![]() |
[QUOTE=Alenka88;3525827]Нют, у меня такая же фигня сегодня, хотя обычно спит днем ттт..а седня в рев как только кладу, а на руках и в ванной все тип топ[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;3525918]ой и не говори я стобой помолюсь,тоже ТТТТТТ своих угомонили все один в один прям как говорится орали дурниной, аж осипли[/QUOTE] :( :( :( :( сегодня вроде ттт токо пукаем с трудом [QUOTE=Oka;3525938]ой, девочки скажите, что хуже уже не будет..я либо рёхнусь либо руки на себя наложу..[/QUOTE] будет лучше, однзначно:))) [QUOTE=Пузяка;3525986]Нют а как это ты устоновила чтоб с помощью аськи тебе писать?[/QUOTE] а в настройках наверно указала номер аськи токо я ей уже не пользуюсь ток скайпом [QUOTE=freken;3526208]Нютик, у нас не разбили.:( у нас их стырили. Менты даже пальцы сегодня пытались снять с морды:( Ой, а я вот вроде второго ребёнка родила, а всё равно фиг поймёшь иной раз, че ей надо.. Сижу шпоры вырезаю, заведомо зная, что я ими не воспользуюсь:-Dпипец Боюююсь девкиии[/QUOTE] я тож шпоры писала у меня память зрительная токо развита вот я их и катала но не пользовалась нифига а нам с госами повезло заранее знали где какой билет лежит:-Р [QUOTE=ElDi;3526284]Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))[/QUOTE] ой, зай, а там что не обезболивають? а моего обрезали лет в пять велик ему пообещали:-D [QUOTE=мурррзик;3526319]доброе утро деваньки!!!!!! юльк!!от пид..расы а..... казлы млин фары спикрасть догадались пипец((((( када госы начинаюцца?[/QUOTE] у юли с 10 утра приветик Ань и всем |
утро доброе
диан удачи милая все продет хорошо, юляш я тебя уже трехэтажным матом крою)))) |
:-D :-D :-D :-D :-D нют представляю как выглядело.
Сыночек давай тебе писю отрежем,а мы тебе велик купим. оооооооой :-D шучу конечно.:) |
всем привет! ну как вы? мы вроде уговорились поспать чутка.
вчера, когда удалось выспать его за день - улыбался пол вечера. не во всю морду лица, но улыбался!! блин! буду теперь воевать за сон! гулять или опять шарфом укрывать. о! скоро юльку матюкать :)))) круть! мы на госах не знали где какой билет, но шпоры можно было вытащить. а мне еще и билет ничо так попался. 2 вопроса из 3х знала, а 3ий подсмотрела в шпоре. вообще, госы - это херня! не завалят на них! не для того 5 лет тащили, чтобы к диплому не допустить! |
[QUOTE=Арусяня;3526369]:-D :-D :-D :-D :-D нют представляю как выглядело.
Сыночек давай тебе писю отрежем,а мы тебе велик купим. оооооооой :-D шучу конечно.:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот и он не поддался поэтому отрезали просто так:-D :-D :-D [QUOTE=Плюха;3526387]всем привет! ну как вы? мы вроде уговорились поспать чутка. вчера, когда удалось выспать его за день - улыбался пол вечера. не во всю морду лица, но улыбался!! блин! буду теперь воевать за сон! гулять или опять шарфом укрывать. о! скоро юльку матюкать :)))) круть! мы на госах не знали где какой билет, но шпоры можно было вытащить. а мне еще и билет ничо так попался. 2 вопроса из 3х знала, а 3ий подсмотрела в шпоре. вообще, госы - это херня! не завалят на них! не для того 5 лет тащили, чтобы к диплому не допустить![/QUOTE] молодец Ромашка! да , госы внатуре - не так страшен черт как его малютка им не выгдно заваливать у нас тех кто даже и так нужный билет вытягивал и не знал его преподы вытягивали как могли в основном 4-ки ставили |
[QUOTE=Нюта78;3526416]:-D :-D :-D :-D вот и он не поддался
поэтому отрезали просто так:-D :-D :-D молодец Ромашка! да , госы внатуре - не так страшен черт как его малютка им не выгдно заваливать у нас тех кто даже и так нужный билет вытягивал и не знал его преподы вытягивали как могли в основном 4-ки ставили[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) аааааа пять баллов молодец))) |
мы с массажа))))
ну вы и ржете))) писю отрезать а велик купить)))))))от сына то вырастет и скажет спасибо)))))) ток потом имк надо вместо велика покупать как минимум порш койен турбо спорт)))))) и еще пару домиков на новой риге)))) и гденить в испании)))) |
заработало))
|
ога зароботало
про госы тут вспомнила. нам можно было справочной литературой пользоваться, снипами санпинами и прочей лабудой. ессно мы были подготовлены от и до. примеры билетов тож надыбали. |
О,Боже!!!!!!
Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!! неужели заработало?!?!?!?!?!? Мну щас разорвет от недоПИСАния млин)))))))))))) |
девочки, я где-то спрашивала у вас уже...
естьу кого парикмахер знакомый, чтобы на дом позвать. чтобы меня и мужа остричь.. очень надо, а мне самой не вырваться в парикмахерскую пока что :( |
[QUOTE=мурррзик;3526872]О,Боже!!!!!!
Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!! неужели заработало?!?!?!?!?!? Мну щас разорвет от недоПИСАния млин))))))))))))[/QUOTE] так а ты в контакте пиши! :) |
девочки!А Светлана Несговорова-это наша?
ато ктото постучалсо в контакт-и йа думаю,наша аль не...не пойму у мну есть оч хорошая девочка парикмахер НО она со дня на день должна родить)))))) второго ребенка)))) с разницей в полгода))))))) |
моя целый день дрыхнит , что ночью делать будем не представляю...
|
нада ие будить!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3526921]девочки!А Светлана Несговорова-это наша?
ато ктото постучалсо в контакт-и йа думаю,наша аль не...не пойму у мну есть оч хорошая девочка парикмахер НО она со дня на день должна родить)))))) второго ребенка)))) [B]с разницей в полгода)))))))[/B][/QUOTE] это как?%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3526872]О,Боже!!!!!!
Не верю своим глазам!!!!!!!!!!!! неужели заработало?!?!?!?!?!? Мну щас разорвет от недоПИСАния млин))))))))))))[/QUOTE] я тоби писала раза три про наш запасной аэродром. а ты игнорируешь :( [QUOTE=мурррзик;3526921]девочки!А Светлана Несговорова-это наша? ато ктото постучалсо в контакт-и йа думаю,наша аль не...не пойму у мну есть оч хорошая девочка парикмахер НО она со дня на день должна родить)))))) второго ребенка)))) с разницей в полгода)))))))[/QUOTE] у нас в группе по крайней мере такой не имеется. и вроде Свет нету вообще |
[QUOTE=кукаРАЧА;3526950]моя целый день дрыхнит , что ночью делать будем не представляю...[/QUOTE]
ой,моя тоже дрыхнет:-[ ] |
у нас кажись тока Иринка и Мурзичка не вступили в нашу секту
|
[QUOTE=Amulanga;3526981]это как?%-0[/QUOTE]
нуу,када мелкому было полгода-она забеременела)))а первого она родила в феврале год назад,ну...полтора буит разница))))эт йа не так выразилась))) [QUOTE=Львекса;3526984]я тоби писала раза три про наш запасной аэродром. а ты игнорируешь :( у нас в группе по крайней мере такой не имеется. и вроде Свет нету вообще[/QUOTE] ыыыЫыыыЫ Оксанчик, йа просто не всегда в кантахт захожу,я тама не умею пользоваццо,тама муж сидит там группа чтоль какая то наша есть?или как? |
[QUOTE=мурррзик;3526921]девочки!А Светлана Несговорова-это наша?
ато ктото постучалсо в контакт-и йа думаю,наша аль не...не пойму у мну есть оч хорошая девочка парикмахер НО она со дня на день должна родить)))))) второго ребенка)))) с разницей в полгода)))))))[/QUOTE] а как так полгода????? |
[QUOTE=Львекса;3527001]у нас кажись тока Иринка и Мурзичка не вступили в нашу секту[/QUOTE]
я хочу в секту!!!!!!! каГ туда записаццО та? |
дык мне тада отклонить чтоль дружбу со светланой то?
|
[QUOTE=мурррзик;3527025]дык мне тада отклонить чтоль дружбу со светланой то?[/QUOTE]
отклоняй! :girl_haha: |
Млин,Оксан)))) тока что смотрю сообщения-а тама от тебя,но иво мой чтоле прочитал-и забыл сказать,и йа поэтому то и не вижу новых сообщений!!!НУ жопу надеру иму!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ой,йа таакая мнительная))) отклоню-а вдруг наша)))))))))
отклонила((( ЫЫыЫЫы |
девочки, скрестите за меня пальчики
чтоб самелтик мой долетел и ваще чтоб его не отенили\ а то с семи вечера перенесли на 12 ночи блин, алинка день с ночью попутает\ да еще и в перми 2 часа + |
а мы ваще большие уже))нам 3 месяца))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3527051]девочки, скрестите за меня пальчики
чтоб самелтик мой долетел и ваще чтоб его не отенили\ а то с семи вечера перенесли на 12 ночи блин, алинка день с ночью попутает\ да еще и в перми 2 часа +[/QUOTE] Отдыхать НЮТ? а у нее есть загранка? аааа или не надо згран туда? |
[QUOTE=мурррзик;3527042]ой,йа таакая мнительная))) отклоню-а вдруг наша)))))))))
отклонила((( ЫЫыЫЫы[/QUOTE] надо было еще до кучи пометить как спам))) :-Р |
[QUOTE=Нюта78;3527051]девочки, скрестите за меня пальчики
чтоб самелтик мой долетел и ваще чтоб его не отенили\ а то с семи вечера перенесли на 12 ночи блин, алинка день с ночью попутает\ да еще и в перми 2 часа +[/QUOTE] ну конечно долетит и вообще все будет отлично! :))) |
[QUOTE=мурррзик;3527054]а мы ваще большие уже))нам 3 месяца))))))))[/QUOTE]
ой,точно! поздравляю!!! :))) растите большими и радуйте маму с папой!!! :connie_1: |
[QUOTE=Amulanga;3527064]надо было еще до кучи пометить как спам))) :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Amulanga;3527075]ой,точно! поздравляю!!! :))) растите большими и радуйте маму с папой!!! :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасииииииибо!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3527010]нуу,када мелкому было полгода-она забеременела)))а первого она родила в феврале год назад,ну...полтора буит разница))))эт йа не так выразилась)))
ыыыЫыыыЫ Оксанчик, йа просто не всегда в кантахт захожу,я тама не умею пользоваццо,тама муж сидит там группа чтоль какая то наша есть?или как?[/QUOTE] щас я тебе приглашение вышлю, а ты его примииии...группа называется наши детки |
ога
|
Нютик, желаю чтоб ваш пилот хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс
|
[QUOTE]Нютик, желаю чтоб ваш пилот хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс[/QUOTE]
и я того же желаю))))))))))) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Анютку и Настюшку с тремя месяцами !!!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Львекса;3527112]Нютик, желаю чтоб ваш пилот хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_43: :party1: :connie_43: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |