Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 20.08.2010 11:06

[QUOTE=Дэлия;2152188][B]Девочки,а вы хотели бы,чтобы муж присутствовал на родах?[/B][/QUOTE]

если ер - ни в коем случае, а на кс - пожалуйста...

GALA LUNA 20.08.2010 11:06

Приветик, Дилярочка)

Нет, я бы не хотела, чтобы на самих родах присутствовал.. Но.. в процессе схваток мне бы наверное хотелось, чтобы он был рядом.
Ну и конечно, чтобы сразу подержал маленького)

Хочушка 20.08.2010 11:07

[QUOTE=Дэлия;2152188][B]Девочки,а вы хотели бы,чтобы муж присутствовал на родах?[/B][/QUOTE]

Я бы хотела, что бы он был со мной только на схватках, а сразу после рождения ему дали малыша:)))

Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 20.08.2010 11:20

Девочки всем прибывшим приветик!Как у вас настроение,самочувствие?

Маришка_!!! 20.08.2010 11:23

Всем доброе утро!!))))
Ни в коем случае, не знаю как для кого, а мне кажется что это для мужчины стресс огромный..
Он и сам против таких родов:) :)

Дэлия 20.08.2010 11:25

[QUOTE=Маришка_!!!;2152354]Всем доброе утро!!))))
Ни в коем случае, не знаю как для кого, а мне кажется что это для мужчины стресс огромный..
Он и сам против таких родов:) :)[/QUOTE]

Мой муж тоже против,но я знаю если я его попрошу,ради меня он пойдёт.
Но я просить не буду,так как он будет сидеть с детьми,когда я пойду рожать :)

Маришка_!!! 20.08.2010 11:45

[QUOTE=Дэлия;2152375]Мой муж тоже против,но я знаю если я его попрошу,ради меня он пойдёт.
Но я просить не буду,так как он будет сидеть с детьми,когда я пойду рожать :)[/QUOTE]

Ну я не знаю если попросить..Я и просить не буду:) :) . Он мне расслабится не даст просто. Я постоянно буду в напряжении, что он рядом. Такой я человек. Буду больше за него переживать - как он все это воспринимает со стороны. Знаю, что он будет сильно нервничать. Он у меня импульсивный.
Да и картинка у меня рисуется не очень позитивная: орущая я и кусающий ногти стоящий рядом муж))))

Дэлия 20.08.2010 11:48

[QUOTE=Маришка_!!!;2152512]Ну я не знаю если попросить..Я и просить не буду:) :) . Он мне расслабится не даст просто. Я постоянно буду в напряжении, что он рядом. Такой я человек. Буду больше за него переживать - как он все это воспринимает со стороны. Знаю, что он будет сильно нервничать. Он у меня импульсивный.
Да и картинка у меня рисуется не очень позитивная: орущая я и кусающий ногти стоящий рядом муж))))[/QUOTE]

Я когда первый раз была Б..то было категорично против мужа на родах,не потому что я переживала за его психику,он всё-таки человек взрослый,а просто не хотела,чтобы он меня видел в таком виде.
А сейчас у меня как-то не однозначно,но всё равно не хочу!

Маришка_!!! 20.08.2010 11:54

[QUOTE=Дэлия;2152537]Я когда первый раз была Б..то было категорично против мужа на родах,не потому что я переживала за его психику,он всё-таки человек взрослый,а просто не хотела,чтобы он меня видел в таком виде.
А сейчас у меня как-то не однозначно,но всё равно не хочу![/QUOTE]

Ну да, про вид это отдельный разговор)))..Видишь ты уже опытная, знаешь что да как..А я первый раз, сама ничего не знаю, боюсь всего, а тут буду еще за него думать. Лучше пусть дома посидит ну или где мужья сидят, в коридоре)))

Морковка 20.08.2010 11:54

[QUOTE=4udik;2152232]если ер - ни в коем случае, а на кс - пожалуйста...[/QUOTE]

а на кс по-моему не пускают
только уже после ребеночка вынесут
а я бы хотела чтобы видел через что я прохожу,чтоб жизнь медом не казалась :)

доброе утро девчата! или добрый день вернее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 20.08.2010 11:55

Привет:) А мы будем только вместе рожать и никак больше. Только вот кажется в моём городе нет партнёрских родов:( Придётся в Москву наверное всё таки ехать. А ещё хочу вертикальные роды,но здесь вообще напряг со всем этим:-E

goldy88 20.08.2010 12:01

[QUOTE=Firewolf;2151357]А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....[/QUOTE]

Тиночка,поздравляю с дочкой!:))) :connie_rockingbaby: :girl_in_love:
Я тоже хочу девочку:puz:

Морковка 20.08.2010 12:04

ой,девочки...насчет дочек сыновей...
у меня 2 девчонки-в футбол гоняют,мечта-бутсы,игрушки-машинки,вертолетики...
муж с ними тащится...
мне кажется-девочка-значит платьица-не всегда=)

goldy88 20.08.2010 12:05

[QUOTE=Морковка;2152670]ой,девочки...насчет дочек сыновей...
у меня 2 девчонки-в футбол гоняют,мечта-бутсы,игрушки-машинки,вертолетики...
муж с ними тащится...
мне кажется-девочка-значит платьица-не всегда=)[/QUOTE]

:girl_haha:

goldy88 20.08.2010 12:06

может не в тему,но вспомнила...%-0 у меня друг лучший в детстве в куклы всё время играл:(

Дэлия 20.08.2010 12:17

[QUOTE=goldy88;2152695]может не в тему,но вспомнила...%-0 у меня друг лучший в детстве в куклы всё время играл:([/QUOTE]

Вот я не знаю,но мне кажется,хотя могу и ошибаться...что это от воспитания зависит.Я вот дочку воспитываю так,ты девочка,ты должна одевать платишки,волосы должны быть аккуратно причёсаны и тд. и т.п.
Она с детства это знает,и сама просит купить ей новые заколочки,юбочки и тд.
Ну а сына стараюсь воспитывать как мальчика.
Т.е они у меня с детства понимают,что мальчишечье,а что девичье...

goldy88 20.08.2010 12:21

[QUOTE=Дэлия;2152805]Вот я не знаю,но мне кажется,хотя могу и ошибаться...что это от воспитания зависит.Я вот дочку воспитываю так,ты девочка,ты должна одевать платишки,волосы должны быть аккуратно причёсаны и тд. и т.п.
Т.е они у меня с детства понимают,что мальчишечье,а что девичье...[/QUOTE]

Я конечно ещё не воспитывала никого:girl_haha: но тоже думаю,что зависит от воспитания,примера и тому подобное:) конечно может если папа будет всякие машинки подсовывать,то они тоже в конце концов интерес вызовут%-0

Нюта78 20.08.2010 12:28

[QUOTE=Дэлия;2152099]Хорошо,обязательно.Для меня главное,чтобы погода сухая была,без дождя.
В общем договорились:)[/QUOTE]
ага,конечно, главное погода и ....мой тонус:(
[QUOTE=Дэлия;2152805]Вот я не знаю,но мне кажется,хотя могу и ошибаться...что это от воспитания зависит.Я вот дочку воспитываю так,ты девочка,ты должна одевать платишки,волосы должны быть аккуратно причёсаны и тд. и т.п.
Т.е они у меня с детства понимают,что мальчишечье,а что девичье...[/QUOTE]
и это правильно - а я вот своей все штаны да штаны а она у меня все норовит в платье выйти....

Дэлия 20.08.2010 12:30

[QUOTE=goldy88;2152849]Я конечно ещё не воспитывала никого:girl_haha: но тоже думаю,что зависит от воспитания,примера и тому подобное:) конечно может если папа будет всякие машинки подсовывать,то они тоже в конце концов интерес вызовут%-0[/QUOTE]

Я тоже так думаю,у моей кумы дочка,ей 4.5 года,так если мы ходим гулять,то девочка вечно залазиет на заборы,деревья,дерётся,а мать ей позволяет,говорит,ну и что она ребёнок,пусть делает что хочет.
А моей дочери 2.5 года и она прекрасно знает,что девочкам лазить по заборам и деревьям нельзя,и не полезет никогда.

Морковка 20.08.2010 12:38

[QUOTE=goldy88;2152695]может не в тему,но вспомнила...%-0 у меня друг лучший в детстве в куклы всё время играл:([/QUOTE]

а мой муж играл в куклу и шил ей одежду!!!!!!!

Хочушка 20.08.2010 12:38

[QUOTE=Морковка;2152586]а на кс по-моему не пускают
только уже после ребеночка вынесут
а я бы хотела чтобы видел через что я прохожу,чтоб жизнь медом не казалась :)

доброе утро девчата! или добрый день вернее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Превед:)))

[QUOTE=goldy88;2152595]Привет:) А мы будем только вместе рожать и никак больше. Только вот кажется в моём городе нет партнёрских родов:( Придётся в Москву наверное всё таки ехать. А ещё хочу вертикальные роды,но здесь вообще напряг со всем этим:-E[/QUOTE]

А почему вертикальные? в чем перимущество?

Морковка 20.08.2010 12:38

[QUOTE=Дэлия;2152939]Я тоже так думаю,у моей кумы дочка,ей 4.5 года,так если мы ходим гулять,то девочка вечно залазиет на заборы,деревья,дерётся,а мать ей позволяет,говорит,ну и что она ребёнок,пусть делает что хочет.
А моей дочери 2.5 года и она прекрасно знает,что девочкам лазить по заборам и деревьям нельзя,и не полезет никогда.[/QUOTE]

а мальчикам типа можно :)))))

Дэлия 20.08.2010 12:40

[QUOTE=Морковка;2153004]а мальчикам типа можно :)))))[/QUOTE]

Да и мальчикам нельзя,но мальчишки есть мальчишки!!!

goldy88 20.08.2010 12:43

[QUOTE=Дэлия;2152939]Я тоже так думаю,у моей кумы дочка,ей 4.5 года,так если мы ходим гулять,то девочка вечно залазиет на заборы,деревья,дерётся,а мать ей позволяет,говорит,ну и что она ребёнок,пусть делает что хочет.
А моей дочери 2.5 года и она прекрасно знает,что девочкам лазить по заборам и деревьям нельзя,и не полезет никогда.[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Морковка;2153000]а мой муж играл в куклу и шил ей одежду!!!!!!![/QUOTE]
:) твоему мужу повезло,а мой друг геем стал:(
[QUOTE=Хочушка;2153003]
А почему вертикальные? в чем перимущество?[/QUOTE]

Я ещё поподробнее потом изучу энтот вопрос,но вроде бы это естественное состояние рождения,ребёнок быстрее идёт и разрывов меньше.А горизонтальные для врачей удобнее-им работать легче%-0

Sunny_Bunny 20.08.2010 12:44

Привет, девочки!

Я сегодня тоже узнала, что мы ребеночка ждем:) Точнее узнала раньше, но сегодня все подтвердилось! Так что принимайте в свои ряды:)

goldy88 20.08.2010 12:45

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153059]Привет, девочки!

Я сегодня тоже узнала, что мы ребеночка ждем:) Точнее узнала раньше, но сегодня все подтвердилось! Так что принимайте в свои ряды:)[/QUOTE]

добро пожаловать:))) :))) :)))

Alena Fee 20.08.2010 12:48

девчонки, всем приветики :)
как самочувствие?

я сходила встала на учет...

Хочушка 20.08.2010 12:49

Я сегодня тоже узнала, что мы ребеночка ждем:) Точнее узнала раньше, но сегодня все подтвердилось! Так что принимайте в свои ряды:)[/QUOTE]

УРА поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) легкой беременности:puz:
Давай знакомиться, меня зовут Алина

Хочушка 20.08.2010 12:50

[QUOTE=Alena Fee;2153098]девчонки, всем приветики :)
как самочувствие?

я сходила встала на учет...[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
Поздравляю:))) Что тебе там сказали по поводу твоих болей?

Alena Fee 20.08.2010 12:50

Поздравляю!!!какой срок?))))

Alena Fee 20.08.2010 12:52

[QUOTE=Хочушка;2153109]Привет:girl_in_love:
Поздравляю:))) Что тебе там сказали по поводу твоих болей?[/QUOTE]

Спасибо))) как вы и говорили, все ок, надо попить ношпу и папаверин:) еще дали направления на анализы и через 2 недели узи назначили и след прием:)

Sunny_Bunny 20.08.2010 12:52

Я в семье третья девочка, а папа мечтал о мальчике. Поэтому на мне решили остановиться, но игрушки у меня были исключительно машинки, и сидела с мальчишками в засаде, чтобы закидать девочек песком:team: Но после сада все изменилось, и как бы папа не хотел отдать меня заниматься футболом, я уже стала более женственной и интересы были девчачьи...поэтому наверное не все от родителей зависит....

Морковка 20.08.2010 12:54

[QUOTE=goldy88;2153046]:)))

:) твоему мужу повезло,а мой друг геем стал:(

Я ещё поподробнее потом изучу энтот вопрос,но вроде бы это естественное состояние рождения,ребёнок быстрее идёт и разрывов меньше.А горизонтальные для врачей удобнее-им работать легче%-0[/QUOTE]

жесть!!!!!!!!!!!!!!!

Alena Fee 20.08.2010 12:54

Девочки,я наверно совсем:hysteric: :hysteric: :hysteric: но я не могу открыть нормально эти свечи. уже пару штук сломала и вся вымазалась...подскажите, как к ним подступиться:girl_haha:

Sunny_Bunny 20.08.2010 12:55

[QUOTE=Хочушка;2153103]УРА поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) легкой беременности:puz:
Давай знакомиться, меня зовут Алина[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Меня зовут Полина. А по сроку...если по последним М то 6 недель, а если от даты зачатия то чуть больше двух:)

Alena Fee 20.08.2010 12:59

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153147]Спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Меня зовут Полина. А по сроку...если по последним М то 6 недель, а если от даты зачатия то чуть больше двух:)[/QUOTE]

Как это?..обычно разница около 2-х недель..%-0

Морковка 20.08.2010 12:59

[QUOTE=Sunny_Bunny;2153147]Спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Меня зовут Полина. А по сроку...если по последним М то 6 недель, а если от даты зачатия то чуть больше двух:)[/QUOTE]

добро пожаловать :)

Хочушка 20.08.2010 13:01

[QUOTE=Alena Fee;2153125]Спасибо))) как вы и говорили, все ок, надо попить ношпу и папаверин:) еще дали направления на анализы и через 2 недели узи назначили и след прием:)[/QUOTE]

Ну вот видишь, а ты переживала! Но все равно хорошо, что сходила. теперь будешь меньше переживать:puz:

С неделькой вас:girl_in_love:

Оч приятно! А почему от зачатия около 2, была поздняя овуляция?
сколько вы планировали?

Sunny_Bunny 20.08.2010 13:05

У меня цикл после сильного стресса сбился и месяца три был 40 дней, 14 июля были последние М, а 3 августа я была на приеме у Г, и УЗИ показало, что была овуляция. Мы не растерялись и 4го августа воспользовались ситуацией. А когда приехали домой (спустя 10 дней) я почувствовала первые признаки Б, а вот сегодня и результат ХГЧ все подтвердил:) По ХГЧ и по моим подсчетам нам сейчас чуть больше 2 неделек.

Sunny_Bunny 20.08.2010 13:07

А вообще мы так долго пытались забеременеть, и до сих пор не верится, что это произошло:party1: :party1:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.