![]() |
мы небулайзером (лазолван и физ р-р), давала пертусин. Врач говорила о сухой микстуре от кашля . Еще барсучком растирала и спинку и ножки.
|
Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть? У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все |
[QUOTE=Vivian;3856840]Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть? У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все[/QUOTE] сопли прошли, кашель начался:-E |
Варюше поправиться скорее!!!
Мы пили амбробене,но у нас был ринофарингит,трахеит. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3856600]Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко.
[B]Кто чем кашель лечит?[/B] Я Геделикс даю.[/QUOTE] Я тож обычно геделикс даю!! И тож все небулайзер хочу приобрести!! |
Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем!
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Пантерка;3855551]ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом... так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный... я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека... вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально![/QUOTE] Привет, Виткуля! Бедняги, как же я тебя понимаю, что пережили(((( У нас тоже была плохая история как-то в больничке неделю лежали(((( Как же деток жалко в такие моменты(((( Слава богу, что уже все позади! Берегите себя!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МАМАЛЁНА;3856600]Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко. [B]Кто чем кашель лечит?[/B] Я Геделикс даю.[/QUOTE] Вот блин( Я флюдитек сиропчик даю всегда. Уже за год целый пузырь выпили. Всегда на 2-ой день помогает уже. [QUOTE=Гульнара Н.;3857543]Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем![/QUOTE] Приветик! Выходи на связь почаще;) У вас с кампОм что-то? |
спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке:(
а самое страшноет знаете что углядела? то что если не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты... вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней((( Аленка, мы лечкашель геили деликсом и гексоралом!скорее выздоравливайте! |
У Гули с компом проблемы, вот и не появляется
[QUOTE=Пантерка;3858718]спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке:( а самое страшноет знаете что углядела? то что е[B]сли не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты...[/B] вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней((( ...[/QUOTE] Это самое ужасное! Неужели над детьми так можно издеваться?! |
Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах(
|
[QUOTE=Пантерка;3858737]Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах([/QUOTE]
Ужас просто! Взрослые могут потерпеть, а малыши нет. Когда мы лежали, то детки в нормальных условиях были, а вот мамы... |
Вик, а что за зараза у вас была? есть мысли где подцепили?
|
Всем доброе утро!
|
Всем привет!
Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!! А многие антибиотики покупали сами! Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!!%-0 не было печали-купила баба порося!!!))) |
[QUOTE=ПИришка;3859084]Всем привет!
Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!! А многие антибиотики покупали сами! Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!!%-0 не было печали-купила баба порося!!!)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже все отмыла? А моя соня еще спит:zzz: |
[QUOTE=Stasulia;3859145]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже все отмыла?
А моя соня еще спит:zzz:[/QUOTE] Ага)) отмыла все и всех)) Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!:) |
[QUOTE=ПИришка;3859164]Ага)) отмыла все и всех))
Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!:)[/QUOTE] Ого спать это мы:girl_haha: Варя с папаней ещё до сих пор дрыхнут) |
Насть,Ален а вы во сколь ложитесь и как спите ночь? Что так долго спите! А во сколь дневной сон!
Мы уже через 1,5 часа будем отбывать на дневной сон)) |
Девочки, научите спать! Мы в 6-7 встаем и ночью еще плохо спим. Теперь повадилась просыпаться в час, чтобы пописать. И нужен только горшок в зале, в других местах не устраивает
|
[QUOTE=ПИришка;3859491]Насть,Ален а вы во сколь ложитесь и как спите ночь? Что так долго спите! А во сколь дневной сон!
Мы уже через 1,5 часа будем отбывать на дневной сон))[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;3859547]Девочки, научите спать! Мы в 6-7 встаем и ночью еще плохо спим. Теперь повадилась просыпаться в час, чтобы пописать. И нужен только горшок в зале, в других местах не устраивает[/QUOTE] Ложимся конечно поздновато, не раньше 11, а бывает и в 11:30 и в 12. Вот она сейчас проснётся скоро, потом на дневной спать часа в 3-4, часика на 2. В 6 встанет, вот потом поздно и уляжется. Но мне на самом деле не нравится такой режим, не правильно это, ребёнку спать до полудня, а потом в полночь ложится... аристократка блин:girl_haha: |
Мы встаем в 8 ложимся в 23:30! Днем спит с 13 до 14:30!!!
Но зато ночью спит ттт отлично! Люб, я думаю вам пора отлучить Иру от груди и тогда со сном все будет в порядке, у всех кто на гв без конца ночью встают дети |
Я потихоньку веду к отлучению, но пока полностью не хочу, у нас на носу прививка, которую я плохо перенесла в детстве. Мы сейчас только ночью едим, последнюю неделю два раза, в 2-3 и в 6-7 перед просыпанием.
Мы ложимся в 9, я считаю неправильным, когда ребенок ложиться позже 11 вечера,т.к. час сна до 11 равен двум часам после 11 по уровню отдыха организма. [B]А у вас детки ночью встают пописать?[/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3859745]Я потихоньку веду к отлучению, но пока полностью не хочу, у нас на носу прививка, которую я плохо перенесла в детстве. Мы сейчас только ночью едим, последнюю неделю два раза, в 2-3 и в 6-7 перед просыпанием.
Мы ложимся в 9, я считаю неправильным, когда ребенок ложиться позже 11 вечера,т.к. час сна до 11 равен двум часам после 11 по уровню отдыха организма. [B]А у вас детки ночью встают пописать?[/B][/QUOTE] ну мы то в памперс ещё сикуним |
привет!!
Алёна,как Варюшка?? Мы тоже стали очень поздно засыпать,хоть я и укладываю в половине 10 ,но засыпает ближе к 23-00,хоть что делай,хоть качай,хоть песни пой,не спит. Ночью не просыпается писать(( когда поймаю момент,когда лужу делает,хотя было время не писала ночью.А сажать на горшок не получается,она кричат начинает,типа,нафига будишь меня)))Днем ходим в горшок. |
[QUOTE=Байкалочка;3860558]привет!!
Алёна,как Варюшка?? Мы тоже стали очень поздно стали,хоть я и укладываю в половине 10 ,но засыпает ближе к 23-00,хоть что делай,хоть качай,хоть песни пой,не спит. Ночью не просыпается писать(( когда поймаю момент,когда лужу делает,хотя было время не писала ночью.А сажать на горшок не получается,она кричат начинает,типа,нафига будишь меня)))Днем ходим в горшок.[/QUOTE] Спасибо Натусь, лечимся. Ночью периодами, то кашляла, то нет. А днём практически не кашляет. |
Девочки! Срочно ставьте мне памятник! Я первый раз уложила козявусек спать одновременно на большом диване! И они уснули вдвоем! Правда я сначала была третьей!!!
До этого с лета мы стали укоадываться ни как раньше в коляске, а я ложусь с дитем -мы пьем сок и засыпаем! И не было нужды укладывать мне их одной двоих, тк дома всегда в это время кто-то был! А с сегодняшнего дня-кончилась моя лафунюшка!:) |
Ален, а ты так Геделикс и даешь?
Люб, мы просыпаемся тока на попить!для того чтоб потом дуть в подгуз)) |
[QUOTE=ПИришка;3860602]Девочки! Срочно ставьте мне памятник! Я первый раз уложила козявусек спать одновременно на большом диване! И они уснули вдвоем! Правда я сначала была третьей!!!
До этого с лета мы стали укоадываться ни как раньше в коляске, а я ложусь с дитем -мы пьем сок и засыпаем! И не было нужды укладывать мне их одной двоих, тк дома всегда в это время кто-то был! А с сегодняшнего дня-кончилась моя лафунюшка!:)[/QUOTE] Молодечик! Прогрессируешь;) [QUOTE=ПИришка;3860613]Ален, а ты так Геделикс и даешь? Люб, мы просыпаемся тока на попить!для того чтоб потом дуть в подгуз))[/QUOTE] Ага, Геделикс + Эреспал. И много чая, или с мёдом, или с лимоном. И молочко тёплое с мёдом перед сном. И Доктором Момом натираю. |
Ир [URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3860694]Ир [URL=http://smajliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
??? |
Ален, чего ты удивляешься?
Любка! Аплодирует мне! :))) присоединяйся лучше;) Спасиб девули! |
Ире браво, что с двумя сразу справилась)))
|
[QUOTE=ПИришка;3859491]Насть,Ален а вы во сколь ложитесь и как спите ночь? Что так долго спите! А во сколь дневной сон!
Мы уже через 1,5 часа будем отбывать на дневной сон))[/QUOTE] Мы как и Варюша засыпаем около 11 вечера. Раньше не уложить. А днем(я уже писала) бывает и не спим совсем [QUOTE=MamaPomidorki;3859547]Девочки, научите спать! Мы в 6-7 встаем и ночью еще плохо спим. Теперь повадилась просыпаться в час, чтобы пописать. И нужен только горшок в зале, в других местах не устраивает[/QUOTE] :girl_haha: приколистка, только в зале пи-пи делать:girl_haha: [QUOTE=MamaPomidorki;3859745]Я потихоньку веду к отлучению, но пока полностью не хочу, у нас на носу прививка, которую я плохо перенесла в детстве. Мы сейчас только ночью едим, последнюю неделю два раза, в 2-3 и в 6-7 перед просыпанием. Мы ложимся в 9, я считаю неправильным, когда ребенок ложиться позже 11 вечера,т.к. час сна до 11 равен двум часам после 11 по уровню отдыха организма. [B]А у вас детки ночью встают пописать?[/B][/QUOTE] Да я тоже считаю, что плохо после 11 засыпать. Но я как-то привыкла, ближе к саду нужно будет менять режим [QUOTE=MamaPomidorki;3860916]Ире браво, что с двумя сразу справилась)))[/QUOTE] :))) :))) :))) И я присоединяюсь! Молодчина! Растут детки |
[QUOTE=MamaPomidorki;3860916]Ире браво, что с двумя сразу справилась)))[/QUOTE]
А! я думала ты про свою Иру) |
Моей еще рано так аплодировать ,не умеет сама засыпать
|
Ириш,молодца!!!!!!
|
А мы начинаем искать квартиру в аренду,сил моих больше нет...
|
[QUOTE=Байкалочка;3861795]А мы начинаем искать квартиру в аренду,сил моих больше нет...[/QUOTE]
мама? |
[QUOTE=Байкалочка;3861795]А мы начинаем искать квартиру в аренду,сил моих больше нет...[/QUOTE]
Плохо :( А с какой-то стороны и лучше, когда сама себе хозяйка |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |