Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 02.10.2011 02:02

ну все, у меня садится батарея, а зарядка в зале, не пойду мужа будить.
Юляш, давайте там поправляйтесь и сама ляг чуток поспать, а то утром как варенка будешь. Часа 3-4 точно не должно подниматься после обтираний и парацетамола

freken 02.10.2011 02:07

пасиб Танюш
дуй спать тоже))) спокойной вам ночи))

4udik 02.10.2011 02:16

[QUOTE=freken;4030284]ага
я просто водой смачивала полотенце и растирала
она говорила ХОЛОДНО ДЫДЫДЫ
щас вот померила 37,2
пущай спит
я как коршун сижу
не буду спать
обпилась кофеём.. буду отслеживать
у меня аж живот свело на нервах.......[/QUOTE]

Блин, тяжко тебе...
а ты какой температуры водой растирала? нужно чтоб была разница 2-2,5 градуса не больше...
Блин, надо спать, а я сижу книжку читаю, оторваться не могу...
Горло опять болит=( муж посмотрел - говорит красное=( началось "мое" время - осень. ненавижу. все время болею:hysteric:

freken 02.10.2011 02:21

осень ваще дрянь((
я неее не холодной
я протирала ее.. не уверена что прям 2-2,5 градуса разница
не замеряла ))
но теплая была вода
причем конкретно
она говорила холодно
но думаю как протрешь сразу комнатный воздух охлаждал
в комнате то все равно ниже темпа намного чем у нее
а когда мокрая сразу холоднее
потом нормально вроде было

4udik 02.10.2011 02:29

[QUOTE=freken;4030314]осень ваще дрянь((
я неее не холодной
я протирала ее.. не уверена что прям 2-2,5 градуса разница
не замеряла ))
но теплая была вода
причем конкретно
она говорила холодно
но думаю как протрешь сразу комнатный воздух охлаждал
в комнате то все равно ниже темпа намного чем у нее
а когда мокрая сразу холоднее
потом нормально вроде было[/QUOTE]

в общем-то когда уксусом растирают тоже холодно... по себе знаю - меня растирали. да еще и уксус моя бабушка разводила в холодной воде - градусов 28, а когда темпа 39-40 это ОЧЕНЬ чувствуется...

freken 02.10.2011 02:44

да тут разница конкретная была
бабушка наверно прохладной водой сбивала темпу? не знаю что еще предположить....
)))

Чихкошка 02.10.2011 07:22

Всем привет!
Юля,как ночь прошла у вас?Врач на скорой урод просто!!!Че вобще приехал?

freken 02.10.2011 07:42

привет девчонки
спасибо за участие
мне очень приятно))
слава Богу ночью ттт и температура держалась недолго(37,3 где-то) потом сп[B]а[/B]ла вообще
и сейчас тоже 36,4
просыпалась
то ей куклу, то муклу))) то попить то поесть, то пописать то покакать)) посмотрела горло
красноватое но прям ужаса я там не увидела и гнойников нет
просто краснота
может.. не знаю если честно что может....
может лучше стало
по сути я не знаю когда она заболела ведь (хватанула) в четверг подчихивала и в пятницу я дома ее оставила и в сад не повела....
а там от четверга если отсчитывать как обычно на третий день в среднем.. то получается вообще вторник..
в общем я уже тут размышляю
пока ттт
только что сказала что ей срочно нужен киндер.......... ппц
похожа на человечка хоть
правда нос забит но такое ощущение что сопли далеко в голове сидят
капать не дает вообще
вот такие новости

Та Тьяна 02.10.2011 08:15

Доброе утро)))

Юля, прям нет слов ... приличных про врача со скорой
Мало того что ехали два часа к маленькому ребенку, так еще и толку ноль
Думаю стоит платную скорую вызвать и уже начинать серьезно лечиться, Тантум просто антисептик, при ангине его уже мало.
Держитесь, мы с вами, теперь только бы Катюшку не заразить

tlv1977 02.10.2011 09:09

Всем ТРЯМ!
Юль, ты хоть поспала чуток?
Я чичас за грибами, вернее не столько за грибами, сколько пройтись по лесу,так запах люблю лесной осенний.

freken 02.10.2011 09:44

Ага Тань меня срубило
только под утро
до этого ульянка просыпалась часто
ща муж проснется - вызовем платников
радует что она себя чувтвует просто шикарно по сравнению со вчерашним

Alena Fee 02.10.2011 10:26

Всем привет!
Юль, от вашего врача я в шоке.
Представляю как ты перенервничала. Хорошо, что на поправку пошла.
А у нас зуб второй походу. Соплей полный нос. Даже кушать не может нормально из-за них.
Мы сейчас на НСГ собираемся...

Девчонки, кто ниб пользуется эрго рюкзаком? С моим малышом в 9,5 кг мои руки скоро до пола отвиснут((( тяжко его носить...особенно если в магаз надо заскочить без коляски. Хочу купить, только не знаю как выбрать...

andreeva 02.10.2011 11:19

[QUOTE=freken;4030424]Ага Тань меня срубило
только под утро
до этого ульянка просыпалась часто
ща муж проснется - вызовем платников
радует что она себя чувтвует просто шикарно по сравнению со вчерашним[/QUOTE]
Юлькиииин, вот это у вас ночка была. Хорошо что Ульяна себя нормально чувствует сейчас. Если помнишь я писала про стрессы детские и температуру. Может обойдется и не ангина это вовсе :girl_in_love:
Да, а на врача надо пожаловаться. Позвонить в страховую и сказать что возникла такая ситуация...
Слушайте я хоть и немного, но работала на скорой...и много друзей до сих пор работают, но про такой беспридел я вообще ни когда не слышала :-E
[QUOTE=Alena Fee;4030489]
Девчонки, кто ниб пользуется эрго рюкзаком? С моим малышом в 9,5 кг мои руки скоро до пола отвиснут((( тяжко его носить...особенно если в магаз надо заскочить без коляски. Хочу купить, только не знаю как выбрать...[/QUOTE]
Привет, Аленка
сколько читала читала, многие вот такие хвалят [url]http://www.pognae.ru/[/url]

Korall18 02.10.2011 12:56

Всем приветик:)
Юль, врач нет слов, одни буквы как грится чудак на букву М
Надо было ему бланш под вторым глазом поставить, козлина...
Слава Богу что получше доче:) Катюха то как?

А у нас ночка была...игрались до пол третьего ночи, злая была жуть. Спать хота, а ему хоть бы хнем, ржет и играется
Спать хочууууу

tlv1977 02.10.2011 13:01

Я вернулась, итог 2 ведра 10 литровых за 40 минут. Довольная!!!!
Только что то устала с непривычки что ли, там подъем в гору. Девки,грибов просто море, мы собирали на площадке 10х10. Правда когда осталось чуток дособирать пошел дождь. Муж сфоткал грибы, правда я свой телефон не брала, а у него камера похуже.

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/a4/7578dc6fd474.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1110/a4/7578dc6fd474t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/6b/af1a0ff9a61a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1110/6b/af1a0ff9a61at.jpg[/IMG][/URL]

Korall18 02.10.2011 13:18

[QUOTE=tlv1977;4030901]Я вернулась, итог 2 ведра 10 литровых за 40 минут. Довольная!!!!
Только что то устала с непривычки что ли, там подъем в гору. Девки,грибов просто море, мы собирали на площадке 10х10. Правда когда осталось чуток дособирать пошел дождь. Муж сфоткал грибы, правда я свой телефон не брала, а у него камера похуже.

[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/a4/7578dc6fd474.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1110/a4/7578dc6fd474t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/6b/af1a0ff9a61a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1110/6b/af1a0ff9a61at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тань, привет,
Мы с мужем тоже любим по грибы сходить;)
На днях ходили мужу клещ в ногу укусил(залез) так что аккуратней;)
С грибами вас:girl_haha:

tlv1977 02.10.2011 13:23

Спасибо Аллочка! А я что то про клещей и не подумала....надось провериться....На собаке точно нет, она у меня гладенькая, я ее сразу в ванной отмывала от грязи.

KARAMEL 02.10.2011 13:56

Добрый день всем
Юль как детки твои?
а врачу смело можно было в глаз давать!заслужил!
Тань какие вы молодцы,меня тоже муж за грибами зовет
но мне Машка не даст их закрыть да и не останется она ни с кем пока будем ездить((((

tlv1977 02.10.2011 14:03

Приветик! Да мы сами бегом, бегом, просто муж совсем рядом обнаружил грибной рай, на машине проехать чуток и подняться в гору примерно км1,5-2. Я Димку накормила и поскакали, он даже и не спал, так дремнул минут 10. Ему главное что бы кто то рядом был, разговаривал с ним, а так особо он и не плачет ттт. У меня в лесу прямо истерика началась от такого кол-ва, прямо голова кругом пошла. Муж ржал так надо мной, говорит теперь у тебя молоко вкусное, насыщенное кислородом

freken 02.10.2011 14:15

девочки вобщем был из платного
сказал орви
ангины нет
а вирус этот грит не у нас одних такой - с такой высокой темпой
но это в принципе не оч хорошо
т.к. мы любой можем заболеть сегодня-завтра... неизвестно когда
в горло сказала тантумом можно продолжать 2-3 раза
еще прописала какой-то эреспал, когда появится кашель (?) т.е. он типа по любому появится.....
ща почитаю про него
по моему мужу выписывали давно от кашля
а щас просто как от орви лечиться - грипферон, анаферон она сказала хрень
вобщем как и вчера я все тоже самое услышала.. тока 2 тыщи отдала
не знаю.... прям в какой-то я прострации
Ульянка щас вобще отлично 36,6 у нее... я вообще не поняла что за прикол вчера был(((((
Катька пока хорошо ттт

4udik 02.10.2011 14:22

Доброго утра!
Юль, держитесь там, выздоравливайте=)

Alena Fee 02.10.2011 14:40

[QUOTE=andreeva;4030629]Юлькиииин, вот это у вас ночка была. Хорошо что Ульяна себя нормально чувствует сейчас. Если помнишь я писала про стрессы детские и температуру. Может обойдется и не ангина это вовсе :girl_in_love:
Да, а на врача надо пожаловаться. Позвонить в страховую и сказать что возникла такая ситуация...
Слушайте я хоть и немного, но работала на скорой...и много друзей до сих пор работают, но про такой беспридел я вообще ни когда не слышала :-E

Привет, Аленка
сколько читала читала, многие вот такие хвалят [url]http://www.pognae.ru/[/url][/QUOTE]

Ага, спасибо, читаю.
Пока нашла, что их хвалят и эрго. Но вроде как у этих спинка узкая...в общем ща буду разбираться)

[QUOTE=freken;4031180]девочки вобщем был из платного
сказал орви
ангины нет
а вирус этот грит не у нас одних такой - с такой высокой темпой
но это в принципе не оч хорошо
т.к. мы любой можем заболеть сегодня-завтра... неизвестно когда
в горло сказала тантумом можно продолжать 2-3 раза
еще прописала какой-то эреспал, когда появится кашель (?) т.е. он типа по любому появится.....
ща почитаю про него
по моему мужу выписывали давно от кашля
а щас просто как от орви лечиться - грипферон, анаферон она сказала хрень
вобщем как и вчера я все тоже самое услышала.. тока 2 тыщи отдала
не знаю.... прям в какой-то я прострации
Ульянка щас вобще отлично 36,6 у нее... я вообще не поняла что за прикол вчера был(((((
Катька пока хорошо ттт[/QUOTE]

Ппц. Нет, я в шоке от врачей...Что бесплатный пьяница, что платный...Я кстати седня узнала, что у нас 2 тыс врача платно стоит вызвать в Одинцово . Сколько здесь в Москве даже не знаю.
Благо, что сейчас все хорошо. Может Таня права, из-за стресса...

4udik 02.10.2011 15:25

Блин, у нас опять на щечке высыпало - на той же что и было раньше... Я точно ничего такого не ела - значит на кашу... Что делать - не знаю... кашу давать пока не буду... Что с прикормом делать ума не приложу... может попробовать кефир-творог через неделю? Пока наверное не буду ничего давать... единственное что я вчера шоколадку съела, но у нас на шоколад нет аллергии - я уже давно ем...

perels 02.10.2011 15:58

Девочки, всем привет!
Юлёк, быстрее поправляйтесь там! Если температура не выше 38, то точно на попаравку пошла твоя Ульяна))
При ангине под 40 бывает... так что не надумывай..
С детьми вобще чо тока не бывает... Максим у меня за день поправляется, ночью к примеру темпа, а утром уже нет... вот и пойми что это?

perels 02.10.2011 16:12

Ох, Танюша соблазнительница! А у нас здесь хорошие грибы только в горах... а счас туда низя.. , так как Приэльбрусье закрыто уже год... контртеррористическая операция ... не знаю как мы без гор... может в будущем году в Архыз попробовать... А здесь на Кавминводах грибы паршивые - сморчки и строчки, их солят кажется, а остальные - поганки((( а эти мы не собираем...

andreeva 02.10.2011 16:20

[QUOTE=4udik;4031413]Блин, у нас опять на щечке высыпало - на той же что и было раньше... Я точно ничего такого не ела - значит на кашу... Что делать - не знаю... кашу давать пока не буду... Что с прикормом делать ума не приложу... может попробовать кефир-творог через неделю? Пока наверное не буду ничего давать... единственное что я вчера шоколадку съела, но у нас на шоколад нет аллергии - я уже давно ем...[/QUOTE]

Это атопический дерматит скорее всего у дочи... раз на одном и том же месте. А ни че не сделаешь. Ждать тока когда выведется аллерген.

perels 02.10.2011 16:23

А ещё сегодня в первый раз я сварила чуток кабачка с морковочкой , сделала жиденькое пюре, и ... поздравьте - ложечки 4 чайные Алёшка съел, больше побоялась дать... если сегодня нормально пройдёт завтра попробую с цв. капусткой и кабачком...

4udik 02.10.2011 16:50

[QUOTE=andreeva;4031585]Это атопический дерматит скорее всего у дочи... раз на одном и том же месте. А ни че не сделаешь. Ждать тока когда выведется аллерген.[/QUOTE]

Спасибо, Тань... я просто не могу понять как у ребенка, родившегося от родителей совершенно не склонных к аллергии может быть аллергия на гречневую кашу...

Alena Fee 02.10.2011 17:06

[QUOTE=perels;4031591]А ещё сегодня в первый раз я сварила чуток кабачка с морковочкой , сделала жиденькое пюре, и ... поздравьте - ложечки 4 чайные Алёшка съел, больше побоялась дать... если сегодня нормально пройдёт завтра попробую с цв. капусткой и кабачком...[/QUOTE]

Молодцы))) мы морковочку только собираемся пробовать)))

Были на НСГ. Как и говорила врач...Есть немного жидкости между полушариями мозга. Не знаю что это значит. Решила ничего не читать в интернете, иначе сейчас наставлю нам страшных диагнозов( дотерплю до среды. Снова пойдем к нашему волшебному педиатру и неврологу...

freken 02.10.2011 17:12

[QUOTE=4udik;4031713]Спасибо, Тань... я просто не могу понять как у ребенка, родившегося от родителей совершенно не склонных к аллергии может быть аллергия на гречневую кашу...[/QUOTE]

это пока а потом она так же будет не склонна к аллергии как вы
у многих детей диатез например но они не страдают им всю жизнь

блин Тань Андреева озадачила ты меня.. сижу теперь голову ломаю
но она так хочет в сад все нормал
по утрам было пару раз но и то на фоне когда другие плачут и она заводится...
но так ей нравится
неужели стресс на сад?
чета я загналась..... мне казалось это все ерунда
а как же другие ходят
да и она вроде не робкого десятка... ой вобщем не знаю
вот щас к вечеру у нас вобще все пучком....
просто все таки врач сказала что у многих подобная инфекция и не только детей... ну т.е. подхватила она от кого-то

tlv1977 02.10.2011 17:33

Ален, у нас тоже водичка есть, мы лечим ее. Скорее всего вам мочегонные пропишут и что нибудь типа глицина. Нам сперва правда назначили сильные лекарстава, но у нас много было, а сейчас стало меньше, причем с одной стороны уменьшилось, а где было меньше увеличилось, но врач говорит что так обычно происходит, главное что поддаются лечению. Сейчас вот пойдем на УЗИ снова, посмотрим что там у нас и уже врач будет решать что дальше делать. Но нам еще псевдокисту поставили, говорят что ничего страшного, но как то звучит страшновато. А так водичку обнаруживают у деток очень часто, но до года это лечится очень хорошо, чем раньше, тем лучше.

Юль, может и правда у вас так стресс проявился.., а она не бесилась перед сном? У меня племянник если перебесится, то у него бывает темпа и рвота, но у него так поджелудочная срабатывает, на любой стресс или перебес или на обжираловку

freken 02.10.2011 17:49

оооо это мы постоянно бесимся и не только перед сном:-D

tlv1977 02.10.2011 17:54

ну будем надеяться что все таки перебесилась она у тебя и больше такого не будет

KARAMEL 02.10.2011 18:47

[QUOTE=tlv1977;4031127]Приветик! Да мы сами бегом, бегом, просто муж совсем рядом обнаружил грибной рай, на машине проехать чуток и подняться в гору примерно км1,5-2. Я Димку накормила и поскакали, он даже и не спал, так дремнул минут 10. Ему главное что бы кто то рядом был, разговаривал с ним, а так особо он и не плачет ттт. У меня в лесу прямо истерика началась от такого кол-ва, прямо голова кругом пошла. Муж ржал так надо мной, говорит теперь у тебя молоко вкусное, насыщенное кислородом[/QUOTE]

Ой как классно
я никогда не видела такого количества грибов сразу в одном месте
Тань с наградками тебя!

KARAMEL 02.10.2011 18:50

Юль слава Богу
надеюсь больше ни у кого темпы и всего остального безобразия не будет

tlv1977 02.10.2011 19:28

[QUOTE=KARAMEL;4032078]Ой как классно
я никогда не видела такого количества грибов сразу в одном месте
Тань с наградками тебя![/QUOTE]

спасибо[url=http://smajliki.ru/smilie-917484807.html][img]http://s16.rimg.info/317c678f11cc7be55bd12dc75ad769a8.gif[/img][/url]

freken 02.10.2011 20:40

спасибо девочки

а к нам мужнин брат тока приехал... сидит травит мне душу как они в пятницу ведрами собирали всяческие грибы......

Тань с наградами!
еслиб Юля не написала я б даже не поняла если честно
и то еще сидела догоняла о чем речь
вот я тормоз

Alena Fee 02.10.2011 20:46

[QUOTE=tlv1977;4031851]Ален, у нас тоже водичка есть, мы лечим ее. Скорее всего вам мочегонные пропишут и что нибудь типа глицина. Нам сперва правда назначили сильные лекарстава, но у нас много было, а сейчас стало меньше, причем с одной стороны уменьшилось, а где было меньше увеличилось, но врач говорит что так обычно происходит, главное что поддаются лечению. Сейчас вот пойдем на УЗИ снова, посмотрим что там у нас и уже врач будет решать что дальше делать. Но нам еще псевдокисту поставили, говорят что ничего страшного, но как то звучит страшновато. А так водичку обнаруживают у деток очень часто, но до года это лечится очень хорошо, чем раньше, тем лучше.

Юль, может и правда у вас так стресс проявился.., а она не бесилась перед сном? У меня племянник если перебесится, то у него бывает темпа и рвота, но у него так поджелудочная срабатывает, на любой стресс или перебес или на обжираловку[/QUOTE]

Танюш, а у Вас водичка где? в самом мозгу или между полушарий?
ЭЭх...я расстроена...

freken 02.10.2011 20:58

девчонки без паники
нам тоже поставили при рождении церебральную ишемию... звучит пипец ваще
я в трансе была
все будет хорошо

andreeva 02.10.2011 21:19

Всем прювет ))$
А мы вот не какаем уже второй день... ((((

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.