешь,:) то девочка будет, если вниз, то мальчик:)

Feadin 07.05.2010 21:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749422]Какие умнички, отдыхать будете ;)
Я такой приметы не знаю))))) Может по длине пальцев? :-D[/QUOTE]

Да нет, по длине пальцев нечто другое определяют :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:32

[QUOTE=Feadin;1749439]Говорю же - пустырничку. Мне оказывается, хорошо помогает, только недолго. Но у меня уже давно расшатанная нервная система.:hysteric:[/QUOTE]

А я во время сессии зимней пила валерианку и пустырник ;) Спокойная была..... :)))

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:33

[QUOTE=Feadin;1749447]Да нет, по длине пальцев нечто другое определяют :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я слышала по длине носа :-D :-D :-D :-D

Feadin 07.05.2010 21:33

[QUOTE=Matashechka;1749443]Есть такая примета, если руки ладошками вверх протягиваешь,:) то девочка будет, если вниз, то мальчик:)[/QUOTE]

Ага, понятно. Спасибо!
А на практике это работает? Меня несколько ошеломила эта ситуация. :girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:33

[QUOTE=Feadin;1749455]Ага, понятно. Спасибо!
А на практике это работает? Меня несколько ошеломила эта ситуация. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и проверишь в сентябре ;)

Feadin 07.05.2010 21:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749453]А я слышала по длине носа :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот все таки как мужчинам проще живется... Хотя проще ли???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 07.05.2010 21:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749457]Вот и проверишь в сентябре ;)[/QUOTE]

Да мы уже с подругой практически поспорили :connie_1:

Feadin 07.05.2010 21:36

Как, кстати вам новая моя линеечка? Мне кажется, она на день привирает.

Feadin 07.05.2010 21:37

Я сегодня ночью чуть не задохнулась - духота, даже с форточкой нараспашку. Пришлось фрамугу полностью открывать.

Заводная апельсинка 07.05.2010 21:39

[QUOTE=Feadin;1749466]Как, кстати вам новая моя линеечка? Мне кажется, она на день привирает.[/QUOTE]

Прикольная :)))

Feadin 07.05.2010 21:43

Свекровь заколебала. В выходные бушевала, а теперь такая добрая, такая заботливая.:-E "Если хочешь, скажи, пойду с тобой гулять"... Да я скорее :knife:

Заводная апельсинка 07.05.2010 22:01

[QUOTE=Feadin;1749498]Свекровь заколебала. В выходные бушевала, а теперь такая добрая, такая заботливая.:-E "Если хочешь, скажи, пойду с тобой гулять"... Да я скорее :knife:[/QUOTE]

:-D :-D вот она тебя напрягает)))) небось при мужи шелковая, а наедине с тобой заразничает?))))

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.