![]() |
Я за №10 - прелесть! Удачи вам! =)
|
Дорогие привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут роднули??? Какие новости??? :connie_1: Мы вчера были на взвешивании... весим 9500... рост 72... всё ОК!!! ;) |
Ага! Завернула в него!!!!
|
Привет Юленька!!!:girl_in_love:
Какаие вы большущие, да и по фото на одноклашках я чуть не обомела! Максик так выглядит взросло! Сразу видно что самый старшенький из наших деток!!:))) мы кстати неделю назад взвешивлись и измерялись, рост 74:-! и вес 8400, хотя щеки у нас за последний месяц тааааак отрасли, что мне кажется весь вес в них ушел:girl_haha: |
Приветик девоньки!
Ленок, свекровь отжигает с платьями:-D Иринк, а ты Верочке отдельный делаешь загран или в свой вписываешь? И если в свой - как часто надо фотку менять там ребенку??? Маргоша, у нас около 6 ступенек + 1 на улице здоровенная... Соседка на 3х колесной на задних прыгает все время:) Мне все страшно, что вот вот развалится коляска) |
Голосую за №4
|
Даш, отдельный!!!
|
[QUOTE=Макачка;3984011]Приветик девоньки!
Ленок, свекровь отжигает с платьями:-D Иринк, а ты Верочке отдельный делаешь загран или в свой вписываешь? И если в свой - как часто надо фотку менять там ребенку??? Маргоша, у нас около 6 ступенек + 1 на улице здоровенная... Соседка на 3х колесной на задних прыгает все время:) Мне все страшно, что вот вот развалится коляска)[/QUOTE] мне если честно не нравятся трех колесные((( во первых мало того что ребенок отвернут, так и если ветер когда дует, задом отворачиваешь и не понятно как везешь! мы на летней с этим столкнулись:( |
[QUOTE=Макачка;3984011]Приветик девоньки!
Ленок, свекровь отжигает с платьями:-D Иринк, а ты Верочке отдельный делаешь загран или в свой вписываешь? И если в свой - как часто надо фотку менять там ребенку??? Маргоша, у нас около 6 ступенек + 1 на улице здоровенная... Соседка на 3х колесной на задних прыгает все время:) Мне все страшно, что вот вот развалится коляска)[/QUOTE] по моему также на 5 лет делается малышам))) так смешно, а если новорожденный малыш:-[ ] :-D приедем домой, тоже сделаем масику нашему загран паспорт |
девы доброе утро!
у капеллы капюшон аж до ног закрывает никакой ветер не страшен + есть дождевик я в сильную метель дождевик одевала и мелкая спала или просто ехала в тепле и комфорте чего не скажешь о мамочке)))))))))))))))))))))))))))))) |
я старшую вписывала
счас вот отдельный сделала все никак не забрать - с лета в овире тухнет он хорошо что напомнили, а то я и забыла про него счас свой буду менять и алинку впишу |
голосую за фото №4
|
[QUOTE=Ирик;3984106]Даш, отдельный!!![/QUOTE]
Ясна... А стоит так же 2500??? А когда фоткались с проблемой не столкнулись???? Как маську привлекали?) [QUOTE=Дмитриева Ольга;3984111]мне если честно не нравятся трех колесные((( во первых мало того что ребенок отвернут, так и если ветер когда дует, задом отворачиваешь и не понятно как везешь! мы на летней с этим столкнулись:([/QUOTE] Мне тоже с 3мя колесами не нравится(((( [QUOTE=Дмитриева Ольга;3984144]по моему также на 5 лет делается малышам))) так смешно, а если новорожденный малыш:-[ ] :-D приедем домой, тоже сделаем масику нашему загран паспорт[/QUOTE] Я вот своему пока не знаю делать или нет:-[ ] [QUOTE=Нюта78;3984153]девы доброе утро! у капеллы капюшон аж до ног закрывает никакой ветер не страшен + есть дождевик я в сильную метель дождевик одевала и мелкая спала или просто ехала в тепле и комфорте чего не скажешь о мамочке))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Во у нас тоже капелла. Мне так нравиться))) [QUOTE=Нюта78;3984163]я старшую вписывала счас вот отдельный сделала все никак не забрать - с лета в овире тухнет он хорошо что напомнили, а то я и забыла про него счас свой буду менять и алинку впишу[/QUOTE] А вписывать если в имеющийся - надо его снова типа менять и 2500 платить??? :-[ ] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3984010]Привет Юленька!!!:girl_in_love:
Какаие вы большущие, да и по фото на одноклашках я чуть не обомела! Максик так выглядит взросло! Сразу видно что самый старшенький из наших деток!!:))) мы кстати неделю назад взвешивлись и измерялись, рост 74:-! и вес 8400, хотя щеки у нас за последний месяц тааааак отрасли, что мне кажется весь вес в них ушел:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ого, мась, какие вы длиннющие!!! :))) |
Даш, нинаю, я в новый вписывала
и сейчас тоже буду менять и вписывать |
Нют, ты ничего не платила, когда вписывала???
И по времени как??? |
привет! Где фотки посматреть конкурсные?
|
Ксень, на первой стр)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3984111]мне если честно не нравятся трех колесные((( во первых мало того что ребенок отвернут, так и если ветер когда дует, задом отворачиваешь и не понятно как везешь! мы на летней с этим столкнулись:([/QUOTE]
У нас на 3-х колёске прогулочный блок можно ставить и к себе, и от себя)) [QUOTE=Макачка;3984312]Ясна... А стоит так же 2500??? А когда фоткались с проблемой не столкнулись???? Как маську привлекали?) А вписывать если в имеющийся - надо его снова типа менять и 2500 платить??? :-[ ][/QUOTE] Даш, да никак не привлекали. Фотограф улюлюкал, Вера смотрела на него внимательно. С первого раза получилось)) Детский паспорт 1200. |
Мы Вере горшок купили! Завтра начнем учится!!!
Вот такой: [url]http://www.special-baby.ru/product/6028_52/[/url] |
свой голос отдам №6,такой взгляд......
|
№6
|
[QUOTE=Ирик;3985298]У нас на 3-х колёске прогулочный блок можно ставить и к себе, и от себя))
Даш, да никак не привлекали. Фотограф улюлюкал, Вера смотрела на него внимательно. С первого раза получилось)) Детский паспорт 1200.[/QUOTE] ну это хорошо что прогулочный блок меняется!!!!! а паспорт на какой перод дается? также на 5 лет ведь? |
Ириш, горшок то какой моднявый!!)) расскажешь потом как прошло первое его испытание)))
|
Ириш, а горшок то у вас какой моднявый!!! напишешь потом как прошло его первое испытание)))
|
Девочки привет!!!!!!!!!!! Какие у нас всетаки красивые детки...........я прям любовалась на первую страничку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ленок[/B] свекровь конечно с размерами переборщила, но платья прикольные:) [B]Иришка[/B] какие вы молодцы уже к горшку приучаетесь.........потом опытом будешь делиться:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3984010]Привет Юленька!!!:girl_in_love:
Какаие вы большущие, да и по фото на одноклашках я чуть не обомела! Максик так выглядит взросло! Сразу видно что самый старшенький из наших деток!!:))) мы кстати неделю назад взвешивлись и измерялись, рост 74:-! и вес 8400, хотя щеки у нас за последний месяц тааааак отрасли, что мне кажется весь вес в них ушел:girl_haha:[/QUOTE] Оленька ничего какие вы длинноногие..........мы 65 см:) |
Ага, Оль!!! Расскажу)))
Ленуль, мы тоже длинные)) В 7 мес были 70 см))) |
[QUOTE=Ирик;3985298]У нас на 3-х колёске прогулочный блок можно ставить и к себе, и от себя))
Даш, да никак не привлекали. Фотограф улюлюкал, Вера смотрела на него внимательно. С первого раза получилось)) Детский паспорт 1200.[/QUOTE] Ясна, спасиба за инфу :) [QUOTE=Ирик;3985310]Мы Вере горшок купили! Завтра начнем учится!!! Вот такой: [url]http://www.special-baby.ru/product/6028_52/[/url][/QUOTE] Хорошенький) Расскажите потом как опробация прошла:))) [QUOTE=Ирик;3985717]Ага, Оль!!! Расскажу))) Ленуль, мы тоже длинные)) В 7 мес были 70 см)))[/QUOTE] А мы тоже в рост идем - 74 см были в 7 месяцев |
[QUOTE=Елена-челяб;3985680]Оленька ничего какие вы длинноногие..........мы 65 см:)[/QUOTE]
Ну вы же девочки)))) Милашка миниатюрная как мама:))) а у нас папка 185 и его брат родной 195...так что есть в кого расти))) |
[QUOTE=Макачка;3984831]Нют, ты ничего не платила, когда вписывала???
И по времени как???[/QUOTE] Дашуль нет ниче не платила вроде только свидетельство ребенка давала по времени так же мне же ее в новый загранник вписывали [QUOTE=Дмитриева Ольга;3986324]Ну вы же девочки)))) Милашка миниатюрная как мама:))) а у нас папка 185 и его брат родной 195...так что есть в кого расти)))[/QUOTE] ой а мы масипуськи купила ей поддеву реймовскую вместо флисового комбезика раз-р 68+6 так она его до годика точно таскать будет:))) :))) :))) :))) еще и на весну нормально будет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3986340]Дашуль
нет ниче не платила вроде только свидетельство ребенка давала по времени так же мне же ее в новый загранник вписывали ой а мы масипуськи купила ей поддеву реймовскую вместо флисового комбезика раз-р 68+6 так она его до годика точно таскать будет:))) :))) :))) :))) еще и на весну нормально будет:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D какая экономная стройняшка ))) у нас столько вещичек классных из которых Тёмка повыростал((((( |
даааа, у меня вика в год была 74 всего
и 8600 эта тоже такая же |
[QUOTE=Нюта78;3986365]даааа, у меня вика в год была 74 всего
и 8600 эта тоже такая же[/QUOTE] Какие миниатюрные дамочки:girl_haha: Нют, спасибо, про загран рассказала... А то я новый сделала, а малявку не вписывала... Вот думаю - надо бы. Пускай на всякий случай будет:) |
[QUOTE=Макачка;3986506]Какие миниатюрные дамочки:girl_haha:
Нют, спасибо, про загран рассказала... А то я новый сделала, а малявку не вписывала... Вот думаю - надо бы. Пускай на всякий случай будет:)[/QUOTE] ну да, только тогда только ты с ним сможешь за границу выезжать в любом случае мне кажеться лучше раз у тя новый не вписывать а отдельный сделать ну это конечно если ехать куда то планируете а так и папе тоже не мешало бы его вписать хотя, мож вы не планируете поотдельности ездить:) хотя вот даже на украину лучше по загранику гонять |
Нют, миниатюрные у тебя девчонки!!
|
[QUOTE=Ирик;3986660]Нют, миниатюрные у тебя девчонки!![/QUOTE]
:girl_haha: в меня наверно:girl_haha: |
привет милые!!!
Нют, конечно в тебя! ты у нас вообще сплошная миниатюра:girl_in_love: :girl_haha: |
Всем утро доброе:)))
У нас дождик льет:( Наська спит на крылечке, а я сижу у печки:))) :))) :))) Нюта, так вы все миниатюрные:girl_in_love: Это же хорошо:))) |
Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :)))
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |