![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1941389]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Валенька, поздравляю твою Анютку с крещением!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-113634375.html][IMG]http://s.rimg.info/be6598d762e13703766a50d375ded12f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679854183.html][IMG]http://s9.rimg.info/f30cbab4996c7f78684d7b37c0517e1e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Валюш, я еще спросить хотела, вы на крещение какую рубашечку надевали? Через голову или распашоночкой?[/QUOTE] ой спасибочки красота какая:girl_in_love: мы на крещение одевали костюмчик крестильный нам его моя крестная подарила-платьице через голову,штанишки носочки рукавички чепчик.... [QUOTE=Европа;1941691]:girl_in_love: счастливая семья Валюш, скажи, а для крещения что нужно? насколько я знаю нужно платье ребеночку, крестик (можно золотой?) и икону Богоматери (для девочки)...Казанской подойдет?[/QUOTE] спс в церкви купили иконку св.пророчицы Анны,ленточку на крестик(крестик золотой крестный покупал),свечи,св-во о крещении и заплатили за само крещение у нас оно 1500 стоит персонально(если со всеми то 500) еще брали два полотенчика одно котрым вытерались с собой забрали другое оставили в церкви как пожертвование |
[URL=http://savepic.ru/1391067.htm][IMG]http://savepic.ru/1391067m.jpg[/IMG][/URL]
вот такой у нас был костюмчик одет |
Поздравляю с Крещением!а Причащаться когда будете,а то нам тоже надо уже.Девочки у кого на смесях,наш первую половину дня спит,а часов с 15 колики и особо не спит до часу ночи,у кого так?
|
[QUOTE=Любовь 2;1942040]Поздравляю с Крещением!а Причащаться когда будете,а то нам тоже надо уже.Девочки у кого на смесях,наш первую половину дня спит,а часов с 15 колики и особо не спит до часу ночи,у кого так?[/QUOTE]
спасибо сегодня ходили,я исповедалась и причастились с Нюшкой!!!тяжело конечно все это выстоять...хоть и батюшка сказал что не обязательно службу всю стоять,мы не стояли но все равно долго по времени и доча к концу капризничать начала,жарко в церкви оч было |
у нас родитель сегодня были привезли мне клубники и черной смородины я три ягодки съела клубники а из остального сварила компот с сухофруктами и еще съела маленький кусочек шашлыка вообщем теперь буду смотреть реакцию. Крестить мы решили в среду теперь надеюсь получится это сделать реально потому что надо чтоб все отпрашивались с работы
|
Всем приветик!
Я по-моему сегодня еще не здоровалась. Грудь вроде лучше, кровь не идет. Но все равно сцеживаю и даю из бутылочки. Что это такое было-не поняла. А мы сегодня ходили на церковную ярмарку, купили молитву ангелу-хранителю на бересте, над кроваткой повесили. Иконы не нашли, будем по храмам искать. Набор крестильный-рубашечку и пеленочку, с вышивкой такой красивой, крестик вышит золотом и еще розовеньким вокруг. И купили крестик серебрянный маленький. Теперь ждем крестную из отпуска и будем крестить) |
а мы еще рубашечку выбираем а еще нам сказали что у нас ангел-хранитель будет скорее всего Ника
|
[QUOTE=мармышка;1943138]а мы еще рубашечку выбираем а еще нам сказали что у нас ангел-хранитель будет скорее всего Ника[/QUOTE]
Да? А нам сказали-Вероника или Ника. |
ну вот видиш тоже самое я когда узнаю тебе скажу кто у нас будет и икону тож придется поискать
|
щас залезла в темку погодки апупеть разница в год я думаю рехнишся с такими маленькими двумя одного еще не вырастил а уже вторым Б это жестоко
|
Приветик мамочки!
А мы сегодня ездили на базу отдыха, на территории которой аквапарк, так понравилось и малыш и в дороге(150 км от города) и там вел себя просто превосходно, сейчас накупали его и спать уложили, а я никакая....все купались, а я завидовала тихонечко.... |
Столько вопросов за день возникает, думаю что надо будет спросить, а за комп сажусь и все вылетает из головы:-! старею:bcool:
|
Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.
|
Всем приветик!
А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет. Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать? [QUOTE=Zlu;1943681]Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.[/QUOTE] У тебя темпа из-за груди? У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет. |
[QUOTE=Ольчик80;1943692]Всем приветик!
А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет. Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать? У тебя темпа из-за груди? У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет.[/QUOTE] Нет. У меня не из-за груди. Рвало всю ночь и в туалет бегала как угорелая. Мы наверное во вторник к врачу пойдем. Что-то наша сыпь на лице не проходит:( |
Всем приветик!!! У кого месяц - поздравляю!!!!!!!!
[QUOTE=Zlu;1943681]Доброе утро. Я сегодня выспалась наконец-то. Вчера весь день провалялась в кровати с температурой. Муж с мамой сидели с Егором, приносили его только кормить. Сегодня вроде все прошло, видимо это какое- то поветрие ходит.[/QUOTE] Ну, и хорошо :) [QUOTE=Ольчик80;1943692]Всем приветик! А у меня теперь новая проблема-дочка мало есть стала, из-за жары видать, а молока столько же. Приходится в холодильник ставить. А то боюсь аппетит вернется, а молока меньше будет. Думаю куда полбанки еды девать? Ей в квартире ничего не будет? Или тоже лучше в хол-к убрать? У тебя темпа из-за груди? У меня вроде прошла, но хочу к врачу сходить в РД сегодня, спросить что это было. Договорилась вроде-примет.[/QUOTE] Лучше убрать, а то я вчера оставила суп, пришли с прогулки через 3 часа, а он прокис :( |
У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?
|
[QUOTE=Dorada;1943718]У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?[/QUOTE]
У нас вчера был желтый пенистый стул. Яблочный сок пью, но редко. На смотринах пила, в театр когда ходили. А так стараюсь не злоупотреблять, мороженое ем. Вроде нормально. |
[QUOTE=Dorada;1943718]У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?[/QUOTE]
привет мороженое я ем периодически(наверно лучше без довавок есть) а на счет стула вчера моя красавицаначала истерить....плачет,одновременно пукает с какашкой(у нас они жиденькие постоянно)...ничем не успокоишь...продолжалось это час наверное с маленькими перерывами...это и есть колики??? |
Приветик всем!
У нас как обычно подъем в шесть утра, уже пыталась и раньше класть и позже его, бесполезно в шесть утра как штык....поговорили, поулыбались, покакали,чуть-чуть поплакали из-за живота и вот теперь снова спать, только беспокойно как-то, видать животик побаливает....а я запеканку творожную уже сделала, так вкусно получилось, сижу лопаю сейчас... |
А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1943818]А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!![/QUOTE]
Ага, теперь бы часа на три залечь поспать:) и все вообще было отлично..но это мечты |
[QUOTE=Мариша М;1943827]Ага, теперь бы часа на три залечь поспать:) и все вообще было отлично..но это мечты[/QUOTE]
Это точно. Моя вроде спит, но уже кряхтит, значит скоро проснется и будет просить кушать и чтоб с ней поиграли. |
а мне мама ленивых творожников наделала:) Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.
|
[QUOTE=Zlu;1943904]а мне мама ленивых творожников наделала:) Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.[/QUOTE]
Я тоже боялась, больше месяца не ела, а вот позавчера и вчера по одному стаканчику (самого простого, без всяких добавок) слопала, пока реакции у Вовчика нет....просто если их слушать, то я б наверное уже загнулась, т.к мне сказали, что только отварную картошку и то вымоченную перед отваркой 40 минут, отварную говядину и разведенный компот из сухофруктов.......вот пусть сама попробует при этом вырастить здорового ребенка, где ж витаминки то брать? |
я бы тоже попробовала, да у Егорки сыпь уже неделю никак не проходит. Вроде уже надо бы вводить что- то новое в рацион и следить за реакцией. А как тут следить, если у него сыпь? У знакомой также было с 2 месяцев. Отвезли к гомеопату. Оказалось дисбактериоз. Быстро вылечили, а в поликлиннике без разбору таблеток понавыписывали.
|
У меня доча вчера с бабой по телефону говорила :)
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1944174]У меня доча вчера с бабой по телефону говорила :)
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть :)))[/QUOTE] Прикольно :) Мы тоже с бабой так общаемся, только больше не агукаем, а выражаем недовольство. Попка у нас прошла, возможно была аллергия на творожную массу, как перестала есть, так и попка лучше стала. Кстати мы тоже начали играть в "ку-ку", закрываю лицо ладошками, потом открываю, он так смеется :) А еще нам очень нравится птичка счастья, висит на люстре, может смотреть на нее долгое время и больше ничего не надо. |
Деовчки, всем привет!!!
[QUOTE=Dorada;1943718]У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?[/QUOTE] Я за 4 дня жары разное мороженое перепробовала и с добавками и без, вроде не было реакции. Еще поела птичье молоко (конфеты), морс вишневый, тоже вроде нормально) Сейчас жара спала слава богу.:))) Из соков я только детские пью: Фруто Няню и Агушу. |
Я выпила Тонус с мякотью, вот видимо и реакция пошла...
|
А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм
|
[QUOTE=Зака;1944489]А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм[/QUOTE]
черешню я тоже ела, а с нектаринов у самой аллергия, да и наши абрикосы скоро пойдут, они и вкуснее и натуральнее. С одного дерева вообще медовые прям.. мм. вот это вкусняшка. |
Всем приветики:)
А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать:))) У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю :( Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ??? |
Девочки, кто-то писал про пенистый стул, его лечили или само прошло?
|
[QUOTE=Европа;1944667]Всем приветики:)
А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать:))) У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю :( Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ???[/QUOTE] привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет... |
[QUOTE=Nelly;1944718]привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет...[/QUOTE]
У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка. |
а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?
|
[QUOTE=Зака;1944767]У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка.[/QUOTE]
Привет. Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто) |
[QUOTE=Европа;1945012]а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?[/QUOTE]
Я чередой и циндолом протираю и потничка и высыпания за пару дней проходят |
[QUOTE=Ленусечка;1945055]Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто)[/QUOTE] не помогает совершенно, или очень долго мазать надо |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |