![]() |
[QUOTE=lilek1984;2449139]Спасибо всем за советы, наверное пойду завтра сдам анализы а там видно будет;)[/QUOTE]
Не надо! Подожди недельку! |
[QUOTE=alenka 21;2449140]Девочки, извините отлучалась на минутку!
Да вот так и держусь....Годы тренировок...:) :( [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Бежать некуда не надо!!! И тем более на хгч и на осмотр к врачу!!!Подожди в любом случае недельку!!! А тест какой?[/QUOTE] Делаю уже несколько дней EVI, а еще делала ледичек. |
[QUOTE=*Юля*;2449118]Алёнушк@, депрессирую по чуть-чуть...что-то настроения совсем нет...ГСГ боюсь, просто жуть!!! А еще больше боюсь услышать что-нибудь неутешительное...хотя это конечно лучше чем жить в невединии..[/QUOTE]
ПРИВЕТ!! Так не надо!!! ВСЕ будет хорошо!!! Даже если там что-то найдут, то ты будешь знать причину и не будешь как слепой котенок бится головой о стену. Это поможет тебе заБ!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2449131]кровь в любой платной клинике! рублей 300 стоит.... девочки, не надо правда к врачу так рано! поверьте-много уже наслушалась про выкидыши после осмотра! если ничего не беспокоит и нет повода опасаться- не бегите так рано! на маленьком сроке по узи могут и не увидеть,а вот если полезут туда,могут повредить............ :-! давай вместе бояться-я гистреры боюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]...вернее наркоза.....хотя уже почти переборола себя, ради детки надо потерпеть,а то ждать сил уже больше нету.........[/QUOTE] Наркоз - это не страшно, плохо конечно отходняк, но терпимо... |
[QUOTE=lilek1984;2449143]Делаю уже несколько дней EVI, а еще делала ледичек.[/QUOTE]
Ты лапуль правда не ходи пока некуда! Если на эвике жирные полосочки, то будь спокойна, ты пуз!!! И если нерт никаких болей, ничего не беспокоит, то не ходи не куда! Кстати какие из признаков есть? |
[QUOTE=*Юля*;2449135]я вот тоже наркоза боюсь....тебе общий делать будут?[/QUOTE]
да,общий[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL].....минут 20 эта процедура должна длиться...... [QUOTE=Ledy;2449138]я чувствую себя бамбуковым деревом спасибо, что все разъяснила:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=lilek1984;2449139]Спасибо всем за советы, наверное пойду завтра сдам анализы а там видно будет;)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2449140]Девочки, извините отлучалась на минутку! Да вот так и держусь....Годы тренировок...:) :( [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Бежать некуда не надо!!! И тем более на хгч и на осмотр к врачу!!!Подожди в любом случае недельку!!! А тест какой?[/QUOTE] согласна с Аленкой!!! тут такая штука-когда срок совсем маленький, и хгч моет быть еще не высоким...и узи не покажет еще- очень опасно увидеть не тот результат:-! а потом на нервах может случиться не очень хорошее.....лучше подождать...только без переживаний! |
По поводу ХГЧ и прогика. Мне моя Г сказала что сдавать эти нанализы надо в первый же день задержки, НО!!!! Если там небеременный результат, то не биться в истерике, а через три дня сдавать еще раз. Тем более есил полоски две (тогда и ХГЧ должен быть уже Б). Это нужно для того, что бы потом Г или назначал поддержку дюфом или еще что-то. Нужно знать динамику. А мы же обчно как...увидели результат, в слезы сразу, стресс и т.п. Такое конечно не нужно беременному организму.
|
[QUOTE=alenka 21;2449146]ПРИВЕТ!!
Так не надо!!! ВСЕ будет хорошо!!! Даже если там что-то найдут, то ты будешь знать причину и не будешь как слепой котенок бится головой о стену. Это поможет тебе заБ!!!! Наркоз - это не страшно, плохо конечно отходняк, но терпимо...[/QUOTE] зай,да я понимаю все- просто мне ни разу не делали- мало ли что,какая реакция......вот и переживаю............:( |
[QUOTE=*Юля*;2449156]По поводу ХГЧ и прогика. Мне моя Г сказала что сдавать эти нанализы надо в первый же день задержки, НО!!!! Если там небеременный результат, то не биться в истерике, а через три дня сдавать еще раз. Тем более есил полоски две (тогда и ХГЧ должен быть уже Б). Это нужно для того, что бы потом Г или назначал поддержку дюфом или еще что-то. Нужно знать динамику. А мы же обчно как...увидели результат, в слезы сразу, стресс и т.п. Такое конечно не нужно беременному организму.[/QUOTE]
Согласись, что после этого сохранять положительный настрой и позитив, да и вообще спокойствие оч сложно...Я бы вся извелась... |
[QUOTE=alenka 21;2449146]ПРИВЕТ!!
Так не надо!!! ВСЕ будет хорошо!!! Даже если там что-то найдут, то ты будешь знать причину и не будешь как слепой котенок бится головой о стену. Это поможет тебе заБ!!!! Наркоз - это не страшно, плохо конечно отходняк, но терпимо...[/QUOTE] Вот только чтобы узнать причину и иду на ГСГ... |
[QUOTE=*Юля*;2449156]По поводу ХГЧ и прогика. Мне моя Г сказала что сдавать эти нанализы надо в первый же день задержки, НО!!!! Если там небеременный результат, то не биться в истерике, а через три дня сдавать еще раз. Тем более есил полоски две (тогда и ХГЧ должен быть уже Б). Это нужно для того, что бы потом Г или назначал поддержку дюфом или еще что-то. Нужно знать динамику. А мы же обчно как...увидели результат, в слезы сразу, стресс и т.п. Такое конечно не нужно беременному организму.[/QUOTE]
Девочки, подскажите вот хочу анализы в Инвитро сдать, а там результаты как-нибудь коментируют или просто дают бумажку с цифраит? |
[QUOTE=alenka 21;2449158]Согласись, что после этого сохранять положительный настрой и позитив, да и вообще спокойствие оч сложно...Я бы вся извелась...[/QUOTE]
Я такая же...поэтому не стала сдавать ХГЧ в этот раз, решила подождать...денег хоть сэкономила :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2449157]зай,да я понимаю все- просто мне ни разу не делали- мало ли что,какая реакция......вот и переживаю............:([/QUOTE]
Я 2 раза была под общим наркозом...Ничего страшного. ставят укольчик. Такое ощущение, что глаза закрыл на минуту, а открыл уже в палате.... Только после него голова болит, подташнивает и пить хочется...Но пить нельзя можно только губы смачивать...Это не страшно. Мне утром делали операцию, к вечеру я могла уже поесть и встать с постели.. |
[QUOTE=Алёнушк@;2449157]зай,да я понимаю все- просто мне ни разу не делали- мало ли что,какая реакция......вот и переживаю............:([/QUOTE]
во-во!!! Меня вообще наркоз плохо берет местный, боль чувствую всегда...помню мне эррозию прижигали...я ревела как белуга на кресле...домой идти не смогла, меня папа на машине забирал. Целый день скрючившись лежала. Никакие таблетки не помогли. А тут похлеще процедурка. Наркоз - дело такое....мало ли чего....А у меня еще и гипертония...вообщем конечно больше сама себя накручиваю...и от ГСГ все равно никуда не деться...но стрёмно просто жуть как!!!! |
[QUOTE=*Юля*;2449160]Вот только чтобы узнать причину и иду на ГСГ...[/QUOTE]
Ну и это не смертельно! Переживешь лапуль! я ради ребенка уже готова все муки ада пройти, лишь бы прижать мою кроху к груди, услышать его первый крик!!! [QUOTE=lilek1984;2449163]Девочки, подскажите вот хочу анализы в Инвитро сдать, а там результаты как-нибудь коментируют или просто дают бумажку с цифраит?[/QUOTE] Все-таки решилась? Ну удачи тебе тогда... Держу @@@@@@@@@@@@ |
Здесь девочки такие опятные сидят все знают что к чему, а я пока только разбираюсь.
Читаю вас и узнаю что-то новое для себя, спасибо вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Юля*;2449171]во-во!!! Меня вообще наркоз плохо берет местный, боль чувствую всегда...помню мне эррозию прижигали...я ревела как белуга на кресле...домой идти не смогла, меня папа на машине забирал. Целый день скрючившись лежала. Никакие таблетки не помогли. А тут похлеще процедурка. Наркоз - дело такое....мало ли чего....А у меня еще и гипертония...вообщем конечно больше сама себя накручиваю...и от ГСГ все равно никуда не деться...но стрёмно просто жуть как!!!![/QUOTE]
Где будешь делать в частной или городской гинекологии? И местный наркоз оч сильно отличается от общего. к тому же на такой процедуре присутствует врач анастезиолог, который обязательно тебе измерит давление, будет следить за ним в ходе процедуры. Тебя в принципе должны спросить про давление, но если что сама скажи! |
[QUOTE=Ledy;2449176]Здесь девочки такие опятные сидят все знают что к чему, а я пока только разбираюсь.
Читаю вас и узнаю что-то новое для себя, спасибо вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пожалуйста!;) :) |
Юлечка, а прикинь моя мама в свое время безумно хотела детей. Так она же у меня медик. Самолечением занималась, чуть не померла от этого....А ГСГ на живую без наркоза делала! Так что ты подумай что страшнее!
|
[QUOTE=alenka 21;2449181]Где будешь делать в частной или городской гинекологии? И местный наркоз оч сильно отличается от общего. к тому же на такой процедуре присутствует врач анастезиолог, который обязательно тебе измерит давление, будет следить за ним в ходе процедуры. Тебя в принципе должны спросить про давление, но если что сама скажи![/QUOTE]
Анастезиолог будет, я узнавала :) И г про давление рассказала, они говорит наркоз несильный, все норм будет. Делать буду в частной клинике. Своим врачам в ЖК я не доверяю. У нас в больницу городскую вообще жители ходить бояться. Там врачей хороших с плохими 50/50, может не повезти... |
[QUOTE=alenka 21;2449167]Я 2 раза была под общим наркозом...Ничего страшного. ставят укольчик. Такое ощущение, что глаза закрыл на минуту, а открыл уже в палате....
Только после него голова болит, подташнивает и пить хочется...Но пить нельзя можно только губы смачивать...Это не страшно. Мне утром делали операцию, к вечеру я могла уже поесть и встать с постели..[/QUOTE] я была бы очень счастлива если б и у меня так прошло....открыла глаза и все уже сделано! просто еще успокаиваю себя что не полостная операция- и мне через пару часов домой можно будет идти..... [QUOTE=*Юля*;2449171]во-во!!! Меня вообще наркоз плохо берет местный, боль чувствую всегда...помню мне эррозию прижигали...я ревела как белуга на кресле...домой идти не смогла, меня папа на машине забирал. Целый день скрючившись лежала. Никакие таблетки не помогли. А тут похлеще процедурка. Наркоз - дело такое....мало ли чего....А у меня еще и гипертония...вообщем конечно больше сама себя накручиваю...и от ГСГ все равно никуда не деться...но стрёмно просто жуть как!!!![/QUOTE] а местный меня нормально берет- мне чирий большой в паху вырезали:hysteric: :hysteric: было противно но не больно....но общий наркоз это все же другое.... [QUOTE=Ledy;2449176]Здесь девочки такие опятные сидят все знают что к чему, а я пока только разбираюсь. Читаю вас и узнаю что-то новое для себя, спасибо вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-419182695.html][IMG]http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84de951cb99a31ae85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-809938599.html][IMG]http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif[/IMG][/URL]чем сможем-всегда поможем!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2449187]Юлечка, а прикинь моя мама в свое время безумно хотела детей. Так она же у меня медик. Самолечением занималась, чуть не померла от этого....А ГСГ на живую без наркоза делала! Так что ты подумай что страшнее![/QUOTE]
Мне Г тоже сказала что без наркоза лучше не делать, т.к. болевой порог у всех разный, если много спаек больно будет, мало ли как организм на это отреагирует, а под наркозом все пройдет спокойно... По мне, так я бы и у стоматолога общий наркоз делала...а то меня всю аж колбасит на кресле у них :) |
[QUOTE=lilek1984;2449163]Девочки, подскажите вот хочу анализы в Инвитро сдать, а там результаты как-нибудь коментируют или просто дают бумажку с цифраит?[/QUOTE]
В инвитро в первом столбике пишут твой результат, во втором в чем измеряется, а в третьем референтные значения этой лаборатории. |
[QUOTE=Алёнушк@;2449192]я была бы очень счастлива если б и у меня так прошло....открыла глаза и все уже сделано!
просто еще успокаиваю себя что не полостная операция- и мне через пару часов домой можно будет идти..... !!!!!!![/QUOTE] Так и будет я тебя уверяю!!! Ты не заметишь даже! А тебе тоже маленькую дырочку будут делать в животике? |
[QUOTE=*Юля*;2449200]Мне Г тоже сказала что без наркоза лучше не делать, т.к. болевой порог у всех разный, если много спаек больно будет, мало ли как организм на это отреагирует, а под наркозом все пройдет спокойно...
По мне, так я бы и у стоматолога общий наркоз делала...а то меня всю аж колбасит на кресле у них :)[/QUOTE] :-D :-D И я |
Все сбежали?
|
[QUOTE=alenka 21;2449207]Так и будет я тебя уверяю!!! Ты не заметишь даже! А тебе тоже маленькую дырочку будут делать в животике?[/QUOTE]
нет, через шейку матки вводят гистероскоп в матку и смотрят....убирают лишний эндик и полипы скорее всего,они там все же есть я думаю.....ну это получается как аборт только без ребенка:( |
[QUOTE=alenka 21;2449218]Все сбежали?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]-я тут |
[QUOTE=Алёнушк@;2449220]нет, через шейку матки вводят гистероскоп в матку и смотрят....убирают лишний эндик и полипы скорее всего,они там все же есть я думаю.....ну это получается как аборт только без ребенка:([/QUOTE]
Жесть конечно, но пусть все после этой процедуры у тебя получится!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2449218]Все сбежали?[/QUOTE]
у меня инет глючит...и параллельно с кошками играюсь :) хоть какая-то отрада в жизни...правда на руки потом страшно смотреть... |
[QUOTE=*Юля*;2449236]у меня инет глючит...и параллельно с кошками играюсь :) хоть какая-то отрада в жизни...правда на руки потом страшно смотреть...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-DИ У МЕНЯ ТАК БЫВАЕТ |
[QUOTE=alenka 21;2449226]Жесть конечно, но пусть все после этой процедуры у тебя получится!!!![/QUOTE]
да в принципе сама процедура не страшная! этот гистероскоп 5мм всего толщиной.....это как желудок посмотреть,только матку...но еще потом гистология-это на анализ будут отдавать то что уберут-вот этого я тоже боюсь...... [QUOTE=*Юля*;2449236]у меня инет глючит...и параллельно с кошками играюсь :) хоть какая-то отрада в жизни...правда на руки потом страшно смотреть...[/QUOTE] :girl_haha: и у меня две! но ни одной царапки-они и вдвоем неплохо справляются:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2449243]:-D :-D :-D :-D :-DИ У МЕНЯ ТАК БЫВАЕТ[/QUOTE]
у меня к сожалению не бывает, а есть постоянно...это просто жесть какая-то...иногда просто кидаются...причем меня они не боятся, могут об джинсы когти поточить, при мне на тол лечь...только мужа слушаются...знают что я их максимум отругаю...и то с трудом...вот и пользуются..даже шрамы иногда остаются от их игр...а в воскр. купали всю ораву...вот это было представление... |
[QUOTE=Алёнушк@;2449254]
:girl_haha: и у меня две! но ни одной царапки-они и вдвоем неплохо справляются:girl_haha:[/QUOTE] у меня три...кошка, кот и кошка-котенок...трындец просто... :) |
эх...че то Liriki нет, она хотела тестик сегодня делать
|
[QUOTE=Алёнушк@;2449254]да в принципе сама процедура не страшная! этот гистероскоп 5мм всего толщиной.....это как желудок посмотреть,только матку...но еще потом гистология-это на анализ будут отдавать то что уберут-вот этого я тоже боюсь......
:girl_haha: и у меня две! но ни одной царапки-они и вдвоем неплохо справляются:girl_haha:[/QUOTE] у меня у подруги после выкидыша была чистка, потом нашли опухль чет там прижигали, она в подробности не вдавалась, знаю что лежала она в больнице (она в другом городе живет). короче она не сдавалась и лечилась и делала все что нужно. Сейчас уже родила замечательную девченку! [QUOTE=*Юля*;2449256]у меня к сожалению не бывает, а есть постоянно...это просто жесть какая-то...иногда просто кидаются...причем меня они не боятся, могут об джинсы когти поточить, при мне на тол лечь...только мужа слушаются...знают что я их максимум отругаю...и то с трудом...вот и пользуются..даже шрамы иногда остаются от их игр...а в воскр. купали всю ораву...вот это было представление...[/QUOTE] Надо их воспитывать!!! |
[QUOTE=Ledy;2449261]эх...че то Liriki нет, она хотела тестик сегодня делать[/QUOTE]
может спит еще...выходной все-таки... |
девочки пойду покушаю-скоро вернуся!
|
[QUOTE=alenka 21;2449272]у меня у подруги после выкидыша была чистка, потом нашли опухль чет там прижигали, она в подробности не вдавалась, знаю что лежала она в больнице (она в другом городе живет). короче она не сдавалась и лечилась и делала все что нужно. Сейчас уже родила замечательную девченку!
Надо их воспитывать!!![/QUOTE] Много историй, в которых терпение и труд, надежда и вера в лучшее помогали справиться с болячками. У моей подруги муж как-то коленкой ударился сильно...болела очень, но парни ведь вообще мало к врачам ходят...вообщем оказалось что у него рак...не помню уже что там точно было...несколько лет мучений...хотел умереть, весил килограмм 40 от силы, ни есть, ни пить не мог...Иришка вообще не знаю как пережила все это, ей тогда 20 было...даже его мать родная иногда такое говорила, что все в шоке были...Теперь конечно ему тяжело, на работу устроился, но там сократили...В ноябре вот малышка должна родиться...Так что конечно за свое счастье бороться надо....только иногда проще сказать что больше не могу и все...иногда так и хочется сделать... А про кошек...двоих мы с улицы взяли, третью у знакомых, дети её замучили, покалечили...так что они у нас уже с характером своим появились все...:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2449281]девочки пойду покушаю-скоро вернуся![/QUOTE]
приятного аппетита! |
Привет девочки!
мы перестали стараться заделать малыша. уже около 2х месяцев. я устроилась на доп работу и забила на эту мысль. вчера и сегодня сделала 4 теста, все [B]положительные[/B] надеюсь что это то!!! в 12-30 на узи поеду)) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |