![]() |
Светочка псипки башое :)
а почему на 6см ниже пупка должна быть? мне кажется у меня в 15недель на 3см ниже пупка было... они же снизу мериют, а не сверху.... |
так расстояние от дна матки и пупка должно быть 6,5 см..это и в инете везде написано...
а у тебя высота матки какая? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454637]так расстояние от дна матки и пупка должно быть 6,5 см..это и в инете везде написано...
а у тебя высота матки какая?[/QUOTE] я нинай сколько от пупка должно быть, но мне в 15недель мерили снизу и до верхнего края матки... 15см она была... сказали срок в срок идем, каждая неделя равна одному см....%-0 теперь вот анализы досдадим и в пт пойдем в 17недельков. |
[QUOTE=MiFFka;3454648]я нинай сколько от пупка должно быть, но мне в 15недель мерили снизу и до верхнего края матки... 15см она была... сказали срок в срок идем, каждая неделя равна одному см....%-0 теперь вот анализы досдадим и в пт пойдем в 17недельков.[/QUOTE]
а мы немножко опережаем))) вот,15см и где-то на середине между лобковыми костьми и пупком... главное не раскормить малыша,а то рожать тяжело будет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454666]а мы немножко опережаем)))
вот,15см и где-то на середине между лобковыми костьми и пупком... главное не раскормить малыша,а то рожать тяжело будет...[/QUOTE] ой.. ну нафиг эти расчеты, пущай врачи щупают... :girl_haha: у меня опять мудрый зуб полез...чую сегодня будет бессонная ночька... :-E |
Девочки, простите, что так исчезла опять) Мне одноклассница бывшая моя позвонила:-! Мы после окончания школы с ней ни разу не виделись, и вот она меня нашла через знакомых:))) :))) :))) :))) Так классно! Два часа болтали:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3453843]да мне же тогда на УЗИ и сказали,что он наверно так и будет развиваться скачками!!сейчас матка должна быть на 6см ниже пупка,а у меня чуть выше пупка:))) :))) :))) :))) Вот так)))наверно галлюцинации)))она же сказала,что я не ультразвук,чтобы чувствовать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну пусть скачками, главное, чтобы развивался правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже выше)))))) На сколько не помню%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3454670]ой.. ну нафиг эти расчеты, пущай врачи щупают... :girl_haha:
у меня опять мудрый зуб полез...чую сегодня будет бессонная ночька... :-E[/QUOTE] У меня тоже лезет:))) Мудрые скоро будем:) |
[QUOTE=MiFFka;3454670]ой.. ну нафиг эти расчеты, пущай врачи щупают... :girl_haha:
у меня опять мудрый зуб полез...чую сегодня будет бессонная ночька... :-E[/QUOTE] Это и правда))))) у меня сразу два то лезут,то нет:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454693]Девочки, простите, что так исчезла опять) Мне одноклассница бывшая моя позвонила:-! Мы после окончания школы с ней ни разу не виделись, и вот она меня нашла через знакомых:))) :))) :))) :))) Так классно! Два часа болтали:girl_haha: Ну пусть скачками, главное, чтобы развивался правильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже выше)))))) На сколько не помню%-0[/QUOTE] эх ты:-D :-D :-D :-D Здорово)))а у нас с одноклассниками не складываются отношения....никто не общается... так ты сравнила меня с собой,ты же квадратик:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454716]Это и правда)))))
у меня сразу два то лезут,то нет:-E :-E :-E :-E эх ты:-D :-D :-D :-D Здорово)))а у нас с одноклассниками не складываются отношения....никто не общается... так ты сравнила меня с собой,ты же квадратик:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454700]У меня тоже лезет:))) Мудрые скоро будем:)[/QUOTE]
у меня четвертый год уже лезет... и все время не в подходящие моменты... недели две назад с другой стороны лез..болит сильно... а сделать ничего по сути нельзя..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454716]
эх ты:-D :-D :-D :-D Здорово)))а у нас с одноклассниками не складываются отношения....никто не общается... так ты сравнила меня с собой,ты же квадратик:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А у нас встреча была в прошлом году)))) Правда пришли только 10 человек)))))) Но всё равно рады были увидеться) У тебя пузик вырос? У меня по-моему вообще растёт не по дням, а по часам:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454729]А у нас встреча была в прошлом году)))) Правда пришли только 10 человек)))))) Но всё равно рады были увидеться)
У тебя пузик вырос? У меня по-моему вообще растёт не по дням, а по часам:girl_haha:[/QUOTE] у меня пузик тоже растет)))а еще спина очень болит и видимо как раз потому что такой скачет был сильный...малыш вырос,а спина за ним не успела:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454716]Это и правда)))))
у меня сразу два то лезут,то нет:-E :-E :-E :-E эх ты:-D :-D :-D :-D Здорово)))а у нас с одноклассниками не складываются отношения....никто не общается... так ты сравнила меня с собой,ты же квадратик:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] знач я не одна такая счастливо-мудрая :girl_haha: притом самое обидное что ночью самая боль... под утро проходит..а вот часа в два ночи хоть на стены лезь... :hysteric: |
=)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=MiFFka;3454753]знач я не одна такая счастливо-мудрая :girl_haha: притом самое обидное что ночью самая боль... под утро проходит..а вот часа в два ночи хоть на стены лезь... :hysteric:[/QUOTE]
дааааааааа,а еще кушать больно...а очень хочется:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3454723]у меня четвертый год уже лезет... и все время не в подходящие моменты... недели две назад с другой стороны лез..болит сильно... а сделать ничего по сути нельзя.....[/QUOTE]
Терпеть приходится:( [QUOTE=Yulia87;3454722]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454760]дааааааааа,а еще кушать больно...а очень хочется:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не, кушаю я хаашо :) у меня можно сказать не сам зубка болит а нерв в десне....%-0 а мы сеня роллов заказали.. в честь праздника... обожрались как не знамо кто... и на завтра еще осталось:connie_1: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454762]Терпеть приходится:(
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела????[/QUOTE] приветик!мои отлично)))ждю М:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454762]Терпеть приходится:(
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела????[/QUOTE] а куда тут денешься? я вон мужа достаю, чувствует малыш что у меня зуб болит, или просто ощущает что мне дискомфортно :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3454754]=)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Привет,шпион)))накормила кошку?))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454762]Терпеть приходится:( Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела????[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454771]Привет,шпион)))накормила кошку?)))
:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:( |
[QUOTE=MiFFka;3454770]а куда тут денешься? я вон мужа достаю, чувствует малыш что у меня зуб болит, или просто ощущает что мне дискомфортно :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так, тебе неприятно и ему:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3454766]приветик!мои отлично)))ждю М:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Не надо их ждать:-/ Ты тестик не делала?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454778]Ну так, тебе неприятно и ему:girl_in_love:
:))) :))) :))) :))) :))) Не надо их ждать:-/ Ты тестик не делала?%-0[/QUOTE] делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3454784]делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric:[/QUOTE]
ет ты зря :) ты их не жди вообще :)) :connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;3454774]ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:([/QUOTE]
А почему скучает?%-0 [QUOTE=Yulia87;3454784]делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric:[/QUOTE] :(:( Но всё равно надеяться нужно...вдруг прячется:girl_in_love: |
А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3454789]ет ты зря :) ты их не жди вообще :)) :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454795]А почему скучает?%-0 :(:( Но всё равно надеяться нужно...вдруг прячется:girl_in_love:[/QUOTE] ну время покажет..... мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454799]А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!![/QUOTE]
хыы :)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные :-D |
[QUOTE=Yulia87;3454774]ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:([/QUOTE]
а где родители?почему она скучает? А чего ты ее не заберешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454817]а где родители?почему она скучает?
А чего ты ее не заберешь?[/QUOTE] мама у меня уехала на ПМЖ в питер,там сестренка живет,но с малявкой сидеть некому вот они уехали на несколько дней к свекрови,а кошка одна, а мне куда мы с мужем каждый день работаем с ней некому сидеть:( |
[QUOTE=Yulia87;3454805]ну время покажет.....
мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :([/QUOTE] ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво)))) [QUOTE=MiFFka;3454806]хыы :)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454829]ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво))))
:-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] теперь ты это тоже знаешь :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454829]ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво))))
:-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага вот только она там немного приживется и будем,а когда я буду :puz: частенько буду туда кататься в декрете,дай Бог:) |
[QUOTE=MiFFka;3454837]теперь ты это тоже знаешь :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Yulia87;3454838]ага вот только она там немного приживется и будем,а когда я буду :puz: частенько буду туда кататься в декрете,дай Бог:)[/QUOTE] завидую таким людям)))я бы не решилась уехать)))а вам далеко до Питера? |
[QUOTE=Yulia87;3454805]ну время покажет.....
мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Покажет...две полоски:girl_in_love: Бедная, целыми днями одна сидит:( Я свою оставить не могла, когда мы в январе уезжали, мне её так жалко было (хотя и оставляла маме). Кошка уже привыкла, что я её целыми днями глажу, на руках таскаю, спит она вместе с нами.%-0 А мама у меня кошек не очень любит, больше собак любит%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3454799]А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!![/QUOTE] Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454870]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
завидую таким людям)))я бы не решилась уехать)))а вам далеко до Питера?[/QUOTE] где то двое суток:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454874]
Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha:[/QUOTE] а мы раз в месяц обязательно их кушаем :) при том мине врач сказала два раза в неделю морепродукты :) так что иногда и их мона ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454874]Покажет...две полоски:girl_in_love:
Бедная, целыми днями одна сидит:( Я свою оставить не могла, когда мы в январе уезжали, мне её так жалко было (хотя и оставляла маме). Кошка уже привыкла, что я её целыми днями глажу, на руках таскаю, спит она вместе с нами.%-0 А мама у меня кошек не очень любит, больше собак любит%-0 Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha:[/QUOTE] Зайка твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мама тож хотела с собой забрать,но не решилась |
[QUOTE=MiFFka;3454883]а мы раз в месяц обязательно их кушаем :) при том мине врач сказала два раза в неделю морепродукты :) так что иногда и их мона ;)[/QUOTE]
Мне тоже:))) :))) :))) :))) Мы ещё покупаем смесь из овощей и морепродуктов замороженную) Мммм, вкуснятина:) Или я ещё покупаю морепродукты (креветки, кальмары, мидии, там ещё осьминоги есть)) и тушу их в сливках. Тоже очень вкусно:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454896]Мне тоже:))) :))) :))) :))) Мы ещё покупаем смесь из овощей и морепродуктов замороженную) Мммм, вкуснятина:) Или я ещё покупаю морепродукты (креветки, кальмары, мидии, там ещё осьминоги есть)) и тушу их в сливках. Тоже очень вкусно:)[/QUOTE]
вы меня растравили я пошла варить креветки:-D :-D :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |