![]() |
Юляша,ты вся в делах!
тебе даже нет времени на послеродовую депрессию!!! шучу! я сама сегодня в делах,хорошо,что дети на кружке,но вот уложу Одэю и заберу деток! а с именем определились? |
[QUOTE=source;4016431]Юляша,ты вся в делах!
тебе даже нет времени на послеродовую депрессию!!! шучу! я сама сегодня в делах,хорошо,что дети на кружке,но вот уложу Одэю и заберу деток! а с именем определились?[/QUOTE] какая там депрессия:girl_haha: читала, что ты вкуснятину затеяла.эх! жаль Франция далеко...:( :-D с именем вроде да, муж вроде согласен на мой вариант:))) |
[QUOTE=Juliasha;4016444]какая там депрессия:girl_haha:
читала, что ты вкуснятину затеяла.эх! жаль Франция далеко...:( :-D с именем вроде да, муж вроде согласен на мой вариант:)))[/QUOTE] вкуснятинка,но пока 1 блин комом,посмотрю что получится со 2 протвени!!! немного ошиблась,2 порцию поосторожней сделаю! так и ты посмотри рецептик,может когда сделаешь! как хорошо,что твоё имя понравилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4016451]вкуснятинка,но пока 1 блин комом,посмотрю что получится со 2 протвени!!! немного ошиблась,2 порцию поосторожней сделаю! так и ты посмотри рецептик,может когда сделаешь!
как хорошо,что твоё имя понравилось!:girl_in_love:[/QUOTE] я эчпочмаки оч люблю, но сама не знаю, когда сделаю, я вообще в плане выпечки косорукая:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4016470]я эчпочмаки оч люблю, но сама не знаю, когда сделаю, я вообще в плане выпечки косорукая:girl_haha:[/QUOTE]
1 раз делаю и бульона налила,надо было наверно попозже налить,всё растеклось... но думаю,что неплохо всё таки запекутся! |
[QUOTE=Juliasha;4016426]ага
сча вот села поработать, пока малышня спит, замариновала курицу на ужин. потом пойду пвлесосить и мыть полы, потом и ужин готовить.[/QUOTE] Юляша, ну ты героиня!!!!!! Как девчонки, ГВ наладилось уже? Поздравляю с выбором красивого имени, муж умничка, что согласился:))) |
мой ребенок кусается, щипается, дерется со мной и мужем, как утихомирить?
[B]Юля[/B], усидчивость у Вовы минут 15 не больше, дальше нужна компания! |
[QUOTE=Aimy;4016506]Юляша, ну ты героиня!!!!!! Как девчонки, ГВ наладилось уже?
Поздравляю с выбором красивого имени, муж умничка, что согласился:)))[/QUOTE] девочки норм, у малышни похоже началось веселье с животиком, но пока справляемся. ГВ вроде наладили, кормлю по требованию. |
[QUOTE=Juliasha;4016675]девочки норм, у малышни похоже началось веселье с животиком, но пока справляемся.
ГВ вроде наладили, кормлю по требованию.[/QUOTE] Умнички! Ну животик это проходящее:) Мы же уже разок прошли, сейчас понимаю, что все терпимо! Ох, а я прям по ГВ скучать начала:) Причем именно по началу, когда ребенок полностью на груди и ничем больше кормить не надо:) |
Сейчас отошла Еве за трусами и колготками, а она залезла на стул и стала читать пузяку :girl_haha:
[QUOTE=Viva;4014480]ты снова хочешь за Б???? а как же учеба и все такое?:-! [/QUOTE] С одной стороны хочу - хочу маленькую разницу, не хочу на работу выходить, ну и сыночка конечно. А с другой учиться тяжело будет %-0 Но если получится - буду рада. Прорвемся как-нибудь :) [QUOTE=Маруся i Alex;4014617]А ты не совсем не кормишь? Как Евуся без тити?[/QUOTE] С пятницы с обеда не кормлю. Евуся ттт ничего [QUOTE=Ugolek;4015972]Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [URL="http://xn--80aajtblrokei1a9d.xn--p1ai/p2180405-logicheskij-kub-eva.html"]кубик[/URL] и [URL="http://jili-bili.ru/catalog?prod=30830"]лабиринт[/URL]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. Лен, у меня недели через 2 сдулась на столько, что мне кажется у меня до Б такая маленькая не была, зато не висячая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] С покупками :))) 2 недели :-[ ] Мне с понедельника на учебу. Не хочу с разными титьками идти :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4016728]Умнички! Ну животик это проходящее:) Мы же уже разок прошли, сейчас понимаю, что все терпимо!
Ох, а я прям по ГВ скучать начала:) Причем именно по началу, когда ребенок полностью на груди и ничем больше кормить не надо:)[/QUOTE] да, прорвемся!!! на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой :-D - красота!!! по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4016843]да, прорвемся!!!
на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой :-D - красота!!! по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно тебе там Юлечка. Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то |
[QUOTE=Yle4k@;4017010]
Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то[/QUOTE] наверно не ожидал такой новости... не думай о плохом! приедет и обсудите всё!:) |
Мы вернулись с прогулки. Слушайте , какая у вас погода?
У нас просто что-то - +26-27, я пожалела, что джинсы на себя надела, и носочки Мише т.к. жарко было в итоге.:-! Вот когда нужна хорошая погода - так фигушки, а как деревья желтеют - так пожалуйста, тепло, солнышко, валялись с Мишутой на травке.:girl_in_love: Юляш, ты бы взяла хоть пару недель отпуска-то... Ну совсем уже все на себя сгрузила! Муж не настаивал на твоем отдыхе?%-0 Юль, ну вот видишь адекватный человек твой муж!))) ПОдожди, он там сейчас свыкнется с этой мыслью и приедет будет уже про позитифф думать :) Марусь, какие вы красавцы на аве!)) ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПУЗЯКИ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ! КТО СМОЖЕТ ЧИСЛА 16-ОГО? мамочки, вам удобней в будний день вечером или в воскресенье? |
Юля,у нас тоже уже 2 нед +27!
а в прошлом году уже отопление включили! |
[QUOTE=source;4017024]наверно не ожидал такой новости... не думай о плохом! приедет и обсудите всё!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;4017130]Юль, ну вот видишь адекватный человек твой муж!))) ПОдожди, он там сейчас свыкнется с этой мыслью и приедет будет уже про позитифф думать :)[/QUOTE] Сказал мне почему вчера не сказала - партизанка. Говорит завтра приеду и сразу на УЗИ пойдем я говорю, а если есть, он ответил ну есть так есть будем дальше думать, что делать |
[QUOTE=Yle4k@;4017209]Сказал мне почему вчера не сказала - партизанка. Говорит завтра приеду и сразу на УЗИ пойдем я говорю, а если есть, он ответил ну есть так есть будем дальше думать, что делать[/QUOTE]
ну молодец муж!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4017010]Прикольно тебе там Юлечка.
Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то[/QUOTE] да, весело - не то слово. Юль, не расстраивайся (я пропустила все, но поняла, что ты Б) муж я думаю, просто не ожидал. приедет, поговорите и все наладится. мой вот когда сделали тест, до потолка не прыгал, просто сказал - поздравляю. я потом еще весь вечер думала - рад он или нет. оказалось, что рад:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4017130]Мы вернулись с прогулки. Слушайте , какая у вас погода?[/QUOTE]
У нас дубак. До +15 не всегда днем поднимается [QUOTE=Yle4k@;4017209]Сказал мне почему вчера не сказала - партизанка. Говорит завтра приеду и сразу на УЗИ пойдем я говорю, а если есть, он ответил ну есть так есть будем дальше думать, что делать[/QUOTE] Ну вот. А ты переживала. Все будет гуд |
[QUOTE=Girl_In_Love;4017130]Мы вернулись с прогулки. Слушайте , какая у вас погода?
У нас просто что-то - +26-27, я пожалела, что джинсы на себя надела, и носочки Мише т.к. жарко было в итоге.:-! Вот когда нужна хорошая погода - так фигушки, а как деревья желтеют - так пожалуйста, тепло, солнышко, валялись с Мишутой на травке.:girl_in_love: Юляш, ты бы взяла хоть пару недель отпуска-то... Ну совсем уже все на себя сгрузила! Муж не настаивал на твоем отдыхе?%-0 [/QUOTE] здорово, а у нас + 10-12. хотя когда ветра нет - хорошо, гулять можно. да Юль, муж тоже говорит - ты же в отпуске, но потом столько накопится, что вообще из-за компа не вылезу, а на след неделе месяц закрывать. так что я уж лучше частями по возможности делать буду. На работе, к стати, уже все знают про второго ребенка. [QUOTE=Yle4k@;4017209]Сказал мне почему вчера не сказала - партизанка. Говорит завтра приеду и сразу на УЗИ пойдем я говорю, а если есть, он ответил ну есть так есть будем дальше думать, что делать[/QUOTE] вот видишь, не накручивай себя заранее:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4017209]Сказал мне почему вчера не сказала - партизанка. Говорит завтра приеду и сразу на УЗИ пойдем я говорю, а если есть, он ответил ну есть так есть будем дальше думать, что делать[/QUOTE]
мы вот с мужем на перерыв договорились, но он все время говорит - если что, то все беременности наши, ничего прерывать не будем. |
[QUOTE=Juliasha;4017259]мы вот с мужем на перерыв договорились, но он все время говорит - [U]если что, то все беременности наши, ничего прерывать не будем[/U].[/QUOTE]
Правильно, в конце концов семья все-таки. Мне честно говоря кажется мне бы муж не смог аборта простить, если бы я его сделала, будь это хоть при какой ситуации (не медицинской не дай Бог естественно) , что-то бы сломалось однозначно мне кажется в отношениях.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4017259]мы вот с мужем на перерыв договорились, но он все время говорит - если что, то все беременности наши, ничего прерывать не будем.[/QUOTE]
Мой всё думает что потянуть материально нас не сможет |
Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник. :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;4016062] Вы прям без коляски? Молодец какой! А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку:-D надеюсь,что попозже им увлечется в нужном направлении)[/QUOTE] да, без, мы без нее с 9 мес обходимся:girl_haha: не нравится она ему:-/ Велосипед спасал,а теперь и он не нужен. Шел спокойно за ручку со мной, а раньше бы падал, либо убегал от меня. Головоломка Стасу понравилась, я подумываю купить ему побольше размером, ну и книжечек развивающих парочку. [QUOTE=source;4016091][B]Галя[/B],с покупками!! [/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Maryana;4016139]С новыми игрушками Стаса :) [/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Juliasha;4016426]ага сча вот села поработать, пока малышня спит, замариновала курицу на ужин. потом пойду пвлесосить и мыть полы, потом и ужин готовить.[/QUOTE] Юляш, такое ощущение что у тебя нет гостей и помошников, все сама, мамочка должна отдыхать, уделяй себе хоть часик в день, от этого и молочка будет больше. А что родственники делают в то время, гляда как ты моешь полы:-! Если бы я увидела, отобрала бы у тебя тряпку и начала бы мыть пол сама. [QUOTE=Ленусечка;4016745] С одной стороны хочу - хочу маленькую разницу, не хочу на работу выходить, ну и сыночка конечно. А с другой учиться тяжело будет %-0 Но если получится - буду рада. Прорвемся как-нибудь :) С покупками :))) [/QUOTE] спасибо:) Лен, не переживай, пока будешь год учится пузико будет расти, а тут и госы на носу, глядишь и автоматом все поставят:) [QUOTE=Yle4k@;4017010]Прикольно тебе там Юлечка. Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то[/QUOTE] вот и хорошо, он за сегодня все обдумает и завтра все решите:) |
[QUOTE=Ugolek;4017334]Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник. :)))
[B] Шел спокойно за ручку со мной, а раньше бы падал, либо убегал от меня.[/B] [/QUOTE] С зубиком. Молодец какой! Мой вот и убегает и сегодня издевался надо мной. |
[QUOTE=Оксанчик;4017342]С зубиком. Молодец какой!
Мой вот и убегает и сегодня издевался надо мной.[/QUOTE] спасибо, Оксан!!! Он мне сейчас тоже истерику закатывал, чуть что, отняла игрушку, сразу визг, лез к чашке с кипятком, я взяла пальчик и приложила к кружке, говорю: ай, кусь. А он такую мину состроил, и со словами: бо-бо побежал в зал. |
[QUOTE=Ugolek;4017367]спасибо, Оксан!!!
Он мне сейчас тоже истерику закатывал, чуть что, отняла игрушку, сразу визг, лез к чашке с кипятком, я взяла пальчик и приложила к кружке, говорю: ай, кусь. А он такую мину состроил, и со словами: бо-бо побежал в зал.[/QUOTE] Не мой орет и сразу падает на пол, сперва на попу, потом на спину. А тут он фокусы на улице устраивал падал на попу. А дома вставал на машинку и в пупке ковырялся на мои ругания никакой реакции, вернее слушал, потом отходил и делал тоже самое. |
Одэя со мной спокойно гуляет за ручку! сама даёт
|
[QUOTE=source;4017377]Одэя со мной спокойно гуляет за ручку! сама даёт[/QUOTE]
Молодец какая... Я о таком пока могу только мечтать |
[QUOTE=Ugolek;4017334]Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник. :)))
Лен, не переживай, пока будешь год учится пузико будет расти, а тут и госы на носу, глядишь и автоматом все поставят:) [/QUOTE] С зубиком :))) Учиться 2 года, а Б всего 9 месяцев. Правда у меня такое ощущение, что не Заб. сразу %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4017379]Молодец какая... Я о таком пока могу только мечтать[/QUOTE]
я с сыном мечтала о таком! мечта сбылась! |
[QUOTE=source;4017384]я с сыном мечтала о таком! мечта сбылась![/QUOTE]
Мечта воплотилась в дочках? |
[QUOTE=Оксанчик;4017389]Мечта воплотилась в дочках?[/QUOTE]
ага!:girl_in_love: хотя сынок теперь спокойно ходит со мной за руку! |
Ева тоже за руку не любит ходить. Бегать надо, а лучше убегать
|
[QUOTE=source;4017393]ага!:girl_in_love:[/QUOTE]
То есть предлагаешь мне за дочками топать, чтобы за ручку ходили? :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4017396]То есть предлагаешь мне за дочками топать, чтобы за ручку ходили? :-D[/QUOTE]
ну это тебе решать!!;) но сынок нормально начал держаться за руку к 4 годам!:) |
[QUOTE=source;4017399]ну это тебе решать!!;)
но сынок нормально начал держаться за руку к 4 годам!:)[/QUOTE] %-0 долго ждать :-) |
[QUOTE=Оксанчик;4017374]Не мой орет и сразу падает на пол, сперва на попу, потом на спину. А тут он фокусы на улице устраивал падал на попу. А дома вставал на машинку и в пупке ковырялся на мои ругания никакой реакции, вернее слушал, потом отходил и делал тоже самое.[/QUOTE]
Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ] [QUOTE=Ленусечка;4017383]С зубиком :))) Учиться 2 года, а Б всего 9 месяцев. Правда у меня такое ощущение, что не Заб. сразу %-0[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Оксанчик;4017408]%-0 долго ждать :-)[/QUOTE]
может с Вовой быстрее будет...:) |
[QUOTE=Ugolek;4017412]Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу:-[ ]
[/QUOTE] Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |